Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#5351 2016-02-07 12:20:25

Анон

Re: Бьюти-тема

Я подумывал про ДрайДрай, но у меня подмышками есть родинки, да и из-за криворукости почти каждый раз царапаю кожу при бритье. Как-то побаиваюсь состава.

#5352 2016-02-07 14:50:30

Анон

аноны, а алюминий это плохо, да?
гидроксид алюминия, вроде, безопасен. он есть в составе многих тональников, включая такие марки как виши, живанши, диор, шисейдо
другие производные от алюминия там тоже присутствуют

#5353 2016-02-07 15:41:42

Анон

Анон пишет:

аноны, а алюминий это плохо, да?

В теме я лох, но, например, в алюминиевой посуде хранить еду плохо.

#5354 2016-02-07 23:12:31

Анон

Анончики, нид хелп. Пронзил у себя обезвоженную кожу (похоже, раньше была нормальная, но я, дебил, считал её КОШМАРНО ЖИРНОЙ за то, что не матовая с полным отсутствием светоотражения, и драил нещадно всем, что попадалось, для жирной кожи, плюс воды пью мало давно уже), теперь вот думаю, прямо как Чернышевский (хотя вряд ли его такие проблемы волновали) - что делать? Посоветуйте кто уход в целом или средства, любые, что могут подойти? Если корейщина или натуральное либо органик - вообще замечательно.  :please: 25 лвл, если что.

#5355 2016-02-08 02:28:31

Анон

Ворвусь-ка с реком. В Подружке сейчас акция идет на маски Dermal с коллагеном, две берешь, третья в подарок. Я повелся, взял с гиалуронкой типа. На мой взгляд, вау-эффект, то есть мгновенный, есть, как насчет долгосрочного - ХЗ, конечно.

#5356 2016-02-08 09:26:27

Анон

Гиалуронка не дает долгосрочного эффекта.

#5357 2016-02-08 09:33:52

Анон

а какой от нее тогда толк, анончик? а то на нее последнее время дрочат с присвистом буквально везде как на панацею.

#5358 2016-02-08 09:55:59

Анон

Анон пишет:

а что дает? серьезно, ведь перестанешь мазаться, и эффект постепенно пройдет. это же нормально.

#5359 2016-02-08 09:56:36

Анон

У меня от гиалуроновой эмульсии были подкожники.

#5360 2016-02-08 12:20:51

Анон

Анончики, а можно как-то поправить поплывший овал лица? Ну без операционного вмешательства то есть. Гимнастику пробовала, но что-то не заметила результатов.

#5361 2016-02-08 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно как-то поправить поплывший овал лица?

Общую физическую форму подтянуть.
Физическая активность, включающая поворот корпуса и головы, помогает (только без фанатизма, суставы не казенные)
Конкретно моей маме (50+) помогает L'Oreal Revitalift Double Lifting (с двумя колбочками внутри) и какой-то из L'Or?al Revitalift Laser Renew, он в прямоугольной стеклянной низкой баночке. Но это скорее всего индивидуально.

Проверь щитовидку еще, она дает плюс к оплывшей физиономии.

#5362 2016-02-08 12:48:31

Анон

спасибо, анончик, головой уже верчу, попробую еще и Лореаль, может мне хоть подойдет.

Анон пишет:

Проверь щитовидку еще, она дает плюс к оплывшей физиономии.

дык и проверять не надо, как раз из за щитовидки оно и есть(

#5363 2016-02-08 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Гимнастику пробовала, но что-то не заметила результатов.

А если асахи, который зоган попробовать. Мне, правда, и 30 нет пока но он реально сделал лицо... контурнее что ли. Щёки, как мне показалось, пытались провиснуть - больше не пытаются.

#5364 2016-02-08 15:04:29

Анон

Аноны, кто пользуется профессиональными красками для волос? Что посоветуете?
Пробовал эстель (г. редкостное), перешел на шварцкопф игору (лучше, но не идеал).

#5365 2016-02-08 15:16:18

Анон

Эстель говнище (еще и вонючее), но это лучшее, что можно получить при желании странных цветов волос, но без желания скакать с бубном вокруг антоцианина  :bubu:
Из "цивильных" цветов подруги хвалили Кутрин, но он зеленит почти весь почему-то. Ну и рыжие оттенки проседают, они почти у всех проседают.

#5366 2016-02-08 15:27:56

Анон

Анон пишет:

а какой от нее тогда толк, анончик? а то на нее последнее время дрочат с присвистом буквально везде как на панацею.

Подкожное введение или с помощью ионофореза. Она там постепенно рассасывается.

#5367 2016-02-08 15:29:03

Анон

Аноны, чем бы таким увлажнить физиономию? У меня аж морщинки из-за сухости пошли.

#5368 2016-02-08 17:17:21

Анон

#5369 2016-02-09 09:31:36

Анон

Сорри, анона засосало в реал.

Анон пишет:

Анон, а как ты эту стрижку укладывал? Какие у тебя волосы в плане жирности-легкости?

Очень тонкие, легкие. Умеренно жирные, мою голову через две ночи. Укладываюсь шапочкой, то есть стараюсь у корней приподнять и кончики закруглить. Если не закруглять кончики, то пиздец. Ту стрижку я укладывал так, чтобы прядь на лицо не свисала - то есть зачесывал ее максимально назад. Просто для меня весь смак этой стрижки не в этой свисающей пряди, а в объеме и форме. Плюс лаком я это дело фиксирую, ну и потом, когда голова уже не свежая, заправляю пряди за уши.

Анон пишет:

А так, если не делать дикий начес у корней, то вся прическа плавно опускается через пару-тройку часов.

Опускается, да, но надо укладываться изначально попышнее. В первые часы ты будешь реально как в шапке, зато потом прическа как раз спадет и уже будет хороший натуральный объем.

#5370 2016-02-09 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем бы таким увлажнить физиономию? У меня аж морщинки из-за сухости пошли.

Анон сейчас вот такой юзает http://kiehls.ru/uvlazhnjajuschij-krem-dla-lica.html
У анона жирная кожа и он использует этот крем как ночной. Возможно, с сухой кожей оно на ура пойдет как дневной, тем более на зиму

#5371 2016-02-09 12:00:02

Анон

Аноны, кто пользуется профессиональными красками для волос? Что посоветуете?
Пробовал эстель (г. редкостное), перешел на шварцкопф игору (лучше, но не идеал).

Luxury от Greenlight.
Ну вот например отзыв - http://otzovik.com/review_575872.html - а так погугли вообще, много про нее. Я обсмотрел вот этот блог вдоль и поперек - там очень много про то, как смешивать, что получается и тд - http://lessera.ru/unikalnaya-sistema-cv … ka-luxury/

+ офигенно богатая палитра чистых оттенков, можно намешать естественный холодный, есть вспомогательные оттенки (типа синего и фиолетового), чтобы добавлять в основную смесь и гасить рыжину. Достаточно мягкий окислитель (невысокий процент), хорошее качество волос после окраски.
- быстро смывается от обычных шампуней, желательно мыть волосы без сульфатными.

#5372 2016-02-09 12:01:11

Анон

Дрочил гринлайтовские краски, когда надо было закрасить пятнистое безобразие на голове в естественный оттенок, близкий к родному, для отращивания. Результатом доволен.

#5373 2016-02-09 15:47:24

Анон

Аноны, парочка тупых вопросов.

Намазался увлажняющим гелем (корейский с алоэ), через пару часов брызнулся гидролатом, освежиться, в итоге было ощущение, что гидролат тупо смыл остатки геля, хотя кожа ощущалась сухой, не было никакой липкости и казалось, что все впиталось. Что это было, и получается, если таким чем-то мажешься, то больше ничего нельзя до следующего умывания?

Вот есть увлажняющие кремы, а есть кремы от непогоды. Одно на другое можно, или чем-то одним стоит мазаться?

#5374 2016-02-09 16:24:01

Анон

Гель по идее после душа на влажную кожу. Кокосовый тайский по крайней мере точно.

#5375 2016-02-09 22:00:15

Анон

Аноны, поделитесь хитростями: как плести косы на тонких волосах так, чтобы они казались пышными и толстыми? Кроме трюка с частичным вытягиванием волос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума