Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тред не читай - сразу вопросы задавай.
Может кто интересовался темой или в курсе.
Насколько вообще по качеству говниста косметика avon и faberlic?
И так ли хорош Ив Роше и Органик шоп как его малюют.
От ив роше пользовался: шампунем, гелями для душа всякими, сейчас есть умывалка и маска для лица освежающая. Всё было норм, пятнами не шёл, а у гелей для душа обожаю запахи *о*
От органик шопа были всякие скрабы и всякие крема для кожи - весьма приятные штуки.
У Ив Роше нравятся всякие мыльно-рыльные штуки, Органик Шоп понравился меньше и запахами и ощущениями на коже после использования.
На мой взгляд, и avon, и faberlic - неплохая уходовая, если нет серьезных проблем с кожей или волосами. Декоративка говно, разве что лаки неплохие попадаются.
Ивроше тоже ничо так, но местами зело вонюча - многие гели и скрабы ядреным химозным запахом сшибают с ног.
То же касается и органик шоп. На органик шоп у меня вообще была аллергия - правда, только на скраб какой-то цитрусовый, шампуни нормально пошли.
По сравнению с Органик Шопом у Планеты Органики больше хороших отзывов, как мне кажется.
"пользовался - аллергии не было" если честно, мало волнуют. меня интересовало именно насколько косметика качественная и вообще.
откровенная химия тоже не всегда негативно сказывается, по крайней мере не сразу.
Аноны, а кто-нибудь пробовал на себе японский массаж лица Асахи Зоган? Лицо действительно становится острее и худеет? Анон сам по себе худой, но лицо - распухшая лепешка, генетика такая. Хочется это как-то исправить.
Аноны, а кто-нибудь пробовал на себе японский массаж лица Асахи Зоган? Лицо действительно становится острее и худеет?
Ага. Тут много хороших отзывов было.
Мне у органик шоп дико-дико зашел спонжик для умывания
Кстати, сливаю инфу: для кожи смешанного типа с жирной Т-зоной и расширенными порами оказалась волшебной пенка для умывания Enesty (200 рублей в Подружке). У меня с шиповником, кожа после нее восхитительная, очень мягкая, нежная, без блеска и перетянутости, и реально быстрей следы от прыщей заживают О_О
Кстати, сливаю инфу: для кожи смешанного типа с жирной Т-зоной и расширенными порами оказалась волшебной пенка для умывания Enesty (200 рублей в Подружке). У меня с шиповником, кожа после нее восхитительная, очень мягкая, нежная, без блеска и перетянутости, и реально быстрей следы от прыщей заживают О_О
А поры сужает? А то на носу вообще пиздец кромешный. Чистые, но широкие.
Я уже начал задумываться о покупке двух разных умывок: для жирной Т и для щек, которые сухие(
А поры сужает? А то на носу вообще пиздец кромешный. Чистые, но широкие.
я бы не сказала, что эффект заметный, но вроде получше стало
анон, другой вопрос - как ты их чистыми сделал?!?
анон, другой вопрос - как ты их чистыми сделал?!?
Вообще я попил роаккутан и лицо стало чистым, а кожа более-менее гладкой. Черные точки на носу повыпадали как пробки, те, что не выпали - выковыривались на ура, даже давить не пришлось.
Теперь они не черные, немного серые - за день забиваются. Но после умывания вроде становятся чистыми, а носяра блестит как лакированный.
аноны, два вопроса, про волосы и про тело.
1) есть мама анона, я бы не сказал, что у нее слабые волосы, но выпадают. маски делать не будет, поэтому смотрю в сторону шампуней-бальзамов. заинтересовался Лаш, но у них такой выбор, что не пойму, что лучше брать посоветуйте, кто пользовался. если важно, то волосы красит.
2) есть анон, и анон уже второе лето довольно резко худеет, в связи с чем с кожей все очень-очень плохо, висит ужасно. недавно купил массажер для тела, пока что результата нет только пара синяков. крема, масла, скрабы - готов на что угодно, лишь бы хоть немного подтянуть этот пиздец. в жиротреде уже спрашивал.
От выпадения волос в Лаше надо брать "Новинку", но её нельзя использовать для окрашенных волос. Там вообще многие твёрдые шампуни вымывают цвет, жидкие такого не делают. Анон, попробуй взять Планету Органику, серию "Секреты Камчатки". Там шампунь с берёзовым соком, вроде краску вымывать не должен.
Аноны, объясните дураку, как шампунь может на выпадение волос повлиять?
Эфирные масла, абсолюты (что такое, не знаю, но читаю: "абсолют крапивы"), всякие настои...короче, если компоненты хорошие и натуральные, они, можно сказать, втираются в кожу головы, во все эти волосяные луковицы и на них воздействуют.
если компоненты хорошие и натуральные, они, можно сказать, втираются в кожу головы, во все эти волосяные луковицы и на них воздействуют.
Однажды я прочитал умную вещь и теперь всегда о ней помню. Шампунь - такая штука, которая на волосах держится меньше минуты, а потом смывается водой. Плюс вообще нежелательно, чтобы он контактировал с кожей головы особо.
Потому мыть волосы можно хоть хозяйственным мылом. Для ухода за волосами важно то, что вы оставляете надолго и то, что не смываете потом. Маски, эмульсии и прочая фигня. Ополаскивать крапивным отваром тем же в стотыщ раз полезнее для здоровья всего, чем помыть минуту голову шампунем за мильон рублев.
Аноны, а кто еще роаккутан принимал, расскажите подробнее.
Аноны, мне вчера делали маникюр. А сегодня на лунке ногтя появилась БОЛЬШАЯ КРОВАВАЯ РАНА, будто кожа от ногтя отошла. Аноны, я умру? Это заразно?
Я пила Сотрет, это аналог роаккутана. До начала приема у меня был не то, чтобы совсем пиздец-пиздец, но задолбало, что мне 27, а без тональника даже в магазин стремно выйти. Пошла к дерматологу, сначала пробовали менее ядерные средства, но быстро стало понятно, что эффекта не будет - три дня мажу, потом очередная аллергия и тюбик летит в мусорку. Но я в этом плане вообще неудачник - и раньше ничего из массмаркета/люкса/аптечного не помогало.
Длительность лечения очень сильно зависит от того, какую дозу будет переносить организм - мне в теории можно было пить по 60мг/сутки, но я даже 30мг не могла, слишком сильная была побочка, поэтому со своими 20мг пила его почти 10 месяцев. Минусы - дохуя побочки. Сотрет очень бьет по печени, даже если до этого проблем не было. Холестерин зашкаливает. Весь курс лечения пиздец как сохнет кожа - с губ облезала клочьями до кровавых ран, несмотря на то, что помады-гигиенички заканчивались меньше чем за месяц. Лицо аналогично - шелушится, вечно красное и даже под тональник не спрятать. У меня проверенные ВВ крема просто перестали адаптироваться под тон кожи :(
Плюсы - помогло У меня раньше были огромные прыщи на щеках и подбородке, сейчас там чисто
После месячных может один-два появиться, но в других местах и быстро проходят. Черные точки на носу практически совсем исчезли. Следы от прыщей пока остались, но у меня курс сотрета только закончился.
мыть волосы можно хоть хозяйственным мылом
Херню сказал, анон, после хоза волосы будут белыми, как в пленке и попрет перхоть невиданных размеров, хоть чем потом волосы намажь от этого эффекта уже не избавишься. Можешь сам проверить ифчо.
От выпадения волос в Лаше надо брать "Новинку", но её нельзя использовать для окрашенных волос. Там вообще многие твёрдые шампуни вымывают цвет, жидкие такого не делают. Анон, попробуй взять Планету Органику, серию "Секреты Камчатки". Там шампунь с берёзовым соком, вроде краску вымывать не должен.
Анончик, попробуй Реабилитацию.
Длительность лечения очень сильно зависит от того, какую дозу будет переносить организм - мне в теории можно было пить по 60мг/сутки, но я даже 30мг не могла, слишком сильная была побочка, поэтому со своими 20мг пила его почти 10 месяцев. Минусы - дохуя побочки. Сотрет очень бьет по печени, даже если до этого проблем не было. Холестерин зашкаливает. Весь курс лечения пиздец как сохнет кожа - с губ облезала клочьями до кровавых ран, несмотря на то, что помады-гигиенички заканчивались меньше чем за месяц. Лицо аналогично - шелушится, вечно красное и даже под тональник не спрятать. У меня проверенные ВВ крема просто перестали адаптироваться под тон кожи :(
хуяссе ты герой, анон, но мне кажется, что никакие прыщи не стоят таких мучений. хуй даже с ним с внешним эффектом, но органы-то жалко
Анон, попробуй взять Планету Органику, серию "Секреты Камчатки". Там шампунь с берёзовым соком, вроде краску вымывать не должен.
я недавно взял их шампунь и бальзам с минералами мертвого моря, но что-то они волосы сильно сушат. в первый день какое-то ощущение соломы на голове, потом вроде получше.
Ну так сотрет и прочие аналоги не зря считаются крайним средством :( Мне тоже сначала дерматолог пытался назначить менее радикальные лекарства, но не помогало. В принципе, курс лечения пережить можно, особенно если есть возможность на время забить на то, как выглядишь. В начале лечения вообще паршиво - кожа уже пересохшая и покрасневшая, прыщи еще не прошли, и непонятно, будет ли от этих мучений хоть какой-то результат.
Но это однозначно не то средство, с которым можно заниматься самолечением. Там еще нужно регулярно сдавать анализы (причем значения нормы нельзя тупо посмотреть в интернете - у меня некоторые показатели были в 3-4 раза выше нормы. Обычному человеку - ппц и срочно к врачу, а на фоне сотрета это считается еще не ппц), подбирать крема для лица и прочее. Опять же, только врач может точно сказать, нормально идет лечение или лучше притормозить и снизить дозы