Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
дегтярное мыло сильно сушит, это чувствуется даже когда руки им сполоснешь. я бы не стал.
Оо как же им умываются?
Мне не сушит лицо дегтярное мыло.
Аноны, а как вообще делаются витаминные шампуни? Насколько я понял, в аптеке покупаются нужные витамины, а дальше что? Добавлять их в обычный магазинный шампунь или самому делать какой-то мыльный раствор. И какие пропорции должны быть?
Аноны, я с тупым и неаппетитным вопросом
Анончики, вопрос про необрезной маникюр. Я его раньше никогда не делал, вот решил почитать, и на разных сайтах пишут разное про то, что для него необходимо: где-то ограничиваются ремувером, где-то - что надо ещё размягчающее средство, средство, замедляющее рост, питательный крем, масло для кутикулы (?) после. Что из всего этого действительно необходимо?
Еще один анон с в меру тупым и не сильно аппетитным вопросом.
Аноны, спасите и меня! Пользуюсь тональным кремом для замазывания синяков под глазами, но пользуюсь без основы. Собственно, как я понял, основой под тональник должен быть крем (или нет?) и, если да, то какой?
Подскажите, пожалуйста, без основы проблем с кожей не возникало.
Собственно, как я понял, основой под тональник должен быть крем (или нет?) и, если да, то какой?
Ну да. Сейчас лучше увлажняющий. Вообще, подбираешь крем, исходя из типа кожи.
Хотя, если у тебя BB...
Отредактировано (2015-08-14 10:03:06)
некоторые тональники на крем тупо не ложатся, так что подбирай методом проб и ошибок.
а у меня вопрос, не знаю, сюда его или в медблок - кто пробовал в домашних условиях зубы отбеливать? расскажите
Спасибо, анончики!
Анон с носочками для пилинга,
Аноны
Что вы со мной сделали?!
Жду аллюрбокса, как Рождества!
Ещё и пересмотрела всех мировых сервисов, долго плакал надо отсутствием у 99% из них доставки в родные просторы
Теперь коплю на lookingfantastic (бесплатная доставочка ), и на glamourbag (а вдруг как ipsy будет
).
Кисо-инфантил какой-то
Отредактировано (2015-08-14 23:46:47)
Аноны, два вопроса
1) Если я абсолютно ничего не понимаю в коже, как определить тип, как ухаживать и etc, сколько ни пытался, это к какому специалисту можно обратиться? Косметолог, дерматолог, вообще кто-то другой?
2) Порекомендуйте хорошую маникюрщицу для человека, в жизни маникюр не делавшего, желательно не супердорогую? Если надо, запилю фейкомыло.
Отредактировано (2015-08-15 23:11:09)
аноны, нид хелп. чем можно намазать стертую к хренам кожу внутренней поверхности бедер? чтоб оно там быстро зажило?
не стирала кожу никогда раньше даже в юбках, а тут напялила, кхм, неудобные капроновые колготки, оно там все перекрутилось с труселями - и пиздец. теперь все в красных полосках и нарывах, жутко больно. хожу по квартире как пингвин с геморроем.
отсидеться дома, увы, не получится, завтра весь день на ногах.
помыть холодной водой с мылом, насухо промокнуть и детским кремом
Ещё присыпка помогает.
Чтобы быстро зажило - это мазь "Спасатель" и ей подобные. А завтра туда нанеси какую-нибудь присыпку или пудру для тела.
Спасибо, аноны!
1) Если я абсолютно ничего не понимаю в коже, как определить тип, как ухаживать и etc, сколько ни пытался, это к какому специалисту можно обратиться? Косметолог, дерматолог, вообще кто-то другой?
Косметолога будет достаточно. И тип определят, и рекомендации по уходу дадут, только не ведись на то, что тебе будут предлагать купить в салоне. Вообще для того, чтобы подобрать уход, хватит определить тип кожи и внимательно читать отзывы, а потом пробовать.
Аноны, меня тут косметолог напугала. Говорит, что увлекаться кислотными пилингами и вообще кислотами нельзя, а то купероз-купероз. У анона есть пара сосудиков на носу, даже не на крыльях, а вот прямо эээ на рыльце)) у входа в ноздрю. Они совсем маленькие, не напрягают, но раз они есть, значит анон склонный к этой гадости? Значит нельзя кислоты? А анон хотел к зиме попробовать.
Косметолога будет достаточно. И тип определят, и рекомендации по уходу дадут, только не ведись на то, что тебе будут предлагать купить в салоне. Вообще для того, чтобы подобрать уход, хватит определить тип кожи и внимательно читать отзывы, а потом пробовать.
Анон, а не подскажешь, как хорошего косметолога или салон не за сотни убитых енотов найти? Есди вдруг сможешь поделиться рекомендациями (я в ДС), вообще хорошо.
Отредактировано (2015-08-16 15:32:24)
Я, наверное, единственный анон, на ком не подействовали носочки для пилинга. Никакого слезания кожи, вообще ничего. Ну кожа стала чуть мягче на стопах от кислот, но это и все.
Я, наверное, единственный анон, на ком не подействовали носочки для пилинга.
может носочки были не очень. они ж тоже разные бывают.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Постигая тлен
Вопрос к анону-маникюрше из темы Галуасты