Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня такое от нициамидовых сывороток, если их кремом не закрывать.
Это сезонное
Аноны, а что за тренд появился? Меня в последнее время Ютуб и Тикток заваливает видео о необходимости бритья лица. Прям всего. Мол только с лицом без пушка можно добиться Правильного Макияжа
Аноны, а что за тренд появился? Меня в последнее время Ютуб и Тикток заваливает видео о необходимости бритья лица. Прям всего. Мол только с лицом без пушка можно добиться Правильного Макияжа
Давно уже)
Лично мне действительно без пушка проще, я уже сто лет брею, но, по-моему, тут кому как, если тебя пушок раньше не парил, то и забей.
Я больше даже не ради макияжа брею, а потому что в каких-то ракурсах на него падает свет и это как-то не очень удачно выглядит.
Давно уже)
А волосы потом не становятся грубее и темнее?
Придумают же
Это миф
Структура волос может измениться из-за гормональных изменений, например, но не из-за того, что ты их, грубо говоря, постриг
Нет, это же поверхностная манипуляция, с луковицей волоса/гормональным фоном ничего не происходит, чтобы это как-то влияло.
Есть мнение, что это неполезно, потому что бритвой, даже самой хорошей, скоблишь кожу лица. Вот как по той же причине не рекомендуют скрабы. Наверное, так и есть, но я забил, не каждый день же пользуюсь.
Аноны, а что за тренд появился?
Этот тренд пришел из азиатских стран, где девушки уже очень давно с помощью бритья делали лицо светлее.
Я так брови изредка подбривала и волоски на лбу лишние, у меня прыщики мелкие повылазили, еле избавилась
Анон-три подряд вернулся.
Три процедуры делаются одна за другой с перерывом в месяц, потом перерыв год. Если тебе нет тридцати, то в год достаточно двух процедур и обычного ухода с обязательной защитой от солнца.
Спасибо!
Аноны, биоревитализация хрень или рабочая тема?
Рабочая для сухой тонкой кожи.
У меня жирная, я её делаю только перед шлифовками, потому что коллаген лучше вырабатывается во влажной среде.
Анон впервые взял сыворотку с феруловой кислотой, морально был готов к запаху копчёной колбасы, но оказался совсем не готов к тому, что запах будет таким стойким! Пахнет лицо час спустя, пахнет комната... Аноны, кто-нибудь на ночь её использует, это нормально?
Анон блондинка. Вообще не видно никак волос под макияжем. Видимо, от масти зависит
Этому тренду сто лет в обед, очередная придуманная кем-то херь для впаривания своих товаров.
Инфекцию таким путем занести изи
Анончики, скажите, а кто-то пользуется третиноином не только на ночь, но и днем? То есть, 2 раза в день.
Анон впервые взял сыворотку с феруловой кислотой, морально был готов к запаху копчёной колбасы, но оказался совсем не готов к тому, что запах будет таким стойким! Пахнет лицо час спустя, пахнет комната... Аноны, кто-нибудь на ночь её использует, это нормально?
Я утром использую, вроде быстро выветривается, через 5 минут после нанесения ничего не чувствую. Ты кремом закрываешь?
Ты кремом закрываешь?
Да, конечно
Аноны, порекайте мне, пожалуйста, карандаш для межресничной линии
Объясните, пожалуйста, как классифицировать уходовую косметику по сегментам? В разговоре знакомая сказала, что у нее "корейский люкс". Я в обычном-то люксе не секу. Это определяется по ценовой категории? Начиная от каких цен начинантся "люкс"? Можете, пожалуйста, дать примеры "корейского" люкса?
Можете, пожалуйста, дать примеры "корейского" люкса?
The History of Whoo
Sulwhasoo
OHUI
SUM:37
Что скажете про бренд Theramid?
Смотрю на их сыворотку с витаминм С и феруловой кислотой.
В Биодерме меня состав смутил, что-то не понравилось там.
Я честно скажу, что не химик и в составах сильно не разбираюсь, но у меня очень хороший косметолог, она мне Биодерму рекомендовала, плохое бы точно советовать не стала. На сайте производителя есть раздел с составами, там прям разбор, для чего каждый компонент и что он делает, все нужное.
Аноны, какие сыворотки начать использовать для предупреждения пигментации, морщин, старения кожи в целом? 30 лет, кожа смешанная, склонная к себорее, есть мелкие морщинки вокруг глаз. Пользуюсь из ухода только кремом для век и для лица.
использовать для предупреждения пигментации, морщин, старения кожи в целом?
Санскрин.
Аноны, а как вы относитесь к натуральным длинным ногтями с прозрачным покрытием?