Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
В каком порядке нужно наносить уходовые средства, особенно зимой?
арсенал
а) сыворотка с гуалинкой (наношу на ночь раз в 2 дня)
б) тоник напоху ватными диском вечером после умывания
в) довольно плотный питательный (но не жирный крем), наношу на ночь и его же утром
г) легкий сан-скрин - наношу утром, но не могу понять его надо до или после крема?
д) крем для век наношу только вечером, потому что иначе скатываются тени (
чего хочу - эффект сияющей свежей кожи, но что-то не выходит каменный цветок.
Да, смоки айс типа только не ядерными темными цветами, а более приглашенными, на мне работает с нависшем
Ого, а вроде же говорят смоки ещё больше увеличивают нависание
легкий сан-скрин - наношу утром, но не могу понять его надо до или после крема?
На химфильтрах до крема, на физических после
Ого, а вроде же говорят смоки ещё больше увеличивают нависание
Возможно, разные люди под "смоки" просто понимают разную форму. И любят делать категоричные заявления
Если чисто на подвижное затемнение - для нависания не очень хорошо, будет его подчёркивать на контрасте со светлой частью выше.
А если вверху цвет вывести на неподвижное и сконцентрировать самую темноту во внешнем углу - то примерно такой вариант должен смотреться вполне адекватно.
На химфильтрах до крема, на физических после
а на смешанных в промежутках, ага
любой санскрин - это последний этап ухода, после него уже декоративная косметика, если пользуешься
разные люди под "смоки" просто понимают разную форму. И любят делать категоричные заявления
Для меня смоки это градиент от тёмного снизу вверх к светлому.
Кстати, только мне смоки с тушевкой коричневым кажутся неправильным? Вот к каким-нибудь нюдовым смоки отношусь спокойно, пастельные - пожалуйста, а уход из чёрного в коричневый я ощущаю, как будто визажисты подстраховались, а то чисто черно-серый лук слишком смело
как будто визажисты подстраховались, а то чисто черно-серый лук слишком смело
Уходить чисто черно-серым в кожу это заведомо нарисовать себе синяк вокруг глаза
Аноны, меня тут попросили подобрать уход, а своя совсем другая кожа
Дано: кожа 50лвл очень сухая + шелушится с наступлением сезона отопления
Посоветуйте какие продукты можно попробовать, для начала базовый минимум очищалка+тоник(?)+сыворотка+крем, и возможно пилинг отшелушивающий?..
очень сухая + шелушится
советую проверить и пропить Д, мне помогло
пилинг с молочной кислотой 10% Аравия
Отредактировано (2023-11-23 10:48:27)
Анончики, можете посоветовать хорошую кисть для нанесения тональника (до 1500 рэ)?
Аноны, меня тут попросили подобрать уход, а своя совсем другая кожа
Дано: кожа 50лвл очень сухая + шелушится с наступлением сезона отопления
Это может быть ещё связано с гормональными изменениями.
Вопросы про брови.
декоративные способы
Гель с фибрами пробовал?
Гель с фибрами пробовал?
нет, не знал о таком. Спасибо, анон!
Аноны, а никому не попадалось масло для губ (именно масло, не блеск) типа оттенка candy от Clarins, чтобы цвет проявлялся? Я его покупала, но эта упаковка потекла, с собой даже не возьмешь((
Аноны, а никому не попадалось масло для губ (именно масло, не блеск) типа оттенка candy от Clarins, чтобы цвет проявлялся? Я его покупала, но эта упаковка потекла, с собой даже не возьмешь((
Essence cranberry lip oil
Essence cranberry lip oil
спасибо, анончик! Очень похоже на то, что нужно)
Сыворотка загустела, чем бы разбавить? Выкидывать жаль, корейская.
Сыворотка загустела, чем бы разбавить? Выкидывать жаль, корейская.
Я бы попробовал тонер с нейтральным/сходным составом.
Теоретически можно ещё капли для глаз, которые просто увлажняющие с с гиалуронкой, или физраствор, но они без консервантов, так что после вряд ли можно будет долго хранить.
Отредактировано (2023-11-26 18:52:13)
Аноны, скажите, а от электрического массажера для лица есть толк?
Этот анон еще достаточно молодой, просто хочет, чтобы кожа выглядела посвежей. Ну и предупреждение морщин в теории. Поможет или деньги на ветер? Мб лучше уходовое подороже купить тогда?
А какой именно, анон?
Я смотрю в последние пару недель на этот https://goldapple.ru/19000006832-vibrat … evice-pink. Пытаюсь понять, поможет ли он мне в борьбе за линию подбородка И как замену микротоковому. От микротокового точно есть толк, отеки очень хорошо снимает, но после установки импланта не очень комфортно им пользоваться.
От микротокового точно есть толк, отеки очень хорошо снимает
О, а можешь рекнуть, плиз? Мне от отёков прям надо!
Аноны, какая скатка самая любимая у вас?
https://gessmarket.ru/tovar/mamba-gess-689-ems
У меня такой, пользую по их же лифтинг-гелю. Когда купил, регулярно использовал, лицо как кукольное стало. Но я ленивый, забил, в итоге сейчас использую конкретно под какие-то события, когда хочется выглядеть посвежее.
вВариантов Девайсов куча, в зависимости от твоего бюджета. Одни из самых популярных это форео, олзори, гезатон. У олзори мне форма нравится, они как гуаша сделаны.