Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4001 2015-08-19 16:56:10

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а есть какая-нибудь принципиальная разница, какое масло используешь для ванночек для ногтей?

#4002 2015-08-19 16:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, это такая коробочка с миниатюрами люксовой косметики. Например, маленький кремик или маленькая сывороточка, также тушь и помадочка. Ну и для волос много. Бывают туалетные воды, иногда даже миниатюры.
Раньше стоило 600 с чем-то, сейчас больше 700.

А эти миниатюры совсем-совсем миниатюры или как? Какой там объем всего этого, в общем? Сорри, я просто про такое впервые слышу, заинтересовался.  :timid:  И я там ещё их сайт посмотрел - они пишут, что рассылают миниатюры люкса и аптечной косметики. То есть там можно выбрать, какая тебя интересует, или это рандом?

Рандом, но она анонсируют иногда какие могут попасться, но это всегда гарантированный люкс. За самовывоз ещё дают бонусом сэмплы.

#4003 2015-08-19 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, это такая коробочка с миниатюрами люксовой косметики. Например, маленький кремик или маленькая сывороточка, также тушь и помадочка. Ну и для волос много. Бывают туалетные воды, иногда даже миниатюры.
Раньше стоило 600 с чем-то, сейчас больше 700.

А эти миниатюры совсем-совсем миниатюры или как? Какой там объем всего этого, в общем? Сорри, я просто про такое впервые слышу, заинтересовался.  :timid:  И я там ещё их сайт посмотрел - они пишут, что рассылают миниатюры люкса и аптечной косметики. То есть там можно выбрать, какая тебя интересует, или это рандом?

Нельзя выбрать, это рандом. Миниатюры действительно маленькие. Но можно понять, стоит ли покупать полный размер. Туши, впрочем, хватает на до фига.

#4004 2015-08-19 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Анон заказывал несколько раз Allure Box. Впечатление странное, конечно. Никак не могу понять, стоит ли заказывать еще. Все несколько раз приходило очень много средств для волос. А у анона такие волосы, что им идет по большому счету только один шампунь, и  куда все это богатство девать, было непонятно.
Хорошо, когда приходят туши, там объем ненамного меньше, чем в полноценной, хватает очень надолго. Но вообще сервис отличный, можно за копейки себе ежемесячно люксовую косметику  позволять.

Там ещё часто против старения всякие штуки от клэренс, но я их просто мамику отдаю.

В этот раз кстати почти не было для волос ничего такого. Ток масло, маска и типа крема для укладки.

Зато там СС крем от ТониМоли, я на седьмом небе был - как раз хотел их заценить.

#4005 2015-08-19 17:01:06

Анон

Анончик, а если не трудно, поясни своими словами, что такое этот

Анон пишет:

Allure Box

и в чем там прикол?  :please:

Сервис по подписке. Раз в месяц тебе приходит (или сам забираешь) коробочку, там 6-8 айтемов от люксовых производителей косметики. В основном сэмплы, но бывают трэвел-сайз и полноразмерные.

Сейчас они ещё запускают параллельный сервис - там будет масс-маркет, но полноразмерные и в косметичке. Тоже 6-8 айтемов вроде.

Анон, их новая Гламур Бэг, это и есть масс-маркет или все ж полноразмерка люкса?

#4006 2015-08-19 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Миниатюры действительно маленькие.

Ну, как сказать. В этой коробке 3-4 вещи - половинчатого размера были. И по обзорам предыдущих коробок мне показалось, что вполне норм объемы.

#4007 2015-08-19 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать. В этой коробке 3-4 вещи - половинчатого размера были. И по обзорам предыдущих коробок мне показалось, что вполне норм объемы.

Расскажи какие, я давно не заказывал.

#4008 2015-08-19 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон, их новая Гламур Бэг, это и есть масс-маркет или все ж полноразмерка люкса?

Масс и медиа-маркет.

Насколько масс и медиа пока не очень ясно, надо ждать анонсов.

#4009 2015-08-19 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон заказывал несколько раз Allure Box. Впечатление странное, конечно. Никак не могу понять, стоит ли заказывать еще. Все несколько раз приходило очень много средств для волос. А у анона такие волосы, что им идет по большому счету только один шампунь, и  куда все это богатство девать, было непонятно.
Хорошо, когда приходят туши, там объем ненамного меньше, чем в полноценной, хватает очень надолго. Но вообще сервис отличный, можно за копейки себе ежемесячно люксовую косметику  позволять.

Там ещё часто против старения всякие штуки от клэренс, но я их просто мамику отдаю.

В этот раз кстати почти не было для волос ничего такого. Ток масло, маска и типа крема для укладки.

Зато там СС крем от ТониМоли, я на седьмом небе был - как раз хотел их заценить.

Все равно ж много, если из восьми штучек, четыре будут для волос, для меня реально облом. Ничего тяжелого, кремового, питательного мне вообще никак нельзя.

#4010 2015-08-19 17:18:05

Анон

Интересующемуся анончику могу сказать про марки. Насколько я помню, там часто встречают Givenchy, Clarins, Loccitane, Benefit, Make up forever, Guerlain.
Из аптеки   LRP, Avene, Nuxe , Noreva.
Это примерно, всего не упомнишь

#4011 2015-08-19 17:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СС-крем от ТониМоли (20 от полных 40), блеск для губ от Make Up For Ever(3 от 7), бальзам для сужения пор от Benefit (12 от 22).

В остальном была термалка от Avene - 25 мл, масло для волос от Шварцей - 10 мл, бальзам для увалжнения и стайлинга от Шварца - 30 мл (я его посчитала за четвертый пловинный, но там целая упаковка 150 мл оказалась), курс лифтинга от Кларинса на 7 дней, маска для лифтинга от Levitasion, пробник Ma Vie от Hugo Boss, два пробника от Teoxane по 2 мл - один против морщин и другой для восстановления поврежденной кожи, 2 маски для волос от HV, пробник антиперспиранта (типа эффект держится пять дней).

Плюс бонус за самовывоз - полноразмерный гель для душа Palmollive, пробник крема солнцезащитного и пробник шампуня и кондика.

В других коробках видела миник масла от Нюкс, плюс тушь Гипноз и пудра от DrJar могли попасться вместо бальзама для губ от Make Up For Ever.

#4012 2015-08-19 17:24:29

Анон

Анон пишет:

СС-крем от ТониМоли (20 от полных 40), блеск для губ от Make Up For Ever(3 от 7), бальзам для сужения пор от Benefit (12 от 22).

В остальном была термалка от Avene - 25 мл, масло для волос от Шварцей - 10 мл, бальзам для увалжнения и стайлинга от Шварца - 30 мл (я его посчитала за четвертый пловинный, но там целая упаковка 150 мл оказалась), курс лифтинга от Кларинса на 7 дней, маска для лифтинга от Levitasion, пробник Ma Vie от Hugo Boss, два пробника от Teoxane по 2 мл - один против морщин и другой для восстановления поврежденной кожи, 2 маски для волос от HV, пробник антиперспиранта (типа эффект держится пять дней).

Плюс бонус за самовывоз - полноразмерный гель для душа Palmollive, пробник крема солнцезащитного и пробник шампуня и кондика.

В других коробках видела миник масла от Нюкс, плюс тушь Гипноз и пудра от DrJar могли попасться вместо бальзама для губ от Make Up For Ever.

Хороший составчик.

#4013 2015-08-19 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Все равно ж много, если из восьми штучек, четыре будут для волос, для меня реально облом. Ничего тяжелого, кремового, питательного мне вообще никак нельзя.

Аааа, я думала тебе только шампуни не подходили((( Тогда да, для волос у них стабильно что-то да есть. Мб в Гламур Бэг не будет, мне кажется там будет упор на декоративку, но ещё надо понять насколько там будут страшные марки. А то под масс и медиа маркет слишком много компаний с противоположным качество попадают.

#4014 2015-08-19 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Аааа, я думала тебе только шампуни не подходили((( Тогда да, для волос у них стабильно что-то да есть. Мб в Гламур Бэг не будет, мне кажется там будет упор на декоративку, но ещё надо понять насколько там будут страшные марки. А то под масс и медиа маркет слишком много компаний с противоположным качество попадают.

Вот тоже что-то не хочу Гламур Бэг. Скажи, а ты потом что-то полноразмерное покупал, если тебе зашло из миниатюр что-то? И нет ли проблем, что слишком много всего валяется? Двадцать кремов там и т.д?

#4015 2015-08-19 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Хороший составчик.

Да) Мне понравилось. 

Но тут надо учитывать такие моменты, как вот у анона с волосами. Если какая-то специфика с волосами или кожей, то большая часть набора может не подойти. Опять же, в этом наборе было много для возрастной кожи, мне хорошо - у меня есть кому их отдать. А так чтоб я с ними делала в свои 24 ;D

Вообще дико жалко, что ipsy к нам не возят -  они учитывают возраст, цветотип и предпочтения при составлении "коробочки" (у них в косметичках рассылка).

#4016 2015-08-19 17:43:28

Анон

Анончики, а бывает ли где-нибудь корейская косметика пробниками? Хочу разобраться, что к чему, а вот прямо бежать и покупать наудачу не совсем по средствам.

#4017 2015-08-19 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Вообще дико жалко, что ipsy к нам не возят -  они учитывают возраст, цветотип и предпочтения при составлении "коробочки" (у них в косметичках рассылка).

А почему не возят? Именно доставки в Россию нет?

#4018 2015-08-19 17:50:30

Анон

Анонечки, из Ахули-треда притащился красивый выживальщик на две тыщи рублей в месяц. Две тыщи были в сибириях и в 2009 году, но если кому интересно советов, спрашивайте, я на своей няшности малость упорот и по всем частям тушки прошарился)))

#4019 2015-08-19 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Вот тоже что-то не хочу Гламур Бэг.

А я хочу рискнуть ;D  Потом отрапортую о результатах.

Анон пишет:

Скажи, а ты потом что-то полноразмерное покупал, если тебе зашло из миниатюр что-то?

Аллюр я в первый раз заказывал, под влияением этого треда)

Я вообще до этой зимы считал, что у меня ужасная проблемная кожа, потому что Т-зона шелушится, но всё блестит, а детский крем и вазелин не помогают. Дорогую косметику считал бесполезной ерундой. Коллега дала миниатюру масла Nuxe - взял из вежливости, но пахло приятно, решил попробовать. В итоге очзашло, шелушиться стало меньше. Задавил жабу - пошел купил большое масло, а по акции вместе с этим дали крем Prodigieuse. И я ещё купил гель для очищения. А когда их покупал, мне дали пробники Uriage, и у них мне очень-очень зашел СС крем Roseliane (против покраснения). Его я тож ближе к лету купил в полном размере, в итоге это лето было первым, которое анон не пробегал помидоркой. При этом, набор от Нюкс у меня ещё на четверть полный стоит (масло вообще только половина ушла), СС крем тоже половина, мб, чуть больше, ушло. Но тут я зашел в этот тред, и понял, что я всё равно полный лох и варвар ;D Сейчас потихоньку затавариваюсь, но я ни разу не богат (просто живу не по средствам :facepalm:), поэтому прям сча купить сразу всё для полного ухода и мейк-апа не могу. А так глядишь постепенно наберется, плюс кожа всё равно зело капризная, мне всегда лучше пробовать сначала. Пока что полка с косметикой аккуратно выглядит. Ну и опять же, часть маме ушла.

#4020 2015-08-19 17:58:34

Анон

Анонечки, из Ахули-треда притащился красивый выживальщик на две тыщи рублей в месяц. Две тыщи были в сибириях и в 2009 году, но если кому интересно советов, спрашивайте, я на своей няшности малость упорот и по всем частям тушки прошарился)))

О, отлично, я тот некропостер, что тебя призывал! Меня интересует на самом деле вообще все  ;D диспозиция такая: имеется небогатый молодой анон, который как-то до этого уходом не заморачивался, а сейчас возжелал упороться по хорошему бюджетному уходу, если а-ля натюрель, то вообще отлично, но сам знаешь, в интернете большинство статей отдают темой про заячий помет :facepalm: так что интересны реально работавшие у тебя приемы "как на нихуя денег быть няшей". Ну и вообще про твой уход, даже если сейчас ты уже ни разу не выживальщик  :timid:

#4021 2015-08-19 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а бывает ли где-нибудь корейская косметика пробниками? Хочу разобраться, что к чему, а вот прямо бежать и покупать наудачу не совсем по средствам.

Я когда тонимоли покупал, мне пробник дали, но вообще есть корейский магаз http://www.testerkorea.com

Тебе нужен SAMPLES SALE - там как раз пробники, обычно паками по десять штук.

Там, кстати, ещё акция сейчас, и скидки на полноразмерки хорошие.

Только за доставку нужно платить, и ещё сейчас курс с вонами у нас падает :bull:  Так-то при хорошем курсе, вообще копейки выходят.

Анон пишет:

Ага. Можно конечно через посредников, но там в итоге такая переплата будет - особенно с нынешним курсом, что выгоднее просто косметики купить.

Из зарубежных, насколько я знаю, к нам возят только британские Looking fantastic (у них тоже люкс и премиум косметика с упором на уход), причем доставка бесплатная, всё включено в стоимость коробочки. Которая тоже была б замечательная - 15?, если б не растущий курс :bull:

#4022 2015-08-19 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Ага. Можно конечно через посредников, но там в итоге такая переплата будет - особенно с нынешним курсом, что выгоднее просто косметики купить.

А сам ipsy реально хорош или бывает лучше? Я просто подумал его подруге, которая не в России живет, порекомендовать.

#4023 2015-08-19 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Вот тоже что-то не хочу Гламур Бэг.

А я хочу рискнуть ;D  Потом отрапортую о результатах.

Анон пишет:

Скажи, а ты потом что-то полноразмерное покупал, если тебе зашло из миниатюр что-то?

Аллюр я в первый раз заказывал, под влияением этого треда)

Я вообще до этой зимы считал, что у меня ужасная проблемная кожа, потому что Т-зона шелушится, но всё блестит, а детский крем и вазелин не помогают. Дорогую косметику считал бесполезной ерундой. Коллега дала миниатюру масла Nuxe - взял из вежливости, но пахло приятно, решил попробовать. В итоге очзашло, шелушиться стало меньше. Задавил жабу - пошел купил большое масло, а по акции вместе с этим дали крем Prodigieuse. И я ещё купил гель для очищения. А когда их покупал, мне дали пробники Uriage, и у них мне очень-очень зашел СС крем Roseliane (против покраснения). Его я тож ближе к лету купил в полном размере, в итоге это лето было первым, которое анон не пробегал помидоркой. При этом, набор от Нюкс у меня ещё на четверть полный стоит (масло вообще только половина ушла), СС крем тоже половина, мб, чуть больше, ушло. Но тут я зашел в этот тред, и понял, что я всё равно полный лох и варвар ;D Сейчас потихоньку затавариваюсь, но я ни разу не богат (просто живу не по средствам :facepalm:), поэтому прям сча купить сразу всё для полного ухода и мейк-апа не могу. А так глядишь постепенно наберется, плюс кожа всё равно зело капризная, мне всегда лучше пробовать сначала. Пока что полка с косметикой аккуратно выглядит. Ну и опять же, часть маме ушла.

А, а я думал, ты давно. Я насколько понял, есть люди, которые постоянно заказывают. Куда ж они потом это все девают.

#4024 2015-08-19 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, расскажи про Лукинг фантастик, чо как, тоже миниатюры или что? Как заказать, сколько везут?

Я когда тонимоли покупал, мне пробник дали, но вообще есть корейский магаз http://www.testerkorea.com

Тебе нужен SAMPLES SALE - там как раз пробники, обычно паками по десять штук.

Там, кстати, ещё акция сейчас, и скидки на полноразмерки хорошие.

Только за доставку нужно платить, и ещё сейчас курс с вонами у нас падает :bull:  Так-то при хорошем курсе, вообще копейки выходят.

Анон пишет:

Из зарубежных, насколько я знаю, к нам возят только британские Looking fantastic (у них тоже люкс и премиум косметика с упором на уход), причем доставка бесплатная, всё включено в стоимость коробочки. Которая тоже была б замечательная - 15?, если б не растущий курс :bull:

#4025 2015-08-19 18:16:46

Анон

Блин, у меня жуткие глюки. Анончик, который про лукинг фантастик писал, расскажи про Лукинг фантастик, чо как, тоже миниатюры или что? Как заказать, сколько везут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума