Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
я сначала упарывался по уходу, все было печально, потом бросил, все стало если не хорошо, то сильно лучше.
значит, неправильно уход подобрал) бывает)
Клевая штука, кстати. Делаю так редко, но после кожа такой пэрсик, что прям сметана. Попробуй, если индивидуальной негативной реакции нет и масло хорошо подберешь, все хорошо должно быть.
хм, но у многих же всякие подкожники вылезают, пока кожа привыкает. я так поняла, что редко это не имеет смысла делать, надо прям переходить на такие умывания
а ты каким маслом делаешь?
значит, неправильно уход подобрал) бывает)
Я много экспериментировал, серьезно) в итоге выяснилось, что кожа лучше всего выглядит и ощущается, если обмазываюсь по минимуму, и хорошо отзывается практически только на максимально натуральные приблуды. А потом я узнал словосочетание "чувствительная кожа", вычитал, что для неё уход, действительно, нужен минимальный и очень продуманный, аптечный-гиппоаллергенный, и узбагоился может, я и неправ, конечно.
хм, но у многих же всякие подкожники вылезают, пока кожа привыкает. я так поняла, что редко это не имеет смысла делать, надо прям переходить на такие умывания
Эм, ну у меня вроде не лезло ничего особо О__о не знаю здесь, анонче, утверждать не буду. Возможно, тебе и впрямь лучше до осени подождать, когда ты сможешь в случае чего прыщи замазать.
а ты каким маслом делаешь?
Авокадо, кунжут, иногда смешиваю в разных сочетаниях (те же плюс оливковое, виноградная косточка, миндальное, хотя вот последнее мне как-то не очень, даром что его везде расхваливают). Ещё витамины А и Е, типа вреда не будет. Вообще, в принципе, кунжутное считается универсальным и полезным, авокадо - увлажняющее, т.е. по идее комбинированной коже не навредят. Но здесь действительно только самому смотреть и подбирать.
А потом я узнал словосочетание "чувствительная кожа", вычитал, что для неё уход, действительно, нужен минимальный и очень продуманный, аптечный-гиппоаллергенный, и узбагоился может, я и неправ, конечно.
а, ну вот тут, наверно, и собака зарыта. я бы с такой кожей аптечный люкс юзала. хотя сейчас есть фирмы (sum 37, например), где типа гиппоалергенный люкс. читала отзывы девушки с очень чувствительной кожей, что ей подошла их водная серия.
Эм, ну у меня вроде не лезло ничего особо О__о не знаю здесь, анонче, утверждать не буду. Возможно, тебе и впрямь лучше до осени подождать, когда ты сможешь в случае чего прыщи замазать.
думаю, что тут как с расхваливаемым здесь массажем асахи - у кого-то всякая дрянь первое время лезет, а у кого-то обходится. так что подожду с экспериментами до осени, действительно)
Авокадо, кунжут, иногда смешиваю в разных сочетаниях (те же плюс оливковое, виноградная косточка, миндальное, хотя вот последнее мне как-то не очень, даром что его везде расхваливают). Ещё витамины А и Е, типа вреда не будет.
ясно, добавлю в рецепты))
вообще, многие масла позиционируются, как от морщин избавляющие, в попку младенца кожу превращающие и т.п. та же клубника типа от морщин помогает оО
так что думаю заказать всякого-разного со спивакЪ, у них вроде масла окнорм. если даже для лица не подойдет, можно на волосы намазать, им тоже масляные маски очень нравятся))
а, ну вот тут, наверно, и собака зарыта. я бы с такой кожей аптечный люкс юзала. хотя сейчас есть фирмы (sum 37, например), где типа гиппоалергенный люкс. читала отзывы девушки с очень чувствительной кожей, что ей подошла их водная серия.
Ну вот да. Я пока люкс себе позволить не могу, да и не тянет особо, хватает масел и домашних рецептов
Но раз такая пьянка, то на всякий случай спрошу: а не знаешь, какие ещё брэнды можно с такой чувствительной кожей юзать? И где бы можно набрать пробников или хотя бы мини-пузырьков, чтоб не рыдать потом, выкидывая не подошедший полный флакон за многаденег?
вообще, многие масла позиционируются, как от морщин избавляющие, в попку младенца кожу превращающие и т.п. та же клубника типа от морщин помогает оО
так что думаю заказать всякого-разного со спивакЪ, у них вроде масла окнорм. если даже для лица не подойдет, можно на волосы намазать, им тоже масляные маски очень нравятся))
Мне казалось, на СпивакЪ отзывы обычно в духе лав-хейта О_о но это уж сам смотри. Как и с конкретными маслами - лучше заранее изучить те, что рекомендуются для твоего типа кожи либо позиционируются как универсальные, и экспериментировать.
Аноны, упарывающиеся маслами, а подскажите: мне попала в руки банка зейтуновского "косметического масла №4". Анон нежно возлюбил её за запах) В сети, чсх, куча отзывов про "воняет тухлятиной", мне, походу, повезло с партией, пахнет как бабушкин чердак с сушёными травами+хвоя. Провёл эксперимент на куске себя - не верю я в противоварикозный эффект, но аллергии нет, шкура на ощупь приятнее, чем после привычных кремов для тела. Но... анон с маслами как-то раньше не связывался, ссыкотно переборщить. Как такими вещами вообще пользуются? Ну там принцип и частота нанесения?
Анон, я ни разу не спец, но вот тут в середине темы аноны говорили, что масла на сухую кожу - не надо так. На тоник, да хоть обычную воду - главное, чтоб кожа была не сухая.
Аноны, а на что стоит обратить внимание при уходе за очень сухой кожей? Даже летом Т-зона становится разве что ближе к нормальной, щёки колеблются от состояния "пустыня" до "ну так, норм". Умываться простой водой вообще не могу, стягивать начинает ещё влажную.
Что делаю: умываюсь пенкой от Tony Moly, потом промокаю лицо и наношу на чуть влажную кожу крем от Clarins. Осенью и весной добавляю сыворотку от них же. Но, походу, в последнее время развилось привыкание. И нет ощущения, что крем впитался, хотя наношу совсем немножко.
Что ещё можно заюзать? Слышал, что у Missha неплохой уход увлажняющий. А ещё?
Аноны, про масляные умывания, если я ничо не путаю, то я это делаю, прыщей 0.
Но у меня суховато-нормальная кожа, прыщ бывает разве что один в честь красных дней календаря.
Я много экспериментировал, серьезно) в итоге выяснилось, что кожа лучше всего выглядит и ощущается, если обмазываюсь по минимуму, и хорошо отзывается практически только на максимально натуральные приблуды. А потом я узнал словосочетание "чувствительная кожа", вычитал, что для неё уход, действительно, нужен минимальный и очень продуманный, аптечный-гиппоаллергенный, и узбагоился
может, я и неправ, конечно.
Может, плохая переносимость силиконов.
Если на всякие масла хорошо отзывается, то вряд ли чувствительная по типу гипераллергичной. Тем более всякие аптечные серии для атопичной кожи малодейственные - они по принципу минимализма, чтобы не навредить.
Я вот практически всё маслами, еще на айхербе кое-что покупаю, сыворотки с гиал. кислотой, кислотные пилинги и прочее.
Кожа куда лучше выглядит, чем когда я упарывался уходом и недешевым.
(Это я масляный умывальщик выше.)
Этот анон лично не пользовался, но много не очень всего слышал про качество эфирных масел именно СпивакЪ. От упарывающегося ароматерапией народа, который на аромазон заказывают и все такое.
Аноны, упарывающиеся маслами, а подскажите: мне попала в руки банка зейтуновского "косметического масла №4". Анон нежно возлюбил её за запах) В сети, чсх, куча отзывов про "воняет тухлятиной", мне, походу, повезло с партией, пахнет как бабушкин чердак с сушёными травами+хвоя. Провёл эксперимент на куске себя - не верю я в противоварикозный эффект, но аллергии нет, шкура на ощупь приятнее, чем после привычных кремов для тела. Но... анон с маслами как-то раньше не связывался, ссыкотно переборщить. Как такими вещами вообще пользуются? Ну там принцип и частота нанесения?
А что там про состав написано? Кроме масла еще много всего может быть, да и масла разные.
И да, аноны, масла на сухую кожу нехорошо. Разве что для снятия макияжа, когда немножко так рукой типавзмыливается, а потом смывается.
Анон с сухой кожей, а жиров в рационе хватает?
А, еще рек желающим. Lumene Dry Skin Cocktail. Типасыворотка. Супер вещь и для сухой, и для обезвоженной, хотя на жирную обезвоженную не стал бы, наверное, вдруг поры таки забьет. Стоит рублей 400-500 в мск.
Может, плохая переносимость силиконов.
Если на всякие масла хорошо отзывается, то вряд ли чувствительная по типу гипераллергичной. Тем более всякие аптечные серии для атопичной кожи малодейственные - они по принципу минимализма, чтобы не навредить.Я вот практически всё маслами, еще на айхербе кое-что покупаю, сыворотки с гиал. кислотой, кислотные пилинги и прочее.
Кожа куда лучше выглядит, чем когда я упарывался уходом и недешевым.
(Это я масляный умывальщик выше.)
На масла кожа офигенно отзывается, аналогично на гидролаты (я, правда, только лаванду и нероли юзаю, как самые нежные, нероли вообще вещь), отвары типа ромашки, но последняя вроде как вообще навредить не способна. Но у меня ещё купероз, малозаметный, но есть (последствия переухода, лол), поэтому приходится аккуратно. Анонче, а поделись, как ты ухаживаешь и что на айхербе покупаешь?
А что там про состав написано? Кроме масла еще много всего может быть, да и масла разные.
На флаконе состав: "оливковое, кипарисовое масла, масла чёрного тмина, мирта, сосны, экстракты гингко билоба, липы, крапивы, эфирные масла сандала, можжевельника, фруктовый уксус".
И да, аноны, масла на сухую кожу нехорошо.
Ну... я на влажную ляпал. Или лучше перестраховаться тоником\лосьоном?
Анон с сухой кожей, а жиров в рационе хватает?
Хватает. Но вообще со здоровьем проблемы, так что быстро и легко исправить ситуацию изнутри не получится, хочется хотя бы временно помогать коже снаружи.
Аноны, а посоветуйте тоже сыворотку натуральную. Анон фанат всякой органики и натурпродукта, чтоб вот вообще без всего. Подобрал отличный крем, но чувствуется, что не хватает его. Хочется под него сыворотку добавить. А еще для полного счастья хочется очищающее средство. Не демакияж, а именно умывашку и тоник. Такое вообще бывает?
Аноны, а на что стоит обратить внимание при уходе за очень сухой кожей? Даже летом Т-зона становится разве что ближе к нормальной, щёки колеблются от состояния "пустыня" до "ну так, норм". Умываться простой водой вообще не могу, стягивать начинает ещё влажную.
Что делаю: умываюсь пенкой от Tony Moly, потом промокаю лицо и наношу на чуть влажную кожу крем от Clarins. Осенью и весной добавляю сыворотку от них же. Но, походу, в последнее время развилось привыкание. И нет ощущения, что крем впитался, хотя наношу совсем немножко.
Что ещё можно заюзать? Слышал, что у Missha неплохой уход увлажняющий. А ещё?
Может тебе таки маслами начать умываться? Мне вот пенка очень сушит.
Может тебе таки маслами начать умываться?
Гидрофильными? А от них будет ощущение чистоты? Меня только это напрягает.
Анон пишет:Может тебе таки маслами начать умываться?
Гидрофильными? А от них будет ощущение чистоты? Меня только это напрягает.
Ну вот смотри, анон, мне при сухости кожи реально помогала мицеллярка. То есть, я косметику ей снимала и больше не умывалась. Гидрофильное масло лично у меня скрипящей кожи не оставляло, но оно питает сильно и сухости потому нет. А пенка сушила еще стльнее.
Ну вот смотри, анон, мне при сухости кожи реально помогала мицеллярка.
Макияж ею и смываю. Пенкой умываюсь только когда голову мою (то есть раз в три дня).
Насчёт масла подумаю.
Анон пишет:Ну вот смотри, анон, мне при сухости кожи реально помогала мицеллярка.
Макияж ею и смываю. Пенкой умываюсь только когда голову мою (то есть раз в три дня).
Насчёт масла подумаю.
И еще мне увлажняющие крема не помогают, скорее питательные.
И еще мне увлажняющие крема не помогают, скорее питательные.
А мне от питательных кремов кожу щипать начинает(
Аноны, а с какой частотой надо пользоваться молочком или кремом для тела, чтоб кожа вах какая была? И как вообще определить, что и в каком количестве коже тела-то нужно?
Аноны, вопрос на миллион, где тусуются люди, сделавшие\собирающиеся делать пластику разного рода? (Сиськи интересуют и, э, пизда.) Я уверена, что есть где-то форумы, где можно обсудить какие-то детали, позырить фоточки, почитать рекомендации о врачах, узнать о возможных осложнениях, и чтоб без проплаченных отзывов.
Аноны, вопрос на миллион, где тусуются люди, сделавшие\собирающиеся делать пластику разного рода? (Сиськи интересуют и, э, пизда.) Я уверена, что есть где-то форумы, где можно обсудить какие-то детали, позырить фоточки, почитать рекомендации о врачах, узнать о возможных осложнениях, и чтоб без проплаченных отзывов.
Так куча форумов есть, с фоточками и со всем таким. Я пока маме искала, постоянно натыкалась. plastic-surgeon.ru вот, например
А реальность отзыва можно вычислить по фоткам и сообщениям. Хотя и не факт
Так куча форумов есть, с фоточками и со всем таким. Я пока маме искала, постоянно натыкалась. plastic-surgeon.ru вот, например
А реальность отзыва можно вычислить по фоткам и сообщениям. Хотя и не факт
маме??
маме??
что ви таки имеете против пластических операций мамам?