Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4576 2015-11-07 01:07:07

Анон

Re: Бьюти-тема

Анончики, а кто-нибудь делает масляные маски на волосы? Можете посоветовать самые легкие для укрепления и остановки выпадения?
А то я попробовала репейное - так его даже с третьей попытки не удалось смыть, половина волос выпала в процессе смывания((( Кокосовое вроде как легкое, раньше хорошо шло, а сейчас от него волосы тоже выпадают во время смывания  :pink:

Анон, я упарываюсь этими делами с весны, но у меня ни на репейное, ни на какое-либо ещё из пробованных масел такой реакции не было О__о у тебя не может быть личной непереносимости масел? А не может быть такого, что, пардон, кожа головы жирная, масло там все забивает, и в итоге получается такая красота? Сумбурно объясняю, но читал, что если кожа головы жирная, от от этого может быть выпадение. Скрабить не пробовал?

#4577 2015-11-07 01:38:09

Анон

Мне хвалили масло арганы, но пробовать не доводилось. Ну и стоит оно не как репейное, конечно.
А что еще ты, анон, пробовал от выпадения? Соль пробовал?

#4578 2015-11-07 20:31:56

Анон

Внутри причину ищи, анон. Не могут волосы взять и выпасть от масла, даже если оно забило поры кожи головы или не подходит. Чешется, покраснения, перхоть - да. Но не массовое выпадение.
Посмотри, не было ли 2-4 месяца назад сильного стресса, отравления, гриппа с высокой температурой.
Проверь щитовидку.

#4579 2015-11-07 20:34:14

Анон

Вообще по опыту - моему - на состояние волос влияет больше всего общее состояние организма, в том числе эмоциональное, и прием витаминов и микроэлементов. Кто может вынести постоянное здоровое питание - да. Я не могу, поэтому жру витамины, рыбий жир, кокосовое масло и прочее.
Шампунь и прочее - второстепенно. Если, конечно, плойкой каждое утро не развлекаться.

#4580 2015-11-07 20:44:31

Анон

Я тут попробовал эту пластиковую спиральную резинку (настоящую, голландскую, кажется) - офигительно. Хвост не ощущается вообще, хоть целый день ходи, натяжение волос куда меньше, чем с обычной, даже если делать высокий хвост.

#4581 2015-11-07 20:47:13

Анон

Я тут попробовал эту пластиковую спиральную резинку (настоящую, голландскую, кажется) - офигительно. Хвост не ощущается вообще, хоть целый день ходи, натяжение волос куда меньше, чем с обычной, даже если делать высокий хвост.

Где брал, анонче?

#4582 2015-11-07 21:23:10

Анон

Ищу шампуни и кондиционеры, которые как бы уплотняют волосы, но не делают их жирными сосульками. У меня легкие тонкие волнистые волосы.

#4583 2015-11-07 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Где брал, анонче?

Инет магазин Озон с доставкой, я книги покупал и решил попробовать заодно.

#4584 2015-11-07 21:28:31

Анон

Их два вида.
InvisiBobble (то ли Германия, то ли UK)
http://www.invisibobble.com/ (офф сайт)
и
Hair Bobbles (эти как раз голландские вроде)
Остальное китайские подделки, которые быстро рвутся у многих.

Кстати, никто из ДС в этом имаге не покупал?
http://beautydiscount.ru/catalog/hair-bobbles-daniya
Я как раз хочу Hair Bobbles попробовать.

Отредактировано (2015-11-07 21:29:53)

#4585 2015-11-07 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Их два вида.

Я как-то пропустил их. Теперь вот хочу))

#4586 2015-11-07 21:50:07

Анон

плюс этих резинок еще и в том, что на них волосы не остаются.

#4587 2015-11-07 21:59:53

Анон

плюс этих резинок еще и в том, что на них волосы не остаются.

Анон, ты поганка, ещё совсем недавно я ничего не хотел и был счастлив, а теперь вот пытаюсь определиться с цветами и не успокоюсь, пока не закажу.((

#4588 2015-11-07 22:02:38

Анон

Анон, ты поганка, ещё совсем недавно я ничего не хотел и был счастлив, а теперь вот пытаюсь определиться с цветами и не успокоюсь, пока не закажу.((

бери прозрачную - она подо всё подойдет ;D

#4589 2015-11-07 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто из ДС в этом имаге не покупал?
http://beautydiscount.ru/catalog/hair-bobbles-daniya
Я как раз хочу Hair Bobbles попробовать.

Слыхал, что там цены на пустом месте накручены, но сам ХЗ.

#4590 2015-11-07 22:17:30

Анон

Тоже сижу про цвета думаю. Универсальная черная (у меня очень темные волосы, будет почти не видно). Или прозрачная? Или прозрачная на таких темных волосах будет не интересно, а глупо? Или вообще цветную... жаль, они по три штуки одного цвета, а не разных.

#4591 2015-11-07 22:25:01

Анон

Тоже сижу про цвета думаю. Универсальная черная (у меня очень темные волосы, будет почти не видно). Или прозрачная? Или прозрачная на таких темных волосах будет не интересно, а глупо? Или вообще цветную... жаль, они по три штуки одного цвета, а не разных.

та же фигня, анон. А хоца какую-нить такую http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/combs/4988/  :panic:

#4592 2015-11-07 22:25:22

Анон

Вот, ты понимаешь мои страдания. Я возьму прозрачные, чёрные, коричнивые и синие. Про фиолетовые и желтые ещё не знаю. И частично раздам их малолетним родственницам.

#4593 2015-11-07 22:55:47

Анон

Аноны с маслами, спасибо за советы!
Попробовала на этот раз льняное, полет нормальный - видимо, все слабые волосы вылезли еще в первые два раза  ;D

Анон пишет:

Анон, я упарываюсь этими делами с весны, но у меня ни на репейное, ни на какое-либо ещё из пробованных масел такой реакции не было О__о у тебя не может быть личной непереносимости масел? А не может быть такого, что, пардон, кожа головы жирная, масло там все забивает, и в итоге получается такая красота? Сумбурно объясняю, но читал, что если кожа головы жирная, от от этого может быть выпадение. Скрабить не пробовал?

Анон пишет:

А что еще ты, анон, пробовал от выпадения? Соль пробовал?

Соль, как я понимаю, и есть скраб? Хочу попробовать, кожа головы жирная.

Анон пишет:

Посмотри, не было ли 2-4 месяца назад сильного стресса, отравления, гриппа с высокой температурой.
Проверь щитовидку.

Анон пишет:

Вообще по опыту - моему - на состояние волос влияет больше всего общее состояние организма, в том числе эмоциональное, и прием витаминов и микроэлементов.

Был стресс, есть и будет)) Работы нервная, плюс я анон из мозгоправки с ночными слезами (видимо, организм и правда долго от стресса не может отойти). Витамины стараюсь пить, но регулярно про них забываю  :facepalm: Сейчас поставила их на работе на стол, чтобы все время перед глазами были. Пойду и сейчас выпью)))

#4594 2015-11-07 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Соль, как я понимаю, и есть скраб? Хочу попробовать, кожа головы жирная.

Погугли что-то типа "домашний скраб для кожи головы из соли" или около того. есть варианты соль + глина,  с эфирными маслами... тут уж как тебе подойдет. ;-)

Анон пишет:

Был стресс, есть и будет)) Работы нервная, плюс я анон из мозгоправки с ночными слезами (видимо, организм и правда долго от стресса не может отойти). Витамины стараюсь пить, но регулярно про них забываю  67280105 Сейчас поставила их на работе на стол, чтобы все время перед глазами были. Пойду и сейчас выпью)))

Анон, я нихуя не специалист, но как по мне, тот анон прав и в твоем случае таки дело в стрессе. Тут, ИМХО, только отращивать дзен и баловать организм хорошим сном, питанием, свежим воздухом, витаминами, etc, etc...

#4595 2015-11-08 00:36:06

Анон

Аноны, что-то я не понимаю, как эта хрень помогает причёски делать?  http://ru.aliexpress.com/item/New-Women … eb201560_9

#4596 2015-11-08 01:34:06

Анон

Аноны, а как сделать большой пучок? У меня нормальные волосы, но прям чтобы большой - не выходит, выходит обычная тугая "гулька" или всё разваливается.

УПД забыл картинко вставить, что-то такое типа, необязательно высоко:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-08 01:38:31)

#4597 2015-11-08 04:23:43

Анон

Я видела в магазине специальные бублики для этого дела XD

#4598 2015-11-08 08:46:28

Анон

да, такой большой пучок на бублике делают. я свой в фикс прайсе купил)

#4599 2015-11-08 09:00:06

Анон

Я ещё видел такие бублики в форме сердечка))

#4600 2015-11-08 09:01:51

Анон

Аноны, а как вам такие резинки? Как они в реале будут выглядеть, интересно?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … 704.RwW0QR

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума