Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3701 2015-05-23 19:17:24

Анон

Re: Бьюти-тема

Да это вряд ли. Во-первых, у него довольно узнаваемая манера общения была, во-вторых, аватарку он не удалял.  Разве что реально перерегился, но зачем? Так-то у него тут уже определенная (хорошая) репутация была даже.

#3702 2015-05-23 21:51:43

Анон

Аноны с "Компливитом", мои витамины тоже надо принимать после еды. Ну получилось так.  Но блевотный эффект дал один "Компливит". На остальные комплексы реакция желудка была нулевая.

#3703 2015-05-24 01:29:14

Анон

Аноны с "Компливитом", мои витамины тоже надо принимать после еды. Ну получилось так.  Но блевотный эффект дал один "Компливит". На остальные комплексы реакция желудка была нулевая.

Ну, бывает. Ты чего от нас хочешь-то, анон?

#3704 2015-05-24 02:13:22

Анон

Анон пишет:

Ты чего от нас хочешь-то, анон?

Там выше кто-то спросил, какие витамины стоит попить.
А мы вот пишем, что Компливит какой-то хреноватый, у кого-то от него тошнота, кого-то рвет, кто-то крапивницу словил.

#3705 2015-05-24 02:34:34

Анон

Анон пишет:

Там выше кто-то спросил, какие витамины стоит попить.
А мы вот пишем, что Компливит какой-то хреноватый, у кого-то от него тошнота, кого-то рвет, кто-то крапивницу словил.

У меня нет от Компливита никаких побочных эффектов, и у мемберов моей семьи не было. :dontknow:
Но если говорить о витаминах, то лучшие, на мой взгляд - "Алфавит".

#3706 2015-05-24 02:45:34

Анон

Aнона смутили надпись на упаковке  "БаДы" и странная разбивка таблеток, допускающая в крайнем случае прием всех трех одновременно.

#3707 2015-05-24 10:42:16

Анон

Анон пишет:

смутили надпись на упаковке  "БаДы"

Витамины и есть бады, а не лекарство. :dontknow:

#3708 2015-05-24 17:24:34

Анон

Aнона смутили надпись на упаковке  "БаДы" и странная разбивка таблеток, допускающая в крайнем случае прием всех трех одновременно.

А что конкретно тебя смутило-то?
Выпьешь вместе - будет эффект, примерно как от обычной таблетки. Если по-отдельности пить - то будет гораздо эффективнее, потому что витамины подобраны по сочетаемости и усвоятся гораздо лучше. Если вместе выпить - просто снизится эффективность, но тоже будет хорошо.

#3709 2015-05-24 18:23:39

Анон

Именно то, что в инструкции всю дорогу долбили: пить обязательно раздельно. А потом - упс, вместе тоже можно.

#3710 2015-05-24 19:12:28

Анон

Именно то, что в инструкции всю дорогу долбили: пить обязательно раздельно. А потом - упс, вместе тоже можно.

Почему упс? Если уж не выпил раздельно, как эффективнее всего - то можно и вместе. Ты чего такой упорный, анон? К какой-то фигне доёбываешься.  :dontknow:

#3711 2015-05-24 20:43:51

Анон

:dontknow: А не проще ли сразу комплекс купить, с утра одной таблеткой принять и не заморачиваться?

#3712 2015-05-24 21:00:18

Анон

:dontknow: А не проще ли сразу комплекс купить, с утра одной таблеткой принять и не заморачиваться?

Дык купи. :dontknow:
Раздельные таблетки пить эффективнее, их поэтому и выбирают. Но если забываешь или для тебя это морока - то конечно, лучше взять комплекс.

#3713 2015-05-25 10:10:44

Анон

Аноны, а кто с уколами дело имел? Анон, кажись, созрел. Но боится и очень хочет рекомендаций врачей-клиник, в общем ищет исполнителя мезотерапий и ботоксов в ДС :timid:

#3714 2015-05-25 14:21:52

Анон

Аноны, я тормоз. Собрался делать гимнастику для лица, а тут поиск не работает, а я помню, что кидали несколько ссылок на ролики. Какой из них вы юзаете? Киньте ссылочку, пожалста.

#3715 2015-05-26 00:18:17

Опоздавший

Киньте ссылочку, пожалста

Пожалуйста  :)
https://m.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4

#3716 2015-05-26 12:48:49

Анон

Я делала разные гимнастики для лица, но неожиданно в последний год самой любимой стала гимнастика от Евгении Баглык.
На ютюбе её много. Особенно мне понравился результат для шеи и 2-го подбородка, моё больное место. 2-го подбородка больше нет, вообще, и шея реально тоньше. Вот "Изящная шея в домашних условиях", например. http://www.youtube.com/watch?v=FSJAL3sCA9E
Если зайти, там куча остальных видео.
А начинал я с http://www.my-young-face.com/
Оттуда тоже вынес несколько упражнений, которые делаю много лет.

#3717 2015-05-26 14:19:27

Анон

Анончики, спасибо за ссылки!

#3718 2015-06-05 12:24:57

Анон

Аноны, может тут это уже обсуждалось, но всю тему пролистывать лень. Что делать если кожа лица одновременно жирная и шелушиться? При чем шелушатся складки у носа и пространство между бровей, а сам нос блестит как стекло на солнце :facepalm:

#3719 2015-06-05 12:31:10

Анон

Анон пишет:

Что делать если кожа лица одновременно жирная и шелушиться?

было такое, но с регулярным умыванием всякими пенками-мылами и обмазыванием кремами-флюидами-масками для жирной, комбинированной или чувствительной кожи ушло и теперь у меня там растянутые бугристые поры во всей красе видны. жирный блеск за день все равно вылазит, правда.

#3720 2015-06-05 12:46:30

Анон

Анон пишет:

При чем шелушатся складки у носа и пространство между бровей, а сам нос блестит как стекло на солнце

У меня прошло только после того, как я отъебался от своего лица. Бережное очищение и никакой косметики. Умывался очищенной водой. Вместо кремов водичкой брызгался, термальной, минеральной или просто кипячёной, благо тогда тоже было лето. Маски увлажняющие делал, но не жирные.
Ещё спортом занялся, кожа гораздо лучше стала.

#3721 2015-06-05 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Что делать если кожа лица одновременно жирная и шелушиться? При чем шелушатся складки у носа и пространство между бровей, а сам нос блестит как стекло на солнце 67280105

Я такой же был. Но я пересмотрел свою жратву и перестал лопать дрянь вроде жареного, всяких плавленых сыров, сладостей тоннами и химии. И да, завёл манеру регулярно умываться чем-то аккуратно очищающим и занялся физ-рой. Через пару месяцев заметил, что брови, щёки и нос - не облезают, да и не блестит кожа так теперь...

#3722 2015-06-05 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Я такой же был. Но я пересмотрел свою жратву и перестал лопать дрянь вроде жареного, всяких плавленых сыров, сладостей тоннами и химии. И да, завёл манеру регулярно умываться чем-то аккуратно очищающим и занялся физ-рой. Через пару месяцев заметил, что брови, щёки и нос - не облезают, да и не блестит кожа так теперь...

Плюс много к бережной очистке, жратве и спорту.

#3723 2015-06-05 14:47:16

Анон

а чем вы бережно кожу очищаете?

#3724 2015-06-05 15:37:46

Анон

Анон пишет:

а чем вы бережно кожу очищаете?

Ну не агрить её недорогими скрабами, спиртом и салфетками, не штукатурить толстыми слоями ничего. Спирт вроде бы и сушит, а у меня помимо сильное раздражение вызывал. Как ушёл спиртосодержащий тоник - ушло и оно. Можно умываться всякими отварами ромашки, минералкой, банальным детским мылом без отдушек. Если юзать какие-то кремы о уходу, то в минимальных дозах, чтоб поры не забивали, не жирные и только если вот прям надо - тянет кожу или шелушится сильно. На холод и ветер, считаю, что надо, неблагоприятные условия вокруг стимулируют кожу к выработке сала, как средства зашиты от агрессивной среды, вроде.

Ну и в моём случае дело было, похоже, больше в еде и спорте. Вот просто перестал жрать жареное, выбросил кучу бесполезно-жирных продуктов для перекуса, хохланды всякие, колбасы, пирожные, майанезик (хотя его не часто жрал)... на траве не сижу, трескаю варёный картофан, тушёные овощёчки с мяском, грибами, супчики, ветчинку, сыры, иногда дорогие сосисоны, салаты, яйца, рыбку, макарошки даже) От печенек отказаться тоже не смог, к чаю есть всегда. И знаешь - как-то ощутимо пропала с лица жирнота, поры стали забиваться меньше, цвет кожи ровнее... правда, не сразу, но стало.

#3725 2015-06-05 15:51:36

Анон

Анон пишет:

Ну и в моём случае дело было, похоже, больше в еде и спорте. Вот просто перестал жрать жареное, выбросил кучу бесполезно-жирных продуктов для перекуса, хохланды всякие, колбасы, пирожные, майанезик (хотя его не часто жрал)

Блин, я всё это и так не ем, и кожу особо не агрить стараюсь, но лицо через два часа после выхода из дома стабильно как блестящий блин( Не знаю уже чо делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума