Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, это нормально, что мне не идут тени для век?
Руки вроде не кривые, я хорошо умею накладывать остальной макияж ведь. Значит, и тени не ужасно накладываю. Цвета пробовал разные, и с консами пробовал выбирать.
Мне на себе нравится либо такой вид, тонкая подводка и тушь:
Либо совсем темные графичные смоки, которые, честно говоря, неносибельны.
У меня не азиатская внешность, но что-то похожее есть в форме глаз, узкие, маленькие, продолговатые и веко нависает, но сидят неглубоко, веко плоское и складка над ним тоже плоская. Я немного похож на Бьорк, финны в роду были, может, это северное.
Еще и лицо пухлощекое и детское (тут история про не продают алкоголь без паспорта, набившая оскомину всем), любые тени, кроме телесных или чуть-чуть золотистых, выглядят грубовато, как будто девочка маминой косметикой накрасилась. Хотя яркие губы - нормально, как на фотке под спойлером, вроде идет (но я так не хожу обычно, вечно в зеркало проверять губы надо).
Просто интересно, есть еще такие, которым не идут тени? И как вы краситесь, когда хотите поярче? Потому что вариант как на фотке очень легкий все-таки.
Отредактировано (2016-01-28 06:26:53)
Гугл советует "боб" и "лесенку", но у меня для первого шея не слишком изящная, а второе... не люблю 80-е 1
Лесенка на тонких волосах - это сильно, анон. Я вот даже на малейшую филировку иду со крипом, ибо потом волосы чуть-чуть отрастают, и эти покоцанные перья сразу видно.
Сам я делал в свое время такую стрижку (сейчас пытаюсь чуть отрастить до удлиненного каре, давно не носил, хочу посмотреть, как это будет выглядеть):
Можешь еще погуглить, это Порша Росси, если что. Конечно зависит от формы лица, но лично для меня это был идеальный вариант. Потом такая стрижка отрастает в боб, вроде бы уже не так коротко и смотрится довольно аккуратно.
Что касается объема - лаком заливаться не пробовал? Не до состояния пластилиновой шапки, конечно. Я без лака не хожу в принципе с тех пор, как понял, что с ним мне приходится голову мыть чуть реже. Уложился - попрыскал лаком, зафиксировал. Использую по утрам, и на весь день прическа в порядке, если конечно не ветер и не дождь.
Сам я делал в свое время такую стрижку
Другой анон.
Бьюсь в истерике (почти). Это вот прям идеальная стрижка для моего лица и моих волос (и учитывая некоторые особенности их роста, т.е. направления роста в отдельных местах головы), но у анона совершенно дичайшая привычка убирать пряди с лица за ухо
Вот на фото так красиво прядь лежит на поллица, а анон не может и пяти минут выдержать, чтоб не убрать, и бороться бесполезно, пытался уже.
Более короткие стрижки анону не идут совсем.
В итоге щас решил вообще отращивать волосы, хотя бы до плеч. С косым пробором убранные за ухо волосы смотрятся не так уёбищно.
А щастье было так близко
для моего лица и моих волос (и учитывая некоторые особенности их роста, т.е. направления роста в отдельных местах головы), но у анона совершенно дичайшая привычка убирать пряди с лица за ухо
![]()
Вот на фото так красиво прядь лежит на поллица, а анон не может и пяти минут выдержать, чтоб не убрать, и бороться бесполезно, пытался уже.
Другой другой анон. Зато зрение не портишь, это важнее сомнительной красоты волосни на пол-лица.
Отредактировано (2016-01-28 08:34:36)
Анончик, а что можешь рассказать о макадамии и ангеле?)
Макадамия вообще мой лучший друг и рабочая лошадка, гоняю ее и в хвост и в гриву (лол) уже третий год, зубы уже погнулись, особенно с краев, но на юзабельность это не очень влияет.
Ангел просто няшный, яжедевочка, я люблю когда няшно
Но в удобстве в плане просто причесаться заметно проигрывает макадамии, а вот влажные волосы и просто волосы по прядям перед укладкой (я вытягиваю утюжком), напротив, чешет гораздо лучше. Еще он немного тяжелее по весу и зубы у него чуть короче.
Так что у меня две расчески - макадамия, чтобы в порядок себя быстро привести, прочесав всю массу волос парой взмахов и ангел, чтобы ковырять прядочки утюжком полчаса
Анон, ну ты просто глаза мне открыл. Не знал, что кто-то специально добивается такого эффекта
А вообще, наверное, те же прядки можно зафиксировать так, чтобы они свисали, но при этом не закрывали половины лица. Опять же на примере Порши
А вообще, наверное, те же прядки можно зафиксировать так, чтобы они свисали, но при этом не закрывали половины лица.
Так можно, конечно, и фиксировал, а руки-то все равно тянутся. Говорю ж - это неубиваемая привычка.
Макадамия вообще мой лучший друг и рабочая лошадка, гоняю ее и в хвост и в гриву (лол) уже третий год, зубы уже погнулись, особенно с краев, но на юзабельность это не очень влияет.
Ангел просто няшный, яжедевочка, я люблю когда няшно 1135
Но в удобстве в плане просто причесаться заметно проигрывает макадамии, а вот влажные волосы и просто волосы по прядям перед укладкой (я вытягиваю утюжком), напротив, чешет гораздо лучше. Еще он немного тяжелее по весу и зубы у него чуть короче.
Ага, спасибо, анончик))) Думаю, остановлюсь пока на макадамии, очень она мне по дизявну нравится, и, вроде, компактная. А в сумке с собой её таскать ок? А то тизер, сцуко, места занимает, как пенал с красками
И это... брать тут? : http://www.macadamia-shop.ru/products/a … ler_brush/
Отредактировано (2016-01-28 14:24:51)
хм, аноны, а эти расчески имеют смысл, если волосы прямые, но тонкие и путаются, сука, просто пиздец как? похожу с распущенными часа три - готовы колтуны на шее, поспал с волосами в хвост - без мата не расчесаться.
хм, аноны, а эти расчески имеют смысл, если волосы прямые, но тонкие и путаются, сука, просто пиздец как? похожу с распущенными часа три - готовы колтуны на шее, поспал с волосами в хвост - без мата не расчесаться.
мне кажется, они для таких и созданы
мне даже с довольно короткими волосами такие расчески помогают именно что расчесать, не выдирая - после мытья, после сна, после улицы. полезная штука.
А сколько оно в среднем держится? Я почему спрашиваю: одна из причин желания завивки - неравномерно расположенные естественные проборы на голове, меня уже зае их укладывать феном и заливать лаком, на прямых волосах очень видно это. Ну и нравится вид волнистых волос. Даже не кудрей, а именно волн.
Но у меня очень быстро растут волосы. Только обрезал, опять откуда-то сантиметров пять. Соответственно, корни очень быстро покажутся.
Пардон, выпал.
У меня держалось довольно долго, в следующий раз поправлял где-то через полгода только. Но, во-первых, у меня глаза на жопе и я вижу, что что-то пора делать, когда это пора было делать еще вчера, а во-вторых, у меня волосы как раз растут медленно. Плюс, как показали сейчас результаты гугла, у меня было то, что называется "двухфазная химическая завивка" - это, похоже, именно то, что ты имел в виду, потому что получается не подиумное облако, а более натуральный вид, на котором отросшие прямые волосы до какого-то момента довольно незаметны:
http://parikmaher.net.ru/uploads/121794 … 5_2707.jpg
Ага, спасибо, анончик))) Думаю, остановлюсь пока на макадамии, очень она мне по дизявну нравится, и, вроде, компактная. А в сумке с собой её таскать ок? А то тизер, сцуко, места занимает, как пенал с красками
И это... брать тут? : http://www.macadamia-shop.ru/products/a … ler_brush/
Насчет в сумке таскать это зависит от того, какая сумка, я таскаю, мне норм. Но у меня здоровенный такой мешок, люблю большие объемные сумки
Я макадамию вообще на ебей брал и не заморачивался, вроде не палёная приехала.
Думаю, они как раз для этого. Я до тизера гребнем выдирал немеряно шерсти, сейчас, как правило, если что-то лезет, то в большинстве своём именно естественно выпавшее. Он ничо так, хоть и не идеально, прочёсывает колтуны.
Насчет в сумке таскать это зависит от того, какая сумка, я таскаю, мне норм. Но у меня здоровенный такой мешок, люблю большие объемные сумки 1134
Вот у меня как раз мешок, просто тизер... ну... в него вечно забивается что-то, дура-то полая: http://image.dhgate.com/albu_857341792_00/1.0x0.jpg
Я макадамию вообще на ебей брал и не заморачивался, вроде не палёная приехала.
Мне на ибей как раз заморочнее лезть))) По ссылке - это оно у меня?)
Вот у меня как раз мешок, просто тизер... ну... в него вечно забивается что-то, дура-то полая:
Хренасе, как Гермиона изменилась за лето!
Я только классическим тизером пользовался:
http://cdn1.feelunique.com/img/products … 776917.png
(и он на мой взгляд дичайшее говно)
Мне на ибей как раз заморочнее лезть))) По ссылке - это оно у меня?)
Да, по ссылке оно самое.
Хренасе, как Гермиона изменилась за лето! 1135
Я только классическим тизером пользовался:
http://cdn1.feelunique.com/img/products … 776917.png
(и он на мой взгляд дичайшее говно)
Не, класический я увидел и решил, что бошка у меня пока не квадратная)))) А тут это попалось, оно чуть вогнутое и держать удобнее, чем ту цветастую штуку)))) Плюс оно вроде как заявлено как "для расчёсывания мокрых волос и нанесения на них всякой дряни". Хотя, наверное, яйца в профиль. Мокрые разбирает, но дрянь вроде масляных масок наносит с конкретными потерями в шевелюре. Но... на фоне гребня оно ничо так, не не идеально, да.
Да, по ссылке оно самое.
Ок, спасибо, анончик!))) Закажу-таки)
А гребень от макадамии кто-нибудь пробовал?
А гребень от макадамии кто-нибудь пробовал?
Я предположил, что моя пористая метла на голове за пару расчесываний чистых волос соберет на себя всё масло, которым гребень пропитан, и не стал искушаться
Анон, у меня волосы почти не путаются. Я могу ходить с распущенными в ветреную погоду. Я могу не расчесываться три дня. Не спутаются.
Но если заснуть с хвостом - путаются. Я не знаю, из какой проволоки надо иметь волосы, чтобы они от этого не путались и не сбивались.
Кстати, раз уж разговор о макадамии - а уходовые средства у них как? Масло вот это, шампуни?
мне даже с довольно короткими волосами такие расчески помогают именно что расчесать, не выдирая - после мытья, после сна, после улицы. полезная штука.
А если у меня вообще почти не путаются - мне бесполезно же, разве что как развлечение себе купить?
То есть я вообще не знаю, что такое "прочесывать" или "расчесывать, выдирая" - просто беру и расчесываю.
Не нужно ведь мне?
А если у меня вообще почти не путаются - мне бесполезно же, разве что как развлечение себе купить?
То есть я вообще не знаю, что такое "прочесывать" или "расчесывать, выдирая"
*сдох в корчах от лютой зависти, белой правда*
*сдох в корчах от лютой зависти, белой правда*
Плюсую этому анониму!
Не, анон, ты можешь себе такую игрушку купить, но реально разве что побаловаться, особой разницы не заметишь)))
То есть я вообще не знаю, что такое "прочесывать" или "расчесывать, выдирая" - просто беру и расчесываю.
У меня такие были, пока я краской их не пересушил. Правда, у них другой недостаток - хуй завьешь, и объема никакого. Просто гладкие прямые волосы, тонкие. Висят. Зато да, можно лечь спать с мокрой головой, на следующий день провести щеткой пару раз - и никаких узлов. Они сами под зубцами расползаются из узлов.