Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
,вроде нормальное, во всяком случае волосы прут (появилось много таких коротенькой длины пушистиков, волосы гуще стали)
Анон, а ты делал маски? Или по-быстром добавлял в шампунь и расчесывался с маслом?
(я просто маски терпеть ненавижу, да и волосы не сухие, я и кондиционером-то не всегда пользуюсь, просто шампунь хороший подбираю и всё).
аноны, а подскажите вкусные гигиенички? не про запах спрашиваю, есличо. мне тут перепал ванильный eos, офигенный сладенький бальзам. есть еще lioele magic lip treatment, этот с кислинкой, тоже хорош. надоело жрать липкий вазелин, что еще можно намазать на себя с интересным вкусом? )
Lip Smackers
Миллион вкусов на все вкусы, и как гигиеничка оч даже неплохие) на мои нетребовательные губы вообще шик.
Анон пишет:,вроде нормальное, во всяком случае волосы прут (появилось много таких коротенькой длины пушистиков, волосы гуще стали)
Анон, а ты делал маски? Или по-быстром добавлял в шампунь и расчесывался с маслом?
(я просто маски терпеть ненавижу, да и волосы не сухие, я и кондиционером-то не всегда пользуюсь, просто шампунь хороший подбираю и всё).
Анон добавлял в шампунь, расчесывался. Еще недавно начал 1-2 раз в месяц делать масляную маску (до мытья головы, пара часов) из кокосового масла + пятерка капель эфирного (лаванду или бей, иногда забывает кстати его добавлять, иногда пытается экспериментировать типа нарвать мяты в саду, сделать кашицу блендером и намазать на корни). Еще есть маска на длину от макадамии, ее минут 6 на волосах (отступив от корней) наносит после мытья, где-то раз в неделю, если повезет
У анона волосы на третий день жирные у корней, суховаты бывают на кончиках. Поэтому корни масками анон не трогает, не подобрал подходящих пока. Смотрит на лашескую "roots" разве что. Думает, как бы так сделать, чтобы волосы не только хорошо перли, но и меньше выпадали.
Поэтому, короче получается, из воздействия на именно кожу было 1) шампунь с эфирными каплями 2) ароморасчесывание 3) эксперимент с кашей из мяты (не айс в плане нанесения, все норовит плюхнуться и обгадить все вокруг)
анон для роста волос сначала делал маски, потом заебался ванну от масла отмывать и стал употреблять вещества внутрь. Пивные дрожжи 6 таб. в день, льняное масло 5 капсул в день, мумие алтайское 1 таб. в день. Результат не хуже, чем с масками, даже лучше, и возни меньше.
горчичные маски, между прочим!
это адъ
А эфирки "ботаники" - совсем говно?
ароморасчесывание
А что это?
Пивные дрожжи 6 таб. в день, льняное масло 5 капсул в день, мумие алтайское 1 таб. в день. Результат не хуже, чем с масками, даже лучше, и возни меньше.
Аппетит от дрожжей не слишком повышается?
А что это?
Это когда капаешь несколько капель эфирки на гребень и долго... минут 10 расчёсываешься. Корни лучше особо не трогать, а вот на длину ничего так)
О, анон пока искал про ароморасчесывание нашел статейку на косметисте про то, как оценить качество эфирного масла
http://kosmetista.ru/blog/biblioteka/20504.html
Так вот, а про расчесывание анон узнал отсюда в свое время http://kosmetista.ru/blog/pricheski/50793.html
И вот насколько он понял, надо кожу головы стимулировать в процессе, поэтому он корни еще как трогает)
И вот насколько он понял, надо кожу головы стимулировать в процессе, поэтому он корни еще как трогает)
Хмм... вообще твоя правда, анон. Я что-то не подумал, что эфирка и базовые - большая разница...
Анон пишет:И вот насколько он понял, надо кожу головы стимулировать в процессе, поэтому он корни еще как трогает)
Хмм... вообще твоя правда, анон. Я что-то не подумал, что эфирка и базовые - большая разница...
Анон не заметил особой жирности после, но на всякий случай, если задумал заняться этим, занимается на 2 день после мытья головы. На первый жалко, вдруг зажирнит все же, переборщит или еще что. На третий голова на грани, да и обросла своим защитным салом, не впитает еще как надо. А вот второй день в самый раз.
Пока какого-то кошмара не было никогда, волосы как волосы, чуть блеска добавляется (но это может быть от тыщи расчесываний тоже)
Про крымское мыло. Да мне и доставкой аж из крыма норм, только непонятно как платить, там есть форма заявки с фио и адресом, а ебаться с почтовыми переводами у меня тупо времени нет изза рабочего графика( и на сайте не написано про способы оплаты.
Анон, оставь заявку. В поле Дополнительно Напиши вопросы. Адрес свой напиши. С тобой свяжется менеджер по телефону или по почте, и вы договоритесь. Как правило такие формы по данному принципу и работают.
Я не могу понять, откуда брать номер склада. Можно об этом в Дополнительно спросить. Типа "Надо в город такой-то, где брать номер склада не знаю".
Аноны, нуждаюсь в советах по ускорению роста шевелюры)) Чего такого волшебного повтирать в голову можно? А еще вроде как какие-то массажи есть?
Анончик, посмотри здесь http://kosmetista.ru/blog/pricheski/25807.html
Мне этот пост нравится тем, что автор милая девушка это своеобразный ликбез по маслам и витаминам, которые везде упоминают, все подробно расписано плюс все то, что я в интернетах находил - это либо старые добрые "Спробуй заячий помет" aka "Возьмите горчицу и три яйца", либо вариации на тему упомянутого в посте - масла, витамины.
Отредактировано (2016-02-13 16:50:56)
Анон, которому маски влом: попробуй массировать кожу головы при мытье. Только не "поводил пальцами и окей", а примерно по времени, хотя бы до 60-ти в уме досчитай. (С непривычки могут руки уставать, но им это тоже полезно - в плане тонуса мышц)
Анон пишет:Пивные дрожжи 6 таб. в день, льняное масло 5 капсул в день, мумие алтайское 1 таб. в день. Результат не хуже, чем с масками, даже лучше, и возни меньше.
Аппетит от дрожжей не слишком повышается?
у меня не повышался особо. Но мне потолстеть было не страшно, поэтому я этим не парилась. Эвисент пивные дрожжи с серой, на них вроде даже написано, что не вызывают набора веса.
Аноны, а если я вместо аромарасчесывания намажу руки маслом (смесью базового с эфирными) и буду массировать кожу головы, норм будет?
Волнистые волосы, не люблю расчесываться) как прочитал книгу про вьющиеся волосы и выкинул расческу, заметно лучше волосам стало.
Волнистые волосы, не люблю расчесываться) как прочитал книгу про вьющиеся волосы и выкинул расческу, заметно лучше волосам стало.
Что за книга и почему расчесываться вредно?
Аноны, которые пару страниц назад жаловались на ногти! Не знаю, можно ли это как рек рассматривать, просто напишу. Есть вот такая штука, довольно дешево стоит (в "Подружке" то ли 100, то ли 150 р), при этом расходуется очень экономично: http://www.dncswiss.eu/ru/catalog/64.html не знаю, что они туда в состав пихают помимо заявленного, но у меня от этой хрени ногти отрастают быстрее (так-то они растут пздц медленно, плюс ломкие, ну я ещё и обгрызаю), и, пока я их отросшие регулярно мазал, даже не ломались (но я ещё укрепляющим покрытием от Eveline мазал, ХЗ, укрепляло или нет, но пока оно на них было, не ломались).
Отредактировано (2016-02-13 18:22:58)
Что за книга и почему расчесываться вредно?
Curly Girl - The Handbook
Автор считает, что много расчесывания (как знаменитые 100 раз щеткой по волосам перед сном) полезнее для прямых волос, так как по ним легко от скальпа распределяется расческой кожный жир, а волнистые и тем более вьющиеся от такого чаще секутся и пушатся, поскольку структура волоса другая (S-форма и волос как бы плоский и изогнутый, а прямые чаще "трубочкой").
Рекомендует расчесываться в основном пальцами.
Отредактировано (2016-02-13 18:24:30)
Curly Girl - The Handbook
Автор считает, что много расчесывания (как знаменитые 100 раз щеткой по волосам перед сном) полезнее для прямых волос, так как по ним легко от скальпа распределяется расческой кожный жир, а волнистые и тем более вьющиеся от такого чаще секутся и пушатся, поскольку структура волоса другая (S-форма и волос как бы плоский и изогнутый, а прямые чаще "трубочкой").
Анон, а ты её рекомендации применял? И как оно? А то я погуглил, на первый взгляд какой-то Малахов от волос
Анон, а ты её рекомендации применял? И как оно? А то я погуглил, на первый взгляд какой-то Малахов от волос
Я пробовал ко-вошинг... не проникся.
Пробовал шампуни и конд. с минимумом силиконов - и правда ничо так. Понравилось. Волосы меньше жирнятся, можно мыть не каждый день. С тех пор на айхербе покупаю шампуни, эффект ничуть не хуже профессиональных и намного лучше всяких эльсевов, а сами они намного дешевле салонных. Но у меня волосы неосветленные, не сухие на длине (стонут без силиконов обычно те, у кого очень сухие поврежденные волосы).
Ну и расческу выкинул. Делаю массаж кожи головы руками, расчесываюсь пальцами. Расческой пользуюсь, только если волосы в хвост или пучок собираю, чтобы "петухов" не было при зачесывании. Ощущения супер, волосы меньше путаются, меньше секутся, волнистость усилилась, вообще они как-то пышнее стали, не не как одуванчик.
С тех пор на айхербе покупаю шампуни, эффект ничуть не хуже профессиональных и намного лучше всяких эльсевов, а сами они намного дешевле салонных.
а рекни шампуней?
а рекни шампуней?
Исходные данные: волосы тонкие, но густые, волнистые, кожа головы жирноватая, быстро становятся грязными.
Acure Organics Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil
Очень клевый, на нем написано для норм-сухих, часто такие бывают слишком питательными, этот же как раз достаточно такой, чтобы обойтись без кондиционера (через раз юзаю кондиционер), но не утяжеляет и не жирнит. Это не серия Triple Action Repairing, а серия Triple Moisture (ветка с листиками на флаконе).
Acure Organics Pure Mint + Echinacea Stem Cell - заявленного увеличения объема как-то не заметил, в остальном оч приятный шампунь на теплое время года.
Beautiful Curls серия продуктов Babies & Up - остальные серии для жестких кудрявых волос вплоть до африканских, тяжеловаты, а детская отлично зашла, особенно крем для локонов, я его и как несмываемый кондиционер, и как смываемый, в зависимости от состояния волос
Isvara Rosemary Thyme Olive - для волос чуть более суховатых или менее жирных, чем мои, мне все-таки чуть-чуть слишком
Nature's Gate Shine Enhancing Shampoo Henna + Avocado - очень годный, блеск повышенный тоже заметил, но не уверен, как хна подействует на светлые волосы, ее довольно много в составе, кажется (у меня темные, ничего не видно, рыжего отлива никакого нет, хотя у меня и конд такой же был уже не раз)
Nature's Gate Fruit Blend Shampoo Persimmon & Rose Geranium - тоже вроде как для сухих волос, но мне норм без кондиционера или с каплей масла на кончики (а вот серия с жожобой для сухих волос ооочень жирно, я как-то случайно купил, перепутав)
Nature's Gate с чайным деревом и хмелем - типа от перхоти, но не лечебный - понравился тоже, этот чуть пожестче, нужен кондиционер, зато отлично промывает
Nature's Gate Mandarin Orange and Patchouli - и шампунь и конд оч годные, но если не нравится запах цитрусовых, то лучше не надо, очень сильный и стойкий запах на волосах
Анон не заметил особой жирности после, но на всякий случай, если задумал заняться этим, занимается на 2 день после мытья головы. На первый жалко, вдруг зажирнит все же, переборщит или еще что. На третий голова на грани, да и обросла своим защитным салом, не впитает еще как надо. А вот второй день в самый раз.
Пока какого-то кошмара не было никогда, волосы как волосы, чуть блеска добавляется (но это может быть от тыщи расчесываний тоже)
У меня примерно то же самое, просто не подумал затрагивать корни. Вот эа это спасибо))
Начитался анонов, нарыл сегодня это масло бей... стоит, конечно, ощутимо, но... блиииин, как оно охуенно пахнет!!! Как раз голову мыть надо)