Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кора
Давным-давно пользовалась (я в силу очень юного возраста пользовалась только шампунем и бальзамом для волос, а вот мамик много чего юзала), если честно думала, что они закрылись. Терь тоже хочу попробовать, ибо тогда они были хороши. Интересно изменились ли :3
Хм, я поищу ещё на эту тему (только завтра уже, ну то есть сегодня, но после сна), так как где-то видела я список масел, у которых ниже риск вызвать реакцию...
Сорри, так и не смог найти( То ли глаз замылился, то ли где-то в другом месте видел
Гипоаллергенной считается макадамия, но её чаще для волос юзают.
В данном случае о брендах говорила. Всячески грин мамы, органики, агафьи итд.
Анончик, если ты ещё здесь! А можешь кратенько написать хотя бы про некоторые органические брэнды с твоей точки зрения? Насколько хороши, что у них хорошего. Или, может, дать ссылку на место, где об этом написано?
Анон пишет:В данном случае о брендах говорила. Всячески грин мамы, органики, агафьи итд.
Анончик, если ты ещё здесь! А можешь кратенько написать хотя бы про некоторые органические брэнды с твоей точки зрения? Насколько хороши, что у них хорошего. Или, может, дать ссылку на место, где об этом написано?
Кратенько не смог
С моей точки зрения:
По треду:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=214644#p214644
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=214646#p214646
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=214661#p214661
Где-то был большой пост про органик, но что-то сходу не нашел. Поищу.
Ессно, если в целом отзывы почитать по продукции, то и на косметисте, и на айреке часто пишут по их товарам. Как и в любой косметике, отзывы могут направить, но не могут гарантировать. Уж на эту кокосовую маску для волос прям так фапали все, а мне средне. Я вот сча маслами начал маски делать, тут как-то более осязаемый эффект.
И да, если о более крутых органик-брендах, то тут я пока ничего толком не пробовал (разве что Нюкс, но он не чисто органик, а просто с органик элементами). Про шампуни от органик-брендов более высокой ценовой категории было здесь, органики тоже поминались: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=609745#p609745
Отредактировано (2015-08-22 03:48:41)
Анон пишет:Анон и умывается, и маски делает из глины, но пробки эти остаются. Полоски тоже как-то не очень.
Лучше купить Скинорен и мазать на ночь, за месяц пройдет полностью. Лечить надо причину, а не следствие, очистка не работает.
Аноны а кто-нибудь этим Сконореном таки пользовался? Как ощущения?
я пользовался азеликом (по совету врача, он мне сказал, что разницы в действии нет, зато дешевле) от прыщей. первые несколько раз лицо краснело и щипало, потом ничего, кожа привыкла. главное, наносить правильно, на высохшую кожу, и, я так понимаю, лучше прямо ждать, пока высохнет, а не полотенчиком. эффект был, но точки меня на фоне угрей не особо интересовали, так что за них не скажу.
Народ, а дайте ссылки на хеалт-блоггеров, которые расскажут о самомассаже, всяких зожах и прочем.
Аноны, я в недоумении: для тела лучше взять скраб или пилинг? Organic Shop, если что. Нежавно консультант уверяла, что, мол, сейчас пилинги действуют даже нежнее, чем скрабы, поскольку действуют химически, а не физически. Есть в этом смысл?
Аноны, а как насчёт российской косметики Кора? На косметисте её хвалят, я вот думаю, не стоит ли побегать по аптекам. Или купить сразу на озоне
Меня заинтересовал их увлажняющий крем с водорослями, особенно тем, что он вроде как без глицерина на одном из первых мест в составе
Юзал раньше кучу Коры. И маски, и пилинг, и крем. Все отдал маме, ибо никак. А мамина подруга наоборот только ее и берет. Отзывы на нее тоже положительные, в основном.
Органические шампуни имеют свойство путать волосы жутко и часто превращать в паклю. Испробовано на себе и не только.
если намывать волосы только у корней, а по длине пеной проходиться, то ничего особо не запутаешь.
а реакция индивидуальна, конечно. есть мнение, что это волосы, привыкшие к ядерной дозе парабенов и СЛС, с непривычки охуевают. мне планета органика не зашла вообще, а натура сиберика ничего особенного, ни хорошего, ни плохого.
а еще органические не мылятся обычно, но я два раза шампунь наношу, на второй уже что угодно пенится.
если намывать волосы только у корней, а по длине пеной проходиться, то ничего особо не запутаешь.
а реакция индивидуальна, конечно. есть мнение, что это волосы, привыкшие к ядерной дозе парабенов и СЛС, с непривычки охуевают. мне планета органика не зашла вообще, а натура сиберика ничего особенного, ни хорошего, ни плохого.
а еще органические не мылятся обычно, но я два раза шампунь наношу, на второй уже что угодно пенится.
у меня жутко путала, когда зарубался по органике. так что вернулся к шампуням с слс, впрочем мне идут редкие шампуни
Натура Сиберика моим волосам вообще никак, Планета Органика намного лучше. Я совершил большую ошибку, часто моя волосы их тибетским шампунем, волосы к нему привыкли и стали очень быстро пачкаться. Сейчас у меня стоит шампунь Планеты Органики из камчатской серии, я им и выпадение волос останавливаю, и "разбавляю" лашевские шампуни.
Я сейчас подумал-повспоминал, и понял, что лучше всего из наших органических брендов подошла именно Планета Органика. Я кайфую от её скрабов в больших банках, особенно от индийского, с сандалом и чем-то ещё.
Анончики, хотел было попробовать белорусскую Белиту для волос, козье молоко, глянул отзывы на айреке (да, он ебанутый, но на косметику там туда-сюда норм отзываются, как мне казалось), а там особо восторгов нет, кто-то жалуется вообще на выпадение волос. О_о А у меня волосы, признаться, не очень, сухие-тонкие, пушистые какие-то слишком, выпадали одно время, секутся, как без этого, вот вообще собираюсь маслами лечить... что тогда лучше делать, все ж рискнуть и попробовать Белиту или купить другое что?
Отредактировано (2015-08-23 01:15:27)
Натура Сиберика моим волосам вообще никак, Планета Органика намного лучше. Я совершил большую ошибку, часто моя волосы их тибетским шампунем, волосы к нему привыкли и стали очень быстро пачкаться. Сейчас у меня стоит шампунь Планеты Органики из камчатской серии, я им и выпадение волос останавливаю, и "разбавляю" лашевские шампуни.
Я сейчас подумал-повспоминал, и понял, что лучше всего из наших органических брендов подошла именно Планета Органика. Я кайфую от её скрабов в больших банках, особенно от индийского, с сандалом и чем-то ещё.
Пачиму разбавляиш, дарагой? Один из лашевских шампуней - мой бессменный мастхэв, не представляю, чтобы я его зачем-то разбавлял.
Пачиму разбавляиш, дарагой?
Вай, дарагой, так я всех их чередую! А то ещё опять волосы привыкнут, к тому же я пока побаиваюсь мыть голову только лашевскими шайбами. Кстати, а что это за мастхэв у тебя? "Новинка"?
Анон пишет:Пачиму разбавляиш, дарагой?
Вай, дарагой, так я всех их чередую! А то ещё опять волосы привыкнут, к тому же я пока побаиваюсь мыть голову только лашевскими шайбами. Кстати, а что это за мастхэв у тебя? "Новинка"?
Экзотика! Для тонких и жирных волос просто вах! Не шайба.
Анончики, хотел было попробовать белорусскую Белиту для волос, козье молоко, глянул отзывы на айреке (да, он ебанутый, но на косметику там туда-сюда норм отзываются, как мне казалось), а там особо восторгов нет, кто-то жалуется вообще на выпадение волос. О_о А у меня волосы, признаться, не очень, сухие-тонкие, пушистые какие-то слишком, выпадали одно время, секутся, как без этого, вот вообще собираюсь маслами лечить... что тогда лучше делать, все ж рискнуть и попробовать Белиту или купить другое что?
Анончик, если есть деньжата, купи лореалевский керастаз. Говорят, нечто!
Экзотика! Для тонких и жирных волос просто вах! Не шайба.
А, знаю, вещь классная, но редко использую. Для меня у неё какой-то техническо-химический запах, который остаётся на волосах. А вот кондиционер Веганез - мастхэв для моих тонких волос.
Анон пишет:Экзотика! Для тонких и жирных волос просто вах! Не шайба.
А, знаю, вещь классная, но редко использую. Для меня у неё какой-то техническо-химический запах, который остаётся на волосах. А вот кондиционер Веганез - мастхэв для моих тонких волос.
Я сначала с веганезом и мыл, но мне вообще нельзя кондиционеры, видимо. Кстати, у него запах такой классный, где - то писали, что он пахнет метро и мокрой штукатуркой. А от экзотики у меня волосы прямо скрипят, блестят и выглядят здоровыми. Меня однажды даже спросил человек, чем я так восстановил волосы.
Анончик, если есть деньжата, купи лореалевский керастаз. Говорят, нечто!
забыл упомянуть - нету особо =( а то бы я тот же айхербовский Джованни заказал, если б были.
Я сначала с веганезом и мыл, но мне вообще нельзя кондиционеры, видимо. Кстати, у него запах такой классный, где - то писали, что он пахнет метро и мокрой штукатуркой. А от экзотики у меня волосы прямо скрипят, блестят и выглядят здоровыми. Меня однажды даже спросил человек, чем я так восстановил волосы.
Метро и мокрая штукатурка? Пойду понюхаю Мне, наоборот, кондиционеры нужны, иначе волосы быстро теряют ухоженный вид, а именно разделяются на множество мелких прядей. После Веганеза они всё же дольше лежат ровным "слоем". От экзотики тоже скрипят и блестят
Вообще, как бы не хаяли Лаш, но я за год использования его средств заметно оздоровил волосы.
Вообще, как бы не хаяли Лаш, но я за год использования его средств заметно оздоровил волосы.
анон, а расскажи про средства для волос от Лаш своими словами и про свой опыт, пожалуйста?
анон, а расскажи про средства для волос от Лаш своими словами и про свой опыт, пожалуйста?
Вначале у меня выпадали волосы (пост-стрессовый волосопад). Я начитался отзывов про их знаменитую "Новинку", купил её. И таки да, она мне очень быстро помогла справиться с волосопадом и быстро увеличила длину волос. Потом стал пробовать другие шампуни, "Пиво для Синтии" понравилось не только за счёт запаха, но и тем, что у меня волосы становились жёстче и крепче.
Сейчас чередую три шайбы, Можжевельник, Нептун, Кофе и хна. Можжевельник использую чаще всего, с ним волосы пачкаются только к вечеру второго дня. Нептун...когда как, иногда он круто волосы очистит, а иногда не очень. Кофе и хна проявила рыжину в волосах довольно укрепляющий шампунь. А, ещё маска "Богиня волос" очень понравилась, я даже планирую купить её во второй раз для общего оздоровления волос. Лёгкий кондиционер "Веганез" покупаю во второй или третий раз, так как он лучшее средство для моих волос.
Если сравнить фото этого года и прошлых лет, то видно, что появилось больше живого блеска, волосы стали крепче и гуще. Не так чтобы прямо сразу львиная грива, но и прежних трёх волосин больше нет. У меня после этого даже вредная привычка появилась: трогать свои волосы. Короче, я ещё долго буду у них постоянным покупателем, так как лицо я тоже быстро привёл в почти идеальное состояние с ним.
Короче, я ещё долго буду у них постоянным покупателем, так как лицо я тоже быстро привёл в почти идеальное состояние с ним.
А у них и для лица есть? А расскажи?
И что значит "шайбы"? О_о