Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#5551 2016-02-15 09:58:37

Анон

Re: Бьюти-тема

*Кутрин
фикс
у меня почему-то нет кнопки "редактировать"((

#5552 2016-02-15 10:11:56

Анон

Анон пишет:

У меня мама Кастингом от Лореаль красится. Говорит, что больше салонного Катрин нравится  =D
Ну и она раз месяц-полтора красится, так у неё корни отрастают, а по длине вся седина закрашена.
От оттенка зависит - красные/рыжие быстрее всего вымываются.

Спасибо, гляну, есть ли у нас Кастинг.
Как раз в рыжие оттенки и красил, тогда больше не буду, да и надоели.

#5553 2016-02-15 10:19:39

Анон

Удачи))
У него ещё офигенный бальзам в наборе. Очень хотела его купить, но он только с краской продаётся.

#5554 2016-02-15 10:38:53

Анон

Анон с дуру ума купил себе перламутровую помаду (вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/1690823/detail.aspx:facepalm:
Вопрос: можно ли краситься такой помадой и при этом не выглядеть как шлюха из придорожного кафе?

Отредактировано (2016-02-15 10:41:16)

#5555 2016-02-15 11:20:37

Анон

анон, там оттенок не показан. ваще непонятно.

#5556 2016-02-15 11:41:18

Анон

Анон пишет:

А какая краска хорошо держится на седых волосах?

Моя мама, совершенно седая сверху и темная на затылке, красилась L'Oreal Excellence Creme, прокрашивало очень ровно, и волосы мягкие. Только у нее волосы растут так быстро, что она забила на это дело. (В домашних условиях самой себе корни отдельно не очень удобно красить, а если целиком наносить, то цвет постепенно темнеет)
У них тоже бальзам в наборе, достаточно концентрированный, на коротких волосах хватало дольше, чем до покупки следующей коробки краски. Скорее всего, это тот же бальзам, что в Кастинг. Вот тут номер четыре. А еще в эти бутылочки удобно в поездки шампунь наливать.

#5557 2016-02-15 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Анон с дуру ума купил себе перламутровую помаду (вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/1690823/detail.aspx )  
Вопрос: можно ли краситься такой помадой и при этом не выглядеть как шлюха из придорожного кафе?

погуглил чисто рандомно: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40271.html. помада как помада

#5558 2016-02-15 12:28:31

Анон

Аноны, кастинг очень не стойкая краска.

#5559 2016-02-15 12:58:22

Анон

я седину крашу гареньером, темный каштан, не смывается вообще

#5560 2016-02-15 14:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая краска хорошо держится на седых волосах?

Моя мама, совершенно седая сверху и темная на затылке, красилась L'Oreal Excellence Creme, прокрашивало очень ровно, и волосы мягкие. Только у нее волосы растут так быстро, что она забила на это дело. (В домашних условиях самой себе корни отдельно не очень удобно красить, а если целиком наносить, то цвет постепенно темнеет)
У них тоже бальзам в наборе, достаточно концентрированный, на коротких волосах хватало дольше, чем до покупки следующей коробки краски. Скорее всего, это тот же бальзам, что в Кастинг. Вот тут номер четыре. А еще в эти бутылочки удобно в поездки шампунь наливать.

Спасибо, попробую заценить.

Анон пишет:

я седину крашу гареньером, темный каштан, не смывается вообще

Я такой пробовал, темные тона почему-то тоже быстро смываются. А светлые типа карамели или золотисто-русого держались дольше.
Самый стойкий у меня был от Гарньера, был какой-то морковно-рыжий на картинке, но на моих волосах оказался медово-пшеничным, не знаю, как его еще описать.

#5561 2016-02-15 14:48:29

Анон

Пришёл в тред сказать спасибо тому анону, который сюда массаж Асахи принёс. Ничо не скажу про обещанные "минус 10 лет с морды", на моей морде как было 30+, так и осталось, но такой чистой кожи, без прыщей, покраснений и прочей мелкой дряни, у меня, кажется, с детства не было. Сперва, конечно, пришлось перетерпеть время, когда лицо напоминало клумбу, но потом понемногу стало лучше, и сейчас разве что на красные дни календаря пара некрупных прыщиков вылезет.

#5562 2016-02-15 15:09:51

Анон

анон с массажем, дай ссылку плиз, поиск не нашел

#5563 2016-02-15 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Про Lip Smackers не соглашусь. Запахи у них офигенные, это да. Но вкус от обычной гигиенички ничем не отличается. Терпеть не могу ощущение и привкус помад, так что тут да, выбор сильно ограничен.

Плюсану, у меня серия с газировками, привкус жутко не нравится.

Анон пишет:

Аноны, я заебался :( у меня так-то нормальные относительно длинные ресницы, но вечно ж ищешь добра от добра. В общем, какая есть бюджетная тушь (до 1000, максимум 1500), чтоб тупо прокрашивала ресницы и не склеивала при этом?

http://www.eva-mosaic.ru/tush-hi-tech

#5564 2016-02-15 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй гигиеничку Nivea аква забота. Она по текстуре похожа просто на увлажняющий крем, и ощущение помады на губах от неё быстро проходит. Но увлажнение остаётся.

Спасибо, анон, попробую.

Советую еще попробовать стейны (lip stain)

Видела, вроде, такие штуки у мейбелин, кажется, но внимания не обратила. Видимо, зря :) Спасибо, анон!

#5565 2016-02-16 01:35:01

Анон

Анон пишет:

А какая краска хорошо держится на седых волосах? У нас в городе выбор невелик, Гарньер, Палетт, Сьосс, еще от Лореаля вроде что-то.

Попробуй Лондой, если конечно Лонду найдёшь. У немцев неплохие краски.

#5566 2016-02-16 11:05:30

Анон

Анон пишет:

Попробуй Лондой, если конечно Лонду найдёшь. У немцев неплохие краски.

Спасибо, возьму на заметку.

#5567 2016-02-16 11:16:19

Анон

Аноны, уже кидал клич, но ответа не было, так что попытаю счастья еще раз, ну а вдруг:
Ищу хорошую КОРИЧНЕВУЮ тушь! Искал на айреке, но там в основном какое-то говнище.

#5568 2016-02-16 11:28:30

Анон

Анон пишет:

Ищу хорошую КОРИЧНЕВУЮ тушь! Искал на айреке, но там в основном какое-то говнище.

Все говно. Даже так помогающие обычно корейские, и те говно  :bubu: Не попадалось мне хорошей коричневой, посижу-послушаю тоже.

#5569 2016-02-16 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Все говно. Даже так помогающие обычно корейские, и те говно   Не попадалось мне хорошей коричневой, посижу-послушаю тоже.

Блин, а так хочется красивый нуд пилить. У меня свои ресницы не такие выразительные  :pink:

#5570 2016-02-16 12:46:06

Анон

Аноны, уже кидал клич, но ответа не было, так что попытаю счастья еще раз, ну а вдруг:

Yves Saint Laurent Mascara Volume­ Effect Faux Cils мне  очень зашло, и черная и коричневая. У меня обычно от туши устают и чешутся глаза, эту могу нормально носить.

#5571 2016-02-16 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Анон с дуру ума купил себе перламутровую помаду (вот такую: https://www.wildberries.ru/catalog/1690823/detail.aspx:facepalm:

нет, анон, нельзя. Пердамутровой помадой вообще пользуются только шлюхи.

Вот как видишь женщину с перламутровой помадой - знай, что это шлюха. Даже если ей шестьдесят или двенадцать.
Можешь смело плюнуть ей в лицо, ведь ты же не шлюха!

#5572 2016-02-16 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Yves Saint Laurent Mascara Volume­ Effect Faux Cils

Эх, спасибо, анон, по отзывам прошелся - сплошные паучьи лапки и слипшиеся ресницы на фотках (при высокой оценке в целом о_О), но может это обзорщики такие криворукие. У тебя у самого с этим как? У меня просто тушь в 3 раза дешевле себя лучше ведет, правда, она черная

#5573 2016-02-16 15:45:39

Анон

Анон пишет:

сплошные паучьи лапки и слипшиеся ресницы на фотках (при высокой оценке в целом о_О), но может это обзорщики такие криворукие

Это драма.) Я не фанат конкретно этой, но тут надо четко различать желаемые представления о туши. Т.е. часто, когда люди говорят "отличная тушь, делает ах ресницы", они имеют в виду именно такой объем с некоторой слипучестью. А когда говорят про хорошую тушь, которая ничего не слепляет, эта тушь дает очень натуральный эффект с максимум удлинением.

У меня ресницы короткие и тонкие, но довольно густые, то, что называется плотный ресничный ряд (грубо говоря, их много и они тесно сидят), так мне любая тушь, которая дает видимый эффект, а не просто цвет, слепляет ресницы. Я за свою жизнь, наверное, сотню попробовал, от Эссенс до Хелены Рубинштейн.

#5574 2016-02-16 17:03:39

Анон

У тебя у самого с этим как? У меня просто тушь в 3 раза дешевле себя лучше ведет, правда, она черная[/quote
Мне норм. Но я в этом смысле тот еще задрот и ненавистник паучьих лап, так что после любой туши разделяю реснички либо щеточкой, либо ватной палкой, либо чем придется..:facepalm:

#5575 2016-02-16 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон уже 3 год пользуется тушью для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula, вот такой http://irecommend.ru/content/tush-dlya- … io-formula

А у меня такая же внешне тушь, но ядрено-оранжева. Это тоже Эвелин? (убейте не вспомню щас, чо там написано)
Щетка у нее - всем щеткам щетка,  эффект примерно такой же, как на фотках на айреке в отзывах про зеленую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума