Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#3726 2015-06-05 16:58:30

Анон

Re: Бьюти-тема

Анончики, кто гимнастику для лица делает - а посоветуйте упражнения на носогубки, чтоб действовали? Я их пока Зоганом гоняю, немного уменьшились, но уже вижу, что полностью их массажем не уберу. А методом тыка подбирать упражнения стремновато: вдруг наоборот усугублю? Может, кто уже нашел себе подходящие?

#3727 2015-06-08 07:01:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто гимнастику для лица делает - а посоветуйте упражнения на носогубки, чтоб действовали?

http://www.youtube.com/watch?v=P8ttavJbvzo

#3728 2015-06-18 00:41:18

Анон

Аноны, есть тут кто? Не посоветуете увлажняющий (именно увлажнение в первую очередь, без стопицот других свойств) легкий крем для 24-летнего анона с чувствительной кожей? :( Если относительно бюджетный, то вообще сказка.

#3729 2015-06-18 07:09:46

Анон

Анон пишет:

Не посоветуете увлажняющий (именно увлажнение в первую очередь, без стопицот других свойств) легкий крем для 24-летнего анона с чувствительной кожей? :( Если относительно бюджетный, то вообще сказка.

Мне вот такой нравится, отличная летняя увлажнялка http://4okey.ru/catalog/face-serum/crea … esome.html
Но: не слишком бюджетно, хранится всего 3 месяца в холодильнике. А пузырь большой, расход экономичный. Приходится мазаться 2 раза в день, я и шею и руки мажу, жаба давит выбрасывать. Зато отлично увлажняет, впитывается в момент, с тональником дружит и главное, не забивает поры. А у анона забитые поры и прыщи вообще от всего.

#3730 2015-06-18 10:26:18

Анон

Я недавно все-таки решился и приобрел себе расхваливаемый в том числе и в этой теме tangle teezer. И что-то мне вообще никак. По ощущениям ну массажка и массажка, никаких там супер-эффектов в виде мгновенного прочесывания спутанных волос или чего-то такого, и лезут от нее волосы точно так же, как от обычной щетки, только еще надо на пряди делить, потому что мои густые волосы она не прочесывает на всю глубину. Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю? Хочу просто понять, нахрена я вообще купил ее по цене трех нормальных массажек.) Одна радость - массажку я все равно покупать собирался, хотя обычная в руке должна лучше лежать, конечно.)
Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.

#3731 2015-06-19 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.

Я пользуюсь, уже год. Мне она очень подходит, волосы реально больше не путаются и не секутся. Даже если мокрые волосы расчёсываю. Не жалею, что купил. Своей подруге тоже год назад подарил, ей тоже нравится, только ей и пользуется.
Но я слышал, что не всем подходит. Точнее, подходит-то всем, но у некоторых что-то там со структурой волос, короче, они так же путаются, как и при расчёсывании обычной расчёской. Но вот лично мне очень помогает, у меня не путается.

#3732 2015-06-19 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Но я слышал, что не всем подходит. Точнее, подходит-то всем, но у некоторых что-то там со структурой волос, короче, они так же путаются, как и при расчёсывании обычной расчёской. Но вот лично мне очень помогает, у меня не путается.

Похоже, я в очередной раз победитель по жизни  :panic:
Еще конечно попользуюсь ею хотя бы с месяц-два, но по ходу я как раз из тех самых счастливчиков(((

#3733 2015-06-19 12:55:16

Анон

А о какой расчёске речь, анончики?
*анон с патлами по пояс*

#3734 2015-06-19 13:00:36

Анон

Анон пишет:

расхваливаемый в том числе и в этой теме tangle teezer

#3735 2015-06-19 13:42:39

Анон

Спасибо... какая занятная штука, почитаем)

#3736 2015-06-19 23:10:23

Анон

Аноны, тупой вопрос. Я последнее время увлекся корейскими листовыми масками, а сейчас на многих замечаю, что их надо накладывать поверх тоника. А мне с тониками в жизни не везло категорически, все раздражали, так что я теперь отварами да цветочными водами. Вот вопрос, можно ли поверх гидролата или отвара маску? А то я читал, что, скажем, после умывалок гидролаты нельзя, ибо там ph взаимоисключающий.

#3737 2015-06-24 23:24:13

Анон

Аноны, а кто-то как я бьютибоксом с лукфантастика упарывается? А то хочется попиздеть про неё, а особо негде  :iloveyou:

#3738 2015-06-28 17:18:32

Анон

Анончики, а кто-то пробовал штуки Арго? Отзывов в сети много разных, кто хвалит, кто говорит бесполезная фигня. А мне составы кремов-лосьонов нравятся, стоит пробовать?

#3739 2015-06-29 16:20:13

Анон

Анон пишет:

расхваливаемый в том числе и в этой теме tangle teezer

Вот он-то мне как раз и не подошел, а на ему подобную макадамию уже больше года нарадоваться не могу.
Даже мокрые волосы сразу после мытья расчесываю спокойно, о чем раньше даже думать не смела.
Волосы вьющиеся тонкие и пышные, по лопатки.

#3740 2015-06-29 16:41:25

Анон

Анон пишет:

а на ему подобную макадамию

А это что такое?)

#3741 2015-06-29 17:32:46

Анон

Анон пишет:

А это что такое?)

Это вот такая хрень зеленая:
http://macadamiahair.com/no-tangle-styl … ZFVSfntlBc
Бывает еще розовая, у меня и она была, но я ее посеяла  :facepalm:
Отличаются только цветом похоже.
Гораздо удобнее лежит в руке однозначно, щетинки помягче, чем у тизера. Тизер из-за более жестких щетинок мне половину гривы повыдирал, не говоря уж о том, чтобы им мокрые волосы чесать :\
А моя подруга с крупными и довольно жесткими кудрями (которые она не красит) наоборот - хвалит тизер, а макадамия фуфу для нее))

#3742 2015-06-29 18:03:54

Анон

Интересная штука, спасибо за инфу)

#3743 2015-06-29 23:47:20

Анон

Аноны, вопрос такой. Я по цветотипу типичное лето, но после чтения косметисты загорелся желанием попробовать винные (венозной крови, как их ещё можно назвать? черешневые?) оттенки помад. Это как, совсем пипец и мне лучше бросить этот закос под роковую женщину?

#3744 2015-06-30 07:59:24

Анон

Анон, тут пробовать надо, смотреть в каком оттенке тебе красиво и уютно. На мне вот любая помада в дешёвый розовый уходит, даже если на самом деле она совсем другая :panic:  так что я в цветотипы не очень верю, хотя в теории я явно яркая зима...

#3745 2015-06-30 13:14:49

Анон

Аноны, а кто-нибудь пользовался носочками для пилинга/педикюра? Поделитесь впечатлениями - какие брали, где, за сколько? И какие впечатления в итоге, действительно такая незаменимая штука, как везде пишут? А то я запутался в этом обилии производителей и цен, не могу выбрать.

#3746 2015-06-30 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь пользовался носочками для пилинга/педикюра? Поделитесь впечатлениями - какие брали, где, за сколько? И какие впечатления в итоге, действительно такая незаменимая штука, как везде пишут? А то я запутался в этом обилии производителей и цен, не могу выбрать.

Брала в Ашане корейские Скинлайт стоимостью около 200 рублей. Стопы облезали около трех недель, суперэффект отличного педикюра на моих копытцах держался где-то месяц, потом опять все наросло, увы. Длительность и величина эффекта зависит от особенностей кожи стоп, я считаю. У моей мамы безо всякого педикюра стопы лучше, чем у меня с любым хитровыебанным педикюром:(

#3747 2015-06-30 13:38:33

Анон

а ты потом ухаживал? ну там кремчики? зима или лето было?

#3748 2015-06-30 13:55:36

Анон

Анон пишет:

а ты потом ухаживал? ну там кремчики? зима или лето было?

Ну я периодически ступни кремом мажу, да:) носками пользовалась весной, чтобы облезть к сезону открытой обуви. Сейчас при всем желании повторять не буду до осени, ибо ступни в процессе облезания выглядят несколько недель жутковато, в летней обуви не походишь:)

#3749 2015-06-30 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос такой. Я по цветотипу типичное лето, но после чтения косметисты загорелся желанием попробовать винные (венозной крови, как их ещё можно назвать? черешневые?) оттенки помад. Это как, совсем пипец и мне лучше бросить этот закос под роковую женщину?

Смотри каждую конкретную. Имхо, плотная и темная, скорее всего, будет смотреться плохо (или даже ужасно). А вот полупрозрачную попробовать можно.
У меня помада есть - в тюбике вся из себя такая ССССЛИВА!, а на губах нормально.

#3750 2015-07-06 20:37:18

Анон

Аноны, у меня с подросткового возраста плохая жирная кожа, угри, черные точки, поры, блеск жирный, веснушки, синяки под глазами и сухость с шелушениями осенью/весной, короче, ко-ко-комбо. С угрями смирилась уже. Веснушки и синяки почти не заметны (по сравнению с остальным лицом). А вот черные точки и расширенные поры на носу и щеках нереально утомили. Чистка лица максимум на неделю помогает, и то только от точек. Вот что с этим делать?
Сейчас делаю каждую неделю микропиллинг, по утрам мицеллярной водой очищаю, перед сном Кливрином мажусь, каждый вечер маска из овсянки и зеленой глины с парой капель масла лаванды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума