Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон сам не кудряв, но слышал, как анонов парикмахер всем кудрявым нахваливает (и сам употребляет) средства redken (вроде так), шампуни-бальзамы- что там ещё юзают.
Анон, может, тебе подождать, пока они отрастут, а пока их резинками-ободками-повязками укрощать? Я не спец, но вроде отросшие волосы менее вьются?
Анону с redken большое спасибо!
Анон, может, тебе подождать, пока они отрастут, а пока их резинками-ободками-повязками укрощать? Я не спец, но вроде отросшие волосы менее вьются?
Ну, даже если они будут виться столь же буйно, при приличной длине это не будет выглядеть таким адовым пиздецом. Да, я жду как раз, когда ж они, гады, наконец-то отрастут.
У анона такое характерное еблище с ленинским лбом, что всякие ободки-повязки превращают анона в страшилище лесное. А резинки пока рановато, длины не хватает))
У анона такое характерное еблище с ленинским лбом, что всякие ободки-повязки превращают анона в страшилище лесное
Анончик, извини меня, но ты так смешно пишешь, что я уржался
Как вы укрощаете кудри, анончики?
Средство для укладки на влажные волосы - и далее укладка феном.
(Но у меня не кудри Пушкина, а просто вьющиеся крупными локонами волосы, ифчо).
redken
Тоже слышал от парикмахеров, но сам не пользовался.
Средство для формирования локонов на чуть влажные волосы, накрутить на крупные бигуди, долго ходить - будут локоны, но более крупные и как бы уложенные. У моей кудрявой подруги держится почти неделю, правда, у нее сухие волосы (мыть можно редко).
Иу, бигуди на кудрявые волосы - зачем так извращаться? Нанести на влажные волосы любое несмываемое средство для волос (я сейчас юзаю крем от Мольто Бене, до этого был спрей Глисс кур, иногда просто пенку для волос использую), наклониться, опустив голову и перебросив волосы вперед, и - (не могу подобрать более точного слова - пожамкать волосы, руками формируя завитки. И фсе. У меня волосы супер мягкие, поэтому предпочитаю легкие текстуры (легкий крем, спрей), у подруги - жесткие, поэтому она пользуется пенкой (она лучше держит).
Аноны, требуется небольшой совет.
Можно ли как-то в домашних условиях разгладить чем-то? или в салон бежать сломя голову (чего бы не очень хотелось, если честно, не то, чтобы я мастер игры в уточку, но...)
А почему не хотелось бы, анончик? В хорошем центре лазерной косметологии сделают всё аккуратно и хорошо.
(я просто в домашних условиях пытаюсь уже который месяц сгладить шрам от операции, и как-то ну... не особо выходит но я немного ленивый распиздяй
А почему не хотелось бы, анончик? В хорошем центре лазерной косметологии сделают всё аккуратно и хорошо.
Денег мало, длинный шмель
И я хз, сколько такая процедура может стоить, там не шрамы, а шрамированные области как бы...Мне показалось, что логичнее это каким-то лютым кремом попробовать сравнять (бб кстати не помогает, невзирая на свою рекламную кампанию, хотя, мб я каким-то другим бб пользуюсь).
Анон, погугли проф. форумы косметологов, я их иногда почитываю и много для себя нового и полезного узнаю.
Анон пишет:А почему не хотелось бы, анончик? В хорошем центре лазерной косметологии сделают всё аккуратно и хорошо.
Денег мало, длинный шмель
![]()
И я хз, сколько такая процедура может стоить, там не шрамы, а шрамированные области как бы...Мне показалось, что логичнее это каким-то лютым кремом попробовать сравнять (бб кстати не помогает, невзирая на свою рекламную кампанию, хотя, мб я каким-то другим бб пользуюсь).
Анон, может, кислотные пилинги? Как раз щас начнётся самое время их делать. Но это в салон. Дома, мне кажется, вообще не стоит эксперименты над лицом устраивать.
Отредактировано (2015-09-30 11:50:01)
Анон тут откопал в завалах своих средств корейскую умывалку и вспомнил, какая она клёвая. Короче - Charcoal Phyto Powder от The Face Shop. Такая темно-серая умывалка, которую приятно размазывать по щщам. Смывается с усилием, но мне нравится состояние кожи после неё. Я, правда, покупал её до последних скачков курса, и не знаю, сколько она сейчас на ебэе выйдет
Я, правда, покупал её до последних скачков курса, и не знаю, сколько она сейчас на ебэе выйдет
Это вообще больпечаль, лучший бб из опробованных мной теперь стоит 800 ре вместо 300, а прошлый тюбик уже кончается
С гидрофильным маслом так вообще жопа полнейшая, оно и так было дорогущее, а уж сейчас...
Впрочем, бб неплохо смывается маслом для умывания от Черного Жемчуга, а вот тушь приходится чуть ли не когтями с ресниц отдирать
Это вообще больпечаль, лучший бб из опробованных мной теперь стоит 800 ре вместо 300, а прошлый тюбик уже кончается
2к вместо тыщи, анон, 2к вместо тыщи
Впрочем, бб неплохо смывается маслом для умывания от Черного Жемчуга, а вот тушь приходится чуть ли не когтями с ресниц отдирать
Анон, тут выше обсуждали, что бб и без масла можно снять спокойно. А тушь ты чем снять пытаешься?
2к вместо тыщи, анон, 2к вместо тыщи
Это какой?
Моя прееелееесссть это мизоновский увлажняющий в голубом тюбике, не шелушит, пластилином не воняет и вообще душечка, хоть и стоит копейки (ладно, стоил).
Анон, тут выше обсуждали, что бб и без масла можно снять спокойно. А тушь ты чем снять пытаешься?
Ну я либо пенкой смываю, либо тем жемчуговым маслом, по ощущениям после масла почище
Только двухфазки тушь и берут. Гидрофильным побыстрее конечно, намазал - намочил - смыл, а в двухфазках замачивать надо.
Это какой?
SKIN79. Раньше было просто дорого, а ща ваще неподъёмно, эх. И скидок чота нет на него.
Только двухфазки тушь и берут. Гидрофильным побыстрее конечно, намазал - намочил - смыл, а в двухфазках замачивать надо.
А, я как раз про двухфазки сказать хотел. А что за тушь такая каменная?
А, я как раз про двухфазки сказать хотел. А что за тушь такая каменная?
Да банальная тонимолиевская кошка, это просто я ленивый анон и не люблю с ватными дисками на глазах тусоваться. Все, что сложнее "намазал-смыл" для меня равняется "отдирать когтями"
Да банальная тонимолиевская кошка, это просто я ленивый анон и не люблю с ватными дисками на глазах тусоваться. Все, что сложнее "намазал-смыл" для меня равняется "отдирать когтями"
У меня вся тушь еще на стадии пенки смывается без проблем, поэтому и удивился
А я смываю просто маслом. Оливковым или персиковым. (Правда, у меня бб условный европейский Lumene).И тушь тоже им.
аноны, чем удаляете пушок с верхней губы? у меня он всю жизнь есть, но заебал конкретно вот щас почему-то
я кремом депиляционным свои усы травлю, раз неделю примерно. или пинцетом, но это сукадолго, да еще и раздражение иногда бывает.
еще можешь попробовать ваксинг, но мне не подошло, после него ужасная сыпь.
Отредактировано (2015-10-03 16:52:04)
тупой вопрос, но мамка же всегда учила, что они потом ещё гуще и чернее растут. это пиздежь?
да особо не заметила. при выдергивании пинцетом (когда я еще этим заморачивалась) так скорее наоборот, реже стали.