Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анооончик. Это не идеальная кожа в большинстве случаев. Это смесь под названием мейк-ап+фотошоп. Не для успокоения говорю, просто 1. большинство бьюти-гуру сами об этом говорят, 2. тоже так восхищалась однокурсницей, а она потом рассказала, что это всё штукатурка, без мейка не выходит даже в магазин, так как кожа проблемная.
Да не, это я понимаю, но наверняка там, во-первых, сама по себе кожа с уходом, во-вторых, они, блин, этот мейк-ап себе сделали, то есть выглядят хотя бы таким вот образом. Я хочу сказать, что насмотришься на это, и понимаешь, что такая красота в реальности существует, но требует многих трат и усилий, скажем так, а ты криворукий дурак и ничего в этом не понимаешь. Может, это лень, я не спорю.
Что именно начинаешь, что именно происходит дальше? Видов косметики сча тьма тьмущая. Если что-то не подходит, мб подойдет что-то другое?
Да я задолбался просто себя идиотом чувствовать самый смак - мои отношения с фиговинами под глаза, что гелевые подушечки (брал пару раз, от разных корейских фирм), что кремы под глаза (тоже были пара разных кремов): ладно бы эффекта никакого не было, так у меня после них стабильно опухлости и углубление морщин под глазами
c остальным также, такое впечатление, что когда я чем-то мажусь, от этого стопроцентно кожа либо высушится, либо прыщами пойдет. Пожалуй, был чуть ли не единственный случай в моей жизни, когда мне, кажется, тоник (или это лосьон был...) понравился - так его больше не продают
Да, возможно, надо просто что-то свое искать, но ей-богу, я себя с этим всем реально идиотом уже чувствую. Да и толку от добра добра искать, я без всего - ну, такая, среднестатистическая немодельная, но не поганая 25-летняя девка.
Исходи из собственного комфорта и здоровья - всё. Остальное по желанию ж.
Ты знаешь, анончик, я тут сам себя не понимаю. С одной стороны, как бы да, мне оно нафиг не надо, так что, в принципе, и париться не о чем. С другой - ну, не знаю, треды типа этого почитаешь, поглядишь в том числе на других, кокое все красивое (с), и тоже вроде как хочется. В общем, весь я такой противоречивый дебил дебилыч.
Отредактировано (2015-08-20 20:47:13)
Аноны, а зачем маяться и заниматься экспериментами, можно на эти деньги сходить к косметологу, который и проконсультирует, и продиагностирует, и начало положит. А дальше можно полученные знания уже самому применять.
Аноны, а зачем маяться и заниматься экспериментами, можно на эти деньги сходить к косметологу, который и проконсультирует, и продиагностирует, и начало положит. А дальше можно полученные знания уже самому применять.
Да косметолога-то ещё найти надо, чтоб что-то годное сказал, а рекомендаций спросить не у кого отзывам в интернете я не особо доверяю, кроме ругательных, а ругательные тут не особо помогут, сам понимаешь.
Анончки, а скажите, более дорогие кремы для лица насколько существенно отличаются от более дешевых? Сейчас пользуюсь простым Ollay за 300 рэ, дневной, увлажняющий, безо всего. Кожа у меня комбинированная: щеки и скулы сухие, Т-зона жирная, соответственно, хочется сальность снизить, сухость размочить. Вот имеет мне смысл переходить на крем стоимостью, допустим, рублей 800? И если да, то какой? Или ну его на фиг, все одинаковые? Ollay мне нравится на ощупь, но какого-то заметного эффекта от него нет.
Да косметолога-то ещё найти надо, чтоб что-то годное сказал, а рекомендаций спросить не у кого 1165 отзывам в интернете я не особо доверяю, кроме ругательных, а ругательные тут не особо помогут, сам понимаешь.
Да, тут по живым рекомендациям нужно искать. Но вообще, кмк, для разового похода и первой консультации можно и рискнуть. Тип кожи всякий косметолог определит, последовательность действий расскажет (чем лучше мазаться и когда, и не в плане марок косметики, а увлажнять или питать или ещё чего), а дальше сам уже сориентируешься.
Отредактировано (2015-08-20 21:46:28)
Анончки, а скажите, более дорогие кремы для лица насколько существенно отличаются от более дешевых? Сейчас пользуюсь простым Ollay за 300 рэ, дневной, увлажняющий, безо всего. Кожа у меня комбинированная: щеки и скулы сухие, Т-зона жирная, соответственно, хочется сальность снизить, сухость размочить. Вот имеет мне смысл переходить на крем стоимостью, допустим, рублей 800? И если да, то какой? Или ну его на фиг, все одинаковые? Ollay мне нравится на ощупь, но какого-то заметного эффекта от него нет.
Анон это так индвидуально, что фиг поймешь. Мне реально лучше либо совсем натур, либо аптечный люкс. Уходовый масс-маркет вообще никак, даже хуже становится. Но встречала и противоположное, некоторым люксовые хуже, чем гарньер идут. В аптеках типа Риглы обычно дают пробники, подойди попроси себе на пробу что-нить люксовое (лучше несколько марок), не потратишься, но зато попробуешь, каково оно тебе.
Ха, а я не знала, что в аптеках пробник можно взять. Вот как полезно советоваться!
Вот имеет мне смысл переходить на крем стоимостью, допустим, рублей 800? И если да, то какой? Или ну его на фиг, все одинаковые? Ollay мне нравится на ощупь, но какого-то заметного эффекта от него нет.
нет, не все одинаковые, но крем за 800 р, скорее всего, не на много лучше крема за 300. на лицо я такое мазать опасаюсь.
юзаю только люкс. подходит, естественно, не все, но многое + раздражения на него практически никогда не бывает.
плюсану к пробникам. можно в аптеке, можно на ебее заказть. азиатского люкса в пробниках там много. то же количество выходит раза в 3 дешевле, чем в полном размере.
Может кто-нибудь подсказать, как определить на какой именно компонент у тебя аллергия? И нормально просто персиковым или оливковым маслом кожу мазать? А то у меня даже после детского крема кожа краснеет, но при этом ужасно сухая и все норовит начать шелушиться(
Анон, это может быть аллергия на глицерин. А он есть в 99% крема. У моей подруги так, ни один крем не подходит почти. А так навскидку ток методом проб и ошибок можно определить...
Эт я удачно зашел. Раз уж речь зашла про айхер, я щас поделюсь своими отзывами на те средства, что купил когда-то за 2600 (плак плак, курс, сука, что ты делаешь).
Ну вот как-то так, аноны.
Вот имеет мне смысл переходить на крем стоимостью, допустим, рублей 800? И если да, то какой?
Не факт. Если тебе нормально подходит Олэй, то пользуйся на здоровье. Я даже завидую, когда бюджетный крем подходит людям. В люкс особо не советую идти, там много химии. Аптека - да, но тоже почитай отзывы. С натурпродуктами тоже, как видишь, не слава богу. В идеале можно уйти на проф.косметику, но она стоит, как крыло самолета.
Вот, например, щас по скидке сыворотка о ткупероза, которую я хочу попробовать, стоит 3,5 к вместо 5. Но у меня даже 3,5 щас нету. Грызу локти.:(
нет, не все одинаковые, но крем за 800 р, скорее всего, не на много лучше крема за 300.
Ещё из-за курса всё сбилось( То, что сейчас 800, до этого могло быть 300-500.
Раз уж речь зашла про айхер, я щас поделюсь своими отзывами на те средства, что купил когда-то за 2600 (плак плак, курс, сука, что ты делаешь).
Гламурная кисо Анооон, ты здесь
Анон, это может быть аллергия на глицерин. А он есть в 99% крема. У моей подруги так, ни один крем не подходит почти. А так навскидку ток методом проб и ошибок можно определить...
А чем она пользуется, не знаешь? Чтобы хотя бы попробовать, вдруг реально на глицерин?
В люкс особо не советую идти, там много химии.
Зависит от люкса, нюкс вполне себе юзает органику.
Да и масс химичен as fuck.
Исключение - органик бренды, но они вообще особняком стоят, имхо. И они хороши, главное учесть аллергии и тому "подобные радости".
А ещё есть минеральная косметика. Если бы не курс, то можно было б порекомендовать заказ пробников у The All Natural Face, они их сразу много высылают.
Гламурная кисо Анооон, ты здесь
не, я не тот гламурный анон с ники минаж на аватарке, но да, я тут) почитываю, долго не регился - вломы было)))
А чем она пользуется, не знаешь? Чтобы хотя бы попробовать, вдруг реально на глицерин?
боюсь соврать, но какой-то простой крем типа е85 или как-то так называется, ну там цифры и буквы. спросить смогу ток через месяц, она укатила в свадебное... но это какой-то дешевый простой крем, и он вроде без глицерина - ну или просто ей подошел.
Зависит от люкса, нюкс вполне себе юзает органику.
А ещё есть минеральная косметика. Если бы не курс, то можно было б порекомендовать заказ пробников у The All Natural Face, они их сразу много высылают.
А я че-то нюкс всегда относила к аптеке)))
о да, анон сидит на минералочке плотно, моя прелессссть)))
люто-бешено плюсую к совету поюзать эту пудру
не, я не тот гламурный анон с ники минаж на аватарке, но да, я тут) почитываю, долго не регился - вломы было)))
Нэ, это отсылка к этом моменту была: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=646493#p646493
Да, я фанатик этого треда
Спасибо за тот пост про бюджетный уход Весь тред полезный, но с него я очень хорошо стартанул.
А теперь у нас их целых два, и вообще советов много, и надо таки доделать гид, чтоб сразу всё было доступно.
А я че-то нюкс всегда относила к аптеке)))
о да, анон сидит на минералочке плотно, моя прелессссть)))
люто-бешено плюсую к совету поюзать эту пудру
Я люкс с аптечным за одно считаю
А я вот упустил возможность нормально попробовать минералку (спасибо, курс )
Отредактировано (2015-08-21 00:39:19)
Нэ, это отсылка к этом моменту была
ааа, это да, это был я но пост про бюджетный уход писал не я, увы, а тому анону я тоже аплодирую стоя.))
не, люкс это всякие шонели, ланкомы и пр. а аптека это виши, лярошпозе и пр, то, что в аптеке. А Нюкс продается в сетевых? я что-то не видел, но я туда редко захожу.
еще хочу сказать запоздалое спасибо гламруному анону-никиминаж за совет с укладочными средствами от Капус. Лак офигенный, Мусс офигенный, а еще у них двухфазная сыворотка для волос тоже чумовая)
Про минералку: копи денежку и жди черной пятницы. Не все фирмы устраивают сейлы, но некоторые все равно дают ссылку. Олсо до черной пятницы будут еще нац.праздники, включая день благодарения и хэллоуин, и многие-многие фирмы дают скидоны.
самый смак - мои отношения с фиговинами под глаза, что гелевые подушечки (брал пару раз, от разных корейских фирм), что кремы под глаза (тоже были пара разных кремов): ладно бы эффекта никакого не было, так у меня после них стабильно опухлости и углубление морщин под глазами
А что у тебя с глазами? Ну, то есть зачем их вообще мазать?
c остальным также, такое впечатление, что когда я чем-то мажусь, от этого стопроцентно кожа либо высушится, либо прыщами пойдет.
А какими средствами мазался? Не столько в плане цены, сколько в плане всяких опять же органик, минералок и прочих альтернативных вариантов.
Да и толку от добра добра искать, я без всего - ну, такая, среднестатистическая немодельная, но не поганая 25-летняя девка.
Дык и не заморачивайся, имхо. Опять же гимнастика/массаж, чтоб появление морщин оттянуть, а так смысла нет себя истязать, имхо.
С другой - ну, не знаю, треды типа этого почитаешь, поглядишь в том числе на других, кокое все красивое (с), и тоже вроде как хочется. В общем, весь я такой противоречивый дебил дебилыч.
Мб тебе сфокусироваться на чем-то, да простит меня мой феминизм, "девчачьем", что сейчас модно и позволит исполнить жеание приобщиться к "красивому", но при этом не потребует мучений с уходом? Скрапбукинг, прически там какие-нить этакие. Мыловарение, опять же. Маникюр (он потребует ухода, но мб с ногтями легче пойдет? у меня просто знакомая была - в косметику никак, а по маникюру прям фанатела).
Просто, имхо, тут либо переключиться, либо добивать до победного конца. А то так и будет качать то туда, то сюда, а ты вот уже в итоге себя обзвыаешь во все края. Не надо так( Ты няша и умница, и не позволяй другим диктовать себе что-то другое.
но пост про бюджетный уход писал не я, увы, а тому анону я тоже аплодирую стоя.))
а... млин, мне терь стыдно перед тем аноном
Но в общем, вы на тех страницах рулили все, вот.
не, люкс это всякие шонели, ланкомы и пр. а аптека это виши, лярошпозе и пр, то, что в аптеке. А Нюкс продается в сетевых? я что-то не видел, но я туда редко захожу.
Тады да. Хотя где-то я его видел из сетевых. Но сейчас аптечные продаются в сетевых. У Виши вон отдельный стенд в Летуале, только мне в своё время так не зашел виши, что для меня они на уровне гарньера остались, вопреки ценовой категории.
Про минералку: копи денежку и жди черной пятницы. Не все фирмы устраивают сейлы, но некоторые все равно дают ссылку. Олсо до черной пятницы будут еще нац.праздники, включая день благодарения и хэллоуин, и многие-многие фирмы дают скидоны.
Це да, этому ещё стим и амазон научили
Но я просто надеюсь на стабилизацию курса.
А что значит сплошная химия? Ну есть там какие-то глицерины, то-се, но большая часть каких-то натуральных экстрактов. Я вот то ли аптеку херово юзал, то ли мне ничего не подошло. Кроме мицеллярки. Пользуюсь кое-каким люксом. Раньше был юн и использовал масс типа нивеи, гарньера, помню гарньеровский крем с репейником очень нравился. Сейчас деньги позволяют иногда покупать какой-то люкс, кое-что нравится.
А что у тебя с глазами? Ну, то есть зачем их вообще мазать?
25 лет же, вроде как уже пора ну, легкие морщины и круги ещё, на самом деле.
А какими средствами мазался? Не столько в плане цены, сколько в плане всяких опять же органик, минералок и прочих альтернативных вариантов.
Ничего люксового-аптечного-органического. Так в основном что-то достаточно простое, та же нивеа, гарньер. Ещё, помнится, был тоник essence, который мне даже зашел, и что-то от Himalaya Herbals, но последнее тоже не зашло ещё маслами мазался, от них все было бы норм, если б не прыщики
но, может, смывал фигово, хотя старался.
Мб тебе сфокусироваться на чем-то, да простит меня мой феминизм, "девчачьем", что сейчас модно и позволит исполнить жеание приобщиться к "красивому", но при этом не потребует мучений с уходом? Скрапбукинг, прически там какие-нить этакие. Мыловарение, опять же. Маникюр (он потребует ухода, но мб с ногтями легче пойдет? у меня просто знакомая была - в косметику никак, а по маникюру прям фанатела).
Да вот не знаю, вроде ничего такого не интересует уход за кожей - да, но в этом деле я, похоже, дебил дебилыч, и как тут таковым перестать - не знаю
может, ты чего посоветуешь? Массаж боюсь - тут говорили, что от него могут самые странные проблемы вылезти.
25 лет же, вроде как уже пора ну, легкие морщины и круги ещё, на самом деле.
Хм.
Мб чистый Е попробовать?
Ничего люксового-аптечного-органического. Так в основном что-то достаточно простое, та же нивеа, гарньер. Ещё, помнится, был тоник essence, который мне даже зашел, и что-то от Himalaya Herbals, но последнее тоже не зашло ещё маслами мазался, от них все было бы норм, если б не прыщики но, может, смывал фигово, хотя старался.
Про аптечно-люксовые - пробники. Пробники наше всё)
Органика с курсом, конечно, подорожала, но всё ещё на уровне гарньер и нивее по ценам, кмк. Но если на масла была реакция, значит надо подбирать, исключая то, на что была реакция. Кстати, масло виноградной косточки пробовал? Оно просто одно из самых легких на коже, и вроде подходит для чувствительной кожи. Если мне придет, то могу отлить в стерильную баночку, и дать попробовать (если ты не в ДС, могу выслать почтой).
Глину ещё хвалят, но я пока лично не пробовал.
Тоник из отвара ромашки пробовал? Я его не устаю рекомендовать, потому что он, имхо, почти всем подходит. Увлажняет, цвет лица выравнивает и очень мягко, но очищает. Если не подойдет для лица, то можно ополаскивать волосы)
Да вот не знаю, вроде ничего такого не интересует уход за кожей - да, но в этом деле я, похоже, дебил дебилыч, и как тут таковым перестать - не знаю может, ты чего посоветуешь? Массаж боюсь - тут говорили, что от него могут самые странные проблемы вылезти.
Тут вот и страшно рекать, потому что у кого-то вылезло, а у кого-то нет. Фиг угадаешь же(
Есть неплохая гимнастика для лица и шеи от вот этой девушки:
https://www.youtube.com/channel/UCk7Kko … OP950nQyow
Я делала для шеи, мне понравилось. Рекали в этом треде, в том числе и за упражнения для лица, так что попробовать стоит. Ток аккуратнее, не торопись сразу всё делать.
Тут, имхо, так со всем. Только пробовать самому, ибо отзывы слишком разные на всё. Я вот в честь отпуска ударно сча всё пробую, так как всё равно дома сижу
Мб чистый Е попробовать?
в плане раствор витамина Е? Как вариант, возьму на заметку)
Про аптечно-люксовые - пробники. Пробники наше всё)
А где их брать, не подскажешь?
Органика с курсом, конечно, подорожала, но всё ещё на уровне гарньер и нивее по ценам, кмк. Но если на масла была реакция, значит надо подбирать, исключая то, на что была реакция.
Анонче, а поясни, что ты имеешь в виду под органикой в данном случае? всякое прямо натуральное или какие-то бренды?
Кстати, масло виноградной косточки пробовал? Оно просто одно из самых легких на коже, и вроде подходит для чувствительной кожи. Если мне придет, то могу отлить в стерильную баночку, и дать попробовать (если ты не в ДС, могу выслать почтой).
Вроде да, и не впечатлило. Но я его в смеси какой-то юзал.
Тоник из отвара ромашки пробовал? Я его не устаю рекомендовать, потому что он, имхо, почти всем подходит. Увлажняет, цвет лица выравнивает и очень мягко, но очищает. Если не подойдет для лица, то можно ополаскивать волосы)
Тоник из отвара - чисто отвар или туда ещё что-то надо? Если чисто отвар, то было дело, и кстати, редкий случай, когда мне окнорм было. Только я не ромашку использовал, а то ли крапиву, то ли календулу.
в плане раствор витамина Е?
Ага.
А где их брать, не подскажешь?
Крупные аптеки сетевые, плюс крупные сетевые косметические магазины. В онлайн магазинах купить можно, в аптеках и магазинах их бесплатно дают. Главное настойчиво попросить. А то наши консультанты порой не понимают, зачем им компании дают пробники
Анонче, а поясни, что ты имеешь в виду под органикой в данном случае? всякое прямо натуральное или какие-то бренды?
В данном случае о брендах говорила. Всячески грин мамы, органики, агафьи итд.
Вроде да, и не впечатлило. Но я его в смеси какой-то юзал.
Хм, я поищу ещё на эту тему (только завтра уже, ну то есть сегодня, но после сна), так как где-то видела я список масел, у которых ниже риск вызвать реакцию...
Тоник из отвара - чисто отвар или туда ещё что-то надо? Если чисто отвар, то было дело, и кстати, редкий случай, когда мне окнорм было. Только я не ромашку использовал, а то ли крапиву, то ли календулу.
Чисто отвар! Да можно почти любую траву использовать, там ток немного эффект будет разниться. Типо одно от воспалений, другое для цвета лица. Их ещё хорошо юзать вместо термалки, особенно, если косметику не юзаешь, самое то, освежить кожу в течение дня.
И вот видишь, что-то всё таки подходит) Значит можно найти варианты)
Отредактировано (2015-08-21 03:02:02)
Аноны, а посоветуйте какую-нибудь маску для лица, чтоб цвет слегка выравнивало и осветляло, вроде "томатика" tony moly. Собссно, я сейчас им и пользуюсь, но думаю что-нибудь новое попробовать.
Аноны, а как насчёт российской косметики Кора? На косметисте её хвалят, я вот думаю, не стоит ли побегать по аптекам. Или купить сразу на озоне
Меня заинтересовал их увлажняющий крем с водорослями, особенно тем, что он вроде как без глицерина на одном из первых мест в составе