Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а скажите, что делать, чтобы волосы меньше путались от ветра, меньше слипались друг с другом (типа сосульки, хотя голова чистая), короче долго сохраняли аккуратный вид, либо быстро к нему возвращались.
Есть ли какие-то чудодейственные средства?
А то у анона средство от растрёпа-мод только одно - подстричься по короче :(.
Отредактировано (2015-12-06 17:11:22)
Есть ли какие-то чудодейственные средства?
Есть, колосок на башке и коса до самых кончиков. Иначе путаются и неопрятные сосулины по всей длине. У меня всегда волосы были с такой дурацкой структурой, распрекрасно выглядят только в первые минуты после того, как высохнут, а потом, несмотря на хорошее их состояние, отсутствие сеченых кончиков и здоровый вид, обязательно начинают странно выглядеть, и никакие укладки и средства не помогают.
Анон тут припал к скандалу с бьюти-боксом от шанель, поржал, а потом понял, что хочет какую-нибудь коробочку типа от дед мороза Но этих коробок в сети настолько дохуллион, что без советов нихрена не разобраться :( Может есть тут любители?
Я бы хотела что-нибудь приятно-повседневное типа кремов для рук/помад/шампуней, чтобы оно было действительно универсальным , а не как та шанель Из пока что найденного мне понравился российский сервис с тряпочными масками для лица, может еще что-то похожее есть?
Анон тут припал к скандалу с бьюти-боксом от шанель
А что за скандал, анон?
По теме: я как-то заказывала коробочку Glambox - мне поравились духи Москино, которые были не пробником, а миниатюрой - иногда и сейчас ими пользуюсь. Кремами не пользовалась, но из-за того, что в это время перешла на органик. Вообще средства там были нормальные, помимо миниатюры духов была еще полноразмерная версия тоника от Кларанс.
А глаза потом заметны? Просто я знаю, что на нависающее веко нельзя светлый блеск, но если накрасить глаза как у нее правильно - никакой разницы между этим и просто тушью не будет. У меня тоже темные ресницы и брови.
Я вижу эффект. Там тени надо растушевывать так, чтобы они образовывали как бы равномерную размытую "тень" при нормально смотрящих прямо глазах. То есть тени должны быть на всей коже, которая скрывается в этой складке нависающего века, и чуть-чуть выше. То есть когда веко закрыто, кажется, что малюешь дофига, а когда смотришь прямо, там чуть-чуть, но есть.
Блин, у меня с макияжем плохо, я не знаю, как точно объяснить, но я себе представляю как если бы в фотошопе я взяла фото, скопировала глаз по контуру на отдельный слой и наложила эффект тени, легонько, в направлении вверх, примерно на половину расстояния между контуром глаза и бровью.
Я, правда, без подводки делаю, не могу себе так в глаз лезть, а над ресницами действительно только хуже делает.
Аноны, есть ли какие средства против ранней седины?
Витамины группы B в усиленных дозах. Должно замедлить поседение. Иногда - очень редко - здоровый и правильно питающийся организм находит в себе силы повернуть процесс вспять, то есть седина уменьшается. Но рассчитывать на это не советую.
Меня мои не напрягают, мне все равно меньше лет навскидку дают.
- перезалил на хостинг -
Аноны, какого цвета эти тени? Я читал отзывы про дешевые подводки и вдруг вах! Точно такой цвет, который я хочу. Не слишком золотистый, не рыжий, не коричневый... спросить там нельзя, для регистрации нужно быть обзорщиком.
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/0 … c104jz.jpg
А что за скандал, анон?
Вот тут все есть
http://www.beautyinsider.ru/2015/11/23/ … ox-chanel/
http://www.beautyinsider.ru/2015/12/02/ … re-chanel/
но если кратко, то перед выходом коробки обещали эксклюзивную подборку, никаких массмаркетовых ароматов, супербонус в салоне и вообще мимими, а положили очень специфическую линию ухода, тушь, которую всю осень бесплатно раздавали во всех косметических сетях, две пробирки самых затасканных парфюмов (один вообще мужской) и декоративку непопулярного оттенка, а салонным бонусом оказался макияж одной зоны лица
В принципе, есть логика в том, что ББ крем под глаза совать. Тональный же не юзают там не потому, что глаза нежная область (консилеры под глаза бывают такие плотные, что офигеть, не все они нежные и воздушные), а потому, что он сползает, а пудрой закрепить - выглядеть будет оч странно, разве что легчайшим слоем, но все равно в морщинки залезет.
ББ крем сильнее цепляется за кожу, чем классический тональник, а морщинки и складочки не подчеркивает.
Аноны, какого цвета эти тени?
так называемый taupe, бежево-серо-коричневые, самая нейтральная нейтраль на все случаи
Для меня фишка подводки оказалась в том, чтобы подводить поднимающейся линией от середины глаза, а не по форме века. Т.е. не одинаковой линией от внутреннего уголка к внешнему, а как-то так:
http://2.firepic.org/2/images/2015-12/0 … x2bhek.jpg
Если одинаковой линией и светлые блестящие тени, то получаются унылые глаза с "капюшоном", а если тени цветом чуть темнее кожи и матовые или хотя бы не сильно блестящие и такой взлетающий хвостик при почти полном отсутствии подводки на внутренней половине глаза, то глаза немного как бы кошачьи становятся. Хоть и маленькие они.
Отредактировано (2015-12-06 21:24:33)
Я вижу эффект. Там тени надо растушевывать так, чтобы они образовывали как бы равномерную размытую "тень" при нормально смотрящих прямо глазах. То есть тени должны быть на всей коже, которая скрывается в этой складке нависающего века, и чуть-чуть выше. То есть когда веко закрыто, кажется, что малюешь дофига, а когда смотришь прямо, там чуть-чуть, но есть.
Блин, у меня с макияжем плохо, я не знаю, как точно объяснить, но я себе представляю как если бы в фотошопе я взяла фото, скопировала глаз по контуру на отдельный слой и наложила эффект тени, легонько, в направлении вверх, примерно на половину расстояния между контуром глаза и бровью.
Я, правда, без подводки делаю, не могу себе так в глаз лезть, а над ресницами действительно только хуже делает.
Эта подводка внутри глаза у меня лучше выходит гелевой подводкой и кистью, а не карандашом, карандашом я себе боюсь в глаз ткнуть). А каких цветов тени?
Посоветуйте, пожалуйста, зеленую тушь не ядовитого оттенка.
Эта подводка внутри глаза у меня лучше выходит гелевой подводкой и кистью, а не карандашом, карандашом я себе боюсь в глаз ткнуть). А каких цветов тени?
Вообще, по-моему, любых цветов, главное соблюдать метод "создать ореол, видимый вокруг глаза при взгляде прямо", но при этом оставить светлого пространства до брови.
А если конкретно у меня, то IsaDora 86 sooty grey matte. На верхнее веко оба цвета идут, на нижнее под ресницы - светлый. И еще я чуть-чуть темным прохожусь по складке верхнего века, чтобы ее типа углубить. Это тоже из какого-то видео, но теперь не найду, я их тогда такую кучу пересмотрела.
Посоветуйте, пожалуйста, зеленую тушь не ядовитого оттенка.
О, сам искал, анон)) И нашел: Eva Mosaic Hi Tech.
Спасибо, посмотрю))
Спасибо, посмотрю))
Их, по-моему, в магазине открывать нельзя, так что на всякий случай уточню, что она достаточно темная.
Посветлее я видел только в интернете:
http://www.testerkorea.com/Product/clio … ascara-10g
Их, по-моему, в магазине открывать нельзя, так что на всякий случай уточню, что она достаточно темная.
Темная в самый раз, до сих пор попадались кислотно-салатовые оттенки, которые кроме как в клуб никуда не наденешь.
Аноны, что делать, если волосы секутся как пиздец? Я тут много-много лет красился самым дешевым говном, сжег волосы в мочало, а год назад взглянул на это дело, охуел и помчался лечить. Вроде долечил, на мочало больше не похоже, но, во-первых, они не растут нихуя (максимум - до плеч), а во-вторых, несмотря на все масла-маски-шампуни все равно секутся так, что стричься не успеваю. Причесываюсь деревом, спать с мокрой головой не ложусь, феном-плойками-щипцами пользуюсь раз в два-три месяца, даже заплетаю редко, ЧЯДНТ?
Отредактировано (2015-12-07 14:18:14)
Вот тут все есть
http://www.beautyinsider.ru/2015/11/23/ … ox-chanel/
http://www.beautyinsider.ru/2015/12/02/ … re-chanel/
Ох, какая там оффтопная красота в глубине комментов!
http://www.beautyinsider.ru/2015/12/02/ … nt-1162222
Объясните, пожалуйста, почему вы лично считаете допустимым презентом кучку тюбиков с надписью «not for sale» для коллеги по работе? Вы не думаете, что первое, что ей придет в голову, что вы избавились от ненужного вам лично таким образом? Мне бы пришло.
Во-первых, знают не все. Во-вторых, открыв коробку, они увидят все то же самое — not for sale. Соответствующее оно или нет, судить будет открывший. И 20-летняя не будет рада найти антий-эйдж, а 40-летняя подожмет губы, увидев самые дешевые стандартные «увлажняющие» у любого бренда.
Лично я бы обиделась и затаила. Хотя, конечно же, поулыбалась бы со «спасибо-спасибо-как это мило». И на вашем месте я бы так с коллегами не экпериментировала, а то потом будете думать-гадать, почему сократили именно вас, а ларчик откроется до противного просто.
Подруге, которая увлечена, можно. Коллеге — нет. Здесь нечего обсуждать, это надо просто запомнить.
Хотя, конечно же, поулыбалась бы со «спасибо-спасибо-как это мило». И на вашем месте я бы так с коллегами не экпериментировала, а то потом будете думать-гадать, почему сократили именно вас, а ларчик откроется до противного просто.
Пиздец. Если бы мне коллеги подарила (лично от себя) коробочку за полтора косаря, я бы очень обрадовалась, вне зависимости от содержимого.
Пиздец. Если бы мне коллеги подарила (лично от себя) коробочку за полтора косаря, я бы очень обрадовалась, вне зависимости от содержимого.
Но, анончик, оно же действительно "not for sale". Мне, например, вручили практически аналогичный набор за покупку на 1000 р, безо всяких просьб с моей стороны. И, если б мне после этого коллеги подарили такую коробочку, я бы сильно удивилась. Подруге да, допустимо отдать то, что тебе не подошло, но коллеге? О стоимости коробочки даже не подумала бы, мне же досталось бесплатно.
Но, анончик, оно же действительно "not for sale". Мне, например, вручили практически аналогичный набор за покупку на 1000 р, безо всяких просьб с моей стороны. И, если б мне после этого коллеги подарили такую коробочку, я бы сильно удивилась. Подруге да, допустимо отдать то, что тебе не подошло, но коллеге? О стоимости коробочки даже не подумала бы, мне же досталось бесплатно.
Анон именно поэтому там и срач подразумевается, что в таких коробочках не тупо наборы пробников, которые раздаются бесплатно. Считай, что это коробка с сюрпризом. И она не бесплатная.
У меня всегда дофига пробников (дофига - это большая икеевская коробка, полная до краев, и не спрашивайте, откуда), недавно была целая россыпь тюбиков с шанелевской тушью - я часто что-то коллегам приношу, особенно, собственно, антиэйджевые средства, мне они не нужны, а людям в радость. Правда, у меня и пробников каждого иногда значительно больше, чем в тюбике...
но здесь дело в том, что у нас отношения с коллегами тепло-приятельские, малознакомой без ее просьбы, я бы не стала ничего вручать
Просто так отдать пробник коллеге можно, но в комментариях эта коробка чуть не в подарок на НГ или ДР предлагается ("на праздники пару раз в год").