Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон тут решил ознакомиться с азиатскими уходовыми штуками, прифигел, понял, что пока будет все это изучать, пробовать уже расхочется и пришел за советом. Разбирающиеся аноны, посоветуйте годный уход, крем, сыворотку, вот это вот все. Улитку или не улитку, не знаю даже. Дано: 30+, комби-кожа, поры, морщинки, склонность прыщавости, все дела. И с наступившим:)
Много чего пробовала из азиатских уходов, на постоянной основе остались японские Hado Labo и Mentholatum.
Из Hado Labo - увлажняющая серия с гиалуронкой Gokujyun: Gokujyun Super Hyaluronic Acid Foaming Wash (пенка для умывания), Gokujyun Moist Lotion Light (лосьон для жирной кожи, есть похожий, но для сухой-нормальной), Gokujyun Moisturizing Cream (увлажняющий крем). Собираюсь попробовать еще сыворотку из этой серии и что-нибудь из антивозрастного ответвления - там, кроме гиалуронки, еще ретинол и коллаген в составе, и очищающую серию Tamagohada с кислотами. Юзаю также гидрофильное масло этой фирмы - Hada Labo Cleansing Oil.
Вот так оно выглядит:
Серия Mentholatum Acnes, как пишут, придумана специальной для молодой проблемной кожи. Но на мою не столь молодую тоже отлично действует Она не такая ядреная, как многие средства против акне, не пересушивает, не стягивает, тем не менее прыщи изничтожает.
Использую умывалку Mentholatum Acnes Medicated Foaming Wash и скрабик Mentholatum Acnes Daily Facial Scrub.
Картинки:
Аноны, а не подкинете какие-нибудь советы по макияжу для квадратнолицых?
У аноны лицо примерно такой формы:
Но макияж тут слишком ядерный и всё равно только не выход, а в повседневной жизни тоже хочется выглядеть как человек, а не геометрическая фигура.
Мне повезло, что глаза и нос крупнее, чем у девушки здесь, и на лице не теряются. Но вот рот наоборот маленький и губы тонкие(
Анончик с японскими штуками, спасибо Изучил твои штуки, соблазнился на пенку, сыворотку и крем. Закажу на днях, будем обмазываться.
Анончики, а может кто-нибудь тоже подсказать что-то годное из азиатского ухода, но для 25-летнего анона с пздц чувствительной кожей? Ну и, наверное, хорошо бы бюджетнее, чем у анона с Hado Labo (когда-нибудь, надеюсь, смогу себе такое позволять, но сейчас пока увы мне).
Аноны, а посоветуйте бюджетный карандаш для бровей, которые дает не рыжий, не коричневый, не чОрный, а такой не очень темный, холодный пепельно-серый оттенок? В тон к русым волосам.
А то какой светлый карандаш не возьму, он отдает в рыжину, а мне это совершенно не идет.
У меня Вивьен сабо тон 3 вроде
Тогда лучше Вивьен Сабо № 002. Или Eva Mosaic в оттенке "Карие очи".
А пудру для бровей попробовать не хочешь?
Такую, хотя лучше затестить
Аноны, а есть тут успешно упарывающиеся по азиатской многоступенчатой системе ухода?
Аноны, существуют ли хуевины, действующие по принципу "Намазал, пять минут подержал, и охуеть ты даж не прынцесса, а королевна"? В общем, что-то такое, что могло бы быстро и решительно привести лицо в порядок с утра после ночи в поезде, если нет возможности отправиться домой или в гостиницу на часик, а надо сразу куда-то идти и светить лицом
Аноны, существуют ли хуевины, действующие по принципу "Намазал, пять минут подержал, и охуеть ты даж не прынцесса, а королевна"? В общем, что-то такое, что могло бы быстро и решительно привести лицо в порядок с утра после ночи в поезде, если нет возможности отправиться домой или в гостиницу на часик, а надо сразу куда-то идти и светить лицом
Массаж Асахи с утра хорошо помогает. Занимает пять-десять минут, ещё минут десять лицо будет покрасневшее, а потом ты красавица без отёков, мешков под глазам и опухших век.
Помогает генетика. А так - от прыщей ок или роа (печень не отвалиться, не бойтесь, даже если у вас три прыща и поры, все лучше вообще без них). Если поплыли/усохли - к хорошему пластику, а не косметологу. Он делает то же и так же, но без истерик на тему бессмысленных нитей/уколов/роллеров, которые суть наеб. И можно еще к дантисту - охеренное количество уродливых, поплывших и вислых щек, жутких носов и шей из-за кривых прикусов. Если у вас в норме костяк и кожа без дефектов - то ни крем, ни тон вам, в целом, не нужны. Только ради украшательства, а не для маскировки.
Анон, спасибо, но я описал ситуацию, для которой нужны хуевины
да ты ебанулся, роа от трех прыщей рекомендовать
Конечно, от роа все умрут.
Анон, который два курса прожрал от "трех прыщей".
Помогает генетика. А так - от прыщей ок или роа (печень не отвалиться, не бойтесь, даже если у вас три прыща и поры, все лучше вообще без них). Если поплыли/усохли - к хорошему пластику, а не косметологу. Он делает то же и так же, но без истерик на тему бессмысленных нитей/уколов/роллеров, которые суть наеб. И можно еще к дантисту - охеренное количество уродливых, поплывших и вислых щек, жутких носов и шей из-за кривых прикусов. Если у вас в норме костяк и кожа без дефектов - то ни крем, ни тон вам, в целом, не нужны. Только ради украшательства, а не для маскировки.
Какой-то ты неприятный, аж передёрнуло пока читал.
![]()
Да нет, просто нафиг, когда три прыща выводятся элементарно и без этого.
Анон, а в чем основа проблемы с лицом? То есть: покраснения? Отеки? Усталый помятый вид? Там же разные воздействия нужны.
ну ты молодец. а вот эти аноны, например, дурачки и все у них неправильно проходило
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=831335#p831335
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=831818#p831818
Анон пишет:Аноны, существуют ли хуевины, действующие по принципу "Намазал, пять минут подержал, и охуеть ты даж не прынцесса, а королевна"? В общем, что-то такое, что могло бы быстро и решительно привести лицо в порядок с утра после ночи в поезде, если нет возможности отправиться домой или в гостиницу на часик, а надо сразу куда-то идти и светить лицом
Анон, а в чем основа проблемы с лицом? То есть: покраснения? Отеки? Усталый помятый вид? Там же разные воздействия нужны.
Сорри, не сообразил сразу написать... в общем, мои проблемы "после ночи в поезде": отекший и пздц бледный (ХЗ, это норма (ТМ) или как, но я как недосплю - восковым, даже если при этом повезет и отечности не будет). На самом деле не сказать чтоб это выглядело прямо пиздецпиздецпиздеееец, видимо, пока возраст выручает (25 лвл). Но вдруг есть что-то, что могло бы и это привести в норму.
У меня от плохого сна тоже лицо опухает и отекает, и только к вечеру проходит эта дрянь. Не знаю уж у кого там от бессонницы впадают щёки и обостряются скулы, как во всяких романах, но точно не у меня.
Анон пишет:Конечно, от роа все умрут.
![]()
Анон, который два курса прожрал от "трех прыщей".Да нет, просто нафиг, когда три прыща выводятся элементарно и без этого.
То-то половина анонов сидят со своими прыщами лет в 30-35. Ведь они элементарно выводятся.
И при чем тут дженерики? Вы хоть таиландский или индусский пейте, от которого печень отвалиться на вторые сутки, но не проецируйте. Не заметил ни одного анона, кто пиздец словил. Кожа сохнет от ударных доз - пей минимум и мажь любым жирным кремом, плюс капай в глаза, если и они сохнут. От роа у всех есть результат. Если вы конечно не жрете аналог по 80 мг в сутки.
Отредактировано (2016-01-08 22:48:12)
Прыщесрача тут ещё не было
То-то половина анонов сидят со своими прыщами лет в 30-35. Ведь они элементарно выводятся.
C тремя? Или всё-таки с постоянной многолетней проблемой?