Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
И это тоже та же фигня, но я решила, что хуй с ней, с краснотой, чем ходить, как античная фреска.
Анончики, а что скажете за шампуни Japonica?
К косметологу сходи разок.
Ходил. Делала она мне пилинг. Эффекта ноль.
Я имел в виду косметолога, который рекомендации даст, чем пользоваться и в какой последовательности. Чтоб самому не экспериментировать и не нарываться.
К косметологу сходи разок.
Я имел в виду косметолога, который рекомендации даст, чем пользоваться и в какой последовательности. Чтоб самому не экспериментировать и не нарываться.
Где б найти хорошего косметолога, который только рекомендации даст, а не впарит курс дорогих процедур.
Ну так по рекомендациям же, как обычно.
Анончик, пилинги курсами нужно делать - только тогда будет эффект, от одного раза эффекта не будет.
А скрабами ты пользуешься?
Анон пишет:Ходил. Делала она мне пилинг. Эффекта ноль.
Анончик, пилинги курсами нужно делать - только тогда будет эффект, от одного раза эффекта не будет.
А скрабами ты пользуешься?
Курс делала.
Скраблюсь. Не отшкрябывает. Кожа как будто не отмерла, а еще живая. Просто потрескавшаяся. Такую скрабом сложно.
А пилинги курсами - это не вредно в долгосрочной перспективе?
Кожа как будто не отмерла, а еще живая. Просто потрескавшаяся. Такую скрабом сложно.
Увлажнять-питать пробовал? А то по описанию кожа похожа на ппц пересушенную, естественно, ей никакие скрабы не помогают
Кожа как будто не отмерла, а еще живая. Просто потрескавшаяся. Такую скрабом сложно.
Анон, а ты витамины пьешь? Рыбий жир, например.
Анон пишет:Кожа как будто не отмерла, а еще живая. Просто потрескавшаяся. Такую скрабом сложно.
Анон, а ты витамины пьешь? Рыбий жир, например.
Нет, а оно надо?
Нет, а оно надо?
Ну мне рыбий жир весьма помог справиться с сухой кожей. Да и вообще витамины пить неплохо
Помогите, аноняши. Крошатся и слоятся ногти. Кальций пью, но помогло не очень.
Кальций пью, но помогло не очень.
Кальций извне вообще организмом не усваивается.
Анон пишет:Кожа как будто не отмерла, а еще живая. Просто потрескавшаяся. Такую скрабом сложно.
Увлажнять-питать пробовал? А то по описанию кожа похожа на ппц пересушенную, естественно, ей никакие скрабы не помогают
Она же жирная. Как жирная кожа может быть сухой?
Крошатся и слоятся ногти.
Вот я сейчас, возможно, кэпану, но "умная эмаль" за двести рублей из ближайшего перехода уже много лет мне как отец, сын и святой дух. Буквально месяц назад решил сэкономить и перебиться тридцатирублевым пузырьком из аптеки - расслоились так, что у меня волосы на жопе от ужаса поседели, большеникада.
Она же жирная. Как жирная кожа может быть сухой?
запросто, анон. увлажненная и жирная - разные вещи. сухая она у тебя, и вырабатывает много жира, чтобы увлажниться.
Помогите, аноняши. Крошатся и слоятся ногти. Кальций пью, но помогло не очень.
Всю жизнь так жил, страдал. Кальций как слону дробина
Мазал год вот этим по два слоя:
http://shellacpro.ru/image/cache/data/p … 00x583.jpg
Потом два слоя лака и сверху еще какую-нибудь "экстра сушку" вроде гелевой. Так набирается недостающая толщина и меньше ломаются.
Ногти не стричь, только пилить от краев к середине.
Теперь гораздо меньше слоятся, иногда могу даже с "голыми" ногтями ходить.
Анон пишет:Крошатся и слоятся ногти.
Вот я сейчас, возможно, кэпану, но "умная эмаль" за двести рублей из ближайшего перехода уже много лет мне как отец, сын и святой дух. Буквально месяц назад решил сэкономить и перебиться тридцатирублевым пузырьком из аптеки - расслоились так, что у меня волосы на жопе от ужаса поседели, большеникада.
Анон, ты рассказал историю всей моей жизни просто.
Анон пишет:Кальций пью, но помогло не очень.
Кальций извне вообще организмом не усваивается.
Странно, но раньше неплохо шло.
От укрепояющего лака только больше слоятся. Но Эвелин попробую.
Что значит "извне не усваивается"? Откуда же ещё ему усваиваться, организм кальций вырабатывать не умеет.
8 в 1 далеко не лучшее средство для укрепления ногтей, в той же ценовой категории можно найти лучше. Мне он действительно первые две недели помогал, а потом стало намного хуже, ногти были на поле боя похожи, блин, как вспомню... Потом подруге жаловалась на него, она говорит, что на ногтях была четкая полоска видна: светлые матовые ногти там, где они отрастали, и желтоватые в остальной части. Да и если случайно на кутикулу попадет, будет сильно шелушиться и заусенцы появляться.
Кальций пью, но помогло не очень.
Как долго пьешь? Попробуй молоком или йогуртом там запивать.
Анон с ногтями, моей маме вот это помогло:
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya … uticle-oil
Потом подруге жаловалась на него, она говорит, что на ногтях была четкая полоска видна: светлые матовые ногти там, где они отрастали, и желтоватые в остальной части. Да и если случайно на кутикулу попадет, будет сильно шелушиться и заусенцы появляться.
Кошмар какой! Не, у меня такого не было, несмотря на то, что я кутикулу отодвигаю и базу прямо под нее подпихиваю, вот от переходовой Умной Эмали был ад и погибель что с ногтями, что с кутикулой, это да.
Полагаю, что тут все индивидуально.
Единственное, в чем я могу эту хрень упрекнуть - воняет очень уж едко, анон подслеповат и нередко наклоняется над ногтем поближе, а эта хрень ебашит прям в глаз своей химикалией
Аноны с ногтями, вы посуду руками моете?
У анона выздоровели ногти с появлением посудомойки, стали крепкие и твердые, а до этого слоились как сволочи. Теперь если приходится мыть руками, обязательно перчатки надеваю.