Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Собственно, что интересно-то стало: анону 25 через полгода, насколько все плохо может с ним стать? Понятно, что так через интернет диагноз никто не поставит, но, может, кто-то с чем-то подобным сталкивался или имеет знания для предположения.
Анону сейчас 26, а кожа лучше, чем была в 20 лет Я начал за ней сознательно ухаживать и всё-такое. Если ещё приучу себя делать массаж для лица, вообще круто будет.
Аноны, ящитаю, что в свои 32 я выгляжу куда круче, чем когда бы то ни было ранее. У меня в 18 лет не было такой фигуры, как сейчас - правильные занятия, правильное питание, мышцы в тонусе; и лицо приобрело отличный вид - ушла детская пухлость, теперь лучше выглядит. Ну и кожа прекрасна, потому что я тоже за ней осознанно ухаживаю, у меня есть на это деньги и я ответственнее подхожу ко всему, не отлыниваю. Всякие процедуры, массаж, зарядка для лица, вот это всё. Аноны, я так собой доволен, что мне прям не по себе
Аноны, так вы, наверное, с самого начала за собой правильно ухаживали, то-се, а не как некоторые - когда гром грянул
Аноны, так вы, наверное, с самого начала за собой правильно ухаживали, то-се, а не как некоторые - когда гром грянул
Анон, которому двадцать шесть, более-менее начал ухаживать за кожей только где-то последние года два. До этого умывался и мазался кремом, да и то - мазался через раз а еще жрал что попало, и это тоже накладывало отпечаток
Ну, не совсем. У меня куча близких людей поумирала, я впал в депрессию на 2 года, долго и тяжело болел и имел устрашающий вид, да и в весе прибавил.
Просто когда пришёл в себя, постепенно начал заниматься собой. Я не пытался "начать новую жизнь прямщас", просто добавлял по паре привычек в неделю, отмечал галочками выполнение. Ну, оно так и вышло ненапряжно, то зарядка всего на 5 минут добавилась в неделю, то маска для лица и скраб, то ещё 5 минут новых упражнений, то ходьба на свежем воздухе ежедневно, то маска для волос, то начал следить за осанкой. Ну, короче, у меня более сотни пунктов так появилось, я о них и не задумываюсь, они сами собой делаются, но начал я это всё делать постепенно, и вид у меня был тогда самый плачевный. Просто делай что-то методично и без революций, надрыва и ломки себя - и всё будет хорошо.
Анон 30 лвл тоже сейчас выглядит лучше, чем в 18. В 18 анон бухал-гулял-ночами не спал-жрал что приползло, был прыщав, жирен, красился дешевым говном и кривыми руками, выдавливал прыщи грязными лапами и протирался салициловой кислотой . Сейчас у анона отросли мозги и появились деньги, анон не ленится, ухаживает за собой, пьет витаминку, правда продолжает много и вкусно жрать но уже не всякую дрянь. Анон не экономит на косметике, научился краситься и подобрал уход. Ничего сверхъестественного, гидролат, сыворотка, кремчики и массаж, спортом не занимается особенно, кроме прогулок с собакой и выглядит и чувствует себя в разы лучше, чем в юности. И анон только в 30 избавился от колхозной челочки, под которой с 16 лет прятал заметную продольную морщину и прыщи. Теперь прятать нечего, спасибо уходу и зогану.
Мотивирующие аноны ^_^
Анон, у меня гром грянул примерно в двадцать девять, до этого я даже умывался через раз, только зубы чистил, мазался только нивеей жирнючей, когда рожа обветривалась и вообще был такой весь из себя за натуральность (что не мешало мне густо и зачастую стремно обмазываться декоративкой)
Не, ну я иногда обмазывался всяческим уходом, от народных средств до корейской ботвы, но мало и нерегулярно.
Потом я взялся за мозг и понял, что когда рожу щиплет от корейской ботвы это как-то не очень ок и надо сменить тактику, что если когтям делать маникюр в четыре слоя и регулярно попиливать их "под лопаточку", они перестанут ломаться от любого неосторожного движения, а о заусенцах можно будет практически забыть и что прерафаэлитскую хуйню вместо волос надо не питать всем, что не успело уползти, до невменяемого состояния, а увлажнять капитально.
Выгляжу в свой 31 гораздо лучше, чем в 18, прыщей нет, черные точки гораздо меньше беспокоят, я перестал грызть ногти (лол, еще и это было!), а волосы не пытаются перерезать мне горло в ночи и гораздо меньше секутся
Вот блин, я-то думал, что мне сейчас ужасов нарассказывают *анон, спрашивавший, что с ним будет при отсутствии до сего времени ухода после 25* спасибо, анончики!
Анон до 25 и не думал об уходе, красился, как сволочь, и умывался мылом. Регулярно стал ухаживать за собой в 40, потому что все вокруг это делали и анону захотелось. Теперь ходит к косметологу, мажется кремами без фанатизма и отлично выглядит.
Аноны, на днях увидел в каком-то онлайн-магазине гель the Saem "95% экстракта алоэ с острова Чеджу блаблабла", погуглил и выяснил, что такие гели у энного количества корейских производителей есть. Это получается как со спонжами конняку и bb-кремами - суть у разных марок одна, получается?
Да. Обычно между корейскими разница только в текстуре - у одних чуть погуще, у других более жидкое. Зато взятый на iherb ради интереса американский гель оказался редкостной гадостью, несмотря на свою типа-органичность - кожу после жгло, как от спиртовых растворов :(
Я ленивая скотина 35-го левла. За собой до сих пор ухаживаю на уровне - накрасить утром ресницы, если вспомню; умыться вечером масс-маркетовской умывалкой или мылом, если не лень; намазать моську масс-маркетовским кремом, когда вспомню.
Кожа не сказать, чтоб охуенная, наверняка я могу выглядеть лучше, если заморочиться на все эти девочковые приблуды, но мне тупо лень. Намажьте этим, промокните этим, протрите этим, вбейте это, покройте вот тем... не моё вообще.
Да. Обычно между корейскими разница только в текстуре - у одних чуть погуще, у других более жидкое. Зато взятый на iherb ради интереса американский гель оказался редкостной гадостью, несмотря на свою типа-органичность - кожу после жгло, как от спиртовых растворов :(
Анонче, а ты (или кто-нибудь ещё здесь?) не знаешь, эти гели с алоэ можно на увлажненную гидролатом кожу? Я просто слыхал, что с гидролатами какая-то сложность - у них pH дескать такой, что их нельзя с некоторыми видами косметики совмещать, в частности, умывальными пенками.
Аноны, может кто уже и спрашивал похожее, но при беглом просмотре темы не нашла. Подскажите, пожалуйста!
Я недавно переехала из одного района города в другой. И буквально через небольшой промежуток времени волосы начали сильно сечься и быстро пачкаться, а на голове появилась перхоть, хотя шампуни-бальзамы не меняла. С чем это может быть связано и что теперь делать? (20 лвл, если что)
Не знаю, не знаю, анон - я начинаю верить в генетику и отсутствие стресса. Мне 34, выгляжу лучше, чем в 25. Вешу на 10 кг меньше. На лицо дают "20 с небольшим" (правда, у меня и типаж студентки-гимназистки, мелкий, тонкокостный, знойная женщина не выйдет, +10 кг давали пухлую девчонку, а не соблазнительные формы)
Большая часть моего ухода - отсутствие напряга. В том числе психологического. В 25 лет я загонялась на нелюбимой работе, всё делала в спешке, стрессовала.
Сейчас занимаюсь творческой деятельностью, четко знаю, чего хочу от жизни, имею в десять раз больше уверенности в себе и кучу свободного времени. И меньше мусорной еды потребляю. Я не увлекаюсь фитнессом (массаж наше всё), не делаю маски каждый день, даже процедуры не делаю. Что я делаю, так это 1) не ставлю эксперименты типа, выдержат ли мои волосы осветление на пять тонов, а через неделю рыжий 2) тщательно подбираю средства, обращаю внимание на состав. И всё.
Папа мой, человек близкий к постигшему дзен буддисту по характеру, несмотря на занятость и бальзам после бритья в качестве единственного ухода, выглядит на 20 лет моложе своего возраста. Это о генетике.
Так к чему я: в 25 лет у меня тоже не было экстремальных экспериментов с внешностью и полного забивания на себя. И до 25 тоже. То, что я делаю конкретно в бьюти-тематике, изменилось мало, и я делаю реально немного. А вот образ жизни изменился очень сильно.
Анончики, никто не знает сайт, где можно корейскую косметику заказать, чтоб доставили в Европу и не за 10-20 баксов? :(
Я недавно переехала из одного района города в другой. И буквально через небольшой промежуток времени волосы начали сильно сечься и быстро пачкаться, а на голове появилась перхоть, хотя шампуни-бальзамы не меняла. С чем это может быть связано и что теперь делать? (20 лвл, если что)
С немалой вероятностью, виновата ущербная водопроводная вода.
Методом научного тыка можно шампуни поперебирать, мне помогает, например.
Анончики, никто не знает сайт, где можно корейскую косметику заказать, чтоб доставили в Европу и не за 10-20 баксов? :(
Ебей местный глянь.
Аноны, я в этих делах новичок, так что такой дурацкий вопрос: есть какие-то годные бюджетные средства/способы смывать bb крем? Или только гидрофильные масла за косарь-полтора?
Аноны, я в этих делах новичок, так что такой дурацкий вопрос: есть какие-то годные бюджетные средства/способы смывать bb крем?
Да хоть мылом)
Анон, моя мама смывает обычной пенкой и в ус не дует. Я смываю корейской пенкой для ББ, берущей более глубоко, до скачков курса она вообще была копейки. Судя по тому, как отмывается спонж, и по тому, что у меня на ватке с тоником остается, лучше брать специальную пенку.
Анон, моя мама смывает обычной пенкой и в ус не дует. Я смываю корейской пенкой для ББ, берущей более глубоко, до скачков курса она вообще была копейки. Судя по тому, как отмывается спонж, и по тому, что у меня на ватке с тоником остается, лучше брать специальную пенку.
анончик, а что за пенка? по каким ключевым словам хоть гуглить? или "пенка для bb" тоже сойдет?
анончик, а что за пенка? по каким ключевым словам хоть гуглить? или "пенка для bb" тоже сойдет?
У меня такая:
http://www.etudehouse.com/index.php/bak … ing-f.html
Подозреваю, у любого корейского производителя в линейке найдется аналогичная, просто смотри в названии/описании буквы BB.
Про конкретно эту могу сказать, что она очень экономичная, но может быть жестковата для чувствительной кожи.
Отредактировано (2015-09-25 14:27:15)
Такая мицеллярка хорошо снимает
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26166761/
Аноны, а 24-летнему анону с хорошей в принципе кожей курсы сывороток как, стоит использовать, или погодить? И какие лучше, если стоит?
Взываю к кудрявым анонам.
Анону, который всю жизнь ходил с длинными волосами, пришлось побриться налысо, и вместо привычных волнистых отрастают кудри. Они адово вьются, аноны, и если когда они были короче, было довольно просто - расчесал и пошел - то сейчас, при 10-сантиметровой длине, это ад мин и войны. Анон похож на Пушкина
Как вы укрощаете кудри, анончики? Нуждаюсь в советах срочно. Какие шампуни-бальзамы-маски, чтоб все это внезапное счастье не пушилось и не торчало во все стороны, а вилось упруго и буйно?