Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я подумывал про ДрайДрай, но у меня подмышками есть родинки, да и из-за криворукости почти каждый раз царапаю кожу при бритье. Как-то побаиваюсь состава.
аноны, а алюминий это плохо, да?
гидроксид алюминия, вроде, безопасен. он есть в составе многих тональников, включая такие марки как виши, живанши, диор, шисейдо
другие производные от алюминия там тоже присутствуют
аноны, а алюминий это плохо, да?
В теме я лох, но, например, в алюминиевой посуде хранить еду плохо.
Анончики, нид хелп. Пронзил у себя обезвоженную кожу (похоже, раньше была нормальная, но я, дебил, считал её КОШМАРНО ЖИРНОЙ за то, что не матовая с полным отсутствием светоотражения, и драил нещадно всем, что попадалось, для жирной кожи, плюс воды пью мало давно уже), теперь вот думаю, прямо как Чернышевский (хотя вряд ли его такие проблемы волновали) - что делать? Посоветуйте кто уход в целом или средства, любые, что могут подойти? Если корейщина или натуральное либо органик - вообще замечательно. 25 лвл, если что.
Ворвусь-ка с реком. В Подружке сейчас акция идет на маски Dermal с коллагеном, две берешь, третья в подарок. Я повелся, взял с гиалуронкой типа. На мой взгляд, вау-эффект, то есть мгновенный, есть, как насчет долгосрочного - ХЗ, конечно.
Гиалуронка не дает долгосрочного эффекта.
а какой от нее тогда толк, анончик? а то на нее последнее время дрочат с присвистом буквально везде как на панацею.
а что дает? серьезно, ведь перестанешь мазаться, и эффект постепенно пройдет. это же нормально.
У меня от гиалуроновой эмульсии были подкожники.
Анончики, а можно как-то поправить поплывший овал лица? Ну без операционного вмешательства то есть. Гимнастику пробовала, но что-то не заметила результатов.
Анончики, а можно как-то поправить поплывший овал лица?
Общую физическую форму подтянуть.
Физическая активность, включающая поворот корпуса и головы, помогает (только без фанатизма, суставы не казенные)
Конкретно моей маме (50+) помогает L'Oreal Revitalift Double Lifting (с двумя колбочками внутри) и какой-то из L'Or?al Revitalift Laser Renew, он в прямоугольной стеклянной низкой баночке. Но это скорее всего индивидуально.
Проверь щитовидку еще, она дает плюс к оплывшей физиономии.
спасибо, анончик, головой уже верчу, попробую еще и Лореаль, может мне хоть подойдет.
Проверь щитовидку еще, она дает плюс к оплывшей физиономии.
дык и проверять не надо, как раз из за щитовидки оно и есть(
Гимнастику пробовала, но что-то не заметила результатов.
А если асахи, который зоган попробовать. Мне, правда, и 30 нет пока но он реально сделал лицо... контурнее что ли. Щёки, как мне показалось, пытались провиснуть - больше не пытаются.
Аноны, кто пользуется профессиональными красками для волос? Что посоветуете?
Пробовал эстель (г. редкостное), перешел на шварцкопф игору (лучше, но не идеал).
Эстель говнище (еще и вонючее), но это лучшее, что можно получить при желании странных цветов волос, но без желания скакать с бубном вокруг антоцианина
Из "цивильных" цветов подруги хвалили Кутрин, но он зеленит почти весь почему-то. Ну и рыжие оттенки проседают, они почти у всех проседают.
а какой от нее тогда толк, анончик? а то на нее последнее время дрочат с присвистом буквально везде как на панацею.
Подкожное введение или с помощью ионофореза. Она там постепенно рассасывается.
Аноны, чем бы таким увлажнить физиономию? У меня аж морщинки из-за сухости пошли.
Сорри, анона засосало в реал.
Анон, а как ты эту стрижку укладывал? Какие у тебя волосы в плане жирности-легкости?
Очень тонкие, легкие. Умеренно жирные, мою голову через две ночи. Укладываюсь шапочкой, то есть стараюсь у корней приподнять и кончики закруглить. Если не закруглять кончики, то пиздец. Ту стрижку я укладывал так, чтобы прядь на лицо не свисала - то есть зачесывал ее максимально назад. Просто для меня весь смак этой стрижки не в этой свисающей пряди, а в объеме и форме. Плюс лаком я это дело фиксирую, ну и потом, когда голова уже не свежая, заправляю пряди за уши.
А так, если не делать дикий начес у корней, то вся прическа плавно опускается через пару-тройку часов.
Опускается, да, но надо укладываться изначально попышнее. В первые часы ты будешь реально как в шапке, зато потом прическа как раз спадет и уже будет хороший натуральный объем.
Аноны, чем бы таким увлажнить физиономию? У меня аж морщинки из-за сухости пошли.
Анон сейчас вот такой юзает http://kiehls.ru/uvlazhnjajuschij-krem-dla-lica.html
У анона жирная кожа и он использует этот крем как ночной. Возможно, с сухой кожей оно на ура пойдет как дневной, тем более на зиму
Аноны, кто пользуется профессиональными красками для волос? Что посоветуете?
Пробовал эстель (г. редкостное), перешел на шварцкопф игору (лучше, но не идеал).
Luxury от Greenlight.
Ну вот например отзыв - http://otzovik.com/review_575872.html - а так погугли вообще, много про нее. Я обсмотрел вот этот блог вдоль и поперек - там очень много про то, как смешивать, что получается и тд - http://lessera.ru/unikalnaya-sistema-cv … ka-luxury/
+ офигенно богатая палитра чистых оттенков, можно намешать естественный холодный, есть вспомогательные оттенки (типа синего и фиолетового), чтобы добавлять в основную смесь и гасить рыжину. Достаточно мягкий окислитель (невысокий процент), хорошее качество волос после окраски.
- быстро смывается от обычных шампуней, желательно мыть волосы без сульфатными.
Дрочил гринлайтовские краски, когда надо было закрасить пятнистое безобразие на голове в естественный оттенок, близкий к родному, для отращивания. Результатом доволен.
Аноны, парочка тупых вопросов.
Намазался увлажняющим гелем (корейский с алоэ), через пару часов брызнулся гидролатом, освежиться, в итоге было ощущение, что гидролат тупо смыл остатки геля, хотя кожа ощущалась сухой, не было никакой липкости и казалось, что все впиталось. Что это было, и получается, если таким чем-то мажешься, то больше ничего нельзя до следующего умывания?
Вот есть увлажняющие кремы, а есть кремы от непогоды. Одно на другое можно, или чем-то одним стоит мазаться?
Гель по идее после душа на влажную кожу. Кокосовый тайский по крайней мере точно.
Аноны, поделитесь хитростями: как плести косы на тонких волосах так, чтобы они казались пышными и толстыми? Кроме трюка с частичным вытягиванием волос.