Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4076 2015-08-19 23:08:59

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, давайте перетрем за безводное умывание. Вот, я думаю, сниму я макияж мицелляркой, потом там тоник, крем на ночь, туда-сюда. А утром чего? Я как-то не представляю, как снять опухлости с рожи без воды и геля ( пенки). Да и при принятии душа у меня кожа лица все равно мокнет. Имеет ли смысл?

Я люблю умываться, и вечером умываюсь, и утром. Но у меня кожа жирная, редко стягивает от воды. Ну и тоником безалкогольным обязательно.
А в чём смысл безводного умывания? Если вода плохая, можно ж кипячёной или минералкой.

На минералку разориться этак можно.  Да и неудобно рожу в пене минералкой смывать. Я тоже умываюсь, но слышал историю про полезность безводного умывания.

#4077 2015-08-19 23:09:12

Анон

Я ещё отвар ромашки в бутылек с пшикалкой засунула, пшикаюсь в течение дня - увлажняет хорошо. Только не на косметику, вестимо, эт я, когда дома, так балуюсь.

#4078 2015-08-19 23:11:59

Анон

Аноны, давайте перетрем за безводное умывание. Вот, я думаю, сниму я макияж мицелляркой, потом там тоник, крем на ночь, туда-сюда. А утром чего? Я как-то не представляю, как снять опухлости с рожи без воды и геля ( пенки). Да и при принятии душа у меня кожа лица все равно мокнет. Имеет ли смысл?

Я люблю умываться, и вечером умываюсь, и утром. Но у меня кожа жирная, редко стягивает от воды. Ну и тоником безалкогольным обязательно.
А в чём смысл безводного умывания? Если вода плохая, можно ж кипячёной или минералкой.

На минералку разориться этак можно.  Да и неудобно рожу в пене минералкой смывать. Я тоже умываюсь, но слышал историю про полезность безводного умывания.

Я как-то пытался, начитавшись про эту полезность, но долго не выдержал, я себя очень некомфортно чувствую неумытым. Так что умывался, умываюсь и буду умываться!

#4079 2015-08-19 23:13:49

Анон

Я как-то пытался, начитавшись про эту полезность, но долго не выдержал, я себя очень некомфортно чувствую неумытым. Так что умывался, умываюсь и буду умываться!

Чем умываешься обычно? Пенка, масло, гель? Какой фирмы?

#4080 2015-08-19 23:24:14

Анон

Белорусская мусс-пенка Белита. Сейчас линия SO BEAUTY, но пробовала разные, все хорошие. Дешёвые и качественные (увы, но пост не проплачен :-( )
Чередую с гелем для умывания Люмене, тоже несколько разных пробовала, всеми довольна. Но они более глубокого очищения, поэтому я ими не каждый день пользуюсь.

#4081 2015-08-19 23:30:33

Анон

Анон пишет:

(увы, но пост не проплачен :-( )

Белиту тут так часто рекомендовали, что если б за каждый пост платили, компания разорилась бы)

#4082 2015-08-19 23:56:28

Анон

Белорусская мусс-пенка Белита. Сейчас линия SO BEAUTY, но пробовала разные, все хорошие. Дешёвые и качественные (увы, но пост не проплачен :-( )
Чередую с гелем для умывания Люмене, тоже несколько разных пробовала, всеми довольна. Но они более глубокого очищения, поэтому я ими не каждый день пользуюсь.

А я пенкой не могу, кожа сохнет очень. Впрочем, как и от гелей. Масло вот не сушит, но его не всегда себе позволяю.

#4083 2015-08-20 00:05:39

Анон

Анон пишет:

(увы, но пост не проплачен :-( )

Белиту тут так часто рекомендовали, что если б за каждый пост платили, компания разорилась бы)

Ну вот правда ведь хороша, и для ног, и для рук, и для тела, и для лица. Только для волос мне не нравится.

#4084 2015-08-20 00:08:21

Анон

А я пенкой не могу, кожа сохнет очень. Впрочем, как и от гелей. Масло вот не сушит, но его не всегда себе позволяю.

Да, тут дело такое, надо пробовать и искать, что подходит.
У меня был период стрессовый, тогда лицо сильно сохло. Когда жизнь входит в норму, а ещё когда высыпаюсь и пью воды много - сразу и кожа без проблем.

#4085 2015-08-20 00:20:32

Анон

Аноны, раз уж тему айхерба подняли: что вообще там посоветуете заказывать? В плане, какие категории продуктов. Я так понимаю, масла в первую очередь?

#4086 2015-08-20 00:59:49

Анон

а тут есть бывшие прыщавые аноны, которые вылечили кожу?
у меня была пиздецкая кожа, на которую приходилось наносить грим толщиной в 1 см. в какой-то момент прыщи перестали появляться, потому что как в том анекдоте - негде уже  :facepalm:
после перехода на азиатскую косметику и систему умывания состояние значительно улучшилось. но все равно не идеально. периодически появляются 1-2 больших болючих прыща, почти всегда есть 2-3 небольших, быстро проходящих, иногда кожа совсем-совсем чистая, но это буквально пару дней держится, а потом опять что-то вскакивает  :bubu:
т.е. состояние не пиздец, бб точечно спасает, но хотелось бы, чтобы было еще лучше.
сейчас пользуюсь только базироном ас, он хорошо убирает начинающиеся воспаления.
говорят, хорошо помогают антибиотики, но я че-то боюсь, к ним же привыкнешь, и всё.
смотрю в сторону препаратов типа метрогила, клиндовита, клензита. но в части отзывов говорится, что они работают только пока мажешь, а потом хорошо если хуже не станет. такого что-то не хочется, я уже слезала с флуцинара, которой тоже типа помогал а потом я узнала, что при длительном применении он вызывает атрофию кожи  :facepalm: больше так рисковать не хочу.
кожа жирная, хорошо восстанавливается, за 10 лет прыщевения нет ни одного пост-акне, тьфу-тьфу-тьфу. красные следы тоже сходят быстро.
кто-нибудь может что-то посоветовать? энибади?

#4087 2015-08-20 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз уж тему айхерба подняли: что вообще там посоветуете заказывать? В плане, какие категории продуктов. Я так понимаю, масла в первую очередь?

Масла, витамины, гиалурон.

Ещё был хороший пост, там девушка закупала косметику, сча раскопаю и сюда кину.

#4088 2015-08-20 01:11:14

Анон

Анон пишет:

а тут есть бывшие прыщавые аноны, которые вылечили кожу?
у меня была пиздецкая кожа, на которую приходилось наносить грим толщиной в 1 см. в какой-то момент прыщи перестали появляться, потому что как в том анекдоте - негде уже  :facepalm:
после перехода на азиатскую косметику и систему умывания состояние значительно улучшилось. но все равно не идеально. периодически появляются 1-2 больших болючих прыща, почти всегда есть 2-3 небольших, быстро проходящих, иногда кожа совсем-совсем чистая, но это буквально пару дней держится, а потом опять что-то вскакивает  :bubu:
т.е. состояние не пиздец, бб точечно спасает, но хотелось бы, чтобы было еще лучше.
сейчас пользуюсь только базироном ас, он хорошо убирает начинающиеся воспаления.
говорят, хорошо помогают антибиотики, но я че-то боюсь, к ним же привыкнешь, и всё.
смотрю в сторону препаратов типа метрогила, клиндовита, клензита. но в части отзывов говорится, что они работают только пока мажешь, а потом хорошо если хуже не станет. такого что-то не хочется, я уже слезала с флуцинара, которой тоже типа помогал а потом я узнала, что при длительном применении он вызывает атрофию кожи  :facepalm: больше так рисковать не хочу.
кожа жирная, хорошо восстанавливается, за 10 лет прыщевения нет ни одного пост-акне, тьфу-тьфу-тьфу. красные следы тоже сходят быстро.
кто-нибудь может что-то посоветовать? энибади?

Так, в первую очередь, проверялся ли ты анон у эндокринолога? Потому что если стабильно вскакивает, то это могут быть гармоны.
И из того, чем делились в треде - цинковая паста (точечное применение), бадяга-гель (точечно), и ещё было на д средство... сча поищу.

#4089 2015-08-20 01:14:51

Анон

Подруга пила оральные контрацептивы. Не как средство предохранения, но как гормональное средство. По-моему, помогало очень. Еще цинковая болтушка в тему. Но это весьма прыщавым и угреватым анонам совет.

#4090 2015-08-20 01:27:31

Анон

Анон пишет:

Ещё был хороший пост, там девушка закупала косметику, сча раскопаю и сюда кину.

Так-с, собсна сразу несколько постов занесу:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=670970#p670970 - описание покупок.

Ссылки на продукты (скопированы из последующего поста, а то он просто с ответами и большой):

Скрытый текст

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=646718#p646718 - та же анон, что и выше, помимо общей инфы по айхербу, в посте расписан ещё один вариант бюджетного ухода.

http://iherbfans.livejournal.com/ - отзывы на различные покупки с айхерба.

#4091 2015-08-20 01:30:51

Анон

Анон, все ссылки на продукты битые.

#4092 2015-08-20 01:36:29

Анон

Аноны, раз  у нас активное общение, то расскажите про свои мастхэвы. Интересно, прям очень. От ухода до декоративки.

#4093 2015-08-20 02:55:24

Анон

Анон пишет:

Анон, все ссылки на продукты битые.

Млин, пару дней назад ещё по ним открывал всё(((

Сча попробую перенайти

UPD: Я тупой и криво их скопировал просто.

Отредактировано (2015-08-20 02:59:29)

#4095 2015-08-20 03:00:18

Анон

Спасибо, анон!

#4096 2015-08-20 03:24:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Всегда пожалуйста!

Только по цене оно сейчас дорого(
Тот анон за 2600 взял, сейчас оно всё дороже где-то на тысячу. Приходится ждать скидок и нормализации курса.
Курс - это вообще отдельная боль и ярость. В тестеркорее сча такие скидки хорошие, но курс на глазах просто увеличивает сумму покупки :panic:

#4097 2015-08-20 03:25:05

Анон

Анон пишет:

Только по цене оно сейчас дорого(

Думаю тот стик с витамином E взять, только вот не знаю, надо ли, если я и и так масляным раствором регулярно под глазами мажу  :dontknow:

Отредактировано (2015-08-20 03:26:10)

#4098 2015-08-20 03:28:16

Анон

Анон пишет:

Думаю тот стик с витамином E взять, только вот не знаю, надо ли, если я и и так масляным раствором регулярно под глазами мажу

Ну, на него сча скидка, но если мажешь раствором и помогает, и всё устраивает, то, имхо, смысла нет.

Мне-то крема запали, потому что я как раз с ночным кремом маюсь.

Отредактировано (2015-08-20 03:30:07)

#4099 2015-08-20 03:30:48

Анон

Анон пишет:

Ну, на него сча скидка, но если мажешь раствором и помогает, и всё устраивает, то, имхо, смысла нет.

да фиг знает, помогает или как  :dontknow: но, боюсь, тот стик реально разве что побаловаться.

#4100 2015-08-20 03:33:37

Анон

Анон пишет:

да фиг знает, помогает или как   но, боюсь, тот стик реально разве что побаловаться.

Про то, что мазать под глаза, был дискасс ранее. Точно помню совет про гилаурон и Ешку (не про стик, а про раствор)... Попробую найти сча, что там рекали.

Отредактировано (2015-08-20 03:34:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума