Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4426 2015-10-08 05:19:22

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон-ненавистник тональников нашел счастье в минеральной косметике, она не чувствуется и не выглядит маской, не забивает аноновы ПОРЫ О_О а хорошенько их маскирует. Кожа у анона комби, склонная к жирности, любит блестеть чуть ли не сразу после помывки, а минеральная пудра спасает и от этого. Наносить опять же легко и быстро. Мажусь легкой сывороткой, праймер, консилер и порядок. Когда совсем звездец с кожей, добавляю пудру основу и вуаль. А под настроение и бронзер с тенями. Только ухода и витаминов это все не отменяет. Увлажнять надо хорошо и ночной крем у меня жирный, питательный, а то минералка может шелушение вызвать даже на жирноватой коже.

#4427 2015-10-08 07:57:42

Анон

Анон пишет:

Мажусь легкой сывороткой, праймер, консилер и порядок. Когда совсем звездец с кожей, добавляю пудру основу и вуаль. А под настроение и бронзер с тенями.

:creepy: так заёбываться... я никогда этого не пойму... предвидя вопли - ноуп, у меня не идеальная кожа...

#4428 2015-10-08 08:06:04

Анон

Анон пишет:

Мажусь легкой сывороткой, праймер, консилер и порядок. Когда совсем звездец с кожей, добавляю пудру основу и вуаль. А под настроение и бронзер с тенями.

:creepy: так заёбываться... я никогда этого не пойму... предвидя вопли - ноуп, у меня не идеальная кожа...

Анон, я и сам всего этого не делаю, но разве не очевидно, что другим это не заёб, как тебе? Кому-то нахуй не сдалось, кому-то удовольствие доставляет. Вопли? Схуя? Тут дело в твоём непонимании, а что тебе делать с кожей - исключительно твоё дело. :dontknow:

Отредактировано (2015-10-08 08:09:27)

#4429 2015-10-08 10:52:23

Анон

Уважаемый знатоки, я вчера пришел домой, посмотрел на ебло и задумался: чем бы его таким мазать, чтобы вот эта вот погода, когда холодно-мокро-ветер, меня не превратила в резиновую маску? В смысле, кремик какой, может? Кожа у меня вроде обычная, к жирности немножко склонна, кнчн, и поры-хуёры, но без совсем какой-то драмы. Что можно бюджетного прикупить, чтобы человеком выглядеть?

#4430 2015-10-08 11:08:35

Анон

Уважаемый знатоки, я вчера пришел домой, посмотрел на ебло и задумался: чем бы его таким мазать, чтобы вот эта вот погода, когда холодно-мокро-ветер, меня не превратила в резиновую маску? В смысле, кремик какой, может? Кожа у меня вроде обычная, к жирности немножко склонна, кнчн, и поры-хуёры, но без совсем какой-то драмы. Что можно бюджетного прикупить, чтобы человеком выглядеть?

Лумине покупай, финны умеют холодам противостоять.
И помни главное - никакого увлажнения перед выходом на улицу! Тоник - питающий крем минимум за 40 минут до выхода из дома!

#4431 2015-10-08 13:32:36

Анон

А какой тоник хороший недорого взять, чтобы утром мазаться? У меня все были для жирной кожи, после них ебло красное, куда с таким ходить...

#4432 2015-10-08 14:40:21

Анон

Попробуй без спирта. Для жирной кожи обычно спиртовые.

#4433 2015-10-08 15:08:48

Анон

Плюсую к Люмине - у них еще есть классный крем SOS sensetive touch вроде - он от всяких покраснений и прочего зимнего ужаса помогает неплохо.

#4434 2015-10-08 18:02:57

Анон

С кожей случился хтонический пиздец - вся стала бугристая, неприятная наощупь, между бровей особенно плохо выглядит, поры забитые, и шелушение к тому же. Само не проходит, от косметики не зависит, крашусь - есть, не крашусь - всё равно есть. Анончики, от этого есть какое-нибудь спасение? Т____Т
Зацвело буйным цветом после болезни.

#4435 2015-10-08 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, от этого есть какое-нибудь спасение? Т____Т

Для начала - разведать, где у тебя в городе есть хороший косметолог, может тебе прост нужен пилинг, например.

#4436 2015-10-08 19:38:28

Анон

анончики, как оживить стрижку на длинных волосах?
прошлой осенью подстриглась коротко (до жопы надоели), потом год материлась и отращивала, не могу уже без них. в то же время прямые и длинные надоели тоже. челка мне не идет
на прошлой неделе уже хотела все равно идти и снова подстричься коротко (а потом еще год материться и отращивать, да), но не смогла заставить себя зайти в салон :lol:
может, есть у кого-то гениальное решение?

#4437 2015-10-08 20:07:38

Анон

Аноны, а есть среди вас те, кто не пользуется декоративкой (или пользуется только помадой/только тушью и т.д., в  общем, без слоев тональника, ББ-крема, пудры, хайлайтера и проч.), живет в городе, мало спит (тут субъективно все, конечно, в общем, не высыпается),  много работает и при этом ухитряется нормально выглядеть без замазки на все ебло?

Я не очень много работаю, но я очень бледная и у меня бессонница.
Пользуюсь бб кремом под глаза, делаю коррекцию глазных впадин, совсем чуть-чуть, чтобы не бросалось в глаза на фоне отсутствия тона, немного подводки и тушь. Ничего цветного, никаких цветных теней и прочего, только нюд оттенки (цветные требуют сделанного лица).
Всё равно зеленый фейс, но я себе льщу мыслью, что это уже романтическая бледность бгг.

#4438 2015-10-08 20:32:34

Анон

Не пользуюсь косметикой вообще, изредка крашу ресницы, ДС, сон часов по 7, но вполглаза (проблемы со сном), вджобываю как скотина и головой, и нервами. Хз, как выгляжу. Самой насрать, а сказать некому. Чего-то критичного, кажется, не вижу.

#4439 2015-10-08 21:32:12

Анон

Анон пишет:

может, есть у кого-то гениальное решение?

Анончик, а в чём проблема просто слегка укоротить волосы?

#4440 2015-10-08 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в чём проблема просто слегка укоротить волосы?

жаалко. без длинных волос вообще плохо себя воспринимаю, в зеркале не узнаю, по привычке пытаюсь не так заколоть. думала за год привыкну - неа
ну и для меня короткие - это по грудь, а все более-менее интересные стрижки начинаются где-то как раз с этой длины

#4441 2015-10-08 22:16:26

Анон

Анон пишет:

в то же время прямые и длинные надоели тоже. челка мне не идет

Анон, а ты не делаешь косы? Ну, типа, колосок или ещё что-нибудь такое? Я на голове частично (потому что лень) плету колосок, собираю всё в хвост и доплетаю его косичкой на всю длину, смотрится очень стильно и хорошо с деловыми костюмами, задорно и слегка агрессивно даже, когда юзаю резинки с металлическими колечками, я тяготею к  :great:

#4442 2015-10-08 22:21:19

Анон

Анон пишет:

в то же время прямые и длинные надоели тоже. челка мне не идет

Анон, а ты не делаешь косы? Ну, типа, колосок или ещё что-нибудь такое? Я на голове частично (потому что лень) плету колосок, собираю всё в хвост и доплетаю его косичкой на всю длину, смотрится очень стильно и хорошо с деловыми костюмами, задорно и слегка агрессивно даже, когда юзаю резинки с металлическими колечками, я тяготею к  :great:

слушай, а круто звучит  :o  я умею плести себе колосок, но обычно ленюсь, ибо время и никак не могу наловчиться заплетать так, чтобы у шеи волосы не провисали. спасибо!

#4443 2015-10-08 22:58:02

Анон

аноны, а у меня радость! до нашего Мухосранска наконец дошла органика. на радостях купил себе подтягивающий крем для тела Органик шоп: не знаю, подтянет он там что-нибудь или нет, но пахнет просто  :lolipop:
ну и вопрос, про волосы. аноны, как наносить бальзам на короткие волосы? у анона спереди еще ок-норм, можно изловчиться и не намазать корни, а на затылке волосы сантиметра три. без бальзама все плохо.

#4444 2015-10-08 23:17:57

Анон

Анон пишет:

слушай, а круто звучит  620440  я умею плести себе колосок, но обычно ленюсь, ибо время и никак не могу наловчиться заплетать так, чтобы у шеи волосы не провисали. спасибо!

Анончик, ну я рад, что тебе нравится) У меня у шеи тоже волосы провисали, а я ленивый. А когда резинкой перехватываешь, как для хвоста - этого косяка нет, всё аккуратно и хорошо. Да и косу потом проще плести от резинки.))

#4445 2015-10-08 23:25:51

Анон

Анон пишет:

аноны, как наносить бальзам на короткие волосы?

Анон, не пробовал как-то, не знаю. Я юзаю матрикс (профессиональный), моментальный кондиционер, который наносишь на влажные волосы и сразу же смываешь. Часто наношу и на корни, чтобы с кожей всё было ок, а то у меня быстро растут волосы, часто крашусь. Не жирнит и не утяжеляет.

#4446 2015-10-09 00:12:16

Анон

Анон пишет:

Часто наношу и на корни, чтобы с кожей всё было ок, а то у меня быстро растут волосы, часто крашусь.

везде пишут, что на корни и кожу головы нельзя  :dontknow:

#4447 2015-10-09 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Часто наношу и на корни, чтобы с кожей всё было ок, а то у меня быстро растут волосы, часто крашусь.

везде пишут, что на корни и кожу головы нельзя  :dontknow:

У тебя смываемый?

#4448 2015-10-09 00:25:37

Анон

Анон пишет:

У тебя смываемый?

да.

#4449 2015-10-09 00:28:21

Анон

Не парься тогда. Просто не втирай его в затылок, а начинай с чёлки, а сзади на твой ежик уже что останется. Его ж и надо-то немножко.

#4450 2015-10-09 00:28:22

Анон

Анон пишет:

везде пишут, что на корни и кожу головы нельзя  1165

Ну тогда не делай так, раз пишут везде, что ещё сказать)

Отредактировано (2015-10-09 00:34:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума