Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, я тут призадумался о покупке утюжка, но я в этом дуб-дубом. реально найти что-то нормальное не за кучуденег? какая вообще средняя цена? и какой лучше брать?
Я тоже с кулстори:
В отличии от последнего анона, я наоборот очень постепенно стал добавлять элементы макияжа.
Про тушь я знал всегда, а вот понимание надобности всего остального приходило постепенно. Сначала тени матовые тауповые, чтоб фотку глаз подчеркнуть, подводка (стрелки уже лет 5 учусь рисовать, руку пока ещё не набила, что вот прям сразу с первой попытки, но уже лучше), потом я таки убедился, что лицо с мейком выглядит лучше, чем без мейка.
Вот с этого момента Остапа понесло потому что тип кожи у меня "вечно пересушенный жирный блин с кратерами пор", пришлось начать эксперементировать с текстурами, задуматься об уходе, пробовать всякое разное))
Последним "открытием века" для меня стала база под тени, но чтоб её оценить, надо сначала понять, как тени вообще себя ведут на глазах, имхо - для начинающих совсем не обязательно
А щас вот стал эксперемнтировать с румянами (неплохо, я таки понял как их ложить и что они должны на лице делать, но с цветом еще не определился), хайлайтер (красиво, но для жирной кожи совсем не обязательно) и красными помадами (мне вроде идет, но надо привыкать)
И чтоб два раза не вставать: посоветуйте бьюти блогера, у которого тёмные глаза, тёмные волосы и светлая кожа, ну и в идеале, чтоб холодный цветотип. Очень хочется идеи для повседневных макияжей посмотреть, но все мне известные блоггеры либо по цветотипу не подходят, либо повседневными макияжами не увлекаются
Анон, я теперь понял, почему моя подруга, которая любит краситься, не красит глаза.
Угу. Нависшее веко + скрытый внешний угол. Работа с тенями в классическом виде бесполезна. Подводку тоже не сделаешь, поскольку скрытый угол требует либо исключительного минимализма (она будет считай незаметна), либо сложных геометрических фигур (а это уже требует полный макияж в остальном).
Практически единственный годный вариант: смоки.
И чтоб два раза не вставать: посоветуйте бьюти блогера, у которого тёмные глаза, тёмные волосы и светлая кожа, ну и в идеале, чтоб холодный цветотип. Очень хочется идеи для повседневных макияжей посмотреть, но все мне известные блоггеры либо по цветотипу не подходят, либо повседневными макияжами не увлекаются
Если англоязычные подходят, то Lisa Eldridge
www.lisaeldridge.com
Она как раз светлокожая холодная брюнетка, но в коричневых тонах (в отличие от типажа Меган Фокс) и не азиатка. Тем не менее яркая, способная носить вишневую помаду и черные смоки айз - в отличие от мягких шатенок.
Еще хочу сказать, что invisibobble офигительны. У меня тонкие волосы, хоть их и много, основание хвоста, мягко говоря, не впечатляет, хотя сам хвост довольно пышный. Так с этой пружинкой основание хвоста кажется в два раза толще, чем с обычной тонкой резинкой. И совсем не тянет.
Аноны, посоветуйте плиз подводку - "фломастер". Т.е. не карандаш, а жидкую или гель, но в такой форме:
У Eva mosaic есть хорошая недорогая подводка Carbon Black. На моих жирных, нависших веках держится дольше теней
Анон начал краситься где-то курсе на третьем, точнее меня с боем накрасила мама перед каким-то походом в театр или еще каким-то выходом в свет. До этого я на себя забивал во всех смыслах.
Тот мой первый макияж заключался в темных тенях в уголках глаз. В универе сразу же заметили, что я накрашен, и вот в тот момент в голове что-то щелкнуло.
С тех пор я просто начал за собой следить, что ли, и получать удовольствие от того, что я девочка и могу себе все это позволить. Не могу сказать, что я гуру макияжа - скульптуирование лица и сложные виды макияжа не освоил, хотя периодически накатывает: бегу на тематические сайты, знакомлюсь с брендами, техниками. Но надолго моего запала не хватает.
Сейчас стабильно крашу глаза (подводкой, карандашом, по настроению - тени могу заложить), обязательно, даже если просто в магазин сходить - подвожу брови и крашу ресницы + пудра для выравнивания тона. Когда выхожу куда-то и лень подводить глаза, обязательно пользуюсь более или менее яркой помадой. Приноровился, и перед работой на макияж у меня уходит где-то минут 10.
псс, аноны, никто не знает, здесь инвизибобблы брать можно? http://www.brities.ru/brands/invisibobble/ анон колхозен и хотел бы точно оригинал.
Я глаза подвожу - у меня маленькие глаза, а я бледная брюнетка, если не подводить, их вообще на лице не будет. + Брови. Коррекция под глазами, чтобы не быть зомби, чуть-чуть бб крема (Люмине рулит), очень легкое контурирование лица (так, одно название)).
Губы мне яркие идут, но лень - в отличие от глаз, за губами нужно постоянно следить, а я то и дело болтаю или что-нибудь ем или пью.
На выход смоки айз делаю. Очень эффектно, но приходится заморачиваться с пудрой, румянами и прочим.
Для меня ключевым моментом было научиться подводить глаза. У меня тоже нависшее веко и всё сложно. В итоге помогли видео японского макияжа, они немного по-другому подводят. В остальном без проблем, кожа хорошая.
Аноны, чем рисуют такие аккуратные тонкие линии на глазах? Жидкой подводкой?
Анончики, помогите с мотивацией заниматься уходом =( хуйня в том, что у меня сейчас то ли депра, то ли преддепра, то ли что-то ещё такое, сам не очень понимаю. И суть в том, что у меня вообще не стоит ни на какой уход, сил нет и желания (хотя может, нормальные люди как раз называют это ленью и лечат пинком под зад, а я просто вздорная жопа и себя оправдываю новомодными заебами), великих трудов стоит хотя бы раз в неделю голову помыть (не, мыться в душе я не прекратил, у меня с подросткового возраста дикий страх, что меня кто-то сочтет вонючкой, но больше ничего). Про какие-то там кремы-маски и говорить не приходится, мне даже в ванне неохота лежать, хотя раньше вроде нравилось и уж это-то вообще никаких усилий, казалось бы, не требует. Пара полок забиты средствами-причиндалами для всех этих манипуляций, о каких я когда-то только мечтал, обухаживайся просто, а я никак. Ещё фигня в том, что все это надо хоть немного, но готовить для использования (опытным путем, пока у меня ещё стояло что-то делать, выяснилось, что моя кожа пздц капризная и для меня оптимальный вариант сейчас - отвары, масла и прочие развлекухи а-ля натюрель, с масс-маркетом обычно все фигово, на эксперименты с люксом-аптечкой пока денег нет), может, ещё из-за этого лентяйничаю. При этом понимаю, что сейчас я красивый анон, спасибо генам, но если так будет продолжаться - получу много проблем и вся красивость решительно съебет в туман, а это мне явно ничего хорошего не добавит, но этого понимания недостаточно, чтоб уже наконец начать все делать. Подскажите, как бы это так все начать делать =(
хуйня в том, что у меня сейчас то ли депра, то ли преддепра, то ли что-то ещё такое, сам не очень понимаю.
наконец начать все делать. Подскажите, как бы это так все начать делать =(
Начать с причины, обратиться к психотерапевту и узнать, что у тебя.
Начать с причины, обратиться к психотерапевту и узнать, что у тебя.
Сорри, сейчас денег нет на это. Я поясню: хорошие спецы стоят по 3-5 тысяч за сеанс, сеансов нужно много. на ту же косметику у меня уходит около 1,5-2 максимум в месяц. То есть так и получается, что на косметику есть, а на это нет. Почему я обратился за пинками именно в этом направлении - я боюсь, что за то время, пока я смогу наконец лечиться, если это нужно, моя рожа окончательно и бесповоротно пойдет по пизде (анон не в том возрасте уже, когда можно делать все и ничего с тобой не будет). А проебать то, что есть, не хочется и будет очень обидно, я и так считал себя уродцем большую часть жизни.
Отредактировано (2015-11-14 14:52:53)
Сорри, сейчас денег нет на это.
Анон, одно другому не мешает. Разве в ПНД сейчас на все обследования и лечение не бесплатно отправляют? Пару лет назад это всё точно было бесплатно - и обследования, и психотерапия, и все другие необходимые спецы. Только они там, как в платной клинике, не заинтересованы в том, чтобы ты у них лечился и носил бабло всю жизнь. К тому же, один не понравится - просто пойдёшь к другому. Не заморачивайся из-за бабла, анон, лечись бесплатно. Лечение не помешает тебе заниматься собой, наоборот, поможет.
Анон, одно другому не мешает. Разве в ПНД сейчас на все обследования и лечение не бесплатно отправляют?
Анончик, если ты про государственную медицину, то я как раз недавно оттуда, больше не хочу. И анализы у меня все прекрасные. Кому я там нужен.
Ну и на самом деле возможно я зря употребил слово "депра", скорее всего я просто ленивая зажратая жопа, которой просто пинок нужен поприцельнее. Я просто не знаю, как ещё себя пнуть, силы воли нормальной нет, не тренировал никогда. Я понимаю, сам дурак виноват, но я ж хочу исправиться, просто не знаю как (ни в коем случае не спорю, что я ещё и тупой, правда).
Отредактировано (2015-11-14 15:12:44)
силы воли нормальной нет, не тренировал никогда. Я понимаю, сам дурак виноват, но я ж хочу исправиться, просто не знаю как (ни в коем случае не спорю, что я ещё и тупой, правда).
Анон, тренируй силу воли тогда, она тоже тренируется. Книжка Макгонигал "Сила воли" тебе в помощь, там про это подробно, увлекательно и научно.)
Сам я постепенно вносил в распорядок тот же уход за собой, поскольку ленивый. Если по 1-2 крошечные привычки в неделю вносишь - за год получается отличный прогресс. Чувствуешь, что сложновато пошло - что-то отмени или подожди, пока привыкнешь к уже имеющемуся.)
Аноны, чем рисуют такие аккуратные тонкие линии на глазах? Жидкой подводкой?
Да, больше всего похоже на жидкую. Ну или фломастер какой-то.
Начни делать что-нибудь одно или два, самые важные. Не пытайся заставить себя делать сразу всё.
Ленивый анон, состояние кожи во многом зависит от а) стрессов, психологического состояния и образа жизни б) наследственности, состояния организма, здоровья.
Разумеется, сухую кожу хорошо бы смазывать маслами и кремами (не только питать, но и увлажнять), жирную очищать, чтобы не было воспалений, и т.д. - но часто бывают ситуации, особенно с капризной кожей, когда лучше меньше и проще. Например, подобрать хорошую смесь масел, пользоваться чистой водой, отваром ромашки или минералкой в качестве тоника и покупать в масс-маркете только умывалки. Или найти удачный крем, неважно, дешевый или дорогой, и мазать им спокойно всю рожу целиком и шею тоже.
100500 кремов и серумов, многослойный уход и восемь масок в неделю не спасут от последствий неудачной наследственности, гормональных сбоев и перманентного стресса.
Обычно, когда говорят про ужасный дешевый уход, кожа в ужасе, одновременно с этим имеет место быть определенный образ жизни и питания. И дело минимум наполовину в нем.
Не, я не предлагаю крем фабрики Свобода для рук использовать в качестве основного ухода, но слишком уж заморачиваться тоже смысла не имеет, если не заморачиваться остальным. Хороший крепкий сон и полноценное питание или прием витаминов сделают для кожи не меньше, чем серия дорогих препаратов. А то и больше.
Аноны, тут выше по треду не раз советовали мужские дезодоранты вместо женских, они мол лучше. А какие конкретно фирмы посоветуете, может есть что-то уже проверенное опытом?
Присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте, плиз, не массмаркетовские дезики, а аптечные или какие-нибудь еще.
В последнее время меня удовлетворял только японский Deonatulle Soft Stone, но из-за роста доллара не могу больше его заказывать.
аноны, я тут призадумался о покупке утюжка, но я в этом дуб-дубом. реально найти что-то нормальное не за кучуденег? какая вообще средняя цена? и какой лучше брать?
Анон, я и тебе кисофорум посоветую.)
здесь плойки и щипцы
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=185768
здесь выпрямители
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=128955
читать с конца, т.к. темы большие, годами висят и вначале устаревшие обсуждения
Аноны, тут выше по треду не раз советовали мужские дезодоранты вместо женских, они мол лучше. А какие конкретно фирмы посоветуете, может есть что-то уже проверенное опытом?
Aubrey Men's Stock Natural Dry Deodorant Herbal Pine
дезодоранты Лаш, если не смущает отсутствие спрея (то есть он есть, но он самый слабый из них)
хотя они унисекс
https://www.lushrussia.ru/catalog/dezodoranty/
Хочу признаться в любви анону, который советовал Зоган в этом треде, анон, ты лучший!
Делаю по вечерам с маслом почти год, зависимость есть, лицо стало еще более скуластым и двойная волна по щеке еще более выражена, прям сам бы себе вдул, такой красивый
А, и двойной подбородок покинул меня наконец (моя вечная проблема, стоит поправиться на несчастные пару кило, как он тут как тут).
Отредактировано (2015-11-20 12:34:56)