Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4026 2015-08-19 18:46:46

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

О, отлично, я тот некропостер, что тебя призывал! Меня интересует на самом деле вообще все   диспозиция такая: имеется небогатый молодой анон, который как-то до этого уходом не заморачивался, а сейчас возжелал упороться по хорошему бюджетному уходу, если а-ля натюрель, то вообще отлично, но сам знаешь, в интернете большинство статей отдают темой про заячий помет  так что интересны реально работавшие у тебя приемы "как на нихуя денег быть няшей". Ну и вообще про твой уход, даже если сейчас ты уже ни разу не выживальщик 

Анон, а какая у тебя кожа - жирная, сухая, смешанная? Сам понимаешь, не все маски для сухой кожи можно мазать на жирную (не в плане, что будет адпрыщираспидорасило, просто, например, маска из клубники и сливок не будет особо полезна жирной коже (она и так не сохнет и не шелушится) или маска с перебором лимонного сока сделает сухой коже стресс и повод превратиться в пустыню Сахару). У анона-выживальщика кожа сухая с блестящей Т-зоной, кроме того анон выводил веснушки, расширенные поры, черные точки, следы пост-акне и боялся купероза. Если интересно, напишу подробно про что-нибудь из этого, а в 2009 г. подножный уход нищего анона выглядел так:
1. Огурцовые пляски все время, пока доступны дешевые сырые огурцы: огурец сожрать, тонкий слой шкурки огурца налепить на умытую рожу, ходить так 5-10 минут, можно не смывать. Резать салат, протереть рожу ломтиком огурца. Наморозить спелых (чтоб аж разваливались) огурцов дольками, пользоваться как косметическим льдомразмораживать и делать маски, когда огурцов нет.
2. Гидрофильные масла! Анон как упоролся самодельной алхимией, так и продолжает стряпать себе кремы, умывашки и тоники, но самое-самое с т.з. анона годное - масло для умывания. Делается из ЛЮБОГО (но лучше не бери льняное и подсолнечное; я пользовался касторовым+виноградной косточки, либо оливковым, либо авокадо+лавровым) растительного масла (9 частей) и полисорбата-80, он же твин (1 часть). Полисорбат-80 так и называется, продается в мыловаренных магазинах. Итоговый продукт получается в разы дешевле гламурных корейских масляных умывалок, хранится без проблем очень долго, смывает что угодно, питает шкурку и не оставляет забитых пор. Если умывашку предварительно погреть, то еще и черные точки вымоет)))
Вообще советую почитать о самодельной косметике всем в ком погиб зельевар. Научитесь делать себе ночные кремы не хуже всяких эйвонов, а то и лучше.
Не умывайся одними водой и мылом, милый анон! Совсем нечем снять макияж, взял простигсподи растительное масло, погрел в ладонях, макнул ватный диск, протерся, смыл. Нет масла - взял детский крем, намазал им ватку, протерся, смыл.
3. Желатин. Пользоваться осторожно, но чистит поры как полоски для носа, а то и лучше. Топишь в микроволновке в лужу, задерживаешь дыхание и мажешь на свой нос, застывший желатин отдираешь вместе с салом и слезами. Лучше делать на ночь, чтобы краснота к утру спала. И потом обязательно обработай перекисью\мирамистином.
4. Перекись (протирать рожу до уходовых поползновений) и ихтиоловая мазь 20 р. банка в любой аптеке (вытягивает подкожники). Если кожа не приходит в йарость, можно точечно прижигать мерзавцев салициловой кислотой.
5. Глиняные маски. Тут придется выбирать путем перебора всех глин. Анону пошла только черная и белая в смеси с розовой, остальные или никак, или слишком сушили. Люблю добавить в глину цинковую пасту ИЛИ немножко масла. Шкурка потом пэрсик )) Можешь попробовать диатомовую землю, дешевая, но помягче глин будет.
6. Хорошо для белой и мягкой шкурки протираться на вечер натуральным молоком или сливками, но эту алхимию нужно смывать.
7. Неоднозначная маска из молотой фасоли\гороха (прямо сухие прямо в кофемолку) и воды. После нее обязательно надо увлажнить рожу, хоть молоком, хоть кремом, но высыпания от монстров она на мне ликвидирует идеально.
8. Гидролаты (цветочные воды)! Анон любит полынь и ромашку, берет в мыловарке по 100-150 р. 100 мл, разбавляет минералкой и брызгает рожу после снятия макияжа или когда чует сухость. Очень хорошо брызгаться им под масло (не гидрофильное, а какое-нибудь чистое, на сухую кожу масло неполезно).
9. Скрабиться можно всем, что скрабит и не делает твоей коже ай (для сухой это соль и сода, для жирной сахар, но с этим просто будь очень осторожен) - спитый кофе, гороховая мука, сульфат кальция (вообще крутая штука, наносишь кашу, каша высыхает и скатывается вместе с мертвыми клетками, кожа не поранилась и сияет).
10. Альгинат натрия. Не дорогущие альгинатные маски, а именно порошок, он есть в аптеках. Не застывает и не стаскивается чулком, остается на лице как сопли все 20 минут, но питает и разгладил у анона носогубные складки.

Вот что вспомнил, про уход на сейчас напишу попозже)))

#4027 2015-08-19 18:59:19

Анон

Анон пишет:

А сам ipsy реально хорош или бывает лучше? Я просто подумал его подруге, которая не в России живет, порекомендовать.

Там столько всяких сервисов, что трудно сравнивать, когда сам не пробовал. Мне нравится поход - подбор под параметры. Марки вроде хорошие, обзоры тоже. Очень хорошие обзоры ещё на GlossyBox, и на ещё пару коробочек. А ещё есть сервис с коробочками с корейской косметикой. Я сча пороюсь и кину ссылок.

Анон пишет:

А, а я думал, ты давно. Я насколько понял, есть люди, которые постоянно заказывают. Куда ж они потом это все девают.

Я за блоггером слежу - она подписана почти на всё, что можно, включая зарубежные (ей подруга пересылает). Плюс ещё лимитки заказывает. Вот куда она всё это девает я слабо представляю)
Но миниатюры с духами она кстати коллекционирует, у неё типа стендов для них.

Так-то, если пользоваться, то оно не будет сильно копиться, имхо.

#4028 2015-08-19 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Я сча пороюсь и кину ссылок.

Давай, буду ждать! Хоть хорошему человеку посоветую, если у самого не выйдет.

#4029 2015-08-19 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Вот что вспомнил

Анон, ты крут, ко всему двачую :iloveyou:

И ещё добавлю из собственного опыта:

Анон пишет:

ромашку

Ромашку можно ещё заваривать и юзать, как тоник. Цветы ромашки в аптеке рублей 30-40

Анон пишет:

3. Желатин.

Имхо, если добавить молоко и активированный уголь, то краснота будет меньше. Мазать можно кисточкой, если есть, оно тогда равномернее наносится, кмк.

В масла/крема и прочее хорошо ещё добавлять витамины. A, E, B - все продаются в жидком виде, стоят рублей по 30, а хватает на месяцы, так как тратится по паре капель. В больше для кожи головы, правда.

#4030 2015-08-19 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Ромашку можно ещё заваривать и юзать, как тоник. Цветы ромашки в аптеке рублей 30-40

Да! Я забыл про нее, очень хорошая штука как тоник, косметический лед и чай.

Анон пишет:

Имхо, если добавить молоко и активированный уголь, то краснота будет меньше. Мазать можно кисточкой, если есть, оно тогда равномернее наносится, кмк.

С молоком можно не угадать, чуть подкисшее свернется и испортит нафиг всю маску, а насчет кисточки ты прав, это я привык пальцами (обработанными антисептиком, конечно) все наносить.

Анон пишет:

В масла/крема и прочее хорошо ещё добавлять витамины. A, E, B - все продаются в жидком виде, стоят рублей по 30, а хватает на месяцы, так как тратится по паре капель. В больше для кожи головы, правда.

Анонечка, милый, "кремы", хорошо?) К витаминчикам тоже плюсую, на зиму витамин Е обязателен как скорая помощь обветренным губам.

#4031 2015-08-19 19:26:44

Анон

Аноны выше очень круты, я только добавлю

Анон пишет:

А также многие другие лечебные травы, тут смотреть, что для кожи подходит (не то что бы вас адски распидорасит от не той травы, но ведь лучше подбирать то, от чего больше пользы будет), делать отвары, хранить, внимание, в холодильнике и использовать в хвост и в гриву =) только я их обычно вижу скорее по цене порядка 50 р за пачку (не доеба ради, просто мало ли). По гидролатам люто плюсану, но тоже: осторожно! Внимательно смотрите свойства конкретного гидролата, не уверены - берите универсальные или для чувствительной кожи. Тот же розмарин может подсушить. Я лично обожаю нероли, дороговата относительно даже в той мыловарке, где сам отовариваюсь, но офигенна.

Анон пишет:

Я обычно видел по 70-80 за 50 мл, если про А и E  :think: вот B реально очень дешевые. Но тут в аптеке надо уточнять при покупке: А и Е надо брать именно в масляных растворах, а B - для инъекций.

#4032 2015-08-19 19:27:29

Анон

Анон пишет:

В масла/крема и прочее хорошо ещё добавлять витамины.

Анон читал, что нежелательно добавлять в кремы эфирные масла, потому что так тянется больше химии в кожу. Так?
А за советы спасибо.  :)

#4033 2015-08-19 19:33:53

Анон

Анон пишет:

только я их обычно вижу скорее по цене порядка 50 р за пачку

Аноне, на стакан тоника нужна ложечка цветов, а не вся пачка, все равно недорого выходит)))

Анон пишет:

Я обычно видел по 70-80 за 50 мл, если про А и E

От аптеки зависит, если при складе - то дешево, если посредник - то не ходите туда.

Анон пишет:

Анон читал, что нежелательно добавлять в кремы эфирные масла, потому что так тянется больше химии в кожу. Так?

Если ты этот крем сам сварил с нуля из чистого ланолина и глицерина, то окнорм, база отличная. Если купил дешевый детский крем, в коем ничего, кроме глицерина и ланолина, нету, то можешь капнуть, только внимание на состав (аноны, выучите один раз латинские названия химической поебени в косметике, на всю жизнь пригодится). А если это эйвон, то не надо, реакцию (в креме и на коже) не предугадаешь. Лучше сбрызни рожу минералкой, каплю эфирного в оливковое и на мордочку его.
А, и еще. Эфирные масла - штука дорогая даже при заказе из америк, дешевое (меньше сотни рублей за 10 мл) однозначно подделка, если не пихта какая (и то не факт), а дорогое тоже фальсифицируют на ура. >< За эфиркой в аптеки ходить советую только наглым анонам, которые потребуют сертификат поставщика масел, не боясь шипения аптекарш, а всем остальным - айхерб, котики. Лучше раз влупить 40 баксов (при заказе на эту сумму доставка в РФ бесплатна) за годную герань+нероли+кедр+чайное дерево, чем рисковать своей шкуркой.

Могу написать, как схимичил себе масло а-ля кларинсовое, если интересно.

Отредактировано (2015-08-19 19:38:39)

#4034 2015-08-19 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Я обычно видел по 70-80 за 50 мл, если про А и E

О_о
Кпц, я ток в Ригле такие цены вижу. В остальных всегда порядка 30-40. Закупалась пару недель назад, аптека районная, не сетевая, по 34 рубля отдала за жидкие А и Е.

Анон пишет:

Анонечка, милый, "кремы", хорошо?)

Простите, я опустившийся филолог - я забыл родной язык :pink:

#4035 2015-08-19 19:37:35

Анон

Анон-две-тыщи, спасибо тебе огромное за такой подробный пост!

Анон пишет:

Анон, а какая у тебя кожа - жирная, сухая, смешанная? Сам понимаешь, не все маски для сухой кожи можно мазать на жирную (не в плане, что будет адпрыщираспидорасило, просто, например, маска из клубники и сливок не будет особо полезна жирной коже (она и так не сохнет и не шелушится) или маска с перебором лимонного сока сделает сухой коже стресс и повод превратиться в пустыню Сахару). У анона-выживальщика кожа сухая с блестящей Т-зоной, кроме того анон выводил веснушки, расширенные поры, черные точки, следы пост-акне и боялся купероза. Если интересно, напишу подробно про что-нибудь из этого, а в 2009 г. подножный уход нищего анона выглядел так:

Эх, вот тут проблемы - не уверен, что правильно определить тип могу. Вроде точно не жирная (блеска жирного нет, прыщи редко бывали даже в подростковом возрасте), после умывания обычной водицей из-под крана ощущения сухости и стянутости нет - значит, не сухая, как я понимаю. Черных точек нет, нос вообще чистый, если умываться регулярно, грязным лицо выглядит, только если не умываться вообще ничем (был как-то раз экстремальный опыт...). Подкожников энное количество на лбу, правда, не понимаю, откуда  :facepalm: Правда, в районе, мм, около крыльев носа на щеках, скажем так, поры как иглой протыканные, плюс под глазами и на носу как будто такие крохотные круглые "шляпки", что ли, в количестве, видимо, на месте пор (объясняю как дебил, понимаю, но в бьюти-темах я совсем не але). Я так понимаю, это должны быть расширенные и забитые поры? X) Морщины пока беспокоят только под глазами, плюс да, купероз (тут сам дурак виноват, мылся постоянно почти кипятком, вот и допрыгался). Собственно, такие дела, если вдруг вспомнишь что-то ещё, что сгодилось бы при вышеприведенном раскладе, я был бы очень благодарен  :please:

#4036 2015-08-19 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Кпц, я ток в Ригле такие цены вижу. В остальных всегда порядка 30-40. Закупалась пару недель назад, аптека районная, не сетевая, по 34 рубля отдала за жидкие А и Е.

Аноне, ты в ДС?

#4037 2015-08-19 19:40:55

Анон

Анон пишет:

а всем остальным - айхерб, котики. Лучше раз влупить 40 баксов (при заказе на эту сумму доставка в РФ бесплатна) за годную герань+нероли+кедр+чайное дерево, чем рисковать своей шкуркой.

Вот, давно хотел спросить. Аорекомендуйте, плз, каких фирм масла хорошо на айхербе покупать? И базовые, и эфирки.

Анон пишет:

Могу написать, как схимичил себе масло а-ля кларинсовое, если интересно.

Жги!  :chearleader:

#4038 2015-08-19 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Эх, вот тут проблемы - не уверен, что правильно определить тип могу.

Сухая и, похоже, анончик. обезвоженная. Увлажняться тебе нужно, побрызгивай гидролатами шкурку, пока пыришь в комп. Раз в пару часов - и шкурка скажет спасибо )))

Анон пишет:

Подкожников энное количество на лбу, правда, не понимаю, откуда 

На постоянных местах сидят?

Анон пишет:

такие крохотные круглые "шляпки"

Жировые бляшки, выпиливаются любым косметологом при механической чистке. Можешь записаться, у нас это 300-400 р.

Хммм, щас подумаю, что тебе подойти может, и напишу.

#4039 2015-08-19 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Сухая и, похоже, анончик. обезвоженная.

Ой бля, во я молодец тогда - долго думал, что она жирная :facepalm: но сухую ж по идее все вообще должно раздражать, включая обычную воду? А я-то, было дело, мылом умывался - и ничего, чуток стянутость после него чувствовалась, но именно чуток. Или так тоже бывает при сухой?

Анон пишет:

На постоянных местах сидят?

Практически да, причем, блин, в 17-18, те благословенные лета, когда за аноновым питаниеми сном следила строгая мама, тоже были) хотя я и сейчас не сказать чтоб фигово питаюсь и сплю.

Анон пишет:

Жировые бляшки, выпиливаются любым косметологом при механической чистке. Можешь записаться, у нас это 300-400 р.

Да я уже подумываю о "сатанинском косметологе" (с), если честно :facepalm: с одной стороны, я, конечно, небогатый анон, с другой - вроде как один раз заплатишь, потом сам уже будешь поддерживать. Только боюсь - рекомендаций спросить не у кого  :dontknow: а отзывам в тырнете я не верю, я как-то сунулся на вуман.ру - такое впечатление, что там процентов 80% - либо сами спецы либо специально нанятые ими себя нахваливают.

Отредактировано (2015-08-19 19:57:21)

#4040 2015-08-19 19:51:25

Анон

Анон пишет:

Вот, давно хотел спросить. Аорекомендуйте, плз, каких фирм масла хорошо на айхербе покупать? И базовые, и эфирки.

От Now Foods для начинашки масла очень хороши, остальные покрепче и ими можно кожу с непривычки пожечь. Для начала советую купить чайное дерево (точечно карать прыщи), эвкалипт или можжевельник (капать в аромалампу при соплях или на платочек, чтоб перешибать вонищу в транспорте), гвоздику (идеальный природный репеллент + неистово бодрит), цитрусовое что угодно (у меня мандарин, люблю запах НГ, тоже для настроения и в крем полезно капать пару капель), герань (дорогая как сволочь, но дешевле розы и нероли, при этом аналогична по свойствам), при желании какую-нибудь их масляную смесь, которая больше понравится - они классные по свойствам (читай описание, там все по-русски) и долго держатся как духи.

Про кларинс для сухой кожи (вроде сандал). Анон вожделел это масло хз сколько, но давился жабой отдавать за него две тыщи, в итоге вымог у консультантш несколько капель, отмазываясь аллергией, вынюхал-вычитал примерный состав и сделал аналог из дженериков. Кожа пела! Потом анон все равно купил кларинс, но разницы на себе не заметил, разве что у кларинс запах понежнее. Все купил в аптеках и мыловарных.
база: облепиховое масло 20 мл + виноградная косточка 10 мл
эфирные: гвоздика 5 капель, мандарин 5 капель, розмарин 2 капли, морковь 2 капли.
все в темную баночку, перед нанесением разогревать в ладонях, наносил на гидролат жасмина. кларинс на какой-то другой гидролат наносил, правда.
Общая стоимость сто с копейками рублей.

#4041 2015-08-19 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Тебе нужен SAMPLES SALE - там как раз пробники, обычно паками по десять штук.

Спасибо, анончик.

#4042 2015-08-19 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Ой бля, во я молодец тогда - долго думал, что она жирная  но сухую ж по идее все вообще должно раздражать, включая обычную воду? А я-то, было дело, мылом умывался - и ничего, чуток стянутость после него чувствовалась, но именно чуток. Или так тоже бывает при сухой?

Да я такой же дебил))) Не, сухая кожа необязательно ПИЗДЕЦ СУХАЯ, может быть подсушенной, как твоя, а может от перепуга химией выдавать на лицо тонны жЫра и при этом все равно быть сухой, в тонких морщинках и куперозной сеточке.
Анонечка, не допускай к шкурке лица водопроводную воду, если не хочешь морщин. Нет фильтра - кипяти&отстаивай, но только не сырую из крана, кожа от хлорки+извести+железа+срача из труб сходит с ума.

Анон пишет:

Практически да, причем, блин, в 17-18, те благословенные лета, когда за аноновым питаниеми сном следила строгая мама, тоже были) хотя я и сейчас не сказать чтоб фигово питаюсь и сплю.

У, и фигово, и нет. Может быть особо противная воспаленная лунка прыща, в которую постоянно натекают дохлые лимоциты, хоть дови бяку, хоть нет - воспаление глубоко внутри. Выпиливаются за раз точечно лазером или азотом, как доктор скажет. Но и лечатся только у доктора, бесплатно, кстати, можешь сходить, мне такие участковый дерматолог убрал. Сходи к своему)
К косметологам, которые вообще не врачи в моем понимании, сорри)) я на свой страх и риск ходил по купонам и акциям, читая отзывы (верил только тем, где были и ругательные тоже). На пятый раз нашел тетку, которая понравилась, но и остальные ничего не испортили, просто три были слишком пиздливы в процессе, а одна доколупалась до анонового умученного после работы вида. Но нормальный врач дерматолог тоже может выпилить мелочь типа забитых пор и черных точек, правда, я не знаю, платно или нет.

#4043 2015-08-19 20:10:00

Анон

Анон пишет:

От Now Foods для начинашки масла очень хороши, остальные покрепче и ими можно кожу с непривычки пожечь. Для начала советую купить чайное дерево (точечно карать прыщи), эвкалипт или можжевельник (капать в аромалампу при соплях или на платочек, чтоб перешибать вонищу в транспорте), гвоздику (идеальный природный репеллент + неистово бодрит), цитрусовое что угодно (у меня мандарин, люблю запах НГ, тоже для настроения и в крем полезно капать пару капель), герань (дорогая как сволочь, но дешевле розы и нероли, при этом аналогична по свойствам), при желании какую-нибудь их масляную смесь, которая больше понравится - они классные по свойствам (читай описание, там все по-русски) и долго держатся как духи.

Блин, реально эти масла выгоднее, получается  :pink: тот же эвкалипт, который я очень люблю, получается порядка 200 р за аж 30 мл (30, Карл!). Но доставка 15 долларов, а 40 баксов я сейчас выложить не могу  :pink: аноне, не знаешь, где-как можно с кем-то скооперироваться для коллективной закупки? Согласен на анонов из этой темы тоже  ;D

#4044 2015-08-19 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Блин, реально эти масла выгоднее, получается   тот же эвкалипт, который я очень люблю, получается порядка 200 р за аж 30 мл (30, Карл!). Но доставка 15 долларов, а 40 баксов я сейчас выложить не могу   аноне, не знаешь, где-как можно с кем-то скооперироваться для коллективной закупки? Согласен на анонов из этой темы тоже 

Ты москвич? Запили тему в закусках))) Я б с тобой скооперировался, но блин, сколько ни читаю холиварку, из города на Оми никого не палил.

#4045 2015-08-19 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Ты москвич? Запили тему в закусках))) Я б с тобой скооперировался, но блин, сколько ни читаю холиварку, из города на Оми никого не палил.

Думаешь, народ решится?  ;D

#4046 2015-08-19 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Анонечка, не допускай к шкурке лица водопроводную воду, если не хочешь морщин. Нет фильтра - кипяти&отстаивай, но только не сырую из крана, кожа от хлорки+извести+железа+срача из труб сходит с ума.

Постараюсь) совсем без этого вряд ли получится, но попробую минимизировать количество)

Анон пишет:

Но и лечатся только у доктора, бесплатно, кстати, можешь сходить, мне такие участковый дерматолог убрал. Сходи к своему)

У нас в поликлинике дерматолога нет вообще, если ты об этом (да, я в ДС, но увы)  :dontknow:

#4047 2015-08-19 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Думаешь, народ решится? 

А ты попробуй, про Ахулитред тоже говорили, что не взлетит. хд

#4048 2015-08-19 20:21:08

Анон

Анон пишет:

У нас в поликлинике дерматолога нет вообще, если ты об этом (да, я в ДС, но увы) 

Проси у терапевта направление, отправит в твой кожвен.

Анон пишет:

Постараюсь) совсем без этого вряд ли получится, но попробую минимизировать количество)

Ну ясно не получится совсем - душ же, но чем меньше, тем лучше шкурке.

#4049 2015-08-19 20:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, народ решится? 

А ты попробуй, про Ахулитред тоже говорили, что не взлетит. хд

Ну, блин, ты сравнил :lol: ладно, сейчас создам.

А кстати, что ещё посоветуешь начинающему анону с не особо проблемной кожей заказать там? Так, чтоб в штуку уложиться? Базовые масла, допустим, тоже лучше от Now Foods?

#4050 2015-08-19 20:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сча пороюсь и кину ссылок.

Давай, буду ждать! Хоть хорошему человеку посоветую, если у самого не выйдет.

Так, только ты страну не уточнял, поэтому кидаю разные:

http://www.glossybox.com/about-us - внизу список стран, где распространяются. Очень красиво оформляют, имхо, состав - премиум бренды, порой больше декоративки, порой ухода.

https://www.mylittlebox.co.uk/concept - очень милые коробочки, но чуть меньше косметики, зато дают разные вещички в тему коробки. Шиппинг только в UK, France, Belgium and Japan.

https://www.ipsy.com/glambag - по 4-5 айтема в косметичке, в основном декоративка от американских брендов, но встречается и Nuxe. Glam Bags are available in the U.S., U.S. Territories, & Canada. U.S. shipping is free. Taxes apply to bags shipped to California, New York, & N. Carolina. Canadian shipping is $4.95.

https://us.memebox.com/our-boxes - корейская косметика. Только в коробках у них я запуталась, есть типа стартовых, есть типа от звезд (who is Pony :think: ), есть по назначениям. Имхо, дороговато. Шиппинг только по США.

http://www.lookfantastic.com/offers/bea … t_id=91372 - не сильно изощряются с дзайном, но марки всегда люкс, в основном уход. Шиппинг практически по всему миру, вот список стран - http://www.lookfantastic.com/info/inter … ivery.list.

http://www.julep.com/maven-faq.html - фокусируются на маникюре, но добавляют и декоративку. Шиппинг только по США.

Это из того, что меня лично заинтересовало. Подписочных сервисов сотни, причем не только с бьюти-продуктами. Поэтому рекомендую ещё посмотреть:

http://boxes.mysubscriptionaddiction.com/ - здесь список всех подписочных сервисов, работающих в англоязычных странах. У них там есть обзоры+купоны на скидки. Хз, насколько обзоры объективны, но по крайней мере можно заценить состав и формат.  У нескольких сервисов сейчас типа акции с бесплатными первыми коробками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума