Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4301 2015-09-16 13:08:38

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

маску для вытягивания из пор бяки

Посоветуешь что, анончик?

#4302 2015-09-16 14:39:36

Анон

Аноны, сорри, если такой вопрос уже был. Может, кто модет поделиться фичами-советами, как искать интепесные товары на Iherb?

#4303 2015-09-16 14:42:57

Анон

Анон с куперозом, под альгинат намажь какую-нибудь штуку с экстрактом каштана.

пасиб, я смотрю, альгинатка Теана как раз с каштаном. Сама маска. В их ампулах вроде тоже он был, но ампулы мне не зашли совершенно.

Анон пишет:

маску для вытягивания из пор бяки

Посоветуешь что, анончик?

У меня зеленая маска с нимом от Гималая. Вроде норм очищает. И еще полиш-скраб с айхерба Би Нэчралс, я про него писал раньше.

#4304 2015-09-16 20:25:29

Анон

Аноны, такой вопрос. Волосы были подстрижены каскадом, сейчас задние пряди, самые длинные, достают примерно до пояса, самые короткие чуть длиннее, чем до подбородка. У меня теперь попоболь - хочу отрастить, чтоб все одной длины были, до пояса, как самые длинные сейчас :pink: можно ли этого добиться, не отрезая сейчас все на уровне самых коротких волос?

Отредактировано (2015-09-16 20:29:14)

#4305 2015-09-16 20:38:16

Анон

эээ, но как отрезание поможет растить? просто не поддерживай больше длину каскада, когда-нибудь лет через пять дорастешь ))

#4306 2015-09-16 20:44:19

Анон

эээ, но как отрезание поможет растить? просто не поддерживай больше длину каскада, когда-нибудь лет через пять дорастешь ))

Это вообще в парикмахерскую не ходить, что ли? Меня хватило только год - все равно особых изменений не было, все эти ебучие пропорции оставались :pink:

#4307 2015-09-16 21:35:21

Анон

Аноны, а кто пользовался гидролатами? Осмысленная вещь, или так, баловство и маркетинговый ход?

Анон выкинул все тоники и дружит только с гидролатами) Особенно сосна заходит от всяких прыщавостей. И роза от отеков спасает. Розу вообще брызгаю везде, и на волосы, и вместо термалки, и прямо в глаза, здорово от сухости за компом помогает.

#4308 2015-09-16 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Волосы были подстрижены каскадом, сейчас задние пряди, самые длинные, достают примерно до пояса, самые короткие чуть длиннее, чем до подбородка. У меня теперь попоболь - хочу отрастить, чтоб все одной длины были, до пояса, как самые длинные сейчас 1157 можно ли этого добиться, не отрезая сейчас все на уровне самых коротких волос?

Анончик, я бы на твоем месте отрезала волосы до лопаток примерно, а все, что выше вообще бы не трогала. И в парикмахерскую ходила бы только самый нижний ярус подравнивать, поддерживая эту длину. Самые короткие волосы до лопаток быстрее дорастут, чем до пояса (ваш кэп)))), а длину хоть как-то сохранишь.

#4309 2015-09-16 22:17:36

Анон

Анончики, я с идиотским вопросом. Фигня в следующем: всю жизнь маялся от абмивалентности бытия - кожа, вроде бы, хорошая, но не проходили подкожники на лбу, чем я ни пытался убрать и как только уход не корректировал. При этом на жирную кожа ни в едином месте, включая Т-зону, похожа никогда не была, скорее то на нормальную, то на суховатую (но здесь могло сказаться, что я воду почти не пью, да и прочих жидкостей едва ли литр в день употребляю). В общем, на днях узнал, что у меня скорее всего гормональные проблемы, которые в том числе могут обуславливать прыщики и подкожники, анализы, правда, пока готовятся, но велика вероятность (правда, не понимаю, почему основное место расселения этой дряни - лоб, на других местах вскакивают редко, если это нормональное). В связи с этим вопрос: получается, если это действительно так, и если гормональные проблемы решатся, то проблемы с этими прыщами и подкожниками тоже уйдут? И второе: как лучше за кожей ухаживать, пока это дело не пролечится? Если абстрагироваться от подкожников и этого всего - кожа скорее тянет на нормальную, жирного блеска нет, черных точек тоже, после умывания не стягивает, вода и мыло её не раздражают. Правда, ранние морщинки есть (мне 24), потому и грешу на суховатую, плюс купероз (давняя привычка мыться и умываться очень горячей водой, я мерзлявый =().

#4310 2015-09-16 23:50:56

Анон

Анон, ну ты же понимаешь, тут все индивидуально. Возможно, и уйдут, когда поправишь гормональный фон.
По второму: я бы посоветовала масла + хорошая косметика (не дорогая, а с хорошим составом). Конечно, айхерб щас подорожал, но иногда можно подкопить и во время акций закупиться. Ну а масла в том же Спиваке продаются, они не очень дорогие. Только их нельзя на голую кожу, либо с кремом мешай, либо с тоником.
Мимические морщинки под глазами (мелкие) мне убрало масло семян клюквы. Раньше хорошо так были видны, оставались заломы. Сейчас смеюсь и всячески морщусь, они появляются только на время смеха, потом кожа ровная.

#4311 2015-09-17 02:56:10

Анон

Анон предполагает, что вопрос стар, как говно мамонта, но посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от черных точек и жирного ебла, мудрые анончики?

#4312 2015-09-17 08:40:49

Анон

Про жирное ебло могу сказать только то, что сначала кожу нужно увлажнить. Может, у тебя обезвоженная кожа, вследствие чего она жирнится с утроенной силой.
У меня комби-кожа, но чувствительная. Когда я стала ухаживать за ней именно как за чувствительной, наплевав на жирнящуюся Т-зону, она со временем выровнилась. Так же комби, но блеска в разы меньше.
Сидела на аптеке, потом на ахерб+проф+масла.
Черных точек тоже стало меньше, но я особо с ними ничо не делала, так что тут я тебе не советчик.

#4313 2015-09-17 09:01:56

Анон

Анон пишет:

Про жирное ебло могу сказать только то, что сначала кожу нужно увлажнить. Может, у тебя обезвоженная кожа, вследствие чего она жирнится с утроенной силой.

Согласен с этим. В юности всячески старался ухаживать за кожей, убирая жирность, ну, мозгов-то много, смываешь с кожи защитный слой - она охуевает и с утроенной силой защищает себя этой самой жирностью.
Из уходовых средств юзаю только нюкс для очищения и Darphin для увлажнения, поскольку и не жирнит, и очень лёгкий и не образуются чёрные точки, рекомендую вот эту линейку http://www.darphin-paris.ru/?q=/website … &clid=1022
Кожа совсем другой стала. Попробуй поюзать пробники сначала, в аптеке дают, а то средства же дорогие. Но очень экономные, там важно наносить совсем немного, так что надолго хватит. Когда я был нищебродом, в соседних аптеках по несколько пакетиков взял, потом месяц пользовался ;D
Из всех линеек эта самая лучшая для меня, другие не очень подошли, но, может, тебе подойдут, анон.)

#4314 2015-09-17 17:14:43

Анон

Анончики, есть у кого опыт с азиатскими красками для волос? У меня свои волосы темные, но тонкие и вообще не густые. На всяких Ебеях столько прикольных японо-корейских красок, мне очень хочется попробовать. Написано, что на темные волосы они тоже рассчитаны. Но не спалю ли я свои унылые европейские волосы тем, что там в коробке? Краски явно с осветлителем. Или нет никакой разницы?

#4315 2015-09-17 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Согласен с этим. В юности всячески старался ухаживать за кожей, убирая жирность, ну, мозгов-то много, смываешь с кожи защитный слой - она охуевает и с утроенной силой защищает себя этой самой жирностью.
Из уходовых средств юзаю только нюкс для очищения и Darphin для увлажнения, поскольку и не жирнит, и очень лёгкий и не образуются чёрные точки, рекомендую вот эту линейку http://www.darphin-paris.ru/?q=/website … &clid=1022
Кожа совсем другой стала. Попробуй поюзать пробники сначала, в аптеке дают, а то средства же дорогие. Но очень экономные, там важно наносить совсем немного, так что надолго хватит. Когда я был нищебродом, в соседних аптеках по несколько пакетиков взял, потом месяц пользовался ;D
Из всех линеек эта самая лучшая для меня, другие не очень подошли, но, может, тебе подойдут, анон.)

анон, а в каких аптеках можно пробники спрашивать? и как? мол, дайте пжалста пробников вот этих  средств?

#4316 2015-09-17 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Мимические морщинки под глазами (мелкие) мне убрало масло семян клюквы.

А можно, пожалуйста, поконкретнее? Какая фирма, как юзать?

#4317 2015-09-17 20:11:54

Анон

Анон пишет:

анон, а в каких аптеках можно пробники спрашивать? и как? мол, дайте пжалста пробников вот этих  средств?

Обычно везде, где продаются эти средства. Особенно в крупных сетях аптек, типа "36,6". Если видишь средства на витрине, то, скорее всего, пробники у них тоже есть.
Ну как, вот подходишь, разглядываешь витрину - к тебе подходит консультант, спрашивает, чем помочь. Можешь честно сказать, что слышал очень хорошие отзывы о таких-то средствах вот этой фирмы, но они довольно дорогие и ты сразу не готов купить линейку, не попробовав, кожа у тебя чувствительная, ты сомневаешься пока. Можешь ещё сказать, что не уверен, какую именно линейку хочешь. Ну и попроси под это дело пробники разные, разных линеек и средств. Обычно если видят, что ты заинтересован, то охотно дают много разных пробников, а если просто сходу попросить без всяких предысторий типа "очень интересует, не пользовался, хочу попробовать", то чаще всего дадут 1-2 пакетика.

#4318 2015-09-17 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Мимические морщинки под глазами (мелкие) мне убрало масло семян клюквы.

А можно, пожалуйста, поконкретнее? Какая фирма, как юзать?

Спивак.
Да как, намазал по капельке под глаза, сверху кремом. или смешал с кремом и намазал. И всио.
Но ты не жди, что прям все морщинки уйдут. У меня есть глубокие, хз, физиологические они или уже просто морщины, они не ушли. А вот меленькие заломы - да, разгладились.

#4319 2015-09-18 01:18:04

Анон

Анон пишет:

Обычно везде, где продаются эти средства. Особенно в крупных сетях аптек, типа "36,6". Если видишь средства на витрине, то, скорее всего, пробники у них тоже есть.
Ну как, вот подходишь, разглядываешь витрину - к тебе подходит консультант, спрашивает, чем помочь. Можешь честно сказать, что слышал очень хорошие отзывы о таких-то средствах вот этой фирмы, но они довольно дорогие и ты сразу не готов купить линейку, не попробовав, кожа у тебя чувствительная, ты сомневаешься пока. Можешь ещё сказать, что не уверен, какую именно линейку хочешь. Ну и попроси под это дело пробники разные, разных линеек и средств. Обычно если видят, что ты заинтересован, то охотно дают много разных пробников, а если просто сходу попросить без всяких предысторий типа "очень интересует, не пользовался, хочу попробовать", то чаще всего дадут 1-2 пакетика.

Анон, купи мицеллярку от Биодерма. Она стоит маленькая от 300 до 500 рублей, и попроси под это дело пробники. Мне дерматолог прописал там одну линию, бля, где мой дерматолог раньше был...

#4320 2015-09-18 01:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон, купи мицеллярку от Биодерма. Она стоит маленькая от 300 до 500 рублей, и попроси под это дело пробники. Мне дерматолог прописал там одну линию, бля, где мой дерматолог раньше был...

Анон, а куда эту мицеллярку использовать, кроме как для снятия макияжа?

#4321 2015-09-18 01:30:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда эту мицеллярку использовать, кроме как для снятия макияжа?

Только так, но она кожу в порядок приводит. Увлажняет, смягчает. Но это я тебе предлагаю минимальный вариант покупки. Причем, покупай красненькую, H2O

#4322 2015-09-18 01:33:19

Анон

Анон пишет:

Только так, но она кожу в порядок приводит. Увлажняет, смягчает. Но это я тебе предлагаю минимальный вариант покупки. Причем, покупай красненькую, H2O

Просто я крашусь раз в пару лет по обещанию :facepalm: :lol: но за совет спасибо. А где именно её можно купить и пробников попросить?

#4323 2015-09-18 02:01:17

Анон

Анончики, спасибо за совет по жирному ебалу!

#4324 2015-09-18 02:27:16

Анон

Анон пишет:

Просто я крашусь раз в пару лет по обещанию :facepalm: :lol: но за совет спасибо. А где именно её можно купить и пробников попросить?

почти везде)

#4325 2015-09-18 08:03:26

Анон

Анон пишет:

Просто я крашусь раз в пару лет по обещанию 67280105 1135 но за совет спасибо. А где именно её можно купить и пробников попросить?

Анон, биодермы, кларенсы, нюксы и прочие дарфаны стоят на соседних полках в аптеках))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума