Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4826 2015-12-06 17:10:52

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а скажите, что делать, чтобы волосы меньше путались от ветра, меньше слипались друг с другом (типа сосульки, хотя голова чистая), короче долго сохраняли аккуратный вид, либо быстро к нему возвращались.
Есть ли какие-то чудодейственные средства?
А то у анона средство от растрёпа-мод только одно - подстричься по короче :(.

Отредактировано (2015-12-06 17:11:22)

#4827 2015-12-06 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то чудодейственные средства?

Есть, колосок на башке и коса до самых кончиков. Иначе путаются и неопрятные сосулины по всей длине. У меня всегда волосы были с такой дурацкой структурой, распрекрасно выглядят только в первые минуты после того, как высохнут, а потом, несмотря на хорошее их состояние, отсутствие сеченых кончиков и здоровый вид, обязательно начинают странно выглядеть, и никакие укладки и средства не помогают.

#4828 2015-12-06 17:52:42

Анон

Анон тут припал к скандалу с бьюти-боксом от шанель, поржал, а потом понял, что хочет какую-нибудь коробочку типа от дед мороза :) Но этих коробок в сети настолько дохуллион, что без советов нихрена не разобраться :( Может есть тут любители?
Я бы хотела что-нибудь приятно-повседневное типа кремов для рук/помад/шампуней, чтобы оно было действительно универсальным , а не как та шанель :) Из пока что найденного мне понравился российский сервис с тряпочными масками для лица, может еще что-то похожее есть?

#4829 2015-12-06 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Анон тут припал к скандалу с бьюти-боксом от шанель

А что за скандал, анон?
По теме: я как-то заказывала коробочку Glambox - мне поравились духи Москино, которые были не пробником, а миниатюрой - иногда и сейчас ими пользуюсь. Кремами не пользовалась, но из-за того, что в это время перешла на органик. Вообще средства там были нормальные, помимо миниатюры духов была еще полноразмерная версия тоника от Кларанс.

#4830 2015-12-06 18:45:53

Анон

А глаза потом заметны? Просто я знаю, что на нависающее веко нельзя светлый блеск, но если накрасить глаза как у нее правильно - никакой разницы между этим и просто тушью не будет. У меня тоже темные ресницы и брови.

Я вижу эффект. Там тени надо растушевывать так, чтобы они образовывали как бы равномерную размытую "тень" при нормально смотрящих прямо глазах. То есть тени должны быть на всей коже, которая скрывается в этой складке нависающего века, и чуть-чуть выше. То есть когда веко закрыто, кажется, что малюешь дофига, а когда смотришь прямо, там чуть-чуть, но есть.
Блин, у меня с макияжем плохо, я не знаю, как точно объяснить, но я себе представляю как если бы в фотошопе я взяла фото, скопировала глаз по контуру на отдельный слой и наложила эффект тени, легонько, в направлении вверх, примерно на половину расстояния между контуром глаза и бровью.
Я, правда, без подводки делаю, не могу себе так в глаз лезть, а над ресницами действительно только хуже делает.

#4831 2015-12-06 19:09:03

Анон

Аноны, есть ли какие средства против ранней седины?

Витамины группы B в усиленных дозах. Должно замедлить поседение. Иногда - очень редко - здоровый и правильно питающийся организм находит в себе силы повернуть процесс вспять, то есть седина уменьшается. Но рассчитывать на это не советую.
Меня мои не напрягают, мне все равно меньше лет навскидку дают.

#4832 2015-12-06 19:29:06

Анон

- перезалил на хостинг -

Аноны, какого цвета эти тени? Я читал отзывы про дешевые подводки и вдруг вах! Точно такой цвет, который я хочу. Не слишком золотистый, не рыжий, не коричневый... спросить там нельзя, для регистрации нужно быть обзорщиком.
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/0 … c104jz.jpg

#4833 2015-12-06 19:32:29

Анон

Анон пишет:

А что за скандал, анон?

Вот тут все есть
http://www.beautyinsider.ru/2015/11/23/ … ox-chanel/
http://www.beautyinsider.ru/2015/12/02/ … re-chanel/
но если кратко, то перед выходом коробки обещали эксклюзивную подборку, никаких массмаркетовых ароматов, супербонус в салоне и вообще мимими, а положили очень специфическую линию ухода, тушь, которую всю осень бесплатно раздавали во всех косметических сетях, две пробирки самых затасканных парфюмов (один вообще мужской) и декоративку непопулярного оттенка, а салонным бонусом оказался макияж одной зоны лица :)

#4834 2015-12-06 19:33:28

Анон

В принципе, есть логика в том, что ББ крем под глаза совать. Тональный же не юзают там не потому, что глаза нежная область (консилеры под глаза бывают такие плотные, что офигеть, не все они нежные и воздушные), а потому, что он сползает, а пудрой закрепить - выглядеть будет оч странно, разве что легчайшим слоем, но все равно в морщинки залезет.
ББ крем сильнее цепляется за кожу, чем классический тональник, а морщинки и складочки не подчеркивает.

#4835 2015-12-06 19:37:33

Анон

Аноны, какого цвета эти тени?

так называемый taupe, бежево-серо-коричневые, самая нейтральная нейтраль на все случаи

#4836 2015-12-06 21:23:27

Анон

Для меня фишка подводки оказалась в том, чтобы подводить поднимающейся линией от середины глаза, а не по форме века. Т.е. не одинаковой линией от внутреннего уголка к внешнему, а как-то так:
http://2.firepic.org/2/images/2015-12/0 … x2bhek.jpg

Если одинаковой линией и светлые блестящие тени, то получаются унылые глаза с "капюшоном", а если тени цветом чуть темнее кожи и матовые или хотя бы не сильно блестящие и такой взлетающий хвостик при почти полном отсутствии подводки на внутренней половине глаза, то глаза немного как бы кошачьи становятся. Хоть и маленькие они.

Отредактировано (2015-12-06 21:24:33)

#4837 2015-12-06 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Я вижу эффект. Там тени надо растушевывать так, чтобы они образовывали как бы равномерную размытую "тень" при нормально смотрящих прямо глазах. То есть тени должны быть на всей коже, которая скрывается в этой складке нависающего века, и чуть-чуть выше. То есть когда веко закрыто, кажется, что малюешь дофига, а когда смотришь прямо, там чуть-чуть, но есть.
Блин, у меня с макияжем плохо, я не знаю, как точно объяснить, но я себе представляю как если бы в фотошопе я взяла фото, скопировала глаз по контуру на отдельный слой и наложила эффект тени, легонько, в направлении вверх, примерно на половину расстояния между контуром глаза и бровью.
Я, правда, без подводки делаю, не могу себе так в глаз лезть, а над ресницами действительно только хуже делает.

Эта подводка внутри глаза у меня лучше выходит гелевой подводкой и кистью, а не карандашом, карандашом я себе боюсь в глаз ткнуть). А каких цветов тени?

#4838 2015-12-06 22:00:39

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, зеленую тушь не ядовитого оттенка.

#4839 2015-12-07 07:20:39

Анон

Анон пишет:

Эта подводка внутри глаза у меня лучше выходит гелевой подводкой и кистью, а не карандашом, карандашом я себе боюсь в глаз ткнуть). А каких цветов тени?

Вообще, по-моему, любых цветов, главное соблюдать метод "создать ореол, видимый вокруг глаза при взгляде прямо", но при этом оставить светлого пространства до брови.
А если конкретно у меня, то IsaDora 86 sooty grey matte. На верхнее веко оба цвета идут, на нижнее под ресницы - светлый. И еще я чуть-чуть темным прохожусь по складке верхнего века, чтобы ее типа углубить. Это тоже из какого-то видео, но теперь не найду, я их тогда такую кучу пересмотрела.

#4840 2015-12-07 10:57:45

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, зеленую тушь не ядовитого оттенка.

О, сам искал, анон)) И нашел: Eva Mosaic Hi Tech.

#4841 2015-12-07 12:16:54

Анон

Спасибо, посмотрю))

#4842 2015-12-07 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо, посмотрю))

Их, по-моему, в магазине открывать нельзя, так что на всякий случай уточню, что она достаточно темная.
Посветлее я видел только в интернете:
http://www.testerkorea.com/Product/clio … ascara-10g

#4843 2015-12-07 13:45:32

Анон

Их, по-моему, в магазине открывать нельзя, так что на всякий случай уточню, что она достаточно темная.

Темная в самый раз, до сих пор попадались кислотно-салатовые оттенки, которые кроме как в клуб никуда не наденешь.

#4844 2015-12-07 14:17:45

Анон

Аноны, что делать, если волосы секутся как пиздец? Я тут много-много лет красился самым дешевым говном, сжег волосы в мочало, а год назад взглянул на это дело, охуел и помчался лечить. Вроде долечил, на мочало больше не похоже, но, во-первых, они не растут нихуя (максимум - до плеч), а во-вторых, несмотря на все масла-маски-шампуни все равно секутся так, что стричься не успеваю. Причесываюсь деревом, спать с мокрой головой не ложусь, феном-плойками-щипцами пользуюсь раз в два-три месяца, даже заплетаю редко, ЧЯДНТ?

Отредактировано (2015-12-07 14:18:14)

#4845 2015-12-07 14:52:03

Анон

Анон пишет:

Вот тут все есть
http://www.beautyinsider.ru/2015/11/23/ … ox-chanel/
http://www.beautyinsider.ru/2015/12/02/ … re-chanel/

Ох, какая там оффтопная красота в глубине комментов! :yeah:

http://www.beautyinsider.ru/2015/12/02/ … nt-1162222

Объясните, пожалуйста, почему вы лично считаете допустимым презентом кучку тюбиков с надписью «not for sale» для коллеги по работе? Вы не думаете, что первое, что ей придет в голову, что вы избавились от ненужного вам лично таким образом? Мне бы пришло.

Во-первых, знают не все. Во-вторых, открыв коробку, они увидят все то же самое — not for sale. Соответствующее оно или нет, судить будет открывший. И 20-летняя не будет рада найти антий-эйдж, а 40-летняя подожмет губы, увидев самые дешевые стандартные «увлажняющие» у любого бренда.
Лично я бы обиделась и затаила. Хотя, конечно же, поулыбалась бы со «спасибо-спасибо-как это мило». И на вашем месте я бы так с коллегами не экпериментировала, а то потом будете думать-гадать, почему сократили именно вас, а ларчик откроется до противного просто.

Подруге, которая увлечена, можно. Коллеге — нет. Здесь нечего обсуждать, это надо просто запомнить.

#4846 2015-12-07 15:31:28

Анон

Хотя, конечно же, поулыбалась бы со «спасибо-спасибо-как это мило». И на вашем месте я бы так с коллегами не экпериментировала, а то потом будете думать-гадать, почему сократили именно вас, а ларчик откроется до противного просто.

Пиздец. Если бы мне коллеги подарила (лично от себя) коробочку за полтора косаря, я бы очень обрадовалась, вне зависимости от содержимого.

#4847 2015-12-07 16:05:48

Анон

Пиздец. Если бы мне коллеги подарила (лично от себя) коробочку за полтора косаря, я бы очень обрадовалась, вне зависимости от содержимого.

Но, анончик, оно же действительно "not for sale". Мне, например, вручили практически аналогичный набор за покупку на 1000 р, безо всяких просьб с моей стороны. И, если б мне после этого коллеги подарили такую коробочку, я бы сильно удивилась. Подруге да, допустимо отдать то, что тебе не подошло, но коллеге? О стоимости коробочки даже не подумала бы, мне же досталось бесплатно.

#4848 2015-12-07 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Но, анончик, оно же действительно "not for sale". Мне, например, вручили практически аналогичный набор за покупку на 1000 р, безо всяких просьб с моей стороны. И, если б мне после этого коллеги подарили такую коробочку, я бы сильно удивилась. Подруге да, допустимо отдать то, что тебе не подошло, но коллеге? О стоимости коробочки даже не подумала бы, мне же досталось бесплатно.

Анон именно поэтому там и срач подразумевается, что в таких коробочках не тупо наборы пробников, которые раздаются бесплатно. Считай, что это коробка с сюрпризом. И она не бесплатная.

#4849 2015-12-07 16:25:31

Анон

У меня всегда дофига пробников (дофига - это большая икеевская коробка, полная до краев, и не спрашивайте, откуда), недавно была целая россыпь тюбиков с шанелевской тушью - я часто что-то коллегам приношу, особенно, собственно, антиэйджевые средства, мне они не нужны, а людям в радость. Правда, у меня и пробников каждого иногда значительно больше, чем в тюбике...
но здесь дело в том, что у нас отношения с коллегами тепло-приятельские, малознакомой без ее просьбы, я бы не стала ничего вручать

#4850 2015-12-07 16:35:08

Анон

Просто так отдать пробник коллеге можно, но в комментариях эта коробка чуть не в подарок на НГ или ДР предлагается ("на праздники пару раз в год"). :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума