Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4176 2015-08-23 02:33:18

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Короче, я ещё долго буду у них постоянным покупателем, так как лицо я тоже быстро привёл в почти идеальное состояние с ним.

А у них и для лица есть? А расскажи?  :timid:

И что значит "шайбы"? О_о

Твердые шампуни, как мыло. Они просто в форме шайбы.

#4177 2015-08-23 02:34:43

Анон

Анон пишет:

А у них и для лица есть? А расскажи?  1485

Шайбами называются их твёрдые шампуни, которые очень удобно брать в поездки. Посмотри на сайте, как они выглядят, и сразу поймёшь, почему так называются.
Для лица у них много всего есть, от свежих масок до кремов. Кремы мне давали в пробниках, но они очень тяжёлые, поэтому больше не рассматриваю. Я очень часто покупаю очищающие средства, типа "Ангелы ночи". Надо взять кусочек средства, размочить его в воде и получившуюся кашицу массажными движениями нанести на лицо, затем смыть. Он мне чёрные точки сужает, убирает жирность, да и просто хорошо очищает кожу. Есть более мягкий вариант, "Эликсир природы", он скорее общеоздоравливающий. "Аквамарину" распробовал не сразу, но как увидел действие, влюбился. Она мне делает кожу фарфоровой: и светлой и матовой, убирает красноту, убирает мелкие прыщички, которые вскакивают из-за жары.
Сейчас использую тоник "Арома", очень нравится тем, что не создаёт плёнки на лице, но увлажнения я бы хотел побольше. Хотя, наверное, мне стоит тупо не забывать о нём.

#4178 2015-08-23 02:34:44

Анон

Анон пишет:

Твердые шампуни, как мыло. Они просто в форме шайбы.

А как ими пользуются? Мылят в руках как мыло и эту пену на волосы?

#4179 2015-08-23 02:35:15

Анон

Анон пишет:

А как ими пользуются? Мылят в руках как мыло и эту пену на волосы?

Да, именно так.

#4180 2015-08-23 02:36:02

Анон

Анон пишет:

Шайбами называются их твёрдые шампуни, которые очень удобно брать в поездки. Посмотри на сайте, как они выглядят, и сразу поймёшь, почему так называются.

Это я глянул, просто не понял, как ими пользоваться) а какой у них расход получается? Ну то есть - экономично или напротив, уходят быстро?

Спасибо за ответы, анончик!

#4181 2015-08-23 02:39:24

Анон

Анон пишет:

А у них и для лица есть? А расскажи?  1485

Для лица у них много всего есть, от свежих масок до кремов. Кремы мне давали в пробниках, но они очень тяжёлые, поэтому больше не рассматриваю. Я очень часто покупаю очищающие средства, типа "Ангелы ночи". Надо взять кусочек средства, размочить его в воде и получившуюся кашицу массажными движениями нанести на лицо, затем смыть. Он мне чёрные точки сужает, убирает жирность, да и просто хорошо очищает кожу. Есть более мягкий вариант, "Эликсир природы", он скорее общеоздоравливающий. "Аквамарину" распробовал не сразу, но как увидел действие, влюбился. Она мне делает кожу фарфоровой: и светлой и матовой, убирает красноту, убирает мелкие прыщички, которые вскакивают из-за жары.
Сейчас использую тоник "Арома", очень нравится тем, что не создаёт плёнки на лице, но увлажнения я бы хотел побольше. Хотя, наверное, мне стоит тупо не забывать о нём.

Я вот их средства как-то не понял, для умывания, а крема ты не юзал? Фармацевт оч хвалят. Еще у них кайфовая свежая маска " Скорая помощь". А еще люблю мыло Овсянка за потрясающий запах. Но мыться им сложно.

#4182 2015-08-23 02:39:55

Анон

Анон пишет:

Это я глянул, просто не понял, как ими пользоваться) а какой у них расход получается? Ну то есть - экономично или напротив, уходят быстро?

Спасибо за ответы, анончик!

Я-другой анон. Очень экономично.

#4183 2015-08-23 02:43:57

Анон

Анон пишет:

Смотря какая шайба, говорят, некоторые быстро смыливаются. Но в целом всё равно получается: одна шайба = не меньше двух обычных жидких шампуней. Так что своих денег стоит, главное, найти подходящие.
Не стесняйся просить пробники при покупке. Но там не будет пробников шайбочек, ещё нет пробника на "Богиню волос" (она скоропортящаяся за счёт большого количества натуральных ингредиентов). На остальные маски-шампуни пробники есть. Там вообще почти на всю продукцию пробники дают, за что им плюс.

#4184 2015-08-23 02:47:25

Анон

Анон пишет:

Я вот их средства как-то не понял, для умывания, а крема ты не юзал? Фармацевт оч хвалят. Еще у них кайфовая свежая маска " Скорая помощь". А еще люблю мыло Овсянка за потрясающий запах. Но мыться им сложно.

Дали пробник "Божественного увлажнения", этот крем для моей кожи был очень тяжёлым. Вообще я кремы для лица у них не планирую покупать, так как решил сейчас попробовать аптечные средства. "Скорую помощь" знаю и люблю, а мать в восторге от "Святой правды".

#4185 2015-08-23 02:48:06

Анон

Анон пишет:

Дали пробник "Божественного увлажнения", этот крем для моей кожи был очень тяжёлым. Вообще я кремы для лица у них не планирую покупать, так как решил сейчас попробовать аптечные средства. "Скорую помощь" знаю и люблю, а мать в восторге от "Святой правды".

А для чего святая правда?

#4186 2015-08-23 02:56:52

Анон

Анон пишет:

А для чего святая правда?

Она скорее для возрастной кожи, немного её подтягивает, увлажняет, делает гладкой и мягкой, вообще освежает вид лица.

#4187 2015-08-23 07:42:59

Анон

Анон пишет:

а еще органические не мылятся обычно

смотря какие. бодишоповские не мылятся, сиберика тоже не особо, лаш не пробовал - блюю от одного запаха их магазина. сейчас использую десерт эссенс кокосовый с айхерба. мылится как обычный шампунь, надо совсем немного, ну и волосы не путает, если с кондеем мыть. потом еще кокосиком так ненавязчиво пахнет от волос)

#4188 2015-08-23 10:15:32

Анон

Аноны, нужна ваща помощь. Постоянно воспален участок кожи. Как раз под крыльями носа. Если сильно присматриваться, видны малюсенькие прыщики. Аккуратно выдавливала - лезет гной. Но потом все по новой. Как лечить, что это?

#4189 2015-08-23 10:31:37

Анон

лаш не пробовал - блюю от одного запаха их магазина

Я думал, я один такой анон. Все вокруг хвалят лаш, покупают, мне тоже интересно и хочется попробовать, но не могу себя заставить в магазин зайти - реально тошнить начинает от запахов почему-то.

#4190 2015-08-23 12:15:42

Анон

Анон пишет:

Я думал, я один такой анон. Все вокруг хвалят лаш, покупают, мне тоже интересно и хочется попробовать, но не могу себя заставить в магазин зайти - реально тошнить начинает от запахов почему-то.

потому что там дохера всяких средств и все они пахнут. Мне обычно подруга оттуда что-нибудь берет, а я возвращаю деньги. Сама подойти даже не могу. Как, к слову, ко многим магазинам, продающим парфюмерию в маленьком пространстве. Оно все как-то концентрируется.

#4191 2015-08-23 14:13:42

Анон

Иногда дикая смесь запахов бывает и ничо, я в Летуале ежедневник купил, так он дивно парфюмом пахнет :heart:

#4192 2015-08-23 14:29:23

Анон

Вот да, меня только в лаше вырубает, а в других местах даже прикольно.

#4193 2015-08-23 14:43:29

Анон

Анончики, я довольно небогатый анон с не очень хорошими (последствия депрессии, плохого питания и недосыпов) волосами - сухие, постоянно стоят объемной шапкой, как будто постоянно наэлектризованные, секутся, пушатся. Короче, до шелковых волн из рекламы далеко  :bubu: Что бы вы в такой ситуации порекомендовали? Про масла и витамины А и Е знаю, люблю это дело, буду маски делать. А из шампуней что лучше? Я б попробовал Лаш, про который на последних страницах говорили, но увы - позволить себе с ним экспериментировать я не могу, он для меня пока в принципе дороговат. Лучше тогда отложить это, пока финансы не позволят, или все же рискнуть?

#4194 2015-08-23 15:16:09

Анон

Анон, трать деньги на качественную еду, погугли, что хорошо для волос. Пока внутренних проблем не устранишь, масками волосы не вылечишь.

#4195 2015-08-23 15:22:24

Анон

Анон, спасибо, про это я знаю. Ты же не хочешь сказать, что от ухода за волосами вообще ничего не зависит?

#4196 2015-08-23 15:26:20

Анон

Небогатый анон, я был посоветовал тебе в Лаш в первую очередь раскошелиться на маску "Богиня волос", а шампуни потом. Она волосы в меру питает, в меру увлажняет, даёт фантастический шёлковый блеск. Но она пахнет лавровым листом, хотя запах почти не остаётся на волосах. И да, так как у неё срок три месяца, а её ещё пока не производят в России, а везут из Англии, я бы подождал свежего привоза (вроде он скоро будет).
Может, тебе ещё хлебную маску попробовать? Я сегодня про неё в другой теме прочитал, вдохновился, сегодня вечером буду пробовать.

#4197 2015-08-23 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Может, тебе ещё хлебную маску попробовать? Я сегодня про неё в другой теме прочитал, вдохновился, сегодня вечером буду пробовать.

Отпишись потом, как пойдет?

А эта "Внутренняя Богиня волос" и вправду такая чудодейственная?

#4198 2015-08-23 15:32:55

Анон

Аноны, раз уж тут пошло про волосы, вот такой продукт кто-нибудь пробовал? http://ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-H … 00-ml/6420 тут про бальзам от этой же фирмы писали уже.

Отредактировано (2015-08-23 15:33:51)

#4199 2015-08-23 15:49:42

Анон

Анон пишет:

А эта "Внутренняя Богиня волос" и вправду такая чудодейственная?

Посмотри отзывы и фото на рекомменде http://irecommend.ru/content/maska-dlya … inya-volos и косметисте http://kosmetista.ru/catalog/product/583
Это будет лучше, чем если ты будешь слушать мои "вай-вай-вай, дарагой, какой состав, какой эффект!"  =)

#4200 2015-08-23 15:56:53

Анон

Про айрек слышал, что там одни неадекваты, про косметисту - что там кактусоедов много, поэтому пошел на холиварку =) в любом случае спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума