Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон с отзывами на гидролаты, спасибо! Пойду заказывать.
Аноны, а как вы думаете, длинные (ниже середины спины) волосы одной длины это уже "стрижка на длинные волосы" или просто "хайр неухоженный"? Мне что-то окружение слегка имеет мозг на тему того, что у длинных волос должна быть форма, но я не пойму, что там может быть, кроме одной длины vs каскад/лесенка. У меня волосы тонкие, но густые и волнистые, никаких каскадов - слои разной длины выглядят так, будто волосы секутся, остается тупо подстригать по одной линии, или я что-то упускаю?
"пользовался - аллергии не было" если честно, мало волнуют. меня интересовало именно насколько косметика качественная и вообще.
откровенная химия тоже не всегда негативно сказывается, по крайней мере не сразу.
Российский органик оч сомнительный органик. ИР масс-маркет, притворяющийся органиком. Там в составах типичное Гарнье.
Аноны, а как вы думаете, длинные (ниже середины спины) волосы одной длины это уже "стрижка на длинные волосы" или просто "хайр неухоженный"? Мне что-то окружение слегка имеет мозг на тему того, что у длинных волос должна быть форма, но я не пойму, что там может быть, кроме одной длины vs каскад/лесенка. У меня волосы тонкие, но густые и волнистые, никаких каскадов - слои разной длины выглядят так, будто волосы секутся, остается тупо подстригать по одной линии, или я что-то упускаю?
Анон, это охуенно. Окружение женского пола, естессн? Это зависть )))
Аноны с выпадающими волосами, как у вас с витаминами? Питаетесь хорошо? Посмотрите в эту сторону также.
ИР масс-маркет, притворяющийся органиком. Там в составах типичное Гарнье.
ИР - Ив Роше?
ИР - Ив Роше?
Он самый. Я бы из масса глянул на Lumene скорее.
Он самый. Я бы из масса глянул на Lumene скорее.
А я-то его считал чем-то крутым, наивный анон.
Кстати, аноны, а расскажите, кто знает-понимает, какие бренды действительно являются-считаются крутыми и все такое, а какие не очень? как в плане пафоса, так и по реальному качеству.
Аноны, кто-нибудь на Yamibox заказывал?
Кстати, аноны, а расскажите, кто знает-понимает, какие бренды действительно являются-считаются крутыми и все такое, а какие не очень? как в плане пафоса, так и по реальному качеству.
Скажем так, я считаю, что Лореали и Гарнье разливают из той же бочки, что и Шонели-Ланкомы. Ну только в последних, может, сырье покачественней.
Для меня скорее не бренды, а тип косметики решает. Масс, люкс стараюсь обходить, но и у них встречаются иногда свои звезды. Я за аптеку и органику, за проф. Вот самая крутая для меня это, наверное, про косметика, там составы зачастую крутые (и не обязательно органические). Но там и цены...
В идеале, конечно, хочется косметику полностью полезную, без парабенов-силиконов, но понятно же, что натурпродукт не сделает того, что могут сделать хорошие ненатуральные компоненты.
Отредактировано (2015-09-20 11:13:24)
Профессиональная косметика хорошая, но там часто названия не на слуху, косметологи выбирают какую-то марку и пользуются ей. Анон ходил к разным косметологам, у каждого были какие-то свои предпочтения. Если их средства нравились и подходили, то покупал у них что-то для ухода. А названий и не вспомню даже, могу только последнее посмотреть, что сейчас в шкафчике.
В жж была интересная тётенька, грейс биркин, она врач-косметолог. Много писала и советов для нубов, и своими наблюдениями делилась. Анон запомнил, что она из масса о Лумене хорошо отзывалась (анон эту марку тоже любит), хвалила за состав и натуральность.
мне тоже люмине нравится, но в наших магазинах выбора никакого почти. все средства - антивозрастные, а для юного анона только увлажняющий крем и остается...
мне тоже люмине нравится, но в наших магазинах выбора никакого почти. все средства - антивозрастные, а для юного анона только увлажняющий крем и остается...
анонче, у них есть интернет-магазин:
http://www.lumene-shop.ru
если у тебя в городе есть один из пунктов самовывоза, то доставка выйдет 230 рублей (не особо мало, конечно, но...)
Российский органик оч сомнительный органик
Анон хочет спросить про российский органик. Он вообще-вообще весь сомнительный, может есть что-то приличное? Или слово "прилично" к российской косметике неприменимо?
кулстори про прыщи под катом.
тл;др: рекомендую бадягу анонам с забитыми порами и/или угрями и постакне. и даже если не зайдет, можно попробовать ее от синяков, целлюлита или даже сосудистых звездочек ))
Мне от всякого говна на коже помогает "энтеросгель" - внутрь и наружно, уже лет 5, наверное. Про "внутрь" и так всё понятно, а наружно я его наношу на влажную кожу, заодно им делаю массаж, чтобы легко поскрабиться, а то моя сверхчувствительная кожа не выносит никакого скраба и т.д.
Потом смываю это всё, когда начинает слишком неприятно покалывать. Лицо может быть слегка покрасневшим, это быстро проходит. А после этого увлажняюсь чем-нибудь лёгким. Кожа в хорошем состоянии пока, тьфу-тьфу.
А, вот, нашёл http://getmedic.ru/beauty/maski-dlya-te … dlya-litsa
Анон с бадягой, я вот тоже хочу опробовать гель, но везде в противопоказаниях пишут, что при куперозе низзя, и тут же добавляют. что помогает от сосудистых звездочек. И ты тоже говоришь
даже сосудистых звездочек
Анон запутался, так можно или нет? Купероз и звездочки это разные звери? Или что? У анона есть пара-тройка едва заметных розовых сосудиков на губе-носу, не звездочки, а именно такие червячки-завитушки.
Аноны, я за советом.
Печальная история и вопросы про волосы под катом.
Отредактировано (2015-09-22 16:39:44)
А ты в парикмахерскую ходишь, анон? Мне обычно мастер говорит, что делать.
Анон хочет спросить про российский органик. Он вообще-вообще весь сомнительный, может есть что-то приличное? Или слово "прилично" к российской косметике неприменимо?
Спивакъ вроде бы органический, и всякая крымская косметика типа Планеты ароматов
Вот только с крымской косметикой есть внезапная засада - эффект ну очень сильно зависит от состава воды. Купила в Крыму шампунь и бальзам - пока мыла там, волосы выглядели на 5+, такого объема вообще без укладки я у себя еще не видела. Пользовалась ими же на КМВ - вау-эффект был отчетливо слабее, на твердую четверку. Вернулась домой к родной жесткой воде, так шампунь даже просто вспенить стало проблемой :(
Анон с бадягой, я вот тоже хочу опробовать гель, но везде в противопоказаниях пишут, что при куперозе низзя, и тут же добавляют. что помогает от сосудистых звездочек.
в общем-то противопоказания у бадяги - только открытые раны и индивидуальная непереносимость. но я, честно говоря, сам без сосудистых звездочек, так что что слышал, то пою, показания тут расходятся. выползшие сосуды - это именно купероз, да. при нем, я так понимаю, главные враги - это средства, которые резко меняют температуру - то есть лед или, наоборот, согревающая мазь. бадяга таким свойством не обладает.
походу, она может помочь, а может ухудшить положение. я бы попробовал (на маленьком кусочке кожи) и посмотрел на результат, с одного-двух раз ничего капитально не испортишь. а губы все равно не мажь ни в коем случае, она же колется )
это именно купероз, да. при нем, я так понимаю, главные враги - это средства, которые резко меняют температуру - то есть лед или, наоборот, согревающая мазь.
А еще средства, которые стимулируют кровообращение. Ну анон с куперозом все равно попробует. Если все станет плохо пойду на лазерное удаление.
Не возрасто- или уходосрача ни в коей мере ради, только информации для.
Слыхал неоднократно, что после 25 лет женский организм превращается в тыкву начинается старение кожи, разлад в обмене веществ и вообще все становится хуже и организм начинает мстить за все, что ты с ним до этого делал. В связи с этим вот стало интересно, может, кто знает. Анон, так вышло, систематизированным нормальным долгим уходом никогда не занимался. Большую часть времени никак не ухаживал (умылся из-под крана, и ок), но иногда втемяшивалось - то лосьоном попользоваться, то маску сделать, потом поддался моде и начал маслами да гидролатами через раз баловаться. Но, как уже сказал, ничего систематического, аккуратного и долгого. Чисто внешне анон разницы особой не замечал никогда, да и выглядит, на свой невзыскательный вкус, приемлемо пока - кожа вроде чистая, без черных точек-прыщей, мягкая, правда, очень нежная и морщинки мимические. Собственно, что интересно-то стало: анону 25 через полгода, насколько все плохо может с ним стать? Понятно, что так через интернет диагноз никто не поставит, но, может, кто-то с чем-то подобным сталкивался или имеет знания для предположения.
Аноны, на днях увидел в каком-то онлайн-магазине гель the Saem "95% экстракта алоэ с острова Чеджу блаблабла", погуглил и выяснил, что такие гели у энного количества корейских производителей есть. Это получается как со спонжами конняку и bb-кремами - суть у разных марок одна, получается?