Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
еще и масло покупать?
Ну а как ты хотел? Нельзя ухаживать за кожей наполовину
а чем лучше умываться зимой, когда кожу и так стягивает от отопления и ветра? от пенок чет совсем лихо ей..
Ну а как ты хотел? Нельзя ухаживать за кожей наполовину
Зашибись, а почему на креме этого не пишут? Бесят эти кремы с спф, хоть с зонтом не начинай ходить я вообще терпеть не могу кремы на лице
бесят эти спф, но я начала использовать ретинол и приходится теперь спф наносить
У меня был такой замкнутый круг: ретинол от прыщей, из-за ретинола спф, от спф - прыщи
Анон, гидрофильное масло и правда помогает, а кремы мне больше зашли корейские (каждый раз новый пробую, и все одинаково норм, не могу выбрать фаворита, сейчас пользуюсь Farmstay)
Капец, вот мужики никакими спфами не пользуются, хорошо еще, если умываются с пенкой, а не мылом или водой, и все нормально у них! Я иногда реально думаю забить вообще на уходовую косметику нахрен.
Нет, блин, реально все специально покупают гидрофилку ля снятия спф, даже те же мужики на море / в горах?
а чем лучше умываться зимой, когда кожу и так стягивает от отопления и ветра?
молочко для умывания? видел у onme (но они натуральная косметика, тут аккуратно с аллергиями), brand for my son и maskoholic
но не пробовал, поэтому рекомендаций дать не могу
сам сейчас умываюсь гелем для чувствительной кожи от маскоголиков, коже нормально, а у меня она очень сухая. ну и последующий уход роль играет, может тебе перейти на что-то плотнее?
ещё был гель для умывания от гельтек, тоже кожу не тянуло после, и лицо прямо ошущалось чистым, хотя мне долго после корейских пенок всего другого было мало, перестраивался.
все нормально у них
Но у среднего мужика такое ебало, что без слез не взглянешь, анон, ты чего. Черные точки, шрамики от того же акне, все это ничем не закрашено и обычно обветрено.
сейчас пользуюсь Farmstay
спасибо, посмотрю
реально все специально покупают гидрофилку ля снятия спф, даже те же мужики на море / в горах?
Много раз читал, что по-другому оно просто не смывается.
Но у среднего мужика такое ебало, что без слез не взглянешь, анон, ты чего. Черные точки, шрамики от того же акне
ХАХА! У меня со всем уходом (умываюсь умывалками, использую тоники, делаю маски, делаю химические пилинги, с прошлого года еще ретиноловые начала) то же самое: и шрамы, и до сих пор периодически прыщи, да еще + возрастные признаки и признаки 2022 года
Мужики моего возраста (мне 33) именно с кожей особых проблем не имеют, вот с фигурой уже не у всех все хорошо. А лицо пока норм (ну или это чрезвычайно низкие стандарты или плохое зрение мое
Отредактировано (2023-11-29 19:52:07)
У мужчин кожа толще
и все нормально у них
Нет. И особенно нет если работают на улице.
Много раз читал, что по-другому оно просто не смывается.
Эээ в каком смысле? Я смывала пенкой, у меня снова высыпали прыщи - в этом смысле? Потому что ощущения несмытости у меня не было.
Интересно, почему при разговорах о ретиноле всегда говорят, что обязательно нужен спф, а про спф не говорят, что заебешься его смывать и нужна гидрофилка!
Эээ в каком смысле?
Насколько я понял, не все его составляющие растворяются водой
молочко для умывания?
а молочком для снятия макияжа можно?
Нет, блин, реально все специально покупают гидрофилку ля снятия спф
В отпуск я гидрофилку не беру, но смываю мицелярка + гель, а дома после чистку делаю, так как поры действительно забивает. Но дома, если нужно наносить как раз из-за ухода-процедур и т.д., то обязательно гидрофильным маслом.
Много раз читал, что по-другому оно просто не смывается
спф жирорастворимые, поэтому только гидрофильный маслом или бальзамами смывается
почему при разговорах о ретиноле всегда говорят, что обязательно нужен спф, а про спф не говорят, что заебешься его смывать и нужна гидрофилка
анон, если тебе персонально не сказали, это не значит, что не все говорят или нет. встречал я и тех, кто при ретиноле про спф ни звука не говорил, и тех, кто десять раз повторял, как и чем смывать спф
а молочком для снятия макияжа можно?
нет, средства для снятия макияжа обязательно нужно удалять с кожи средствами для умывания
Мы с мужиком одним и тем же спф летом мажемся, но мне нужно смывать с бубном и гидрофилкой, иначе ггкп и прыщи, а он даже пенкой пользуется через раз, и все норм
Наверное не всем нужны эти ухищрения с двойным умыванием, но кому нужны тому нужны.
нет, средства для снятия макияжа обязательно нужно удалять с кожи средствами для умывания
ого, сколько сегодня открытий мне
ого, сколько сегодня открытий мне
После мицелярки тоже надо умываться, сколько бы не писали на этикетке "не требует смывания"
мицелярка
еще и мицелярка какая-то
А те, кто топит за постоянное использование спф, даже в Питере зимой, они, интересно, тоже вот это каждый день проделывают: утром умыться пенкой, потом тоник, потом дневной крем, потом спф, (потом макияж, если есть), вечером гидрофилка, пенка, ночной крем... Нахуй так жить!
После мицелярки тоже надо умываться, сколько бы не писали на этикетке "не требует смывания"
о, ее я всегда смываю, но она очень неприятно на лице ощущается без воды. а про молочко вот не знал, оно наоборот приятное такое...
Интересно, почему при разговорах о ретиноле всегда говорят, что обязательно нужен спф, а про спф не говорят, что заебешься его смывать и нужна гидрофилка!
Ну, какой-нибудь хадалабо или биоре по ощущениям и без гидрофилки смывается. Но они не водостойкие. И кого-то и от них обсыпает.