Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а как вам такие резинки? Как они в реале будут выглядеть, интересно?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … 704.RwW0QR
по-моему, ужас( и выглядеть будут не очень.
по-моему, ужас( и выглядеть будут не очень.
Аноны, я у вас буду иногда такие вещи спрашивать, ладно? А то я визуально плохо воспринимаю информацию. Я тот анон из мозгоправки, который не узнаёт людей и может в знакомом месте отвлечься по дороге и заблудиться рядом с домом.))
История про анона, который всю жизнь себе врал Анон считал, что у него первый размер, бюстгальтеры носил редко и подбирал по принципу "этот вроде подходит, окей, берём". И тут вчера решил померять ПО-СЕРЬЁЗНОМУ, вооружился таблицами из интернетов, подсчитал... и выяснил, что у него нулевой размер. А ведь казалось, что если грудь чуть больше, чем у... ну, Киры Найтли, например, то это уже не ноль, но нет
я не разочарован, просто это было очень внезапно
История про анона, который всю жизнь себе врал
Анон считал, что у него первый размер, бюстгальтеры носил редко и подбирал по принципу "этот вроде подходит, окей, берём". И тут вчера решил померять ПО-СЕРЬЁЗНОМУ, вооружился таблицами из интернетов, подсчитал... и выяснил, что у него нулевой размер. А ведь казалось, что если грудь чуть больше, чем у... ну, Киры Найтли, например, то это уже не ноль, но нет
![]()
![]()
я не разочарован, просто это было очень внезапно
Э, а если не цифры, а буквы? Мне вот ни разу в жизни не приходилось видеть лифчики первого размера, в магазинах А и Б всякие.
И как же я тебе завидую, серьёзно. Я без лифчика с косточками ходить не могу, выбор этого нужного предмета выглядит не как "дайте вон тот розовый и еще тот со стразами", а как "что угодно моего размера, ну хоть одна модель должна быть", а любое платье топорщится на спине.
Меня еще бесит, что сплошняком везде пушапы ебаные. Мне подходят две модели, одна с тонкой поролоновой подкладкой, но что я вижу в магазах? Пушап!!!
Э, а если не цифры, а буквы?
75АА
Смотрел по табличкам типа этих и прочих. ну, я догадываюсь, что размерная линейка "нулевой-первый-второй" это вообще не линейка
Сочувствую по поводу лифчиков, анон. У меня у подруги тоже большая грудь, и она тоже сильно парится с подбором белья.
Сочувствую по поводу лифчиков, анон. У меня у подруги тоже большая грудь, и она тоже сильно парится с подбором белья.
Помню, у моей знакомой была большая проблема с этим, в итоге у неё был единственный хороший красивый удобный лифчик, в то время было ещё труднее что-то подобрать, ну и пара хреновых была. И у неё в общаге спёрли его, парень один как-то умудрился, чтобы похвастаться, будто у него с ней что-то было. Она расстроилась больше не из-за слухов, а из-за того, что лишилась такого лифчика.(
Отредактировано (2015-11-08 11:00:05)
Анон пишет:Сочувствую по поводу лифчиков, анон. У меня у подруги тоже большая грудь, и она тоже сильно парится с подбором белья.
Помню, у моей знакомой была большая проблема с этим, в итоге у неё был единственный хороший красивый удобный лифчик, в то время было ещё труднее что-то подобрать, ну и пара хреновых была. И у неё в общаге спёрли его, парень один как-то умудрился, чтобы похвастаться, будто у него с ней что-то было. Она расстроилась больше не из-за слухов, а из-за того, что лишилась такого лифчика.(
У меня тоже однажды украли очень хороший лифчик в общаге, при том в стране, где на свой размер я не могла ничего купить.
блин, у меня по этой табличке тоже 0 выходит, но лифаки я всегда покупаю A, АА мне малы. тоже никогда не думала, что у меня нулевой размер))
У меня тоже однажды украли очень хороший лифчик в общаге, при том в стране, где на свой размер я не могла ничего купить.
Ебанизм какой-то. Нахрена бельё чужое красть, извращенцы проклятые((
Моя подруга просила ей вернуть, типа, похвастался, сволочь, так отдай, тебе же не нужно. Так и не отдал.(
аноны, а с какой периодичностью нужно подстригать кончики волос, чтоб не посеклись? или это индивидуально? волосы средней густоты, тонкие и легкие.
Я видела в магазине специальные бублики для этого дела XD
Бублик у меня есть, но с ним не то (можно попробовать бесплатно, накрутив из старого носка) - получается милитари пучок, аккуратный и плотный, сам тоже как бублик. Не романтический "тяжелый узел".
Не романтический "тяжелый узел".
чтобы был романтический тяжелый узел, пряди над бубликом надо повытягивать. можно делать и без бублика, если волосы достаточно жесткие
чтобы был романтический тяжелый узел, пряди над бубликом надо повытягивать. можно делать и без бублика, если волосы достаточно жесткие
Куда именно повытягивать? Чтобы торчали?
Совсем не жесткие, в этом и проблема. Мягкие и скользят, чтобы узел не висел, надо его делать тугим, а если сделать его тугим, это уже не то.
Аноны, что делать с тонкой кожей на веках? С детства вокруг глаз синячищи, все сосуды просвечивают, кожа тонкущая, как следствие - ранние морщины, и мимические и хрен знает еще какие, все веки в этой сетке. Пробовал разные крема, от дешевых русских до корейского люкса, и всякие эмульсии, толку - ноль.
Ботоксы всякие колоть не хочу, косметологов в нашей мухосрани годных нет. Какими подручными средствами можно поддержать кожу?
аноны, а существуют нормальные шампуни для глубокого очищения более бюджетные, чем по 500 оэ за 100 мл? порекомендуйте, если да?
порекомендуйте, если да?
Я мою натурой сиберикой, мне нравится
Анончики, 30 лет, появились первые еле видимые подглазные морщины, кожа жирная, плотная, смуглая. В какую сторону копать? Дневные крема, крем для глаз? Сыворотки? На косметолога нет бабла, я нищебро.
Не шарю в этом, в какую сторону хоть копать, подскажите? Заранее спасибо.
Аноны, я даже не за конкретным советом, сорри, если не по адресу. Хотел бы послушать кулстори такой направленности - "Из лягушки-ханжи в принцессу", "Как я перестал верить, что сгорю в адском пламени, едва нанесу помаду и тушь", "Шок сенсация использование уходовой косметики не уменьшает количество мозгов", "Страх и ненависть в салоне красоты", и прочее, в общем, тех, кто к уходу-макияжу пришел уже после подросткового возраста по собственному желанию (особенно если после взглядов "ЭТО делают только ветреные дурочки, а я прекрасна внутренней красотой") и кому теперь заебись, о том, как это у них произошло, какие тернии/плюшки в процессе были и как им теперь заебись.
вот кстати, я бы тоже хотел пинка в смежном направлении - как научиться краситься взрослой тетеньке с руками из жопы ))
Туториалы на ютубе. По видео легче.
Если что, мне не туториалы и ссылки на продукты нужны, это я и сам найти могу, и даже не пинки на это охота именно кулстори анонов, бывших в таких ситуациях. *первый анон*
Ну вот вам кулстори. В какой-то момент анон решил, что пора учиться выглядеть как девочка. Вдруг понадобится. Научился ходить на каблуках. Научился как-то укладывать волосы. Научился красить всё... кроме глаз. Оказалось, что у анона самая неудобная даже для профессионалов визажа форма глаз, какая только может быть, и даже профи с руками из плеч неспособен сделать анону эффектный ежедневный макияж: либо тупо тушь, либо вечерний (кому интересно, что это за пипец, погуглите Дженнифер Лоуренс из "Голодных игр", у нее то же самое). Вот такой анон везучий.
В итоге анон понял, что вся эта хрень отнимает столько времени, что анон теперь умеет, но не делает. Но анон рад, что научился, потому что теперь необходимость принарядиться не вызывает у анона панику.
Уход меня как мало интересовал, так и мало интересует, делаю минимум.
Дженнифер Лоуренс
Анон, я теперь понял, почему моя подруга, которая любит краситься, не красит глаза.
Я тоже с кулстори по просьбе анона.
В противовес простыням про токсичных родителей с "тыжедевочка", моя мать под страхом смерти запрещала мне краситься, удалять волосы на ногах (подмышки разрешала брить), а также взращивала во мне уверенность, что в юбках я выгляжу уёбищно, а длинные волосы - это фуфуфу, все девушки должны коротко стричься.
Наверное, она хотела мальчика.
В результате ноги я привел в порядок, уже будучи совершеннолетним (и тем не менее, мне влетело), а краситься начал после 25. Поначалу это был атас - ну, примерно как школьницы красятся по неумению, со слоем штукатурки и безумными тенями. Но через год-полтора научился накладывать годный макияж, который мне очень шел и смотрелся весьма натурально.
Теперь мать ноет "Ты ДОЛЖНА научить меня краситься" и выпрашивает декоративку в подарок по праздникам.
(Юбки до сих пор ношу только по большим праздникам и летом, от комплексов по этому поводу избавился лишь недавно).