Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3651 2015-05-06 14:50:49

Анон

Re: Бьюти-тема

Блин, аноны, вы меня пугаете. Почитав тему, спецом искал морщины и носогубки, не нашел ни того ни другого, а годков-то мне уже 24. Теперь сижу думаю, в чем подвох, какой подлянки ждать и что делать.

#3652 2015-05-08 18:23:14

Анон

А никто не знает, что за супер тушь Вивьен Сабо, от которой вроде как все блоггеры пищат?
Который раз встречаю упоминание, но что-то нигде точного имени не нахожу  :think:

#3653 2015-05-09 01:40:05

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, вы меня пугаете. Почитав тему, спецом искал морщины и носогубки, не нашел ни того ни другого, а годков-то мне уже 24. Теперь сижу думаю, в чем подвох, какой подлянки ждать и что делать.

Расслабься, анон, мне 30. Никаких морщин и носогубок нет. Только под глазами с возрастом кожа стала тоньше, и стали проглядывать синеватые тени. Анон пользуется корректором под глаза и продолжает любоваться своей физией :).

#3654 2015-05-09 01:46:12

Анон

Анон пишет:

А кто знает хорошую замену маслу Moroccan oil? У меня есть отливант, отличная штука вместо кондиционера на лето (не жирнит, смягчает и распутывает кончики), но слишком дорогой. Просто масла пробовала, но они слишком жирные для моих тонких волос, либо пробовала я неподходящие

Анон, а кокосовое ты пробовал? Если не подошло рафинированное, то возможно подойдёт нерафинированное или кокосовое масло с добавлением других масел.
Делаешь так. Наносишь маску на волосы на пол дня или на ночь, под пакет. Волосы маслом хорошо пропитываешь, до "сколько возьмут". Потом смываешь шампунью масло трижды. Если волосы быстро жирнятся, на корни масло не мажешь. Отступаешь от корней сантиметров 5-7.

#3655 2015-05-09 14:43:10

Анон

Анончики, а скажите, ультрозвуковую  чистку лица можно сейчас делать? Или только осени ждать? Я не загораю, всегда с мейком хожу, так что лицо по идее защищенное...
И насколько грамотного специалиста надо искать? Или там ничего особо сложного и можно в салон под домом сходить?

#3656 2015-05-09 15:01:33

Анон

Аноны, а чо делать, если носогубки уже лет в 14 появились и сейчас уже довольно заметные? Только уколы помогут? Как-то не хочется уколы до двадцати пяти хотя бы(
Но у меня само по себе широкое округлое лицо и здорово выделяющиеся щёки даже при 42-ом размере одежды. При такой форме лица носогубок наверное никак не избежать?
Примерно такое. И носогубки тоже примерно такие.
http://zheltaya.ru/wp-content/uploads/goodvin.jpg

#3657 2015-05-09 15:24:44

Анон

ну, стандратный совет для этой темы - зоган делай, заодно и щеки подтянутся. хотя я не знаю, что вы все носитесь с этими носогубками, ну есть пара линий на лице, она и у голливудских звезд есть, б-же.

#3658 2015-05-09 16:43:55

Анон

Кстати о кокосовом масле, применительно к волосам. Я обчитался, что оно суперувлажняющее и вот это все. Ок, взял рафинированного, потому что думал ещё для лица его использовать, а там нерафинированное вроде как нельзя. И что бы вы таки думали - такое чувство, что оно мне волосы подсушило. Сижу думаю, как такое вообще возможно :facepalm:

И ещё пара вопросов о маслах. Анончики, никто не знает, если взять баттер, то же кокосовое или там какао, и жидкое, например, миндаль или кунжут, баттер растопить и смешать с жидким - то при остывании эта смесь будет жидкой или твердой? Или зависит от соотношения количества баттера и жидкого? И как лучше масла смешивать? То есть да, есть рецепты в интернете, но там обычно по три-четыре масла, а я хочу попроще, по два максимум смешивать, ну и хочу что-то свое. Тут смотреть на схожесть действия, или на что?

#3659 2015-05-09 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Наносишь маску на волосы на пол дня или на ночь, под пакет. Волосы маслом хорошо пропитываешь, до "сколько возьмут". Потом смываешь шампунью масло трижды.

Не, фишка мараканского масла как раз в том, что его после мытья головы нанес, расчесал, феном посушил - и все. Ни жирности, ни ожидания часами, пока впитается.
И вот плюсую анону, что масла сушат, потому что они питают, но как бы выталкивают влагу. Именно поэтому и чистые масла на лицо не может постоянно.

#3660 2015-05-10 11:30:30

Анон

Анончики, слоупок в теме. Тут в свое время обсуждали, можно ли делать стрелки без ничего, и не будет ли это по-школьному выглядеть. Вот я тогда не понял: по-школьному - это именно графичные длинные стрелки на "голое" лицо, или когда глаза ненакрашены, но есть тональник-пудра, то норм?

#3661 2015-05-16 19:17:45

Анон

что-то тема заглохла совсем :pink:

Анон пишет:

ультрозвуковую  чистку лица можно сейчас делать?

сам спроси, сам ответь(с) Делать можно круглый год, но первое время защищать от солнца кожу обязательно.

Анон пишет:

что за супер тушь Вивьен Сабо, от которой вроде как все блоггеры пищат?

Vivienne Sabo "Cabaret" это, ее вроде как Собчак раскрутила. Отзывы от суперположительных до недоуменных, но за 200 рэ можно и попробовать

#3662 2015-05-21 00:18:40

Анон

Аноны, а порекомендуйте что-нибудь для страшно обезвоженной комби-кожи. Вот чтоб прямо УВЛАЖНЯЛО. А то чего не намажу, все поры забивает, жирнит-блестит-прыщит, а воз и ныне там. Гиалуронку пью внутрь, но и помазать чем-то надо.

#3663 2015-05-21 00:54:41

Анон

Аноны, а порекомендуйте что-нибудь для страшно обезвоженной комби-кожи. Вот чтоб прямо УВЛАЖНЯЛО. А то чего не намажу, все поры забивает, жирнит-блестит-прыщит, а воз и ныне там. Гиалуронку пью внутрь, но и помазать чем-то надо.

Я растительное масло нерафинированное пью 1-2 столовые ложки, льняное там или оливковое, мне ещё давно врач посоветовал. И воды надо достаточно пить. Прыскаюсь термальной или минеральной водой. С кремами у меня всё сложно, поры забивает моментально и всё, пипец с лицом, чёртова сверхчувствительная кожа и аллергия много на что. Крема у меня никакие не идут, только сыворотки. Юзаю сыворотку darphin vitalskin. Или вот такой бодишоповский концентрат http://www.thebodyshop.ru/ru/tm-30.html
И пару раз в неделю вместо крема на ночь юзаю такую маску http://www.thebodyshop.ru/ru/skincare/r … e-528.html
Сама по себе отличная маска. Но я наношу её, как обычный крем, небольшое кол-во, она вся впитывается, так на ночь и оставляю, очень хорошо увлажняет и ничего не забивается. Если наносить, как крем, то надо чтобы немного было, если что-то не впиталось - промокнуть обязательно.

#3664 2015-05-21 01:38:17

Анон

Аноны, что за хуйню я сегодня прослушал по тиливизеру, будто бы с июня запретят все спиртосодержащие товары, даже если спирта очень мало, и, мол, косметика опасносте? Типа, даже губные помады. Это што было? Кто-нибудь слышал? Я, конечно, далек от паники, просто слегонца охуел.

#3665 2015-05-21 02:55:18

Анон

Анон пишет:

Я растительное масло нерафинированное пью 1-2 столовые ложки, льняное там или оливковое, мне ещё давно врач посоветовал.

Это в день? O_o А желчный как к этому относится?

#3666 2015-05-21 08:50:49

Анон

Я тоже пил по столовой ложке масла с утра довольно долго, потом чот забил. Желчный норм к этому относился.

#3667 2015-05-21 09:09:39

Анон

Анон с маслом, спасибо, будем пить по ложечке. Надеюсь тыквенное и грецкий орех сгодятся, а то оливковое уж больно противное, а льняное вообще буэ( И присмотрюсь к бодишопу, пробовала у них только соль для ванны. А сыворотку такую моя мама уважает, у нее еще эмульсия из той же оперы. У меня же от нее прыщи:pink:
Еще анон сегодня обмазался кремом Фореталь с мочевиной, вроде ощущения приятные, увлажнение чувствуется, молюсь, чтобы не обсыпало.
И сегодня приедет такая штука http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Young-Ce … 28-g/56133 будем попробовать

#3668 2015-05-21 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Это в день? 12203745 А желчный как к этому относится?

Хорошо относится. Если пить 2 ложки - то не сразу обе. Мне ещё было сказано, что если буду пить по ложке в день, особенно льняного (тут надо ещё про состав и свойства масел смотреть, менять их время от времени, потому что то, что это природные средства - не отменяет их высокую насыщенность) - то это поможет не заиметь мне камни, как у моих родителей, правда я не уточнял, справедливо ли это для всех видов камней, или только как у меня в семье - оксалатных. Для кишечника ещё полезно.

#3669 2015-05-21 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь тыквенное и грецкий орех сгодятся

Я люблю такие, только почитай про противопоказания, особенно у грецкого ореха, и старайся время от времени их менять.

#3670 2015-05-21 12:48:41

Анон

Кунжутное масло ещё вкусное))

#3671 2015-05-21 12:51:36

Анон

И кокосовое! Оно вообще самое вкуснючее! Только приходится заказывать специально, а то фиг купишь хорошее. А потом ещё растапливать, прежде чем выпить, а то оно из бутылки не вылезет. Или положить в баночки его, чтобы ложкой было легко доставать. Tropicana хорошая марка, обычно её заказываю.

#3672 2015-05-21 18:35:55

Анон

Аноны, нафига люди себе татуаж бровей делают? Он же жуткий чаще всего - ужасные уродливые брови вместо хоть каких, но своих, обычных. И это не поносить и стереть, а на всю жизнь!

#3673 2015-05-21 19:19:05

Анон

Лень им следить за бровями. А некоторым не везет с цветом или там густотой волос. Вот чтоб не окрашивать часто и форму иметь, которую хотят.  :dontknow:

#3674 2015-05-21 19:27:11

Анон

Аноны, нафига люди себе татуаж бровей делают? Он же жуткий чаще всего - ужасные уродливые брови вместо хоть каких, но своих, обычных. И это не поносить и стереть, а на всю жизнь!

Во-первых, не на всю, а на несколько лет. Во-вторых, жуткие черные графичные брови - удел школьниц (убила бы дочь, если бы она у меня была!), нормальные люди делают волосковый татуаж - это просто мечта!

#3675 2015-05-21 19:30:15

Анон

Аноны, простите, с мороза, а поиск сейчас не работает. Какие пьете витамины? Есть эффект? Периодически встречаю: "начала пить такие-то витамины, улучшилась кожа, ногти и интеллект".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума