Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#5426 2016-02-12 01:39:49

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анон очень старается не рукоприкладствовать, но без этого нос увеличивается как бы и проооосит( Анон не может терпеть гадость в организме( Уход как положено ведет, если что, скрабы-пилинги и маски два раза в неделю, два раза в день умывашка, тоник, крем - это все не избавляет нифига

А маслом хуярить пробовал? Варварский аборигенный способ, но у некоторых работает.

Вот маслом нет, у анона кожа жирноватая и как-то не тянулись ручки этого делать. Но спасибки, что напомнил, может и правда попробовать

#5427 2016-02-12 02:02:07

Анон

Анон пишет:

Вот маслом нет, у анона кожа жирноватая и как-то не тянулись ручки этого делать. Но спасибки, что напомнил, может и правда попробовать

Практика другого анона показала, что вообще ни на жирность кожи ни волос масло особо не влияет, если не херачить литрами постоянно и хорошо смывать.

#5428 2016-02-12 03:02:58

Анон

Многие говорят, что масло, как ни странно, вообще то, что доктор прописал для жирной кожи. Так что анон с черными точками, попробуй, тут вносили туториал с косметисты.

#5429 2016-02-12 03:36:20

Анон

Анон приободрился и пошел искать все по тегу "масло" в этом тредике  :chearleader:

#5430 2016-02-12 03:44:02

Анон

А я пробовал чистить маслом по туториалу, который тут приносили. Увы, не помогло  :bubu:   Видимо, поры слишком глубокие или что там.

#5431 2016-02-12 09:37:08

Анон

Анон пишет:

Варварский аборигенный способ, но у некоторых работает.

Схуя бы он варварский-то? Способ как способ, чуть ли не весь корейский противопоровый уход на нем построен. И на соде, да, вот сода куда более варварский способ.
Делал и тем и другим, после соды результат получше, но очень просится механическое воздействие, плюс кожу сушит просто невероятно.
Масло чистит похуже, зато ударно увлажнять после не надо, своим привычным кремом мажешь и все.
Еще пробовал овсяными отрубями чистить, вот ими заебись, но кажется они работают только тогда, когда свежепомолоты, а анон ленив для таких извращений  регулярно ;D

#5432 2016-02-12 09:52:20

Анон

аноны, какое масло юзаете?

#5433 2016-02-12 10:11:10

Анон

сода? а ей как делают?

#5434 2016-02-12 10:18:14

Анон

Анон пишет:

аноны, какое масло юзаете?

Покупаю в аптеке просто рандомное масло (так по-идее делать не очень хорошо и лучше бы айхерб), сейчас жожоба (потому что зима), а вообще виноградные косточки очень котирую. Этим самым маслом и зоган делаю и поры чищу, мне норм.
В первый раз вообще оливковым чистил, тоже нормально было  ;D

#5435 2016-02-12 10:19:30

Анон

Анон пишет:

Покупаю в аптеке просто рандомное масло (так по-идее делать не очень хорошо и лучше бы айхерб), сейчас жожоба (потому что зима), а вообще виноградные косточки очень котирую. Этим самым маслом и зоган делаю и поры чищу, мне норм.

с растительным понятно, а вот такое - в каких пропорциях с водой? или чистым  :creepy:

#5436 2016-02-12 10:26:08

Анон

Анон пишет:

сода? а ей как делают?

Хотел послать тебя погуглить, погуглил сам и охуел, эти извращенцы в соду льют перекись и ляпают это на лицо  :casper:
Короче, нужна столовая ложка соды, немного мыла и вода. Мыло должно быть строго натуральным, я хозяйственное использовал и домашнего варения, разницы почти нет. Взбиваем мыльную пенку и сцеживаем в мисочку с содой, перемешиваем, должна получиться кашица. На распаренное лицо нашлепываем это дело. На лице не должно быть ран, царапин и воспалений. Смываем теплой водой минут через десять (дольше все равно не продержать, жжет)
Любуемся на вывернутые наизнанку поры =D
Еще раз предупреждаю - сушит пиздец как!

#5437 2016-02-12 10:27:01

Анон

Анон пишет:

с растительным понятно, а вот такое - в каких пропорциях с водой? или чистым 

Увлажнить лицо и обмазать маслом, зачем масло с водой-то мешать?

#5438 2016-02-12 10:27:41

Анон

Анон пишет:

с растительным понятно, а вот такое - в каких пропорциях с водой? или чистым  1980863n

А зачем вода? Масло в воде не растворяется, если оно не гидрофильное.

#5439 2016-02-12 10:31:18

Анон

ок, не с водой (хотя у меня был тоник вода + масло чайного дерева)
но в чистом виде эфирные масла не используют все равно

#5440 2016-02-12 10:33:54

Анон

Анон не помнит, здесь или где-то еще рекомендовали гель для выпрямления волос от Натуры Сиберики, но если здесь, то премного благодарен.
У анона карэ, с этим гелем прям волосинка к волосинке, при этом нисколько не слипшиеся и объем сохраняется даже на второй день (анон моет голову через день), а еще аромат анону нра.  :chearleader:

#5441 2016-02-12 10:40:34

Анон

Анон пишет:

Так мы и не про эфирные, эфирные да, если не растворить, можно себе все спалить.
Обычное растительное масло, только из виноградных костей, например.

#5442 2016-02-12 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Так мы и не про эфирные, эфирные да, если не растворить, можно себе все спалить.
Обычное растительное масло, только из виноградных костей, например.

ой. извини. виноградных костей - да, растительное. а жожоба эфирное вроде

#5443 2016-02-12 14:17:38

Анон

Анон пишет:

Базовые, анон, базовые а не эфирные)) я для зогана и мордочистки юзаю аптечные персика и виноградной косточки. Думаю потом жожоба попробовать...

#5444 2016-02-12 14:31:55

Анон

Анон пишет:

Думаю потом жожоба попробовать...

Жожоба щас пробуй, пока зима. Летом, оно, имхо, тяжеловато.

#5445 2016-02-12 15:23:16

Анон

Осторожно с вин косточкой, если кожа не жирная, может высушить только так.

#5446 2016-02-12 17:10:37

Анон

Анону привести жирную и чёрноточечную кожу в порядок тупо помогло мыло ручной работы. Кожа стала почти ок уже через месяц, а через полгода анон вообще забыл, что такое проблемная кожа. Но только не всё мыло-нулёвка одинаково хорошо. Это анон понял, когда стало сложнее достать то, которым анон привык пользоваться, и анон попробовал другие. Некоторые оказались ничо, а некоторые совсем не ок. :(

#5447 2016-02-12 18:42:54

Анон

Анон пишет:

Анону привести жирную и чёрноточечную кожу в порядок тупо помогло мыло ручной работы. Кожа стала почти ок уже через месяц, а через полгода анон вообще забыл, что такое проблемная кожа. Но только не всё мыло-нулёвка одинаково хорошо. Это анон понял, когда стало сложнее достать то, которым анон привык пользоваться, и анон попробовал другие. Некоторые оказались ничо, а некоторые совсем не ок. :(

Анонче, расскажи-покажи свое чудо-мыло, пожалуйста! :please:

#5448 2016-02-12 19:54:01

Анон

Аноны, а какие витамины/комплексы витаминов для приема внутрь офигенны для кожи? По вашему опыту.

#5449 2016-02-12 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Анонче, расскажи-покажи свое чудо-мыло, пожалуйста!

Чаще всего анон пользуется этим мылом http://www.domprirody.com/viewproduction.php?id=20 , и для лица и для тела. Покупает разное, под настроение, и если есть в магазах скидки. Только после него крем нужен для лица, особенно зимой, т.к. кожу немного сушит.
Летом крем анону не нужен, т.к. своя кожа ппц жирная.
Чтобы немного экономить анон моет тело через раз мылом Аистёнок, вот таким http://otzovik.com/reviews/detskoe_milo … k/gallery/ . Оно тоже неплохое весьма, как для промышленного мыла. Но лицо почти всегда моет мылом-нулёвкой.
Анон принимает душ каждый день, поэтому мыла тратит много. :(

#5450 2016-02-12 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Чаще всего анон пользуется этим мылом http://www.domprirody.com/viewproduction.php?id=20 , и для лица и для тела. Покупает разное, под настроение, и если есть в магазах скидки. Только после него крем нужен для лица, особенно зимой, т.к. кожу немного сушит.
Летом крем анону не нужен, т.к. своя кожа ппц жирная.
Чтобы немного экономить анон моет тело через раз мылом Аистёнок, вот таким http://otzovik.com/reviews/detskoe_milo … k/gallery/ . Оно тоже неплохое весьма, как для промышленного мыла. Но лицо почти всегда моет мылом-нулёвкой.
Анон принимает душ каждый день, поэтому мыла тратит много. :(

Ооо, спасибо, анончик! Я вот это же самое мыло летом из Крыма всем подругам притащила, еще три штуки осталось - обязательно поробую им поумываться... А то все наутральное мыло у меня сначала валяется годами без дела, а потом выбрасывается в приступах расхламления  =)

И вообще, я думала, что нормальное мыло - это именно что промышленное. А ручное - так, для красоты и для запаха куда-нибудь кинуть) "Вот я дурак" (с)

PS посмотрела на цены и офигела. Что-то мне казалось, что я его рублей за 100 покупала Оо

Отредактировано (2016-02-12 20:56:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума