Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4201 2015-08-23 16:48:22

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон, спасибо, про это я знаю. Ты же не хочешь сказать, что от ухода за волосами вообще ничего не зависит?

Не хочу. Но уверен, что внешний уход гораздо меньше влияет, хотя, конечно, если мыть плохими шампунями и расчесывать железной расчёской, то даже самые здоровые волосы быстро потеряют вид.
Когда я был небогатым аноном, я делал всякие хлебные-яичные маски сам и они действовали. Хотя сейчас вот подумал, что по стоимости они могут быть не намного дешевле покупной :)

#4202 2015-08-23 16:51:16

Анон

Анон пишет:

Не хочу. Но уверен, что внешний уход гораздо меньше влияет, хотя, конечно, если мыть плохими шампунями и расчесывать железной расчёской, то даже самые здоровые волосы быстро потеряют вид.

Ну вот :) про еду-витамины, которые внутрь, я знаю, а сюда пришел поспрашивать относительно бюджетных средств, чтоб ими не испортить, а помочь, ну и узнать, стоит ли экспериментировать с тем, что для меня пока дороговато, или пока лучше забить и не косплеить Шоен :)

#4203 2015-08-23 17:23:51

Анон

мне из бюджетного очень нравятся маски от агафьи, репейная, дрожжевая и яичная. стоят у нас в пределах 60 р, хватает надолго

#4204 2015-08-24 16:27:17

Анон

Аноны с зоганом, а посоветуйте какой-нибудь бюджетный крем? Думала с детским кремом делать, но мне боязно, кожа жирная, как бы совсем не добить.

Отредактировано (2015-08-24 16:28:37)

#4205 2015-08-24 21:00:16

Анон

Аноны, сорри за семенство :( кто как думает, лучше брать пилинг или скраб для тела? Чтоб раз в неделю очищать.

#4206 2015-08-24 21:03:54

Анон

Аноны, сорри за семенство :( кто как думает, лучше брать пилинг или скраб для тела? Чтоб раз в неделю очищать.

Возьми кофейный скраб у органик шопа. Он при целлюлите неплох. Пилинги для тела я не очень понимаю. Да, думаю, от пиллингов там одно название.

#4207 2015-08-24 22:42:10

Анон

Аноны, а объясните, чем обычная кофейная гуща хуже кофейного скраба? Анона когда-то косметолог надоумила скрабиться кофе (можно туда геля для душа добавить), и анон старательно тёрся гущей и потом радостно благоухал. Но к анону в гости приехала подруга и осудила анона за нищебродство. Анон в состоянии купить банку скраба, но не понимает смысла.

#4208 2015-08-24 23:03:59

Анон

Кстати, я, может, чего не понимаю, но ИМХО - вариант с кофейной гущей, если вы кофе не пьете регулярно, как-то дороже получается.

#4209 2015-08-24 23:11:31

Анон

Я анон с гущей, пью кофе регулярно и помногу, так что гущи навалом.

#4210 2015-08-24 23:22:23

Анон

Анон с гущей, рискну предположить, что тут как с многими продуктами - обычная кофейная гуща не хуже, но есть энное количество людей, которым купить готовый скраб тупо удобнее. Нет времени и сил возиться, например (я не пробовал, но вроде бы гуща должна быть свежая?), или вообще кофе не пьют, и купить скраб оказывается дешевле и/или менее замороченно. Не вижу, кстати, никаких причин осуждать, зря твоя подруга так. Кофейная гуща в качестве скраба - это ж круто, натуральный уход, все дела. И не нищебродски, если кофе дорогой =)

#4211 2015-08-24 23:30:10

Анон

Анона только сейчас осенило, что не все пьют кофе литрами!

#4212 2015-08-24 23:31:03

Анон

Анон пишет:

вариант с кофейной гущей, если вы кофе не пьете регулярно, как-то дороже получается

Я вот вообще не пью кофе, но скраблюсь молотым, из банки, как раз смешиваю его с гелем и вперед. Оч хорошо скрабит и запах хороший. И не так уж дорого выходит, имхо смысла дорогой кофе брать нет, но в любом случае за год я даже 1 пакет кофе ещё не доскрабил.

#4213 2015-08-25 09:19:22

Анон

Аноны, а как от черных точек-камедонов избавиться? И вдогонку: какой способ эпиляции подходит при жестких и достаточно сильных волосах?( Эпилятор-дёргалка Ровенте мне большую часть не выдергивает, а тупо обламывает.

#4214 2015-08-26 04:49:30

Анон

Просьба к анонам, рассказывающим о своих косметических средствах:
Котики, вставляйте картиночки ну плиз-плиз-плиз. Интересно же до жути, я уже обгуглилась вся)))

#4215 2015-08-26 04:51:40

Анон

Анонессы, а что думаете о китайских масках для лица?

#4216 2015-08-26 06:58:39

Анон

Анон пишет:

мне из бюджетного очень нравятся маски от агафьи, репейная, дрожжевая и яичная. стоят у нас в пределах 60 р, хватает надолго

Кстати у Агафьи и для лица маски неплохие. Мне нравится серия "Банька Агафьи", там есть очень хорошая для своей цены маска из глины (синяя такая) - реально прочищает поры, эффект не самый долговечный, но так и маска не люксовая, - и очищающая дегтярная тоже ничего. Стоят у нас по 45 рублей все.
И пилинги для у них приятные из этой же серии, но кончаются быстро.

#4217 2015-08-26 13:01:04

Анон

Анонессы, а что думаете о китайских масках для лица?

Анон тут спрашивал недавно про китайскую маску 24К био. Юзаю несколько дней (вернее, ночей). Про какой-то особенный эффект сказать не могу, но у меня в принципе кожа беспроблемная, жирноватая, правда, но это скорее плюс. Утром смываю маску, кажется, что ощущение более подтянутой и упругой кожи (анон совсем взрослый). Через пару недель пойду к своему косметологу, спрошу, виден ли эффект.

#4218 2015-08-26 23:26:16

Анон

Аноны, понимаю, что вопрос не по бьюти - если есть отдельная тема, пошлите меня нахуй туда.
Никто не пытался кудри на парике расчесать? Валялся парик для одной фотосессии, сейчас собираюсь на другую. Парик нужен, но на том, что есть, по-мудацки завита челка. Покупать новый не хочу - хочу расчесать этот, благо китайское говно за 700р

#4219 2015-08-26 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Никто не пытался кудри на парике расчесать? Валялся парик для одной фотосессии, сейчас собираюсь на другую. Парик нужен, но на том, что есть, по-мудацки завита челка. Покупать новый не хочу - хочу расчесать этот, благо китайское говно за 700р

А он синтетика? Если да, можешь замочить его в любом ополаскивателе для белья, потом расчесать, смыть ополаскиватель, надеть его на банку и полить кипятком. Волосы выпрямятся.
Если только там завита челка, конечно, а не парик сам по себе из мелких кудряшек!

Отредактировано (2015-08-26 23:42:40)

#4220 2015-08-26 23:46:28

Анон

Анон пишет:

А он синтетика? Если да, можешь замочить его в любом ополаскивателе для белья, потом расчесать, смыть ополаскиватель, надеть его на банку и полить кипятком. Волосы выпрямятся.Если только там завита челка, конечно, а не парик сам по себе из мелких кудряшек!

Спасибо, анон!
Да, чистая синтетика и именно завитая местами крупными локонами. Единственно боюсь - от кипятка "волосы" от сетки не отпадут?

#4221 2015-08-27 02:44:53

Анон

Анон пишет:

Анон тут спрашивал недавно про китайскую маску 24К био. Юзаю несколько дней (вернее, ночей). Про какой-то особенный эффект сказать не могу, но у меня в принципе кожа беспроблемная, жирноватая, правда, но это скорее плюс. Утром смываю маску, кажется, что ощущение более подтянутой и упругой кожи (анон совсем взрослый). Через пару недель пойду к своему косметологу, спрошу, виден ли эффект.

Не забудь рассказать, ладно?)

#4222 2015-08-27 02:54:02

Анон

Анон пишет:

Единственно боюсь - от кипятка "волосы" от сетки не отпадут?

А там прошивка или клей? Прошитые точно никуда не денутся, если клей - попробуй кипяток на затылке на прядке для начала.

#4223 2015-08-30 18:34:57

Анон

Аноны, никто не знает, в магазинах самого Органик Шопа их косметика дороже, чем в той же Подружке или супермаркетах, или как?

#4224 2015-08-31 18:50:28

Анон

Анон, который обещал попробовать рецепт домашнего педикюра с содово-солевыми ванночками из темы нищебродов, пришел отчитываться. Короче, мне надоело ждать, когда по идее можно будет что-то делать после носочков для пиллинга, и забил на все рекомендации (возможно, это могло повлиять на результат).

Отчет для анона, который ждал (если еще актуально)

#4225 2015-08-31 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Отчет для анона, который ждал (если еще актуально)

Печаль(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума