Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
По-моему, тут кроме стрижки что-то с макияжем глаз. Нижнее веко тяжеловато, верхнее - наоборот (похоже, все тени под частично нависающим веком скрылись).
Но с длинными ей лучше, факт.
Угу, макияж тоже неудачный. Но у нее очень сложное лицо в этом плане: глаза с нависающим веком, да так, что подводку даже не выйдет сделать нормально (см Тэйлор Свифт, тоже нависает, но можно подвести), бледная брюнетка, что требует яркости макияжа, но при этом у нее мелкие, мягкие черты и круглое детское лицо, а значит, любой не-минималистичный, не-нежный, не-нюдовый макияж будет выглядеть грубо и пошло. В общем, тут офигеть квест для визажиста, причем не в плане наносить (у нее отличная кожа), а именно в плане подобрать.
а мне больше с совсем короткими понравилось
С короткими засада, причем это тоже типично для такой внешности, они ей идут с графичным макияжем, а без - вид на любителя, потому что получается не изящный андрогин как Агнесс Дейн, а пухлая девочка с мальчиковой стрижкой, напрашивается слово "обкорнали".
Я сам такой (ну не точно такой, но у меня тоже пухлое детское лицо) и поэтому больше так стричься не буду.
Хотя это реально очень удобно.
Отредактировано (2016-01-30 01:45:37)
Анон с ацетилалицилово-цинковой пастой спасибо!!!! теперь мое лицо просто бледное, а не бледное с краснотой!!!!
Re: Бьюти-тема
Анон с ацетилалицилово-цинковой пастой спасибо!!!! теперь мое лицо просто бледное, а не бледное с краснотой!!!!
анончик, дублируй, плиз, я чегой-то не нашла
Аноны, посоветуйте годных недорогих консилеров-тональных? В приоритете закрашивание прыщей (не акне, просто единичные красные мерзавцы) и синяков под глазами.
Аноны, посоветуйте годных недорогих консилеров-тональных? В приоритете закрашивание прыщей (не акне, просто единичные красные мерзавцы) и синяков под глазами.
Мне от синяков вот этот консилер внезапно отлично зашел.
Анон пишет:Re: Бьюти-тема
Анон с ацетилалицилово-цинковой пастой спасибо!!!! теперь мое лицо просто бледное, а не бледное с краснотой!!!!анончик, дублируй, плиз, я чегой-то не нашла
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=55 вот тут она впервые упоминается в треде вроде
Аноны, а как вы считаете, есть смысл отращивать длинные волосы, если они тонкие? Цвет, говорят, красивый, состояние хорошее и довольно густые, но из-за того, что тонкие, объема нет. Сам объективно не могу оценить, красиво ли они выглядят, отрастая... Как вы считаете?
Аноны, тут вы со знанием дела говорили про отбеливание. Арбутин не сушит ли?
Я решил развлечься отбеливающими масками - легкими - больше по фану и от любви к фарфоровой коже, чем от необходимости - и омфг ппц как мне высушило кожу от буквально пары применений. Аж "морщинки" пролегли (симптом обезвоживания).
Аноны, а как вы считаете, есть смысл отращивать длинные волосы, если они тонкие? Цвет, говорят, красивый, состояние хорошее и довольно густые, но из-за того, что тонкие, объема нет. Сам объективно не могу оценить, красиво ли они выглядят, отрастая... Как вы считаете?
Объем дело такое... тысячи женщин каждый день выпрямляют волосы утюжком, лишая их объема напрочь, и это не просто считается среди них красивым, они портят волосы ради этого.
Так что имхо всё зависит от того, нравится ли тебе самому, как это выглядит. Красиво ли это в твоих глазах.
Я честно признаюсь, что не пользовался всем этим сам, но у меня всё это висит в списке на попробовать благодаря рекам, отзывам, копанию в инете на тему и т.п. Прямо сейчас замазываю Люмене СС кремом, он дает легкое покрытие, но я крашусь мало сейчас. Планирую снова начать краситься поярче, следовательно, нужно будет лицо "делать".
CATRICE Re-Touch Light-Reflecting Concealer (под глаза, со светоотражателями а-ля Touche Eclat)
CATRICE Liquid Camouflage High Coverage concealer (консилер классика)
CATRICE Nude Illusion Make Up (тональный)
Lumene Longwear Blur Foundation (тональный)
Lumene Beauty Base undereye concealer (под глаза, цветокорректор)
Анончики, может кто-нибудь посоветовать, как избавиться от шелушения на фейсе? Кожа при этом очень жирная.
Анончики, может кто-нибудь посоветовать, как избавиться от шелушения на фейсе? Кожа при этом очень жирная.
не пользуйся агрессивными очищающими средствами, увлажняй кожу кремом (обязательно не меньше чем за час до выхода на улицу). Увлажняй воздух (специальный увлажнитель или мокрые полотенца по квартире развесь), пей побольше воды.
есть специальные серии для жирной чувствительной/обезвоженной кожи. мне понравился uriage hyseak.
Аноны, которые регулярно красят волосы, подскажите, пожалуйста, шампунь-бальзам-маску-масло — в общем, линейку для защиты цвета. Нашла давно искомый оттенок рыжего, но он не отличается стойкостью.
И ещё что-нибудь оттеночное, чем можно немного «освежать» цвет. Но не тонику, а что-нибудь более качественное.
Нашла давно искомый оттенок рыжего, но он не отличается стойкостью.
Красный пигмент? Страдай!
Все красные оттенки смываются чуть ли не за неделю, сам страдаю уже много лет
И ещё что-нибудь оттеночное, чем можно немного «освежать» цвет. Но не тонику, а что-нибудь более качественное.
Купи микстон красный и добавляй в шампунь по чуть-чуть, когда надо освежить.
И запасись красными или черными полотенцами
Отредактировано (2016-02-01 10:17:39)
есть специальные серии для жирной чувствительной/обезвоженной кожи. мне понравился uriage hyseak.
Спасибо, анон, посмотрю. Эх, на более бюджетные варианты, видимо, рассчитывать не приходится.
Кремом увлажняюсь, пью вообще как лошадь, но с осени по весну - это пиздец какой-то просто...
Красный пигмент? Страдай!
Купи микстон красный и добавляй в шампунь по чуть-чуть, когда надо освежить.
И запасись красными или черными полотенцами
Спасибо за совет, анон. Я вот еще думаю по поводу хны (ненадолго если наносить), но что-то очкую. Корни после нее явно иначе, чем длина возмутся, а что будет через время, когда снова настанет пора пользоваться краской, вообще предположить сложно.
Мне кажется, я сдамся, и уйду в тёмно-коричневый, с ним жизнь легче.
Я вот еще думаю по поводу хны (ненадолго если наносить), но что-то очкую.
Даже не смотри в сторону хны, велик риск стать зелено-рыжим полосатеньким, у меня так подружка прокололась лет в четырнадцать, было креативненько
Мне кажется, я сдамся, и уйду в тёмно-коричневый, с ним жизнь легче.
Да ладно тебе, рыжие волосы заебись, нужно больше рыжих!
Я вон в ядрено-красный крашу башку уже много лет и ничо, вымывается конечно как сволочь, но вымывается в довольно приятный рыжий и мне норм
Я вон в ядрено-красный крашу башку уже много лет и ничо, вымывается конечно как сволочь, но вымывается в довольно приятный рыжий и мне норм
А какого производителя микстон покупаешь? И что, вот прямо в обычный шампунь и без окислителя помогает?)
Даже не смотри в сторону хны, велик риск стать зелено-рыжим полосатеньким, у меня так подружка прокололась лет в четырнадцать, было креативненько
Анон, который красится хной уже лет двенадцать, задумчиво смотрит на вас и думает, что ему очень повезло, потому что цвет каждый раз охуительный выходит и без зелени
Чем очищаешь? Скраб используешь? Скорее всего, переочистка + общее обезвоживание из-за сезона и отопления.
Про хну: риск прямо зависит от двух вещей
- давно обесцвечивал волосы?
- волосы каштановые и темнее? или русые и светлее?
на темных волосах зеленый эффект очень маловероятен
задумчиво смотрит на вас и думает, что ему очень повезло, потому что цвет каждый раз охуительный выходит и без зелени
+1
У меня стаж поменьше, но лет восемь крашусь уже, полет нормальный. Исходный цвет пепельно-русый.
на темных волосах зеленый эффект очень маловероятен
Никогда их не обесцвечивал, родной цвет - серо-русый. Я так понимаю, мне очень везет
Аноны, я нашел прическу и стрижку своей мечты. И цвет волос тоже. И заодно макияж.
Умолчим о том, что у меня каштановые волосы до талии сейчас и я крашусь карандаш + тушь.
http://i.imgur.com/BkRegmV.jpg