Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А что это за помада?
http://nyxcosmetic.ru/catalog/391/442/_p1_aview_b280
02 temptress, самый фиолетовый
02 temptress, самый фиолетовый
Спасибо, анон. Красивая) Надо будет посмотреть, есть ли она в моём городе.
Самый демократичный вариант, не помню, матовый ли черный, но в целом насыщенный цвет и отличные карандаши именно для подводки Essence Gel Eyeliner Pencil
Очень нравится по качеству и тоже демократичный NYX Liner & Smudger, универсальная гелевая в баночке
Canmake Perfect Black eyeliner ("фломастер")
Уже не очень демократичные и я не везде точно помню, что матовые, надо бы проверить
Too Faced Perfect Eyes Waterproof Black Pencil Liner (карандаш)
Kat Von D Tattoo Liner (очень черный, фломастер, но кончик не фетровый, а кисточка, офигительный)
Urban Decay Glide-on 24/7 (миллион оттенков и несколько черных с разной текстурой)
гелевая в баночке Inglot и такая же MAC Fluidline, тоже с разной текстурой
Спасибо большое за такой подробный ответ) Буду пробовать.
У меня сейчас популярная мейбеллин гелевая в баночке. Плешивит, нужный цвет только после нанесения в несколько слоев, а схватывается она мгновенно.
Суперподводка Physician’s Formula, Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum
Не уверен, что она действительно помогает растить ресницы, но она великолепна как подводка, так что я второго от нее не требую. Есть два черных оттенка (один глянцевый, один матовый) и темно-коричневый.
http://www.physiciansformula.com/en-us/ … 07365.html
(на айхербе покупаю)
Аноны, кстати, а чегой вообще с Айхерба можете похвалить? Анон взял на пробу средств от Queen Helene, с купоном заплатил только за доставку, и как-то ему понравилось, что пришло все меньше, чем за неделю, посматриваю теперь на хлорофил а теперь и на подводку, а чего еще взять, даже не знаю.
У анона жирная кожа а местами дико пересушеная и как результат любой тональник выглядит тошнотворно, да еще и отвратительного поросячьего цвета.
гелевая в баночке Inglot
Плюсую. Шикарная подводка.
Еще говорят, что неплоха подводка Catrice - которая жидкая в классической упаковке (не фломастер). Но это Рабинович напел.
а чегой вообще с Айхерба можете похвалить
Шампуни и кондиционеры Acure Organics, Nature's Gate, Avalon
средства для душа и ванны, мыло Pacifica, их же боди баттеры круче чем The Body Shop
бальзам для губ Acure Organics с аргановым маслом
Andalou серия 1000 roses, особенно умывалка и жидкий серум
E.L.F дешевые кисти, еще хвалят подводку, но я не пробовал
EcoTools кисти подороже
Andalou Naturals, Oil-Free Moisturizer, Acai + White Tea крем для несухой кожи
гель алоэ Lily of the Desert 99%
Aubrey Men's Stock Natural Dry Herbal Pine Deodorant
AnneMarie Borlind антиэйдж и крем для глаз
Но по жирной коже я не спец, у меня нормальная чуть обезвоженная, у сестры вообще сухая.
Аноны, как вы с расширенными порами боретесь? Ничего поделать не могу
Аноны, что делать с редкими волосами? Очень редкими, особенно на макушке. Как ни уложу, видно чуть ли не залысину. Никуда не выпадают, всю жизнь так было.
Праймерами залепляю, ну что с ними поделать, какие есть, с теми и живу
Никуда не выпадают, всю жизнь так было.
Не делать пышные укладки - так всегда будет заметна кожа головы, ну и собирать волосы вместе, плотнее к голове.
я себе вот такую хрень купил
интересный и удобный дизайн с резиновой щеточкой, на которую выдавливается гель. маловато его, конечно, и стоит прилично.
пользуюсь недолго, получше стало. но мгновенного вау-эффекта ожидать не стоит. хотя у меня-то кожа пиздец и его от самого лучшего средства не будет )
льдом елозить тупо лень боюсь во избежание купероза.
Анон пишет:Никуда не выпадают, всю жизнь так было.
Не делать пышные укладки - так всегда будет заметна кожа головы, ну и собирать волосы вместе, плотнее к голове.
Так и ношу, все равно лыс.
Так и ношу, все равно лыс.
Длинные волосы не прикрывают "лысое место"? Делать высокий хвост, в том месте, где особо лысо, добавить в него чужих волос.
я себе вот такую хрень купил
О, выглядит интересно! Спасибо за совет.
Анончики, это анон-поросенок, купивший на iHerb Queen Helene - ментоловые маску и скраб.
Использовал один раз. Сегодня проснулся белым. Ну то есть не совсем белым-белым, но кожа из "сгоревшей на солнце свиньи" стала "молочным поросенком". Сухая, очень гладкая на ощупь, но внезапно - почти не шелушится, хотя обычно лоб только так лезет.
В общем, за общую сумму с доставкой в 275 рублей, это супер-эффект О_О
Аноны, что делать с редкими волосами? Очень редкими, особенно на макушке. Как ни уложу, видно чуть ли не залысину. Никуда не выпадают, всю жизнь так было.
Это может быть не залысина, а особенность естественного пробора, он как бы в виде запятой, головка запятой на макушке.
Анончики, это анон-поросенок, купивший на iHerb Queen Helene - ментоловые маску и скраб.
Использовал один раз. Сегодня проснулся белым. Ну то есть не совсем белым-белым, но кожа из "сгоревшей на солнце свиньи" стала "молочным поросенком". Сухая, очень гладкая на ощупь, но внезапно - почти не шелушится, хотя обычно лоб только так лезет.В общем, за общую сумму с доставкой в 275 рублей, это супер-эффект О_О
А там диоксид титана есть, интересно?
А там диоксид титана есть, интересно?
вечером гляну
А вот был бы анон с запятой на макушке хуеносцем, то не парился бы. Или вообще налысо бы побрился.
А вот был бы анон с запятой на макушке хуеносцем, то не парился бы. Или вообще налысо бы побрился.
Это да.
А прически не помогают. Волосы редкие везде. Вообще везде. Если сделать хвост, он будет во-первых жидкий, во-вторых пустые куски будут видны по бокам. Сейчас вообще короткая стрижка.
Если волосы редкие, бывает удачно осветлить их. Чем темнее волосы, тем сильнее заметно. Хотя осветление может ослабить волосы, выпадать они не начнут, но сама масса волос может поредеть из-за посечения и обламывания.
Еще можно их завивать, только не пышными кудрями (прикорневой объем подчеркнет негустость), а как прически в фильмах 1950х, волнами.
Хуже всего выглядят седые жидкие волосы(( Это когда через скудную белую растительность везде проглядывает розовая кожа головы(( Когда волосы красят, это тоже не спасает, только они чуть-чуть отрастут, так сразу очень заметны эти пролысины становятся. Поэтому моя мама начала носить парик. Или носит тюрбан на голове, вместе с её эксцентричными очками с кристаллами Сваровски очень стильно выглядит.
Отредактировано (2015-11-27 13:48:58)