Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
у меня ццшник корейский, никакой желтизны и в помине нет, визуально цвет мой остается.
Аноны, а что делать со слишком темными бровями? Выщипать в ниточку? Осветлить или замазать чем-нибудь? Они реально угольно-черные при каштановых волосах, портят лицо.
Аноны, а что делать со слишком темными бровями? Выщипать в ниточку? Осветлить или замазать чем-нибудь? Они реально угольно-черные при каштановых волосах, портят лицо.
Лучше поменяйся со мной. У меня коричневые брови при коричневых волосах (темных), крашу их в черный, так больше нравится.
А как тебе нравится в зеркале? Нравится идея более тонких бровей? Или хочется просто любой ценой их сделать менее заметными?
Если они не нравятся, проще всего осветлять краской на пару тонов. Краски хватает минимум на несколько недель. Единственное, я не знаю, как сделать это дома (часто встречающаяся в магазинах краска для бровей вся темная), но можно найти магазин для парикмахеров и спросить насчет осветляющей краски для бровей там.
В Японии тоже любят светлые брови, для них типично закрашивать брови тушью для бровей оттенка светлее волос - но у них традиционно редкие брови, хоть и черные или темные, на густых, с толстыми волосками такое не сработает.
у меня ццшник корейский, никакой желтизны и в помине нет, визуально цвет мой остается.
А я забил на корейские - даже самые светлые все равно слишком темные и желтые. Я походу цветом как молочный поросеночек. Фарфоровый.
Люмене СС и ББ можно попробовать, они все-таки финские, скандинавы белокожи. Там светлый цвет правда светлый.
Нравится идея более тонких бровей?
Не то что бы, но если других выходов нет, можно и к этому привыкнуть.
Осветляющая краска есть RefectoCil, но стоит прилично. Альтернатив пока не находила.
А я забил на корейские - даже самые светлые все равно слишком темные и желтые. Я походу цветом как молочный поросеночек. Фарфоровый.
я тоже цветом не кореец, но хз )) хотя купил как-то вот такой роллер самого светлого тона, вот он реально слишком светлый оказался, ну в принципе об этом многие пишут.
http://www.lunifera.ru/holika-holika-fa … 15-pa.html
Аноны, посоветуйте жидкую подводку формата фломастер, пожалуйста.
Мне нужно: возможность делать тонкие четкие линии, стойкость, неразмазываемость, желательно водостойкость или водоустойчивость (у меня глаза чувствительные и легко становятся влажными). И чтобы она не засохла через две недели. И желательно стоила не как самолет (в отчаянии уже пробовал Шанель и увы).
Еще пробовал
Kat Von D Tattoo Liner - для меня 20 долларов это в общем-то потолок цены, но она того стоила! Жаль, в России ее, кажется, вообще нет и на филюнике тоже, печально умолчу про курс.
Chanel Ecriture De Chanel Eyeliner Pen - фубекака, вначале кажется хорошей, но по теням не рисует от слова вообще, даже по тонкому полупрозрачному слою, только по голому веку, и засохла меньше чем за месяц, несмотря на свежий срок годности
L'Oreal Super Liner Perfect Slim - один в один Шанель, лол
Maybelline Master Precise - рисует неплохо, но нестойкая
Ева Мозаик - вообще не понял, как нарисовать ей нормальные линии
Essence SuperFine Eyeliner Pen - чуть более стойкая, чем Master Precise, и в целом неплохая, но хочется чего-то получше
Rimmel ScandalEyes - фубекака
Bourjois Liner Feutre - фубекака в квадрате, даже четкие линии не нарисуешь
Canmake Perfect Black - хороший был японский лайнер, но теперь в Мегуми декоративную косметику не продают
я тоже цветом не кореец, но хз )) хотя купил как-то вот такой роллер самого светлого тона, вот он реально слишком светлый оказался, ну в принципе об этом многие пишут.
Аноны, а ББ крем разве должен матировать? Он же вроде эффект сияющей здоровой кожи создает и так далее. Ну просто я читаю отзывы и везде пишут - матирует - а я анон с сухой кожей, у меня и так ничего не блестит, я себе специально жидкий хайлайтер подмешиваю в тональник для эффекта вышеописанного.
Был такой. Неа. Темноват и желтоват.
Я даже среди европейских тональников почти не могу ничего найти. Вот один годный: Nars Sheer Glow оттенок Siberia. Но он слишком плотный и матовый, несмотря на название.
Не то что бы, но если других выходов нет, можно и к этому привыкнуть.
Осветляющая краска есть RefectoCil, но стоит прилично. Альтернатив пока не находила.
Мне кажется, черные брови это очень красиво... но тут понятно, в глазах смотрящего.
Аноны, к разговору о бб, сс и тональных: как вы думаете, наличие макияжа (брови, глаза, губы) без тонального средства, при условии отсутствия явных воспалений, угрей и прочего - моветон или нет?
Мне кажется, черные брови это очень красиво... но тут понятно, в глазах смотрящего.
А ты возьми черный карандаш и нарисуй. Ржать будешь долго
Анон пишет:Мне кажется, черные брови это очень красиво... но тут понятно, в глазах смотрящего.
А ты возьми черный карандаш и нарисуй. Ржать будешь долго
Над чем ржать-то, анончик? У меня вот они угольно-черные как раз, густые, и мне очень нравится может, тебя они тоже не так портят, как ты считаешь? *другой анон*
Не знаю, когда замазываю тональником, выглядит получше. Но такое, понятно, долго не держится.
Попробуй по цветам.
анончик, спасибо, я уже протипировался здесь file:///C:/Users/User/Desktop/Новая%20папка/Редкая%20птица_%20Окрашивание%20волос_%20Оливковое%20лето.html
Если вдруг у кого траблы с этими цветотипами, идите на сайт и там поищите инфу. Очень хорошие примеры и все такое.
Еще раз спасибо анону 5140, ты бог :*
Но с ними другая засада - если тебе нравится мягкий аккуратный вид волос, то не пойдут.
вот да, я такое люблю(
Анон с тональником, а ты все время одну и ту же текстуру пробуешь, только разных производителей и разных оттенков? Если да, возможно, именно текстура не годится и отчасти она виновата в испорченном виде.
Возможно. Я вот люблю, чтобы европейский эффект был, кожа не проблемная, может посоветуешь марки какие, пожалуйста? Читал, что нужны жидкие, в последний раз вроде купил более менее удачно обычный Макс Фактор 2 в 1 (консультант сказал, что он жидкий), но как-то не знаю. Вот другим я без проблем могу и мейк подобрать, и цвет волос, а себе шиш
Насчет бровей - погуглите Latisse и карепрост (биматопрост), но внимательно гуглите, включая вопрос глаукомы и побочные эффекты.
вот над карепростом думаю как раз. На ресницы наносить вряд ли буду, а вот брови почему бы и нет... Спасибо!
сс-крем по идее должен подстраиваться под тон кожи. мб, его попробовать?
ой анончик, я пробовал, у нас везде только от Люмине валяется, а он реально желтый и нифига не подстраивается((
блять, простите, я криворукий пиздец http://redptiza.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Аноны, а сколько вы храните декоративную косметику после вскрытия? Я тут начитался всяких источников на русском и английском, в среднем получается так:
- кремовые средства типа тональных, баз всяких, консилеров - 12-18 мес
- жидкая подводка, гелевая подводка и тушь для глаз 6-12 мес
- карандаши 24 мес
- помада, блеск для губ 12-18 мес
- тени, румяна 12-24 мес
Выходит, в среднем за год нужно использовать большую часть косметики, которую ты уже начал? Ну подводки и туши засыхают всё равно, карандаши кстати тоже, и раньше, чем написано, а остальное?
Блииииин анончик, это оно! Еще раз спасибо
Не за что, анончик, рада была помочь.
сс-крем по идее должен подстраиваться под тон кожи
Только это вообще не как тональник, тонирует лишь слегка, подходит больше в качестве уходового средства.
Анон с бровями, рефектосил дорогая краска? о_о Не, я понимаю, у всех разный ценовой потолок, но это же не разовая трата, я купила месяца четыре назад, даже трети не использовала пока, учитывая, что крашу раз в две недели и еще пару раз давала знакомым. Правда, оксигент у меня эстель, его хоть жопой жуй...
Выходит, в среднем за год нужно использовать большую часть косметики, которую ты уже начал? Ну подводки и туши засыхают всё равно, карандаши кстати тоже, и раньше, чем написано, а остальное?
Ориентируюсь исключительно на срок годности, указанный на самом средстве, и на его состояние. Это все так индивидуально! Сколько раз было, когда покупала продукт, а он, несмотря на то, что должен быть годен еще год-два, засыхает через неделю или попахивать начинает (спс магазинам просто), и обратные ситуации - у меня есть подводка, купленная пять лет назад, до сих пор с ней все отлично, даже учитывая, что я как-то ее оставила открытой. Про помады Крыгина говорила, что на самом деле они могут лежать бесконечно долго из-за своего состава, и даже если начали пованивать, то это отдушка стухла, а не сама помада.
ой анончик, я пробовал, у нас везде только от Люмине валяется, а он реально желтый и нифига не подстраивается((
А который? ББ мне ругали, СС хвалили как раз за подстраивание (6 в 1 который).
Как сделать небрежную прическу с косами типа такой, если у тебя тонкие волосы без объема?
Заранее завить и набрызгать чем-то типа пудры для объема или морского спрея? Но как тогда заплетать, они ж липкие?
Аноны, поделитесь рекомендациями туши плиз. Ресницы довольно густые, но короткие, хочется максимального удлинения, но и объема тоже, в общем, чем больше это похоже на накладные, тем лучше, естественность не наш девиз. (Только объем без удлинения не пойдет, даже если это супермегаобъем.) Чем чернее, тем лучше.
Желательно, чтобы тушь при этом не осыпалась под глаза, не размазывалась (я почти не крашу нижние ресницы, там не проблема, но у меня так глаза сидят, что кончики ресниц могут достать до кожи под бровями, хз как описать - в общем, испачкать кожу могут, если тушь склонна размазываться), была водоустойчивой (не водостойкой, но выдерживающей туман и высокую влажность воздуха), и в то же время смывалась без такой-то матери и не вместе с ресницами.
Финансово не ограничиваю рекомендации, составлю список на всякий случай любых наименований. Прям вижу уже сотни тушей, подходящих под параметры, угу. Спасибо заранее!
Отредактировано (2016-01-25 05:41:01)
Возможно. Я вот люблю, чтобы европейский эффект был, кожа не проблемная, может посоветуешь марки какие, пожалуйста? Читал, что нужны жидкие, в последний раз вроде купил более менее удачно обычный Макс Фактор 2 в 1 (консультант сказал, что он жидкий), но как-то не знаю. Вот другим я без проблем могу и мейк подобрать, и цвет волос, а себе шиш 1157
Ох, анон, у нас с тобой походу одна история.
У меня гладкая, немного суховатая, но за счет этого лишенная проблемы с блеском в Т-зоне, с маленькими порами, без прыщей и воспалений кожа. Маскировать мало что нужно, просто выровнять цвет и сделать эффект фотошопа. Казалось бы, купи миллион тональных и радуйся.
А фиг мне. От Ланкома до Люмене... фиг мне. Они лежат маской, либо они желтые, либо они окисляются и темнеют. Пудры-основы сушат либо делают волосатый персик (хотя так-то у меня лицо вроде не волосатое). Ни руками, ни хорошей кистью, ни руками консультанта не получается нанести так, чтобы это не было очевидно и не казалось слоем грима.
Более-менее СС крем Люмене, который тут упоминали, я его наношу как консилер на отдельные места, а потом смешиваю с дневным кремом Люмене и чуть-чуть на остальное. Буквально каплю. Еще иногда смешиваю с буквально каплей жидкого иллюминатора Becca для эффекта сияющего лица, оно же жирный блин. Результат не очень устойчивый, но сколько я ни пытался закреплять пудрой, опять вид тетки в трехслойном гриме получается. Походу у меня слишком тонкая кожа.
Прочитал про бьюти-блендер, волшебный спонж, которым наносят во влажном виде, и он якобы делает тончайший слой... но меня душит разочарованная кучей обещаний жаба, ибо стоит он тыщу рублей по нынешнему курсу, а то и больше.
Но с ними другая засада - если тебе нравится мягкий аккуратный вид волос, то не пойдут.
я люблю, когда неаккуратно! что за средства? волосы могут угробить?(
кто-нибудь отращивал волосы? все эти масочки-припарочки из интернета реально ускоряют рост волос? я пока только концы обрезал на растущую луну
А который? ББ мне ругали, СС хвалили как раз за подстраивание (6 в 1 который).
ССшный(( хотя, я могу просто быть криворуким
Прочитал про бьюти-блендер, волшебный спонж, которым наносят во влажном виде, и он якобы делает тончайший слой... но меня душит разочарованная кучей обещаний жаба, ибо стоит он тыщу рублей по нынешнему курсу, а то и больше.
У меня у подруженьки был такой. Ничего хорошего.
Блин, вот же засада с этими тональными