Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, тут где-то была ссылка на то, как выводить черные точки маслом, ткните меня в нее плиз!
Спасибо!
У меня довольно узкие поры, но вдруг сработает. Полоски на 100% не работают, а всякие маски убойные не хочу, кожа сухая и так.
Аноны, а чем вы брови рисуете? Я обычно карандашом, потом закрепляю прозрачным гелем, но хотелось бы одноступенчатым процесс сделать.
Карандаш не восковой, обычный для глаз, потому что у меня брови упоротого цвета - они не черные, но и не коричневые, какого-то серо-коричневого очень темного цвета. Черный грубо смотрится, коричневые слишком шоколадные. Рисую темно-серым карандашом в итоге. Волоски тонкие, но нужно фиксировать крепко, потому что нужно как бы приподнять внешнюю половину брови.
Спасибо!
У меня довольно узкие поры, но вдруг сработает. Полоски на 100% не работают, а всякие маски убойные не хочу, кожа сухая и так.
Хорошо, если сработает, удачи тебе с этим делом. У меня вау-эффекта не было, просто кожа выглядит чуть более гладкой и здоровой. Поры узкие, черные точки злые и глубокие =(
аноны, а если мне накладно ради этого дела целую бутылку оливкового покупать? с подсолнечным можно?
аноны, а если мне накладно ради этого дела целую бутылку оливкового покупать? с подсолнечным можно?
А у тебя еще какое-нибудь есть, кроме этого? Если нет и не хочешь покупать, я бы попробовал с подсолнечным. По крайней мере, я им снимал макияж несколько раз со всего лица (когда другого вдруг не было, я снимаю маслом, потом умываюсь пенкой прямо поверх остатков масла, коже оч нравится, правда, чаще оно все-таки оливковое или миндальное (это все еще сухокожий анон)) - все нормально было.
А у тебя еще какое-нибудь есть, кроме этого? Если нет и не хочешь покупать, я бы попробовал с подсолнечным.
спасибо, что поделился опытом
могу поискать другое, если оно не оч дорогое
правда, я анон с жирной кожей
Есть ли у кого-нибудь такое странное явление с губами, как у меня?
Состоит оно вот в чем: у меня вполне обычные губы, довольно пухлые, не узкие, но и не вывернутые, как бывает с очень пухлыми негритянскими губами. При этом центральная (там, где верхняя и нижняя губа встречаются) часть как будто слегка влажная. Как будто это продолжение внутренней части, что ли.
Хз что это, в общем, но проблема в том, что я могу носить яркие цвета на губах только в виде корейского градиента (когда эту самую центральную часть красят ярко, а остальное едва-едва), потому что попытка равномерно нанести на мои губы яркий или темный цвет в любом формате (помада, блеск, лак, закрашивание карандашом) приводит к тому, что буквально через полчаса цвет на центральной части становится заметно бледнее, чем на остальных губах. Стойкий пигмент (тинт), нанесенный равномерно на все губы, через час-другой выглядит как будто я обвел губы толстым карандашом, а центр забыл закрасить.
Корейский градиент выглядит так, для справки, это специфический стиль.
На мне такая покраска всё равно очень нестойкая, но она хотя бы нормально исчезает - просто цвета всё меньше и меньше становится.
Светлые цвета в виде помады вообще никак не могу, они странно смотрятся.
Только полупрозрачный блеск, короче. Который сам по себе жутко нестойкий и через час-два его надо опять красить, если хочешь, чтобы он был виден, и после еды тоже, и даже просто выпив чаю.
Это в принципе не трагедь, я люблю глаза подводить и редко делаю такой уж прям полный макияж, чтобы требовались парадные губы, но как так? Что это вообще такое?
Блин, аноны, я с мороза.
1) Посоветуйте, как точно определить форму лица? Я на 90% уверен, что ромб, даже измерял, но мало ли. И вроде описания подходят. И никак не могу понять, что все индивидуально все равно, когда вижу у себя даже маленькое отличие от стандарта
2) Смуглая оливковая кожа, средне-русые пепельные волосы, темные зеленые глаза - это же холодный цветотип? Не могу правда определиться с этими временами года, потому что не европейской
кинь фотку в джастик
или сфотайся в анфас и в пэйнте попробуй обвести контур
бля, простите.
2) потому что не европейской внешности, кровей намешано ужас, поэтому советы для европеек мне не подходят.
3) Заебался с тональниками, я вообще не понимаю, как их выбирать. Ну, точнее, понимаю, но все магазины всегда находятся где-то в центре торговых центров, а с подбором тонака при искусственном освещении я уже наебался пару раз на хорошие суммы. Бегать из центра зала на улицу? Спрашивать пробники?
4) Брови бесят, повыщипывал в свое время, теперь одна ниже, другая выше, одна тоньше, другая толще, как отрастить? И сколько займет времени? Красить заебался, каждый день как минимум по 30 минут крашу брови, потому что каждый раз когда вроде уже все, гляну в другое зеркало - а там пиздец, одна ушла в лес, вторая по дрова и все начинается сначала.
5) Волосы тонкие, мягкие. Объем у корней не держится почти. Что делать?
3) Заебался с тональниками, я вообще не понимаю, как их выбирать
а спросить консультанта? прийти к нему с чистым лицом и попросить подобрать оттенок
Анон пишет:3) Заебался с тональниками, я вообще не понимаю, как их выбирать
а спросить консультанта? прийти к нему с чистым лицом и попросить подобрать оттенок
вот консультанты мне и продавали эту хуйню два раза. магазы не дешевые. поэтому никому не доверяю кроме анонов
Не рисковала бы с подсолнечным, но смотри по состоянию своей кожи. Можно поискать миндальное масло там, где продаются разные эфирные, там бутылочки небольшие. И недорого, и выкинуть не жалко.
2) Смуглая оливковая кожа, средне-русые пепельные волосы, темные зеленые глаза - это же холодный цветотип? Не могу правда определиться с этими временами года, потому что не европейской
Я не спец в этом, но похоже на оливковое лето, зачесть можно здесь http://redptiza.blogspot.ru/2013/11/blog-post_24.html
Нравится эта система цветотипов, типов много, объяснения подробные, плюс в их паблике вк помогают типировать. Не_европеек тоже типируют, подтоны кожи определяют и все такое.
Бегать из центра зала на улицу? Спрашивать пробники?
Это самые оптимальные варианты. Потому что даже с идеальным освещением в зале ты не сможешь предсказать, что тональник начнет окисляться через час. Или забьет поры. Или лицо начнет блестеть быстрее, чем обычно.
Брови бесят, повыщипывал в свое время, теперь одна ниже, другая выше, одна тоньше, другая толще, как отрастить? И сколько займет времени?
Татуаж, мб? Некоторые мастера (особенно в ДС) делают очень красиво и не как маркером нарисованные. А отращивать свои... Сывороток сейчас до черта, касторовое масло, опять же, но это все пробовать надо тебе самой, и не по разу, а долго, и смотреть, как результат.
Татуаж, мб? Некоторые мастера (особенно в ДС) делают очень красиво и не как маркером нарисованные.
Не, анончик, я не из дс, даже не из России, я из Заднеурюпинска, поэтому варианты с татуажем рассматривались (точнее, я смотрел микроблейдинг), но ни одного достойного зажившего варианта пока не видел, даже от крутых, по нашему городу, мастеров(( Поэтому только свое добро буду пробовать отращивать
За ссылку спасибо!
Я не спец в этом, но похоже на оливковое лето, зачесть можно здесь http://redptiza.blogspot.ru/2013/11/blog-post_24.html
Блииииин анончик, это оно! Еще раз спасибо
Попробуй по цветам.
Тебе идут черный и ярко-розовый? Чистый красный улучшает цвет лица, делает свежим вид? Если да, ты точно не мягкий цветотип.
Тебе идут разбеленная джинса, как бы выцветшая, и светло-серый? Если да, ты точно не яркий цветотип.
Тебе идут черный, цвет красного вина и темно-фиолетовый? Если да, ты точно не светлый цветотип.
Тебе идет цвет горчицы и кирпично-красный? Если да, ты точно не холодный цветотип.
5) Волосы тонкие, мягкие. Объем у корней не держится почти. Что делать?
Мне помогают только текстурирующие средства. Но с ними другая засада - если тебе нравится мягкий аккуратный вид волос, то не пойдут. С ними получается небрежный вид, как бы слегка встрепанный или пляжные волны.
Анон с тональником, а ты все время одну и ту же текстуру пробуешь, только разных производителей и разных оттенков? Если да, возможно, именно текстура не годится и отчасти она виновата в испорченном виде.
Насчет бровей - погуглите Latisse и карепрост (биматопрост), но внимательно гуглите, включая вопрос глаукомы и побочные эффекты.
Я бы начал с касторки с витамином Е или вообще просто касторки. Вдруг поможет.
Забыл еще ссылку про цветотипы подкинуть, мне понравилось. Хотя у меня ярко выражен сам тип, я между подтипами только сомневаюсь. Может, в непонятных случаях будет не так определимо.
http://color-harmony.livejournal.com/
3) Заебался с тональниками, я вообще не понимаю, как их выбирать. Ну, точнее, понимаю, но все магазины всегда находятся где-то в центре торговых центров, а с подбором тонака при искусственном освещении я уже наебался пару раз на хорошие суммы. Бегать из центра зала на улицу? Спрашивать пробники?
сс-крем по идее должен подстраиваться под тон кожи. мб, его попробовать?
что бб что сс ужасно все желтые и про подстраивание - чистой воды пиздежь!
что бб что сс ужасно все желтые
ты азиатские бб или европейские пробуешь?