Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4251 2015-09-08 13:13:49

Анон

Re: Бьюти-тема

Я сам пил роак, без врача. Сам себе назначил лекарства для печени. Отменил весь алкоголь и тяжелую пищу. Всю косметику с кислотами. Моими друзьями были бепантен на ночь и солнцезащитные увлажняющие крема. Пудрами и тоналками решил себя не изводить. Гигиеничка стала моим лучшим другом.
Когда пошел пиздец - рожа была как потрескавшаяся фреска, а губы облезали как змеиная кожа - уменьшил дозу с 60мг до 40, потом постепенно до 20, и до 10. Закончил я пить на 10. Кожа разгладилась, стала нежненькая и ровная. Прыщики не вылезают даже в бесячные.
Правда, шрамики никуда не делись, но тут роак и не помощник.

Ни в коем случае не говорю, что так и надо. Просто иногда малюют черта страшнее, чем он есть.

Отредактировано (2015-09-08 13:29:37)

#4252 2015-09-08 13:58:50

Анон

Аноны, а как определить сильно ли выпадают волосы? Все равно ведь пишут, что в норме волосы выпадают и это естественный процесс. А как определить грань между нормой и патологией?

#4253 2015-09-09 21:54:45

Анон

Аноны, стоит ли брать жидкую подводку от Holika Holika и вообще их декоративу?

#4254 2015-09-10 00:24:40

Анон

Аноны, что делать, если в 25 лет начали потихоньку вырисовываться брыли? Сразу начинать копить на операцию? :pink:

#4255 2015-09-10 10:15:48

Анон

Где в ДС-2 можно сделать хорошую чистку лица, не боясь последствий?
И вообще, в каком случае ее необходимо делать?

#4256 2015-09-10 10:29:39

Анон

Аноны, что делать, если в 25 лет начали потихоньку вырисовываться брыли? Сразу начинать копить на операцию? :pink:

Найти хорошего косметолога и ходить на массаж. И делать специальную зарядку самому.

#4257 2015-09-10 13:33:02

Анон

Аноны, я тут соблазнился на курс мезотерапии. Там раз в неделю обкалывают фейс всякими витаминами, гиалуронкой и прочими полезностями. Кто-нибудь делал? Поделитесь впечатлениями?

#4258 2015-09-10 13:35:18

Анон

У анона приятельница врач, которая давно колет мезо. Говорит, много сложностей, у всех по-разному принимается, много приходится переделывать.

#4259 2015-09-10 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Где в ДС-2 можно сделать хорошую чистку лица, не боясь последствий?
И вообще, в каком случае ее необходимо делать?

С чисткой лица всё сложно, у меня кроме пиздеца ничего хорошего не получалось после салонов. Так что я нашёл для себя идеальное решение - раз-два в неделю таким спонжиком http://www.thebodyshop.ru/ru/skincare/p … /s127.html обрабатываю лицо с очищающим поры гелем от нюкс "арома перфекшн", даже небольшие кожные неровности прошли, с которыми уже 6 лет жил примерно, не знаю, как их назвать, наросты типа родинок или веснушек, но на самом деле это что-то другое. Главное, не переусердствовать, а то липидный слой разрушается, что-то такое - и тогда кожа будет в отличном состоянии, отлично скрабит, никаких чёрных точек, и после такого массажа у кожи очень хороший цвет.

#4260 2015-09-10 19:27:16

Анон

С чисткой лица всё сложно, у меня кроме пиздеца ничего хорошего не получалось после салонов. Так что я нашёл для себя идеальное решение - раз-два в неделю таким спонжиком http://www.thebodyshop.ru/ru/skincare/p … /s127.html обрабатываю лицо с очищающим поры гелем от нюкс "арома перфекшн", даже небольшие кожные неровности прошли, с которыми уже 6 лет жил примерно, не знаю, как их назвать, наросты типа родинок или веснушек, но на самом деле это что-то другое. Главное, не переусердствовать, а то липидный слой разрушается, что-то такое - и тогда кожа будет в отличном состоянии, отлично скрабит, никаких чёрных точек, и после такого массажа у кожи очень хороший цвет.

Анон, а ты не знаешь, этот спонж от конняку-спонжа сильно отличается?

И что за гель, можно ссылку какую-нибудь?  :timid:

#4261 2015-09-11 07:40:44

Анон

Анон с приятельницей-врачом, а можешь поподробней? Что значит переделывать? Вколотое же обратно не высосать Оо Или это в смысле осложнения лечить?

#4262 2015-09-11 07:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не знаешь, этот спонж от конняку-спонжа сильно отличается?

Анончик, конняку отличается, по-моему, вообще от всего. Никак руки не дойдут его заказать, но вещь реально крутая. Попробуй его сначала, особенно если кожа чувствительная.
Думаю, спонжик от бодишоп чуть более ядрёный. А гель вот такой. http://www.mr.ru/?action=card&cid=2492& … brand=Nuxe
Но он не всем подходит, мне идеально подошёл, но у некоторых от него раздражение бывает.

#4263 2015-09-11 10:57:17

Анон

Аноны, а подскажите, пожалуйста, где в ДС-2 купить этот спонж-конняку? С доставкой связываться неохота.
И вообще - что можно сделать с не очень хорошей, но не катастрофической кожей, чтобы почище стала?

#4264 2015-09-11 11:00:29

Анон

В Подружке точно есть, какой-то ноунейм за 200 и, кажется, Тонимоли за 400.

#4265 2015-09-11 11:01:57

Анон

Спасибо, анон!  :iloveyou:

#4266 2015-09-11 13:15:12

Анон

Аноны, кто-нибудь пластиковыми резинками типа телефонного шнура пользовался? Как оно, стоит того, чтоб покупать?

#4267 2015-09-11 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пластиковыми резинками типа телефонного шнура пользовался? Как оно, стоит того, чтоб покупать?

выглядят симпатично, но держат плохо - высокий хвост с ними не сделаешь. с другой стороны, 20 рублей на прикольную резинку не жалко.

#4268 2015-09-11 14:03:19

Анон

Анон пишет:

выглядят симпатично, но держат плохо - высокий хвост с ними не сделаешь. с другой стороны, 20 рублей на прикольную резинку не жалко.

ну так завяжи обычной под цвет волос, а сверху эту пружинку намотай

#4269 2015-09-11 14:20:02

Анон

Меня больше интересует, что про них говорят, мол, офигеть как безопасны для волос. Маркетинговый ход?

#4270 2015-09-11 14:38:24

Анон

Анон пишет:

ну так завяжи обычной под цвет волос, а сверху эту пружинку намотай

поздно, я уже лыс коротко подстригся.

Анон пишет:

Меня больше интересует, что про них говорят, мол, офигеть как безопасны для волос. Маркетинговый ход?

в долгосрочной перспективе не скажу, но снимаются не легче, чем обычные тканевые.

#4271 2015-09-11 15:47:17

Анон

но держат плохо - высокий хвост с ними не сделаешь. с другой стороны, 20 рублей на прикольную резинку не жалко.

о, а у меня она хорошо держит. просто нужно наматывать её более трех раз, чтоб прям туго-туго было. снимаю тоже без проблем. из плюсов - на ней волос не остается и она со временем не теряет эластичности. и цвет прикольный)

#4272 2015-09-11 16:00:04

Анон

Анон пишет:

о, а у меня она хорошо держит. просто нужно наматывать её более трех раз, чтоб прям туго-туго было. снимаю тоже без проблем. из плюсов - на ней волос не остается и она со временем не теряет эластичности. и цвет прикольный)

Где брал? А то я сейчас глянул - столько их всех, чуть ли не в каждом магазине бижутерии О_о

#4273 2015-09-11 20:16:11

Анон

Анон с приятельницей-врачом, а можешь поподробней? Что значит переделывать? Вколотое же обратно не высосать Оо Или это в смысле осложнения лечить?

Как-то разбивают это вколотое, измельчают, что ли, и исправляют осложнения тоже. Анон впечатлился рассказом про обезьяньи губы, которые получаются из-за некачественного чего-то там, но на эмоциях в результате забыл всю мат.часть ((( Просто сделал для себя выводы, что рисковать не хочет. Может, напрасно, но анон труслив.

#4274 2015-09-11 21:31:07

Анон

Где брал? А то я сейчас глянул - столько их всех, чуть ли не в каждом магазине бижутерии О_о

купил прокладки котекс,  а там эта резинка была в качестве подарка :timid:

#4275 2015-09-11 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Как-то разбивают это вколотое, измельчают, что ли, и исправляют осложнения тоже. Анон впечатлился рассказом про обезьяньи губы, которые получаются из-за некачественного чего-то там, но на эмоциях в результате забыл всю мат.часть ((( Просто сделал для себя выводы, что рисковать не хочет. Может, напрасно, но анон труслив.

Чего-то анон совсем запутался. Насколько я понял, всякие осложнения случаются при введении всяких гелей, филеров, увеличений губ и прочего. А тут речь про коктейли, то есть витаминки, которые колют маленькой иголкой, они ж должны раствориться/впитаться/съесться кожей. Врач сказал самое страшное что мне грозит это аллергия, поэтому будет тест на руке. Ну еще несколько часов может быть отек и краснота. Завтра пойду на пытку, может выживу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума