Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня тонер тоже пока не прижился, если подразумевается сопливый тонер-лосьон, а не жидкий. Вместо него пользуюсь термалкой.
Недавно только расписал себе, что куда и когда, т.к. куча всего (ретинол, кислоты, ниацинамид, витамин с, пептиды и т.д.).
Сейчас по утрам мягкая пенка - термалка - сыворотка - увлажняющий крем. А вот вечером по разному в разные дни. Но если обычный день вне рутины: гидрофильное масло или бальзам - пенка пожестче - термалка - сыворотка - ночной крем.
кстати, гидролаты. почему-то от некоторых краснота вжух и исчезает. лучше чем от крема.
Хороший гидролат - производитель?
У меня из последнего от гидролата Лаванда от Краснополянской косметики чешется лицо. Пока стоит в холодильнике, но чую, так и простоит до контрольного дня и мусорки.
Аноны, посоветуйте приличную красную помаду холодного оттенка. Желательно до 3 тысяч по стоимости. Давно такое не покупал, уже не ориентируюсь в продуктах
Аноны, посоветуйте приличную красную помаду холодного оттенка. Желательно до 3 тысяч по стоимости. Давно такое не покупал, уже не ориентируюсь в продуктах
Да они почти все сейчас холодные
Просто посмотри бренд, который тебе нравится помадно
Aasha Herbals
Гидролат какой именно, у них разные есть
Гидролат какой именно, у них разные есть
не вспомню, у меня несколько было и все с таким эффектом
Аноны, а как вы ухаживаете за кожей?
Пенка->тонер->сыворотка->крем? Я просто так видела в блоге одном, но думаю не дохуя всего сразу?
Пробовать надо, мне не дохуя, хотя кожа жирная. С утра у меня умывание гелем, потом тонер-лосьон, ниацинамид, крем. В зависимости от погоды и планов сверху ещё спф. Вечером гидрофилка, гель, тонер по необходимости, крем для глаз и крем для лица. Кому-то и этого может быть мало, а кому-то сильно дохуя
Анон пишет:Третиноин на всё тело в разных концентрациях
Анончик, а не подскажешь, что берешь именно для тела?
Я для всего беру индийские дженерики. У меня одного тюбика 0.1% не хватает даже на месяц (лицо, ноги, спина, живот, ягодицы), на обаджи в таких количествах денег нет. Сейчас беру tretiheal.
Тебе какую именно? Классику кремовую в стике, матовую в стике, матовую жидкую?
Я для всего беру индийские дженерики. У меня одного тюбика 0.1% не хватает даже на месяц (лицо, ноги, спина, живот, ягодицы), на обаджи в таких количествах денег нет. Сейчас беру tretiheal.
Спасибо. А где?)
гидролат апельсина помню вообще почти ожог
Эфирное масло апельсина кстати усиливает фоточувстуительность, после него нельзя на солнце, надеюсь, ты в курсе
Хороший гидролат - производитель?
Агрофирма Тургеневская хорошие делает. Моей коже очень нравится полынь, но вот пахнет она скорее рассолом
На самом деле скорее важно ориентироваться в подтонах. На синей базе - холодные, желтят зубы, но выглядят глубоко и благородно. На рыжей базе - теплые, выбеливают зубки но не всегда к лицу. Холодных пруд пруди. Теплых хрен найдешь
На синей базе - холодные, желтят зубы, но выглядят глубоко и благородно. На рыжей базе - теплые, выбеливают зубки но не всегда к лицу.
Наоборот же. Все советуют эти ебучие помады с синим подтоном, потому что они выбеливают зубы
Все советуют эти ебучие помады с синим подтоном, потому что они выбеливают зубы
Я другой анон и не знаю, что там советуют, но видела девушек с фиолетовой и синей помадами, и это пипец. Причем с розовой у них же зубы вполне белые.
Ну вообще-то синий противоположен желтому на цветовом круге, логично, что синяя помада усиливает желтизну зубов (или кожи).
Слишком теплая тоже желтит
Какая нужна доза диспорта или ботокса, чтобы разгладились уже успевшие пролечь неглубокие (совсем неглубокие) складки в межбровье? Минимальной хватит?
Отредактировано (2023-11-19 06:27:42)
Какая нужна доза диспорта
Это тебе только при консультации врач скажет
Vivienne Sabo JOLIES LEVRES, 206- карандаш для губ
Etude Тинт для губ гелевый Dear Darling Water Gel Tint Ice cream, RD307- тинт
Какая нужна доза диспорта или ботокса
Любая доза инъекций такого типа рассчитывается только индивидуально специалистом, зависит конкретно от твоего лица
Анончики, мне предстоит лечение третиноином наружно. Скажите, что еще вы использовали на его фоне? Чтобы увлажнить, например, или вообще какой уход у вас был. 10 лет назад уже проходила курс, но убей не помню ничего кроме того, что первое время кожа слезала сухими кусочками.