Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4451 2015-10-09 02:39:02

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, вопрос. Длинные слегонца волнистые волосы одной длины - это убого и колхоз или норм?

#4452 2015-10-09 03:46:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто не пользуется декоративкой (или пользуется только помадой/только тушью и т.д., в  общем, без слоев тональника, ББ-крема, пудры, хайлайтера и проч.), живет в городе, мало спит (тут субъективно все, конечно, в общем, не высыпается),  много работает и при этом ухитряется нормально выглядеть без замазки на все ебло?

Я городской неспящий работящий житель :)
Мне помогает умываться холодной водой с утреца, сразу лицо оживает. И увлажняю его кремом регулярно, особых проблем нет.
А декоративкой пользуюсь ну очень редко, и всегда без тонака\бб, не могу на лице это дело носить, дискомфорт адов. Тушь\помада\иногда тени.

#4453 2015-10-09 07:24:46

Анон

Аноны, вопрос. Длинные слегонца волнистые волосы одной длины - это убого и колхоз или норм?

Аноны, а откуда взялось вот это, что любая деталь внешности без допов и изъёбов - это колхоз? Ногти без краски, волосы без сложных стрижек и тонн укладочных средств, лицо без штукатурки...

#4454 2015-10-09 07:36:01

Анон

это потому что никого не волнует, как ты выглядишь, главное - чтобы было видно, что заебалась :lenin:

#4455 2015-10-09 08:37:05

Анон

Однажды я как-то решил вот просто так сделать пучок на волосах, а я этим отродясь не занимался. Короче, завернул свои длинные волосы спиралькой и заколол, при том длинные волосины выбивались по всему пучку. Так я из специально везде повытаскивал и они обвивались вокруг пучка и дальше свисали на всю длину. Хуй знает, как описать. Потом весь день слышал от подружек, как охуенно это выглядит и как сложно это делается, наверное, спрашивали, кто делал. А я просто хаотично намотал пучок, как смог, с первого раза. =D

#4456 2015-10-10 21:12:23

Анон

Аноны, а не подскажите ли какое-нибудь УДИВИТЕЛЬНОЕ средство от прыщей? Всё стандартное я уже перепробовала (зубная паста, дегтярное мыло, крема точечные, крема на всё лицо, тоники, не жрать сладкое, не жрать соленое, хлоргексидин, салициловая кислота, йод, косметические масла, яйцо с желатином, глина, скрабы, хозяйственное мыло...), но один-три прыща на морде сидят, и только я уберу один - вылазит другой. Чаще всего на подбородке и возле губ, реже на лбу. Кожа комбинированная.

#4457 2015-10-10 21:18:58

Анон

А на демодекоз проверялся?

#4458 2015-10-10 21:54:46

Анон

Анон пишет:

А на демодекоз проверялся?

Да ну, это ж ад какой-то, а у меня кожа вообще чистая, только вот несколько злоебучих прыщиков.

#4459 2015-10-10 22:03:17

Анон

Анон, я дарсонваль юзаю курсами для разных мест, мне от прыщей хорошо помогает. Ну и кожу подтягивает и цвет лица улучшает, кстати.

#4460 2015-10-10 22:15:04

Анон

чо-то дорого пиздец, разве что на новый год в подарок просить))

#4461 2015-10-10 23:11:09

Анон

Анон пишет:

Да ну

Анон пишет:

чо-то дорого

Охуенный ты анон, тебе советуют вполне годно, а ты сидишь перебираешься.  :really:

#4462 2015-10-11 00:12:51

Анон

Анон пишет:

Охуенный ты анон, тебе советуют вполне годно, а ты сидишь перебираешься. 

я благодарна тебе за совет, просто надеялась на что попроще, вроде бадяги какой.

Скрытый текст

#4463 2015-10-11 01:21:13

Анон

По-моему, всё зависит от того, идут ли они лично анону. Имхо, есть люди, которым очень длинные волосы безумно идут, даже если там никаких укладок нет, просто длинные чистые волосы. А других они простят, хочется прическу сделать сразу.
То же самое с очень короткими стрижками, одна девушка смотрится стильно, даже если она просто одета и макияжа нет, а вторая - никак, даже если стрижку делал отличный мастер.

#4464 2015-10-11 01:29:46

Анон

Аноны, я с вопросом: где такое берут? Я купил в "Подружке" за 90 рублей сет из двух штук, но они мелковатые и тонковаты.
Говорят, есть некий оригинал с патентом, остальное китайские имитации? Мои точно нечто китайское, все равно очень понравились - держат плотно, но не натягивают, почти не сползают даже с моих гладких волос, и высокий хвост получается пышный из-за этих спиралек.

Скрытый текст

#4465 2015-10-11 01:31:34

Анон

Аноны, которые красят глаза, но не кладут тонак - брови красьте, главное. )) Тот самый "школьный" вид не из-за отсутствия покрытия на лице (если кожа нормальная, без прыщей и явных красных пятен), он из-за сочетания полностью натуральных по форме и цвету бровей с активно накрашенными глазами.

#4466 2015-10-11 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с вопросом: где такое берут?

ну, китайского можно в Китае вволю назаказывать.

#4467 2015-10-11 01:39:29

Анон

Анон пишет:

надеялась на что попроще, вроде бадяги какой.
?Скрытый текст

бадяга не помогает

Анон, ты царица логики.  :facepalm: Хочешь простой совет, хотя простое тебе не помогает и ты об этом уже знаешь.

#4468 2015-10-11 01:44:37

Анон

Лол, я сам написал и тут же нашел ответ. Если кому еще нужно, вот оригинал спиралек - Invisibobble. А вот пост-сравнение с имитациями.
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/54983.html

#4469 2015-10-11 02:35:25

Анон

Лол, я сам написал и тут же нашел ответ. Если кому еще нужно, вот оригинал спиралек - Invisibobble. А вот пост-сравнение с имитациями.
http://kosmetista.ru/blog/pricheski/54983.html

Ответственно заявляю, что носил и онли ориджинал, и китайщину с али. Разница настолько ничтожно мала, что переплачивать я плюнул, заказываю разные цвета по 3р за штуку и в ус не дую.
А настоящие кстати, стоили 330р за коробочку из 3х штук. Одна порвалась, одна потерялась, вот и выходит, что жабно мне)

#4470 2015-10-11 05:43:56

Анон

Анон с дарсонвалями, а расскажи про эту приблуду поподробней, будь ласков. Какой у тебя, где взял, как юзаешь. Я другой прыщавый анон с дрябловатой уставшей кожей, которого забанили в гугле который потерялся в куче информации.

#4471 2015-10-11 08:10:38

Анон

Анон с дарсонвалями, а расскажи про эту приблуду поподробней, будь ласков. Какой у тебя, где взял, как юзаешь. Я другой прыщавый анон с дрябловатой уставшей кожей, которого забанили в гугле который потерялся в куче информации.

Анончик, я вот тут глянул и прихуел, они подорожали, кажись, вдвое, против того, что я брал полтора-два года назад.
Где брал, уже не помню, но его много где продают, просто выбери магазин понадёжнее.
У меня "Карат", http://irecommend.ru/content/nadoeli-pr … -vam-syuda
4 насадки там, бывает, что с 3 продают, но я рекомендую 4, они все полезные, а разница в цене небольшая.
Кстати, забыл сказать, в физиологическом мед.кабинете его тоже юзают, у нас в стоматологической поликлинике, например, сеансы идут платно за несколько тысяч. А сам приборчик стоит дешевле. Ну, это я просто к тому, что он очень хорош для зубов, узкой насадкой по дёснам надо водить, это улучшает кровообращение и питание зубов. Просто зубы - моя вечная проблема.)

Отредактировано (2015-10-11 08:22:35)

#4472 2015-10-11 22:18:05

Анон

У меня от этого дарсонваля на лице волосы стали активно расти (не борода, конечно, но пушковых прибавилось знатно). Делала три раза в неделю на все лицо от прыщей. От которых не помогло, кстати.
А помог мне сельдерей
А помогло мне сочетание курсов пилингов (всю осень и зиму делаю раз в две недели) + крем Далацин (его в самом начале курса ежедневно на все лицо наносила утром и вечером, через пару месяцев лицо перестало напоминать атомный взрыв и теперь его использую точечно на воспаления утром, а на ночь увлажняю кремом физиогель.
Мне это сочетание помогло из-за того, что кожа оч плотная и жирная - прыщи появлялись из-за того, что постоянно происходила закупорка сальных желез. От пилингов кожа становится тоньше, соответственно вероятность закупорки снижается. Ну а если все-таки это происходит, то Далацин не дает воспалению вылиться в огромный прыщ, после которого еще и пятно останется.
Весной-летом пилинги, естественно, нельзя, поэтому активнее использую Далацин.

#4473 2015-10-11 22:20:02

Анон

Анон пишет:

У меня от этого дарсонваля на лице волосы стали активно расти (не борода, конечно, но пушковых прибавилось знатно).

+1. Не рекомендую.

#4474 2015-10-11 22:41:56

Анон

Спасибо, анон с дарсонвалями. Побегу заказывать себе такой же, на все лицо не буду во избежание волос, а вот точечно попробую. И на брови тоже, а то в юности поуродовал их, как большинство наверно)) А еще почитал, что на волосы можно юзать только сухие, ну там же воздействие током, все дела. А ты по деснам О_о как так? У анона по физике кол.

И анон с пилингами, поделись подробностями, пожалуйста. У меня кожа тоже толстая, а про пилинги в сети куча инфы, анон тупо не знает за что хвататься. Или просто бежать в салон и пусть косметолог сам думает?

#4475 2015-10-11 22:47:41

Анон

Анон пишет:

У меня от этого дарсонваля на лице волосы стали активно расти (не борода, конечно, но пушковых прибавилось знатно).

Ну да, рост волос он действительно усилить может, т.к. кровообращение улучшает. Жаль, что тебе не подошёл, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума