Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4351 2015-09-23 17:26:57

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Собственно, что интересно-то стало: анону 25 через полгода, насколько все плохо может с ним стать? Понятно, что так через интернет диагноз никто не поставит, но, может, кто-то с чем-то подобным сталкивался или имеет знания для предположения.

Анону сейчас 26, а кожа лучше, чем была в 20 лет  :lol: Я начал за ней сознательно ухаживать и всё-такое. Если ещё приучу себя делать массаж для лица, вообще круто будет.

#4352 2015-09-23 17:34:22

Анон

Аноны, ящитаю, что в свои 32 я выгляжу куда круче, чем когда бы то ни было ранее. У меня в 18 лет не было такой фигуры, как сейчас - правильные занятия, правильное питание, мышцы в тонусе; и лицо приобрело отличный вид - ушла детская пухлость, теперь лучше выглядит. Ну и кожа прекрасна, потому что я тоже за ней осознанно ухаживаю, у меня есть на это деньги и я ответственнее подхожу ко всему, не отлыниваю. Всякие процедуры, массаж, зарядка для лица, вот это всё. Аноны, я так собой доволен, что мне прям не по себе =D

#4353 2015-09-23 17:35:22

Анон

Аноны, так вы, наверное, с самого начала за собой правильно ухаживали, то-се, а не как некоторые - когда гром грянул ;D

#4354 2015-09-23 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, так вы, наверное, с самого начала за собой правильно ухаживали, то-се, а не как некоторые - когда гром грянул

Анон, которому двадцать шесть, более-менее начал ухаживать за кожей только где-то последние года два. До этого умывался и мазался кремом, да и то - мазался через раз а еще жрал что попало, и это тоже накладывало отпечаток  =D

#4355 2015-09-23 17:46:17

Анон

Аноны, так вы, наверное, с самого начала за собой правильно ухаживали, то-се, а не как некоторые - когда гром грянул ;D

Ну, не совсем. У меня куча близких людей поумирала, я впал в депрессию на 2 года, долго и тяжело болел и имел устрашающий вид, да и в весе прибавил.
Просто когда пришёл в себя, постепенно начал заниматься собой. Я не пытался "начать новую жизнь прямщас", просто добавлял по паре привычек в неделю, отмечал галочками выполнение. Ну, оно так и вышло ненапряжно, то зарядка всего на 5 минут добавилась в неделю, то маска для лица и скраб, то ещё 5 минут новых упражнений, то ходьба на свежем воздухе ежедневно, то маска для волос, то начал следить за осанкой. Ну, короче, у меня более сотни пунктов так появилось, я о них и не задумываюсь, они сами собой делаются, но начал я это всё делать постепенно, и вид у меня был тогда самый плачевный. Просто делай что-то методично и без революций, надрыва и ломки себя - и всё будет хорошо.  :chearleader:

#4356 2015-09-23 17:53:01

Анон

Анон 30 лвл тоже сейчас выглядит лучше, чем в 18. В 18 анон бухал-гулял-ночами не спал-жрал что приползло, был прыщав, жирен, красился дешевым говном и кривыми руками, выдавливал прыщи грязными лапами и протирался салициловой кислотой :facepalm: . Сейчас у анона отросли мозги и появились деньги, анон не ленится, ухаживает за собой, пьет витаминку, правда продолжает много и вкусно жрать но уже не всякую дрянь. Анон не экономит на косметике, научился краситься и подобрал уход. Ничего сверхъестественного, гидролат, сыворотка, кремчики и массаж, спортом не занимается особенно, кроме прогулок с собакой и выглядит и чувствует себя в разы лучше, чем в юности. И анон только в 30 избавился от колхозной челочки, под которой с 16 лет прятал заметную продольную морщину и прыщи. Теперь прятать нечего, спасибо уходу и зогану.

#4357 2015-09-23 17:56:24

Анон

Мотивирующие аноны ^_^

#4358 2015-09-23 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, так вы, наверное, с самого начала за собой правильно ухаживали, то-се, а не как некоторые - когда гром грянул

Анон, у меня гром грянул примерно в двадцать девять, до этого я даже умывался через раз, только зубы чистил, мазался только нивеей жирнючей, когда рожа обветривалась и вообще был такой весь из себя за натуральность (что не мешало мне густо и зачастую стремно обмазываться декоративкой) :chearleader:
Не, ну я иногда обмазывался всяческим уходом, от народных средств до корейской ботвы, но мало и нерегулярно.
Потом я взялся за мозг и понял, что когда рожу щиплет от корейской ботвы это как-то не очень ок и надо сменить тактику, что если когтям делать маникюр в четыре слоя и регулярно попиливать их "под лопаточку", они перестанут ломаться от любого неосторожного движения, а о заусенцах можно будет практически забыть и что прерафаэлитскую хуйню вместо волос надо не питать всем, что не успело уползти, до невменяемого состояния, а увлажнять капитально.
Выгляжу в свой 31 гораздо лучше, чем в 18, прыщей нет, черные точки гораздо меньше беспокоят, я перестал грызть ногти (лол, еще и это было!), а волосы не пытаются перерезать мне горло в ночи и гораздо меньше секутся   :girly:

Скрытый текст

#4359 2015-09-23 19:30:52

Анон

Вот блин, я-то думал, что мне сейчас ужасов нарассказывают :lol: *анон, спрашивавший, что с ним будет при отсутствии до сего времени ухода после 25* спасибо, анончики!

#4360 2015-09-23 19:39:27

Анон

Анон до 25 и не думал об уходе, красился, как сволочь, и умывался мылом. Регулярно стал ухаживать за собой в 40, потому что все вокруг это делали и анону захотелось. Теперь ходит к косметологу, мажется кремами без фанатизма и отлично выглядит.

#4361 2015-09-23 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, на днях увидел в каком-то онлайн-магазине гель the Saem "95% экстракта алоэ с острова Чеджу блаблабла", погуглил и выяснил, что такие гели у энного количества корейских производителей есть. Это получается как со спонжами конняку и bb-кремами - суть у разных марок одна, получается?

Да. Обычно между корейскими разница только в текстуре - у одних чуть погуще, у других более жидкое. Зато взятый на iherb ради интереса американский гель оказался редкостной гадостью, несмотря на свою типа-органичность - кожу после жгло, как от спиртовых растворов :(

#4362 2015-09-23 23:17:18

Анон

Я ленивая скотина 35-го левла. За собой до сих пор ухаживаю на уровне - накрасить утром ресницы, если вспомню; умыться вечером масс-маркетовской умывалкой или мылом, если не лень; намазать моську масс-маркетовским кремом, когда вспомню.
Кожа не сказать, чтоб охуенная, наверняка я могу выглядеть лучше, если заморочиться на все эти девочковые приблуды, но мне тупо лень. Намажьте этим, промокните этим, протрите этим, вбейте это, покройте вот тем... не моё вообще.

#4363 2015-09-24 23:55:04

Анон

Анон пишет:

Да. Обычно между корейскими разница только в текстуре - у одних чуть погуще, у других более жидкое. Зато взятый на iherb ради интереса американский гель оказался редкостной гадостью, несмотря на свою типа-органичность - кожу после жгло, как от спиртовых растворов :(

Анонче, а ты (или кто-нибудь ещё здесь?) не знаешь, эти гели с алоэ можно на увлажненную гидролатом кожу? Я просто слыхал, что с гидролатами какая-то сложность - у них pH дескать такой, что их нельзя с некоторыми видами косметики совмещать, в частности, умывальными пенками.

#4364 2015-09-25 00:08:48

Анон

Аноны, может кто уже и спрашивал похожее, но при беглом просмотре темы не нашла. Подскажите, пожалуйста!

Я недавно переехала из одного района города в другой. И буквально через небольшой промежуток времени волосы начали сильно сечься и быстро пачкаться, а на голове появилась перхоть, хотя шампуни-бальзамы не меняла. С чем это может быть связано и что теперь делать? (20 лвл, если что)

#4365 2015-09-25 01:17:13

Анон

Не знаю, не знаю, анон - я начинаю верить в генетику и отсутствие стресса. Мне 34, выгляжу лучше, чем в 25. Вешу на 10 кг меньше. На лицо дают "20 с небольшим" (правда, у меня и типаж студентки-гимназистки, мелкий, тонкокостный, знойная женщина не выйдет, +10 кг давали пухлую девчонку, а не соблазнительные формы)
Большая часть моего ухода - отсутствие напряга. В том числе психологического. В 25 лет я загонялась на нелюбимой работе, всё делала в спешке, стрессовала.
Сейчас занимаюсь творческой деятельностью, четко знаю, чего хочу от жизни, имею в десять раз больше уверенности в себе и кучу свободного времени. И меньше мусорной еды потребляю. Я не увлекаюсь фитнессом (массаж наше всё), не делаю маски каждый день, даже процедуры не делаю. Что я делаю, так это 1) не ставлю эксперименты типа, выдержат ли мои волосы осветление на пять тонов, а через неделю рыжий 2) тщательно подбираю средства, обращаю внимание на состав. И всё.
Папа мой, человек близкий к постигшему дзен буддисту по характеру, несмотря на занятость и бальзам после бритья в качестве единственного ухода, выглядит на 20 лет моложе своего возраста. Это о генетике.

Так к чему я: в 25 лет у меня тоже не было экстремальных экспериментов с внешностью и полного забивания на себя. И до 25 тоже. То, что я делаю конкретно в бьюти-тематике, изменилось мало, и я делаю реально немного. А вот образ жизни изменился очень сильно.

#4366 2015-09-25 01:21:24

Анон

Анончики, никто не знает сайт, где можно корейскую косметику заказать, чтоб доставили в Европу и не за 10-20 баксов? :(

#4367 2015-09-25 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Я недавно переехала из одного района города в другой. И буквально через небольшой промежуток времени волосы начали сильно сечься и быстро пачкаться, а на голове появилась перхоть, хотя шампуни-бальзамы не меняла. С чем это может быть связано и что теперь делать? (20 лвл, если что)

С немалой вероятностью, виновата ущербная водопроводная вода.
Методом научного тыка можно шампуни поперебирать, мне помогает, например.

#4368 2015-09-25 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, никто не знает сайт, где можно корейскую косметику заказать, чтоб доставили в Европу и не за 10-20 баксов? :(

Ебей местный глянь.

#4369 2015-09-25 13:44:00

Анон

Аноны, я в этих делах новичок, так что такой дурацкий вопрос: есть какие-то годные бюджетные средства/способы смывать bb крем? Или только гидрофильные масла за косарь-полтора?

#4370 2015-09-25 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в этих делах новичок, так что такой дурацкий вопрос: есть какие-то годные бюджетные средства/способы смывать bb крем?

Да хоть мылом)
Анон, моя мама смывает обычной пенкой и в ус не дует. Я смываю корейской пенкой для ББ, берущей более глубоко, до скачков курса она вообще была копейки. Судя по тому, как отмывается спонж, и по тому, что у меня на ватке с тоником остается, лучше брать специальную пенку.

#4371 2015-09-25 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Анон, моя мама смывает обычной пенкой и в ус не дует. Я смываю корейской пенкой для ББ, берущей более глубоко, до скачков курса она вообще была копейки. Судя по тому, как отмывается спонж, и по тому, что у меня на ватке с тоником остается, лучше брать специальную пенку.

анончик, а что за пенка? по каким ключевым словам хоть гуглить? или "пенка для bb" тоже сойдет?

#4372 2015-09-25 14:23:27

Анон

Анон пишет:

анончик, а что за пенка? по каким ключевым словам хоть гуглить? или "пенка для bb" тоже сойдет?

У меня такая:
http://www.etudehouse.com/index.php/bak … ing-f.html
Подозреваю, у любого корейского производителя в линейке найдется аналогичная, просто смотри в названии/описании буквы BB.

Про конкретно эту могу сказать, что она очень экономичная, но может быть жестковата для чувствительной кожи.

Отредактировано (2015-09-25 14:27:15)

#4373 2015-09-25 14:32:36

Анон

Такая мицеллярка хорошо снимает
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26166761/

#4374 2015-09-25 17:33:37

Анон

Аноны, а 24-летнему анону с хорошей в принципе кожей курсы сывороток как, стоит использовать, или погодить? И какие лучше, если стоит?

#4375 2015-09-26 15:12:42

Анон

Взываю к кудрявым анонам.
Анону, который всю жизнь ходил с длинными волосами, пришлось побриться налысо, и вместо привычных волнистых отрастают кудри. Они адово вьются, аноны, и если когда они были короче, было довольно просто - расчесал и пошел - то сейчас, при 10-сантиметровой длине, это ад мин и войны. Анон похож на Пушкина  :facepalm: 
Как вы укрощаете кудри, анончики? Нуждаюсь в советах срочно. Какие шампуни-бальзамы-маски, чтоб все это внезапное счастье не пушилось и не торчало во все стороны, а вилось упруго и буйно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума