Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а кто-нибудь косметику от Tony Moly пробовал? Интересуют больше всего тинты и серия для умывания, которая в виде яиц.
Аноны, а кто-нибудь косметику от Tony Moly пробовал? Интересуют больше всего тинты и серия для умывания, которая в виде яиц.
Я тинты не пробовал. Яйца пару раз брал ради собственно яиц)) Сами умывалки особо не впечатлили. Слегка подсушивают, мне такое не надо. А вот декоративку активно юзаю. Пудра, консилеры хорошо пошли.
тинты хорошие, ядреные, цвета красивые. читала, что кому-то подсушивают губы, но мне нет. у меня еще умывалка от них - с лимоном и с черникой, обе збс
косметику от Tony Moly пробовал?
Я покупаю их маленькие крема - очень нравится яйцо и морская звезда, хотя хотелось бы полноразмерный вариант. Ну и яблоко-пилинг достойное.
Анончики, можете посоветовать какой-нибудь химический пилинг? В салон - совсем не вариант для меня, по отзывам понравился химический пилинг Alpha Complex от Holy Land, но цена как-то слишком. Может знаете более бюджетные варианты? Кожа не слишком проблемная, но хотелось бы убрать кое-какие следы.
Погуглил Tony Moly, вспомнил, что давно хотел попробовать эти их яйца-чистилки. Аноны, а вы закупаетесь в магазинах или по сети? Просто у нас в городе я этой марки не встречал, интересно - где можно достать?
@Анон, Ebay. Но вообще, в Питере я его в подружке беру, со скидками бывает выгодней, чем онлайн
Спасибо, анон. Я не в Питере, стремает именно то, что косметика будет долго ехать непонятно чем и как, не попортится ли.
Я не в Питере, стремает именно то, что косметика будет долго ехать непонятно чем и как, не попортится ли.
Анон, сколько ни заказывал через интернет - все приезжает нормальное и едет тем, что выберешь. Тока Почта России может затянуть.
+1, нареканий не было
но я вообще предпочитаю интернет-пространство для покупок, так что меня мало чем можно смутить
Анон, сколько ни заказывал через интернет - все приезжает нормальное и едет тем, что выберешь. Тока Почта России может затянуть.
Ясно, спасибо, анон, попробую)
Девушки, я все про чудо-крем для локтей с коровой. Он стоит во всех аптеках рублей за 300 - это оно?
Девушки, я все про чудо-крем для локтей с коровой. Он стоит во всех аптеках рублей за 300 - это оно?
Анон, крема "для рук и вымени" есть разные. Большая часть из них мерзотно пахнет)
У меня стоит початая баночка "Любавы", сто рэ в зоомагазине. Запаха ноль, консистенция нормальная, единственная проблема - плохо впитывается. Вполне действенная вещь, мажу даже подгоревшую на пляже и вздумавшую линять спину.
тинты норм, но сушат да. похожи на карандаши от мейбилин, были такие как фломастеры. мне не нравится как они красят - как-то эээ неаккуртно что ли, проплешинками, хотя у меня губы не обкусанные.
яйца-затирки прикольные, но я ссусь, что могут забить поры, так что юзаю редко только на мероприятие какое.
хорошая маска-томат отбеливающая. если сделать перед выходом, то лицо заметно свежее выглядит.
еще крем-кружку кофе у них пробовала. увлажнял неплохо, на ощупь кожа забавная была - словно силиконом замазана гладкая-гладкая, но именно кожей лица никакой тяжести не ощущалось.
Надеюсь, не ошибся с тредом. Кто что использует для уважения рук? У меня дико сохнут руки (ладони) всю жизнь, особенность такая, еще с детства приучился таскать с собой в сумке крем, пользуюсь им примерно раз в час. Но в последнее время, если на улице сухая нежаркая погода, то вообще ничего не помогает, хоть ты каждые пять минут мажь, то ли крема нынче испортились, то ли я. Аноны, может кто-то сталкивался с подобным и у него есть какое-нибудь проверенное средство?
Анон с сухими руками, а болтушку из нашатырного спирта и глицерина пробовал когда-нибудь? Воняет ужасно, щиплет, но руки гладкие и не шелушатся. Хотя у тебя, мне кажется, дело в другом. Недостаток витаминов? Грибок мб?
Недостаток витаминов?
Пью, ем регулярно, разве что внутривенно не вводил))
Грибок мб?
Вряд ли, я таким родился.
Сейчас, конечно, ничего такого не осталось, внешне самый обычный анон, но вот ладони всю жизнь дико сохнут. Я думал просто, может, у кого есть проверенный увлажняющий крем, который именно увлажняет надолго, а не создает видимость этого? Болтушка вряд ли поможет, если я правильно понял назначение обоих ингредиентов, но интереса ради можно попробовать.
Ты прости, анон, но мне кажется, что "надолго" избавиться от сухости тебе поможет дерматолог (и то, если поможет). А так любой крем, каким бы крутым он не был, дает только временный эффект.
Анон с руками, а ты к аллергологу не ходил? Аллергия может и таким образом проявиться - особенно если во младенчестве тоже было.
Анон с сухими руками, сам таким всю жизнь мучаюсь, правда не так сильно, но руки сохнут. Единственный крем, что мне более-менее помогал вот этот
Покупала в летуале.
Отредактировано (2015-07-11 02:33:42)
Аноны, у меня с подросткового возраста плохая жирная кожа, угри, черные точки, поры, блеск жирный, веснушки, синяки под глазами и сухость с шелушениями осенью/весной, короче, ко-ко-комбо. С угрями смирилась уже. Веснушки и синяки почти не заметны (по сравнению с остальным лицом). А вот черные точки и расширенные поры на носу и щеках нереально утомили. Чистка лица максимум на неделю помогает, и то только от точек. Вот что с этим делать?
Сейчас делаю каждую неделю микропиллинг, по утрам мицеллярной водой очищаю, перед сном Кливрином мажусь, каждый вечер маска из овсянки и зеленой глины с парой капель масла лаванды.Анончики, все жду советов =/
А так любой крем, каким бы крутым он не был, дает только временный эффект.
Так мне временный и нужен, просто чтобы не на пять минут хватало, а, скажем, на час-два хотя бы.
Анон с руками, а ты к аллергологу не ходил?
Ходил, правда, по другой причине. Абсолютно не аллергенен.
Единственный крем, что мне более-менее помогал вот этот
Спасибо больше, анончик, выглядит интересно по описанию, надо обязательно попробовать.
Аноны, а порекомендуйте годных освежающих масок? А то я сегодня проснулся с внезапно помятым и слегка отёкшим лицом, выскреб остатки лашевской освежающей маски, и после неё вроде даже полегчал (в зеркало, по крайней мере, могу смотреться
А какие еще ест такие спасительные маски?
А какие еще ест такие спасительные маски?
Анон, мне от отёков на морде помогает не маска. А вот такой спонжик. http://www.thebodyshop.ru/ru/skincare/p … /s127.html
А после него умываюсь холодным настоем мяты, можно и маску им пропитать.
Анон, мне от отёков на морде помогает не маска. А вот такой спонжик. http://www.thebodyshop.ru/ru/skincare/p … /s127.html
У меня есть такой спонжик - только чёрный, но я им не пользовался больше одного раза, т.к. после пробы у меня на лице высыпало раздражением о_о Я не знаю, это могло быть совпадением еще с чем-то, но я перепугался и убрал его на полку. Может надо попробовать еще раз, потому что у меня вообще не предсказуемым реакции кожи
Настой мяты попробую, спасибо за совет :3
Отредактировано (2015-07-13 12:19:30)
Аноны со спонжиком из Боди Шопа, а в чем его прикол? Он типа массажа действует? Или к нему надо дополнительно какую-то крутую умывалку?