Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
От, подозреваю, зогана на лбу проявилась до этого лишь намечавшаяся вертикальная морщинка (я часто хмурюсь). Мне 23, еще можно ее чем-то заполировать, или готовиться через несколько годков колоть это место?
Аноны, кто-то здесь советовал чудо-крем от загрубевшей кожи на локтях, какой-то очень дешевый. Что-то связано с коровами. И продавался он вроде бы на любой почте. Не подскажете название?
А то я видела в аптеке нечто с картинкой коровы, стоит триста рублей. Не поняла, оно или нет.
Вроде это был крем "Зорька".
Но к слову о локтях. В анона внезапно прилетело баночками с кокосовым маслом и маслом ши, рафинированными. Первое для кожи что-то совсем не понравилось (как будто не впитывается совсем), а для сухих крашеных-перекрашеных волос анона - супер.
А масло ши я уже юзаю регулярно и в полном восторге. На локтях была сухая потрескавшаяся кожа (и на работе, и дома с локтями на столе), пару дней повтирал - стало ок, а раньше никакой крем не помогал. И на лицо по чуть-чуть мажу вместо крема, тож нравится.
Вроде это был крем "Зорька".
Спасибо.
Аноны, несу рецептик для желающих жирного и вкусного для кожи. Сухая будет однозначно в восторге. У самого анона комби обезвоженная, поры, блеск, шелушинки, все дела. Всю зиму спасаюсь такой штукой:
По чайной ложке масла ши и кокоса нерафинированных, по 5 капель жожоба и витамина Е и пару капель подходящих эфирных. У меня капля розы и капля ладана. Это все в стеклянную баночку и в холодильник. На ночь на мокрое лицо мажем, потом можно сверху крем. Утром у анона ровный цвет лица, успокоенная кожа, пропало лишнее сало и поры не забились. И даже мелкие морщинки возле рта пропали. Но летом, боюсь, будет тяжеловато.
Аноны, кто-то здесь советовал чудо-крем от загрубевшей кожи на локтях, какой-то очень дешевый.
У анона была грубая кожа на локтях, анон где-то прочел, что надо мазать лимоном. Помогло О_о
Аноны, покидайте ссылок на клевые туториалы про брови.
Аноны, а кто-нибудь пробовал косметику Тианде? Я падок на разные крема-гели-соли со "съедобными" запахами, а у них этого добра навалом. Но напрягает то, что это может оказаться хуита типа эйвона или орифлейма.
Аноны, а кто-нибудь пробовал косметику Тианде?
Почитай посты на косметисте по этому тегу. На вкусные крема-гели мне как-то пофиг, а вот просто крем для рук с овечьей плацентой и жемчугом пошёл на ура, в меру плотный, быстро впитывается, пахнет приятно, наутро руки мягкие, не сухие, увлажнённые и всякое такое.
У меня была соль для тела, медовый персик кажется. И ещё крем для ног со змеиной хернёй. Крем помог избавиться от натоптышей, больше они меня не беспокоят. Соль, ну соль просто баловство. Пахнет приятно, какое-то время кожа очень нежная. Так что, вроде неплохая фирма. Единственное, не советую брать их БАДы, подруга на них кучу денег выкинула, а они не подействовали вообще, плюс, если у них ещё есть, дезодорант-кристалл. Потому что эффекта тоже ноль, а они ему чуть ли не заживление ран приписывают.
И ещё крем для ног со змеиной хернёй.
Вот как я понял, эти две серии (змеиная и овечья) у них самые лучшие.
Аноны, а если масло или там витамины в крем добавлять, то это хранить можно, или лучше капать в то, что вот прямо сейчас мазать собираешься? И дурацкий вопрос: кто-нибудь детский крем на лице когда-нибудь использовал? А то на айреке такое хвалят, но айрек страшное место.
На прошлой неделе была у косметолога, она уговорила меня купить ею приготовленый крем. Кожа у меня жирная, но очень пересушенная и потому раздраженная.
Из того что мне удалось подсмотреть: она взяла легкий базу-крем (если кому надо, у меня дома есть бумажка с составом), добавила туда мочевину, масло календулы, что-то вроде цветы балболеи (не помню точного названия), ромашку вроде и что-то ещё, я не рассмотрела. И таки она утверждает, что мочевина в правильных пропорциях - лучшее средство для обезвоженной кожи.
Анончики, мне 20 лет и я бородат мне почти 24 и у меня чувствительная, зараза, кожа (была нормальная, но жизненные обстоятельства и простой человеческий долбоебизм). Порекомендуйте какой-нибудь азиатский (это меня последнее время заинтересовало) крем для лица, что-то очень-очень простое, легкое, увлажняющее, чтоб навредить или перегрузить не могло в любом случае, и хорошо бы не за тысячу-полторы? Питание не надо, этого у нас есть.
Нэ понял(с), тут ответы раньше вопросов дают, или что это щас было с последними комментами?
А кто знает хорошую замену маслу Moroccan oil? У меня есть отливант, отличная штука вместо кондиционера на лето (не жирнит, смягчает и распутывает кончики), но слишком дорогой. Просто масла пробовала, но они слишком жирные для моих тонких волос, либо пробовала я неподходящие
брала их ампулы с витаминным коктейлем и антикуперозным. Мертвому припарка.
еще была пенка с ДНК лосося, нежненькая, понравилась. Если бы не цена, повторила бы еще.
Аноны, Эвелин с мочевиной - такое?
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/te … i_500_ml/#!
или такое?
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/te … ee_350_ml/
с ДНК лосося
Што? Какую только хуйню маркетологи не придумают
а где ты их берешь, гламурный анончик?) поделись))
В моем городе продается в магазинах для парикмахеров. А где купить в своем, посмотри в гугле
Выглядит вот так
а я тебе расскажу про ночной крем Андалу.
Пасиби
Нет вроде, но я старательно очищаю каждый вечер - у меня тоже кожа жирная и поры, такое запускать страшно 1133 но я на каждый день его только на лоб и переносицу нашу - типа экономлю
И тебе пасиби! Запишу средство в блокнотик и буду думать.
А что за серия, как конкретно называется?
Там непонятно как-то мочевина распределена, т.е. есть в разных сериях. Я конкретно хочу крем для ног и для тела, потому что отзывы как на космический корабль, особенно о креме для ног
Я как раз на днях неистово закупился: коллаген, гиалуронка, биотин и рыбий жир в капсулах. Теперь думаю, как это сочетать.
Рыбий жир во время приема пищи, от 1 до 3 капсул три раза в день. Биотин, гиалуронку и коллаген после ужина. Но учти, что рыбий жир очень своеобразно влияет на организм. От него могут появиться мигрени, рыбная отрыжка и боли в ЖКТ. Если почувствуешь себя плохо при приеме витаминов, знай, это рыбий жир. В таком случае его стоит прекратить пить.
Анон с коллагеном и гиалуронкой внутрь, а можно это добро купить где-то не в заграницах? В аптеке там, или онлайн отечественные магазины?
Я боюсь что качество продукта (очищенность сырья) будет в разы ниже, а цена как минимум в два раза выше. Ты зарегся на айхербе, дело трех минут, цены приятные, как и доставка. Это по началу кажется страшным, но у страха глаза велики.
От, подозреваю, зогана на лбу проявилась до этого лишь намечавшаяся вертикальная морщинка (я часто хмурюсь). Мне 23, еще можно ее чем-то заполировать, или готовиться через несколько годков колоть это место?
При активной мимике можно уже бежать на укольчик, там просто доза иная будет. Из дешево и сердито - платырь на ночь на морщину (писала уже тут об этом), разглаживаешь пальцами морщину и клеишь на ночь, только такие танцы с бубном надо будет делать каждый день. Можно еще купить силиконовые заполнители морщин, но тут фифект тоже только визуальный. Что-то конкретно порекомендовать не могу. Был давно заполнитель от орифлейм, супер эффекта я не заметила. Говорят у корейцев хороши подобные средства. Возможно что-то типа затирки пор тоже подойдет.
Аноны, а если масло или там витамины в крем добавлять, то это хранить можно, или лучше капать в то, что вот прямо сейчас мазать собираешься? И дурацкий вопрос: кто-нибудь детский крем на лице когда-нибудь использовал? А то на айреке такое хвалят, но айрек страшное место. 1134
Добавляй, только крем храни в холодильнике. Я мажу зимой на ночь детским кремом (кожа жирная с расширенными порами). Таки офигенный питательный крем, только тот что в голубой тубе с лисичкой, очень жирный. Поры не забивает, питает на отлично.
Из того что мне удалось подсмотреть: она взяла легкий базу-крем (если кому надо, у меня дома есть бумажка с составом), добавила туда мочевину, масло календулы, что-то вроде цветы балболеи (не помню точного названия), ромашку вроде и что-то ещё, я не рассмотрела. И таки она утверждает, что мочевина в правильных пропорциях - лучшее средство для обезвоженной кожи.
Таки кремоварением можно заняться самим, только там руку надо набить. Я пробовала два раза, оба были эпик фэйлом, маски для волос варить умею, крема нифига не получаются. Я вот когда читала рецепты, то за базу везде надо было брать ланолин. У меня он с айхерба, отличная вещь. Спасает меня от натоптышей, воняет как пряжа не крашенная. Овцами то есть. Но ланолин можно и в наших аптеках приобрести. Мочевину я тоже слышала что можно прикупить в аптеках в гранулах. О! А вот кста, попробовать что ли поискать эту мочевину и понадобавлять ее в крема/шампуни/маски...
А кто знает хорошую замену маслу Moroccan oil? У меня есть отливант, отличная штука вместо кондиционера на лето (не жирнит, смягчает и распутывает кончики), но слишком дорогой. Просто масла пробовала, но они слишком жирные для моих тонких волос, либо пробовала я неподходящие
Я, наверно, единственный человек на планете, кому не понравилось маракан оил. Мне привозили его из самого Марокко, прямо с фабрики, прямо чуть ли не при человеке его сделали. Оно непрозрачное с осадком, и воняяяет. Волосы не увлажняло, ужасно жирнило и плохо смывалось. Попробуй масло сладкого миндаля
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions … =null&ic=1
Легкое, легко смывается, отлично питает.
Кстати, про коллаген и гилауронку.
Их нужно постоянно пить, чтобы эффект поддерживался? Как только прекращаешь - все возвращается к исходному состоянию или нет?
В 24 года не рановато все это пить?
Кстати, про коллаген и гилауронку.
Их нужно постоянно пить, чтобы эффект поддерживался? Как только прекращаешь - все возвращается к исходному состоянию или нет?
В 24 года не рановато все это пить?
Курсами надо, по три месяца. Потом на три месяца перерыв. Эффект накопительный. В 24 не рано.
Курсами надо, по три месяца. Потом на три месяца перерыв. Эффект накопительный. В 24 не рано.
Спасибо, попробую.
Аноны, у меня есть 10 лишних долларов, хочу потратить на Айхерб. Посоветуйте бюджетную увлажнялку для лица оттуда (комбинированная обезвоженная кожа)
Рыбий жир во время приема пищи, от 1 до 3 капсул три раза в день. Биотин, гиалуронку и коллаген после ужина. Но учти, что рыбий жир очень своеобразно влияет на организм. От него могут появиться мигрени, рыбная отрыжка и боли в ЖКТ. Если почувствуешь себя плохо при приеме витаминов, знай, это рыбий жир. В таком случае его стоит прекратить пить.
Спасибо,анон! Рыбий жир я раньше уже пил, это единственное, что я уже пил. Вроде ничо так, нормально. Меня напугали биотином, дескать, от него жор наступает.
Биотин, гиалуронку и коллаген после ужина.
Прям одновременно?
А витамины вместе с этим можно или лучше по очереди?
Анон решил тоже озаботиться поеданием коллагена с гиалуронкой и как-то растерялся. Какие марки брать, что лучше? И сколько? Анон хочет курс на 3 месяца, сколько баночек того и этого надо? Сориентируйт е