Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#5051 2016-01-12 16:19:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Лучше не крема, анон, а свежий воздух, отсутствие экстримальных температур и освежающее-увлажняющее. Те самые тоники. Крема рассчитаны на насыщение кожи каллогенами всякими. Они дают эффект при уже начавших появляться микроморщинках. Если в твоем возрасте начать пользоваться, кожа привыкнет и наоборот будет стареть раньше, не вырабатывая нужных веществ сама. В твоем случае лучше другой уход.

Ок, спасибо, анон.
Значит пока не буду ничем таким пользоваться, кроме тоника и гелей для умывания.

#5052 2016-01-12 16:25:53

Анон

блин, а я с 18 легкими увлажняющими и питательными кремами пользуюсь :panic:

#5053 2016-01-12 16:35:34

Анон

Ой блядь, возрастосрач вангую я.

#5054 2016-01-12 16:48:27

Анон

Анон пишет:

блин, а я с 18 легкими увлажняющими и питательными кремами пользуюсь

но не антивозрастными же.

#5055 2016-01-12 16:48:50

Анон

Анон пишет:

блин, а я с 18 легкими увлажняющими и питательными кремами пользуюсь :panic:

Ну, анон. Я когда спрашивал, имел в виду именно омолаживающие крема, а не увлажняющие и питательные. Тут все-таки есть разница.

#5056 2016-01-12 16:55:19

Анон

Анон пишет:

имел в виду именно омолаживающие крема

вообще, написано, что ты никакими не пользовался
пока увлажняющего должно хватать

#5057 2016-01-12 16:56:39

Анон

Анон пишет:

это два разных анона были же, нет?  :think:

#5058 2016-01-12 16:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это два разных анона были же, нет?  :think:

Да, два разных

#5059 2016-01-12 17:00:23

Анон

йеп
но это имеет значение?

#5060 2016-01-12 20:47:14

Анон

Нда, не говоря уже о том, что ожидать, что никогда не шликавшая тян во время первого секса получит оргазм, - это, ну, несколько наивно. Не скажу, что такого вообще не может быть, но вероятность очень близка к нулю.

Ну тогда у нее не эффект отхила случится, а стресс. На фоне которого акне еще хуже стать может.

А у оргазма действительно есть терапевтический эффект, причем даже чисто физический, например, многим снимает спазмы, т.е. головную боль и боль при менструации.

#5061 2016-01-12 20:57:24

Анон

Анон, который не пользовался, а тебе кожу стягивает? Заметны какие-либо проблемные ощущения или вид кожи?

#5062 2016-01-12 21:25:47

Анон

многим снимает спазмы, т.е. головную боль и боль при менструации.

я об этом знаю, но не могу себя заставить подрочить в такие моменты, просто лежу и закидываюсь обезболивающими.

#5063 2016-01-12 22:19:42

Анон

Кстати на себе подтверждаю, голова у меня редко болит, но каждый месяц в первый день тянет и побаливает. 2-3 оргазма спустя как рукой снимает.

#5064 2016-01-12 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон, который не пользовался, а тебе кожу стягивает? Заметны какие-либо проблемные ощущения или вид кожи?

Неа. Она у меня комбинированная. Щеки, лоб, подбородок нормальные, а нос жирный. Бывает, если мылом смою макияж, то щеки кажутся немного суховатыми и стянутыми, тогда я просто тоником умываюсь и все проходит.
С кожей все ок, подруга все пытается отговорить от пользования тональником, типа такая кожа хорошая, зачем лишние деньги и время тратить, я не слушаюсь, но перешел на бб и сс крема, они не такие тонирующие.
Ну, шелушения нет, пятен нет, прыщики раз в пятилетку вскочат одни-два, и то в основном летом, потому что лицо потеет. Но на носу черные точки, которые не могу вывести. Есть немного красных пятен, но они еле видны. А так каких-то проблем нет особых.

#5065 2016-01-13 12:36:13

Анон

Анон пишет:

я об этом знаю, но не могу себя заставить подрочить в такие моменты, просто лежу и закидываюсь обезболивающими.

+я, не представляю, как можно еще и дрочить в таком состоянии  :creepy:

#5066 2016-01-13 13:53:59

Анон

Анон пишет:

я дрочу :teeth:

#5067 2016-01-13 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+я, не представляю, как можно еще и дрочить в таком состоянии  1980863n

А меня только прямо перед месячными (за сутки где-то) и в первые пару дней тянет дрочить, а еще начинает к мужикам тянуть с вполне сексуальными желаниями, прямо течка какая-то, а не месячные :lol: Причем боль в пояснице и головокружения для возбуждения не помеха. А в остальное анон асексуален, фригиден и не влюбчив.

#5068 2016-01-13 18:21:44

Анон

Так снаружи оно не болит же. И внутри тоже, источник неприятных ощущений гораздо глубже, чем можно дотянуться.

Отредактировано (2016-01-13 18:22:20)

#5069 2016-01-13 21:00:30

Анон

а мне, простите

Скрытый текст

тут еще такое дело. кожа шелушится из-за сухого воздуха. батареи шпарят не по-детски( может, маски какие-нибудь делать?

#5070 2016-01-13 22:04:57

Анон

Так дрочьте

Скрытый текст

#5071 2016-01-13 22:06:37

Анон

Анон пишет:

тут еще такое дело. кожа шелушится из-за сухого воздуха. батареи шпарят не по-детски( может, маски какие-нибудь делать?

Воздух увлажнять. Будет более долговременный эффект. Старый бесплатный способ: класть на батареи мокрые толстые полотенца или пушистые халаты. Чистые, просто намочить сильно, отжать и положить. Испарение воды.
Таз возле батареи тоже круто, но не всегда удобно.

Или взять какую-нибудь банку со спреем из-под косметики (можно купить в магазине типа Ашана самый простой пластиковый контейнер с распылителем, если ничего такого нет), наполнить чистой водой и распылять регулярно вокруг себя и можно даже на себя.

Отредактировано (2016-01-13 22:09:26)

#5072 2016-01-14 06:52:54

Анон

Аноны, а кто-то пробовал натуральную косметику ручной работы? Не покупную, а вот прямо дома сделанную по всем правилам? Самосвареный крем например?

#5073 2016-01-16 01:55:46

Анон

Аноны, не знаете ли вы пудру-хайлайтер с эффектом как у компактных Метеоритов Герлен?
Смысл эффекта в том, что это не только легкий хайлайтер на все лицо, дающий "юное сияние", это еще и пудра (в отличие от шариков) со средне-легким покрытием, которая на б-м хорошей коже заодно сойдет за тональное средство. Всё в одном.
Но ппц, она мало того что неэтичная, но еще и жутко дорогая. (Если кого интересует жутко дорогой этичный аналог - Hourglass Ambient Lighting Powder, пожалуй, она даже еще круче и не пахнет так сильно, что аж парфюм перебивает), а я хотел бы побюджетнее.

Анон пишет:

Аноны, а кто-то пробовал натуральную косметику ручной работы? Не покупную, а вот прямо дома сделанную по всем правилам? Самосвареный крем например?

Йа пробовал, эффект как от хорошей годной органики. Т.е. большой разницы не заметил. Но не "органики" за 100 рублей (я не сноб, просто компоненты стоят денег а, учитывая накрутку...), а вот хотя бы типа Andalou с айхерба.

#5074 2016-01-16 09:18:16

Анон

Аноны, очень давно в каком-то бьютиблоге писали про педикюр, и тем даме наклеили спец пластину на ноготь, чтоб значит ноготь ровный отрастал. Вроде   как эта пластина, пока ноготь отрастает, держит его форму - ну, это насколько  я понимаю...
Никто не знает, где такое достать? Или может другой какой способ выровнять пластину ногтя? А то у меня такая пластина бугристая со временем стала, вечно лак в впадинках остаётся  :panic:

#5075 2016-01-16 10:23:46

Анон

Анон пишет:

Я пробовал. Знакомая подруги этим занимается и подруга подарила мне твердый шампунь на день рождение.
Что имею сказать. Фигня этот шампунь. После него волосы были как будто грязные, словно я плохо смыл шампунь и он остался на волосах и склеил их в сосульки. Хотя волосы я промывал хорошо, до "скрипа", а в итоге. В группе этой варительницы шампуней, кремов, мыл и прочего, многие жаловались, что после шампуня волосы кажутся грязными.
Хз. Но мыло ручной работы, купленное в органик шоп, мне очень нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума