Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4276 2015-09-11 22:27:46

Анон

Re: Бьюти-тема

Где брал? А то я сейчас глянул - столько их всех, чуть ли не в каждом магазине бижутерии О_о

купил прокладки котекс,  а там эта резинка была в качестве подарка :timid:

Блин ;D придется в Подружке взять, а то давно облизываюсь.

#4277 2015-09-11 22:34:09

Анон

Анон, ты погугли плюсы и минусы мезотерапии, я не хочу давать ссылок, просто составь своё мнение сам.
Но вообще витаминки это ж не какое-то безобидное вещество, они могут не раствориться, а наоборот как-нибудь закапсулироваться, или вызвать системную реакцию организма.

#4278 2015-09-12 09:49:37

Анон

Был в парикмахерской, где очень яркий свет - чуть не умер от ужаса, глянув в зеркало - резко выделились все морщинки и прыщики. Как вы переносите свое отражение при очень ярком свете?

Реально ли сделать что-то с красным сосудом в глазу, который не убирается независимо от того, сколько сижу за компом?

#4279 2015-09-12 16:10:08

Анон

Был в парикмахерской, где очень яркий свет - чуть не умер от ужаса, глянув в зеркало - резко выделились все морщинки и прыщики. Как вы переносите свое отражение при очень ярком свете?

Реально ли сделать что-то с красным сосудом в глазу, который не убирается независимо от того, сколько сижу за компом?

Анон приходит в ужас в некоторых примерочных и лифтах с ярким светом, видя свои заросшие брови. В других условиях анон считает, что брови у него окнорм, но вот при таком освещении  просто плачет, глядя на это. Хоть ты пинцет с собой носи.
На фоне бровей морщины, прыщи и жиры меркнут.

Сосуд можно как-то удалить не то лазером, не то ещё чем, прозвонись по клиникам.

#4280 2015-09-12 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Анон приходит в ужас в некоторых примерочных и лифтах с ярким светом, видя свои заросшие брови. В других условиях анон считает, что брови у него окнорм, но вот при таком освещении  просто плачет, глядя на это. Хоть ты пинцет с собой носи.

Брови исправить куда проще, чем морщины и прыщи, если хочется...
А вообще меня удивляют примерочные, делающие жесткий свет. Нахрена?!

#4281 2015-09-12 20:10:45

Анон

Аноны, а посоветуйте увлажняющую маску, для чувствительной кожи? Причем желательно, чтоб можно было купить в ДС в оффлайне, и в пределах 300 р.  :pink:

#4282 2015-09-12 20:26:29

Анон

Аноны, а посоветуйте увлажняющую маску, для чувствительной кожи? Причем желательно, чтоб можно было купить в ДС в оффлайне, и в пределах 300 р.  :pink:

Тканевые Тони Моли в " Подружке" посмотри. Они рублей 70 стоят, но одноразовые. Или тебе надолго?

#4283 2015-09-13 13:44:31

Анон

Тканевые Тони Моли в " Подружке" посмотри. Они рублей 70 стоят, но одноразовые. Или тебе надолго?

Надолго, как раз тканевые надоели.

#4284 2015-09-13 14:24:12

Анон

Анончики, недавно узнал, что есть такая хрень, как скрабы для кожи головы. Плюс ещё давно хочу уже курс масляных масок для волос сделать. Вопрос: можно ли это как-то совмещать, или лучше не стоит?

#4285 2015-09-15 03:18:16

Анон

Аноны, кто пользовался краской Manic Panic? У меня волосы были окрашены в черный цвет, когда он подсмылся, покрасила в коричневый, но он уныл. Я хочу покраситься вот этой http://www.manicpanic.ru/product_47.html чтобы получить оттенок повеселее. Или шансов вообще нет, что хоть что-то останется?

#4286 2015-09-15 07:28:49

Анон

Чуваки, лысею! Чего делать-то?

#4287 2015-09-15 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Надолго, как раз тканевые надоели.

Анон, присмотрись к Freeman. Точно продаются в летуалях. У них есть маска с ягодами годжи, как раз увлажняющая и стоить должна в пределах той суммы, на которую ты рассчитываешь.

Скрытый текст

У меня тоже кожа чувствительная, мне подошло, но она довольно специфичная. И надо хорошенько смывать. Наношу обычно в ванной, на слегка распаренную кожу.

#4288 2015-09-15 10:53:50

Анон

анон одно время перся с этих фримановских масок, а потом попал на форум косметологов, и начитался, что они между собой эти маски обсмеивали, типа с таким же успехом можно мазаться детским питанием. Маленькое содержание действующих веществ, как анон понял. Там вряд ли была антиреклама, скорее, просто разговоры между специалистами. Пруфов не сохранил, деталей не помню. Запомнил, что хорошо отзывались о некоторых магазинных марках типа люмене.

#4289 2015-09-15 11:06:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пользовался краской Manic Panic?

Я пользовался (причем конкретно этой, лол), словил с нее ощущение как от приснопамятной Тоники, разве что срача с нее поменьше и цена побольше :dontknow:
Но! Если ты хочешь ее использовать как оттеночную, то она может и не сработать, ее обычно на хорошо осветленные мажут. По уже окрашенным перманентной краской волосам так вообще хз что может выйти...

#4290 2015-09-15 12:37:55

Анон

Аноны, кто что про альгинатные маски расскажет? Какие лучше брать, как лучше наносить? Имеют ли реальный эффект?

#4291 2015-09-15 12:41:27

Анон

Аноны, кто что про альгинатные маски расскажет? Какие лучше брать, как лучше наносить? Имеют ли реальный эффект?

Анонов косметолог их хвалил и рекомендовал, и ещё один знакомый косметолог тоже (оба не продавали, личной заинтересованности не было).

#4292 2015-09-15 14:36:18

Анон

Анон уже месяц мажет через день и доволен как слон. Юзаю вот эти http://www.tm-chocolatte.ru/collection/ … dlya-litsa сначала мажусь кремом или сывороткой, минут через 10 маску толстенным слоем прямо везде. На губы, на веки, прямо до ресниц, чтобы только глаза и ноздри свободны были. И пол часа сижу молча, потом снимаю и тоником стираю остатки, результат вполне себе на лице)) Минусы у них такие: много срача, нельзя остатки смывать в трубу, а то засор может случиться. Ну и анон не сразу приноровился разводить нужную консистенцию, по инструкции фигня вышла. Я беру не одну ложку на 3 ложки воды, как написано, а 2 полные столовые ложки маски и 5,5 ложек чуть теплой воды. Получается как очень густая сметана, чтобы не стекала в процессе. И очень быстро намазывать, а то створожится в миске.

#4293 2015-09-15 14:46:48

Анон

Анон пишет:

сначала мажусь кремом или сывороткой

А это на кой надо?

#4294 2015-09-15 14:54:45

Анон

Анон пишет:

А это на кой надо?

тащемта альгинатные маски предназначены для того, чтобы въебошить глубоко в твою кожу то, что ты под них намажешь.

#4295 2015-09-15 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Тащемта альгинатные маски предназначены для того, чтобы въебошить глубоко в твою кожу то, что ты под них намажешь.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  самое крутое описание альгинаток))

Слышала только хорошие отзывы. Хочу взять на пробу, но пугают руки из жопы. но надо брать, че. Неужто не научусь, хм. Подруга хвалит маску Теана. Мне кажется, по факту, они однохуйственные, главное то, что ты вниз положишь. или я ошибаюсь? Развейте сомнения, анончики.

#4296 2015-09-16 04:19:57

Анон

Мне кажется, по факту, они однохуйственные, главное то, что ты вниз положишь. или я ошибаюсь? Развейте сомнения, анончики.

По сути да. Хотя в самой маске тоже какой-то активный элемент присутствует. Просто смотри чего тебе надо, увлажнение там, лифтинг и выбирай.

#4297 2015-09-16 10:51:03

Анон

По сути да. Хотя в самой маске тоже какой-то активный элемент присутствует. Просто смотри чего тебе надо, увлажнение там, лифтинг и выбирай.

Купероз, купероз блеать, тут и выбирать особо не надо. Но думаю чередовать.
Плюс, как я понимаю, максимальный эффект будет, если кожу очистишь-распаришь-нанесешь маску для вытягивания из пор бяки (ну или скрабом полирнешь кожу), а потом уже альгинатку с какой-нить сывороткой.
Так?
Или с альгинатками опять же однохуйственно? Я просто читала на косметисте, там многие наносят альгинатку и идут в душ. Но поры же еще не раскрылись и все дела... после душа понятно...

#4298 2015-09-16 10:53:06

Анон

интересно, что будет, если нанести под альгинатку бадягу.

#4299 2015-09-16 11:23:20

Анон

Анон с куперозом, под альгинат намажь какую-нибудь штуку с экстрактом каштана. С аноновым свежим куперозом на губе произошло чудо, он реально пропал О_О и застарелый на носу бледней выглядит.
И в душ анон с масками не ходит. Сначала все помывки, скрабы, чего там еще приспичит, потом сыворотка и маска.
А вот про бадягу ничего не знаю, анон куперозник со стажем.

Отредактировано (2015-09-16 11:24:21)

#4300 2015-09-16 12:40:28

Анон

Аноны, а кто пользовался гидролатами? Осмысленная вещь, или так, баловство и маркетинговый ход?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума