Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
все в темную баночку, перед нанесением разогревать в ладонях, наносил на гидролат жасмина. кларинс на какой-то другой гидролат наносил, правда.
а это от морщин/для увлажнения или для общей охуенности кожи?
Аноне, ты в ДС?
Да, ЮВАО.
Блин, реально эти масла выгоднее, получается тот же эвкалипт, который я очень люблю, получается порядка 200 р за аж 30 мл (30, Карл!). Но доставка 15 долларов, а 40 баксов я сейчас выложить не могу аноне, не знаешь, где-как можно с кем-то скооперироваться для коллективной закупки? Согласен на анонов из этой темы тоже
Там сейчас скидки на эту марку, плюс при первом заказе можно на пять баксов набрать бесплатно (это почти два масла). Я правда доставку на пункт самовывоза смотрел, но получалось рублей двести шестьдесят, но я что-то пока медитирую над заказом. А к тебе только почтой? Мб из Москвы дешевле будет отправить Я б тады мог заказать бы на пункт, забрать и тебе отправить.
Я подбирал для общей охуенности )) от морщин одними маслами не отделаешься. ( Гидролат под низ - чтобы масло не подсушивало, чистое годное масло на роже, как ни парадоксально, кожу сушит.
Вообще тред совместных закупок был бы актуален, не раз всплывало в теме экономии и в теме шмоток.
А ещё я мечтаю доделать гид по бьюти-теме, но всё не могу решить формат - по страницам или по проблемам. Доделал до 8 страницы, делая и так, и так, но времени сжирает много(
А кстати, что ещё посоветуешь начинающему анону с не особо проблемной кожей заказать там? Так, чтоб в штуку уложиться? Базовые масла, допустим, тоже лучше от Now Foods?
Из лично анонового охуенного мастхэва:
Смесь масел для концентрации внимания: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Essential … 0-ml/54350 анону включает мозг не хуже молотого кофэ тремя каплями на платочек и под нос, расход минимальный, на волосах запах держится три дня.
Маска-пилинг с кислотами: http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Facia … 85-g/15234 заказывал по акции, сейчас дороговато, но не могу нарадоваться! Делает из рожи пэрсик и выбелила застарелое постакне, которое я лазером убирать собирался.
Бальзам для волос: http://ru.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultr … 0-ml/43354 реально салонный уход, волосы после него шелковые, ниакие массмаркетовые бальзамы рядом не стояли, а стоит он примерно как и они.
Легкая бесцветная пудра: http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Hig … -8-g/48688 делает лицу фотошоп-фильтр и не лежит штукатуркой, хоть заройся в нее. Фиксирует тональник и не дает аноновой коже разжирниться среди дня, доволен больше, чем пудрой пупы и максфактора.
Масло семян шиповника: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions … 30-ml/1147 новичку будет прикольно с ним возиться, оно хорошо для всех типов кожи, няшно пахнет и легко смывается. Хоть в чай капай, хоть на волосы, будет мимими.
Виноградная косточка: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions … 473-ml/895 смывка, база для гидрофильного, маска, ингредиент кремов, уруру моей косметички. И это очень дешево за годное масло даже с ебанутым курсом.
Единственное не советую их масло лаванды, чет оно совсем в никакой концентрации, разве что в аромалампу капать.
А так я на Айхербе витаминками закупаюсь, тоже выгоднее, чем в аптеках.
Там сейчас скидки на эту марку, плюс при первом заказе можно на пять баксов набрать бесплатно (это почти два масла). Я правда доставку на пункт самовывоза смотрел, но получалось рублей двести шестьдесят, но я что-то пока медитирую над заказом. А к тебе только почтой? Мб из Москвы дешевле будет отправить 10098045 Я б тады мог заказать бы на пункт, забрать и тебе отправить.
Господи, анон, я ИДИОТ
называется, впервые на сайте и сдуру не заметил, что то, что Boxberry мне насчитал в два раза больше суммы возможного заказа - это, епт, курьер, а самовывоз в три раза меньше
да, я сам из ДС.
Да, ЮВАО.
Ничоси (с) я обычно беру в Горздраве, который мне казался дешевле наших аптек на районе (САО), так вот там как раз 70
Вообще тред совместных закупок был бы актуален, не раз всплывало в теме экономии и в теме шмоток.
Я как раз подвис, создать тред "Аркутарае и iherb" или вообще "Аркутаран и совместные закупки"?
Господи, анон, я ИДИОТ называется, впервые на сайте и сдуру не заметил, что то, что Boxberry мне насчитал в два раза больше суммы возможного заказа - это, епт, курьер, а самовывоз в три раза меньше да, я сам из ДС.
Но, кстати если совместно закупиться более, чем на 40 долларов, то сэкономить можно целых десять, и доставка будет бесплатная)
Ничоси (с) я обычно беру в Горздраве, который мне казался дешевле наших аптек на районе (САО), так вот там как раз 70
Могу купить, если нужно. А вообще посмотри Эваларовские аптеки, там цены очхорошие, или не сетевые.
Я как раз подвис, создать тред "Аркутарае и iherb" или вообще "Аркутаран и совместные закупки"?
Лучше совместные закупки. Интерес был, по крайней мере, а уж учитывая рост курса...
Отредактировано (2015-08-19 20:48:50)
Лучше совместные закупки. Интерес был, по крайней мере.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=916
Могу купить, если нужно. А вообще посмотри Эваларовские аптеки, там цены очхорошие, или не сетевые.
посмотрю Эвалар)
посмотрю Эвалар)
Если не найдется дешевле, пиши - я подкачу. У меня эта аптека в двух шагах от дома)
Если не найдется дешевле, пиши - я подкачу. У меня эта аптека в двух шагах от дома)
Анон, ты меня аж смутил такой любезностью
да я вроде нашел недалеко.
А ещё я мечтаю доделать гид по бьюти-теме, но всё не могу решить формат - по страницам или по проблемам. Доделал до 8 страницы, делая и так, и так, но времени сжирает много(
Анон, я хочу тебе помочь. Имхо, будет лучше сделать по проблемам.
аноны, а посоветуйте, плиз, очень хороший увлажняющий тоник. чтобы без спирта, естественно, желательно (но не обязательно) гипоаллергенный, и чтобы под глаза можно было мазать.
зимой анон с диким батхертом заказал косметики на 12 штук, хотя думал, что выйдет на 8. это такой охуенный курс был. сейчас та же фигня. хочу подождать, пока курс снизится, но тоник ждать не может((
всякие чистые линии, эйвоны и черные жемчуга не предлагать - это давно пройденный этап, сейчас кожа от них плюется.
Аноны, кто на айхербе заказывал! Базовые масла типа авокадо и миндаля от Now Foods как, хорошие?
Отредактировано (2015-08-19 21:51:19)
А про альгинатные маски расскажите, анон нагуглил, хочет опробовать. Может кто пробовал, как вам? Правда такие эффективные?
Анон, ты меня аж смутил такой любезностью да я вроде нашел недалеко.
У меня недообщит и отпуск) Я на всё готовХD
Ня!
Заводи фейкмыло на гмейле - кинь, я расшарю) Заодно в хэнгах спишемся и распределим.
Я в гуглдоке делаю, там удобно коллективно работать
У меня недообщит и отпуск) Я на всё готовХD
Ого в общем, я тут подумал (и в треде про закупки написал), что теоретически, даже если до сорока не наберется, можно было бы для жителей ДС заказать тем же BoxBerry и поделить стоимость доставки на участников.
Аноны, милые, анону стыдно, но ему нужна ваша помощь.
Анону подарили баночку китайской хрени. На баночке написано 24К Bio-Gold. The spot to rest white.
Внутри какая-то прозрачная жижа с золотинками. К баночке прилагается лопаточка.
Анон не знает, как ему этой хренью пользоваться!
Гуглом анон пользоваться умеет, гугл показал анону картинку с баночкой и отправил на алиэкспресс, где эти баночки продаются. Но анону нужна инструкция! Мазать на ночь, на день, на лицо, на хлеб? Когла смывать? Чего ждать?
Если есть более разумные и информированные аноны, помогите!
Анон пишет:А ещё я мечтаю доделать гид по бьюти-теме, но всё не могу решить формат - по страницам или по проблемам. Доделал до 8 страницы, делая и так, и так, но времени сжирает много(
Я сегодня мб пораньше спать пойду, ты можешь тогда написать на [email protected], как сделаешь мыло. Телефон там если что необязательно оставлять при регистрации, допмыло тоже.
А так я на Айхербе витаминками закупаюсь, тоже выгоднее, чем в аптеках.
А какие ты там берешь?
Аноны, милые, анону стыдно, но ему нужна ваша помощь.
Анону подарили баночку китайской хрени. На баночке написано 24К Bio-Gold. The spot to rest white.
Внутри какая-то прозрачная жижа с золотинками. К баночке прилагается лопаточка.
Анон не знает, как ему этой хренью пользоваться!
Гуглом анон пользоваться умеет, гугл показал анону картинку с баночкой и отправил на алиэкспресс, где эти баночки продаются. Но анону нужна инструкция! Мазать на ночь, на день, на лицо, на хлеб? Когла смывать? Чего ждать?
Если есть более разумные и информированные аноны, помогите!
Так, что удалось раскопать. Оно таки на лицо. Питает, увлажняет, со старением борется, питает, отбеливает.
Когда именно наносить не нашел. Питание-увлажнение лучше на ночь, кмк.
Только проверь сначала на небольшом участке кожи, а то я что-то нигде про эту компанию, кроме али не вижу ничего.
Аноны, давайте перетрем за безводное умывание. Вот, я думаю, сниму я макияж мицелляркой, потом там тоник, крем на ночь, туда-сюда. А утром чего? Я как-то не представляю, как снять опухлости с рожи без воды и геля ( пенки). Да и при принятии душа у меня кожа лица все равно мокнет. Имеет ли смысл?
Так, что удалось раскопать. Оно таки на лицо. Питает, увлажняет, со старением борется, питает, отбеливает.
Когда именно наносить не нашел. Питание-увлажнение лучше на ночь, кмк.
Только проверь сначала на небольшом участке кожи, а то я что-то нигде про эту компанию, кроме али не вижу ничего.
Спасибо, анон. Вот и я не нашёл и уже сомневаюсь, стоит ли рисковать.
Аноны, давайте перетрем за безводное умывание. Вот, я думаю, сниму я макияж мицелляркой, потом там тоник, крем на ночь, туда-сюда. А утром чего? Я как-то не представляю, как снять опухлости с рожи без воды и геля ( пенки). Да и при принятии душа у меня кожа лица все равно мокнет. Имеет ли смысл?
Ромашка же, либо другая трава, на твой вкус. Завариваешь и в холодильник.
Можно ещё лед, только с куперозом его не рекомендуется.
А после душа, опять же отваром ополосни.
Я люблю умываться, и вечером умываюсь, и утром. Но у меня кожа жирная, редко стягивает от воды. Ну и тоником безалкогольным обязательно.
А в чём смысл безводного умывания? Если вода плохая, можно ж кипячёной или минералкой.
Ромашка же, либо другая трава, на твой вкус. Завариваешь и в холодильник.
Можно ещё лед, только с куперозом его не рекомендуется.
А после душа, опять же отваром ополосни.
Интересно. Спасибо, анон. Попробую.