Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, а поясните за сакральность борьбы с желтизной в волосах? допустим, я еще с горем пополам понимаю, что цыплячий пергидрольный блонд может смотреться вульгарно, но зачем непременно ебаться с, допустим, золотисто-русыми волосами, пытаясь увести их в холодные тона?
Очень многим людям не идут золотистые осветленные волосы, потому что не идут теплые цвета волос в принципе.
ну не знаю, у меня такой с колой. на вкус очень сладкий, с ярким вкусом, а привкус помады почти и не чувствуется.
Надо же, как все всё по разному воспринимают. Специально намазюкала колой сейчас - ну обыкновенная гигиеничка, еле-еле нашла намек на сладковатый привкус. Не знаю, может мне с партией не повезло.
Надо же, как все всё по разному воспринимают. Специально намазюкала колой сейчас - ну обыкновенная гигиеничка, еле-еле нашла намек на сладковатый привкус. Не знаю, может мне с партией не повезло.
у меня ванильная кола, может, есть в них разница? вообще мне эти гигиенички не понравились, будто сиропом губы намазываешь, неудобно как-то
Для меня вкус сильный и отчетливый. У меня одна такая - я обожаю колу, просто маньяк колы, но не уверен, что буду еще покупать, потому что я понял, что вкус косметики меня немного раздражает несъедобностью.
Помаду не ношу, кстати, но по другой причине, у меня пухлые, как бы немного выпяченные (выглядит норм, это я так описываю, лол) губы и с центра всё стирается моментально.
Аноны, я заебался :( у меня так-то нормальные относительно длинные ресницы, но вечно ж ищешь добра от добра. В общем, какая есть бюджетная тушь (до 1000, максимум 1500), чтоб тупо прокрашивала ресницы и не склеивала при этом?
Анон уже 3 год пользуется тушью для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula, вот такой http://irecommend.ru/content/tush-dlya- … io-formula
Носится отлично. Объём может увеличить раза в 4, смотря сколько слоёв нанесёшь. При этом не склеивает ресницы при нанесении овердофига слоёв, т.к. у туши отличная щётка. Немного осыпается только если нанесена в 3-4 слоя. Стоимость туши в районе 300 р.
За это время анон перепробовал туши разных ценовых категорий, но результат был один и тот же. Анон либо начинал лезть в новую тушь старой щёткой от Эвелин, либо после нанесения слоя туши, расчёсывал ресницы щёткой от Эвелин. Тогда у анона получались идеальные ресницы с идеальным подкрутом и разделением. Туши сами были неплохие, но щётки у них были фиговые, в сравнении с эвелиновской.
В общем, анону надоело экспериментировать и теперь анон пользуется только любимой Эвелин.
Анон уже 3 год пользуется тушью для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula, вот такой http://irecommend.ru/content/tush-dlya- … io-formula
Носится отлично. Объём может увеличить раза в 4, смотря сколько слоёв нанесёшь. При этом не склеивает ресницы при нанесении овердофига слоёв, т.к. у туши отличная щётка. Немного осыпается только если нанесена в 3-4 слоя. Стоимость туши в районе 300 р.
За это время анон перепробовал туши разных ценовых категорий, но результат был один и тот же. Анон либо начинал лезть в новую тушь старой щёткой от Эвелин, либо после нанесения слоя туши, расчёсывал ресницы щёткой от Эвелин. Тогда у анона получались идеальные ресницы с идеальным подкрутом и разделением. Туши сами были неплохие, но щётки у них были фиговые, в сравнении с эвелиновской.
В общем, анону надоело экспериментировать и теперь анон пользуется только любимой Эвелин.
Анон, а где покупаешь? Я загуглил, именно такой не нашел, есть big volume lash со всякими другими приставками.
В основном в крошечных магазинчиках косметики типа прилавок с продавцом, на рынке, в магазинах белорусской косметики есть. В Еве есть, если ты из Украины.
В основном в крошечных магазинчиках косметики типа прилавок с продавцом, на рынке, в магазинах белорусской косметики есть. В Еве есть, если ты из Украины.
ДС, я в плане Эвелин рассчитывал на Подружку, но там именно такой нет.
Отредактировано (2016-02-14 20:20:44)
ДС, я в плане Эвелин рассчитывал на Подружку, но там именно такой нет
Поищи в мелких магазинчиках косметики и бытовой химии.
Аноны, я заебался :( у меня так-то нормальные относительно длинные ресницы, но вечно ж ищешь добра от добра. В общем, какая есть бюджетная тушь (до 1000, максимум 1500), чтоб тупо прокрашивала ресницы и не склеивала при этом?
Анон, я пользюсь дешевой тушью Диваж (в красном тюбике) - у меня свои ресницы хорошие, так она дает прекрасный эффект без склеивания.
Анон, я пользюсь дешевой тушью Диваж (в красном тюбике) - у меня свои ресницы хорошие, так она дает прекрасный эффект без склеивания.
Чемпион по склеиванию.
Если без спецэффектов тушь, то катрис лэш долл неплохая.
у меня ванильная кола, может, есть в них разница? вообще мне эти гигиенички не понравились, будто сиропом губы намазываешь, неудобно как-то
У меня обыкновенная, так что вполне возможно Блин, надо тогда ванильную поискать! С детства терпеть не могу ощущение помады на губах, даже маслом пробовала губы мазать - все равно фубекака. По этой же причине очень редко крашу губы, хотя очень нравится как смотрится. Но я нашла выход - иногда крашу губы контурным карандашом
Правда, подозреваю, это совсем не полезно.
О, если о туши речь зашла, посоветуйте хорошую коричневую?)
Анон пишет:Чемпион по склеиванию.
![]()
Если без спецэффектов тушь, то катрис лэш долл неплохая.
Ого, а мне, наоборот, круто разделяет
Но я нашла выход - иногда крашу губы контурным карандашом 1 Правда, подозреваю, это совсем не полезно.
Это норм, анон. Если карандаш конечно для губ. Да и в карандаши для глаз скорее всего особенного йада не напихают.
Анон тоже раньше губы ничем не красил, ибо ощущение было противным. Потом губы стали сохнуть и трескаться. Пришлось красить и привыкать, т.к. иначе ещё более неприятно и больно. Особенно зимой трескаются, т.к. у анона часто немного заложен нос.
Отредактировано (2016-02-14 22:45:44)
Кстати о туши. Аноны, в природе и продаже для простых смертных вообще существует белая тушь?
Только двухсторонняя. С одной стороны белая, для создания объёма, а с другой чёрная. Анон видел такие туши лет 5 назад. Есть ли сейчас, не знаю.
Только двухсторонняя. С одной стороны белая, для создания объёма, а с другой чёрная. Анон видел такие туши лет 5 назад. Есть ли сейчас, не знаю.
Анон, то, о чем ты говоришь - это база под тушь + тушь, дохуя такого сейчас. Мне нужна именно белая красящая
С детства терпеть не могу ощущение помады на губах, даже маслом пробовала губы мазать - все равно фубекака
Попробуй гигиеничку Nivea аква забота. Она по текстуре похожа просто на увлажняющий крем, и ощущение помады на губах от неё быстро проходит. Но увлажнение остаётся.
Но я нашла выход - иногда крашу губы контурным карандашом
Правда, подозреваю, это совсем не полезно.
Не волнуйся, анон, главное, покупай норм карандаши (не на рынке неизвестных китайцев). Это старая практика визажистов, когда нужна стойкость.
Советую еще попробовать стейны (lip stain). Тинты типа азиатских или бенефита тоже работают, но они обычно жутко сушат губы. Стейны примерно по тому же принципу действуют, но они мягче и не такие стойкие. Хотя встречаются нечасто, обычно в профессиональных марках или когда мода пойдет в масс (периодически).
С детства терпеть не могу ощущение помады на губах, даже маслом пробовала губы мазать - все равно фубекака.
А попробуй кремом для лица. Пожирнее. Хуже не будет.
Наоборот нужно осторожно - косметику для губ на глаза (карандашами подводить, например, или помаду на веки для жирного эффекта), а вот косметику для глаз на губы нивапрос, если, конечно, не откусывать карандаш или тушь не пить.
А какая краска хорошо держится на седых волосах? У нас в городе выбор невелик, Гарньер, Палетт, Сьосс, еще от Лореаля вроде что-то. Крашу Сьоссом. Седые волоски либо не прокрашиваются совсем, либо прокрашиваются, но краска с них смывается за неделю. Или это от оттенков зависит?
У меня мама Кастингом от Лореаль красится. Говорит, что больше салонного Катрин нравится
Ну и она раз месяц-полтора красится, так у неё корни отрастают, а по длине вся седина закрашена.
От оттенка зависит - красные/рыжие быстрее всего вымываются.