Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А теперь думает что ну в жопу, все попробует
Пробуй, анон. И маску с яйцом и салфеткой тоже, мне помогла.
Или не стоит такое делать, т.к. будут выдираться мелкие невидимые волосы кожи, которые в итоге будут расти как у чубаки через год?
попробуй один волос выдрать и проследи, что с ним будет потом. у меня вот волосы начали отрастать, но я вообще волосат как Чубакка(
Или не стоит такое делать, т.к. будут выдираться мелкие невидимые волосы кожи, которые в итоге будут расти как у чубаки через год?
попробуй один волос выдрать и проследи, что с ним будет потом. у меня вот волосы начали отрастать, но я вообще волосат как Чубакка(
Анон, прямо от этой процедуры (желатиновая или белковая маска)?
Анон не очень волосат, но борода из 5-10 темноватых волосков имеется(
Аноны, кто юзал репейное масло для волос? Действительно способствует росту?
Я юзал, как мертвому припарка.
Анон, прямо от этой процедуры (желатиновая или белковая маска)?
я сначала полосками от черных точек пользовался, а потом желатиновую маску юзал. ну либо из-за этого они появились, либо я сам по себе зарастаю шерстью везде у меня гормональный сбой иф чо.
Моим волосам пох на все масла на свете, итог - плохо укладываются, электризуются, быстрее грязнятся.
Тип - смешанный, у корней жирные, концы сухие.
Ок, значит моим волосам скорее всего тоже похер будет.
А внутрь из химии что-то полезное можно употреблять? У меня сейчас диеты и недостаток питания, подкрепляю все это дело БАДом, но не особо в него верю. Просто что б был, скорее. Ну, правда ногти быстрее растут... а волосы еще непонятно пока как.
Аноны, звиняйте, если уже обсуждалось (и ткните меня носом на страницу, где обсуждалось).
У меня перхоть. Все, что только возможно, уже перепробовал, а она никуда не девается. Что делать?
Сами волосы чудесные, о таких только мечтать можно (спасибо химической промышленности), а вот кожа головы... всю жизнь мне портит.
У меня перхоть. Все, что только возможно, уже перепробовал, а она никуда не девается. Что делать?
Что перепробовал-то? Сульсену?
У меня перхоть. Все, что только возможно, уже перепробовал, а она никуда не девается.
Моя мама рекомендовала маску из лукового сока от этого дела, ей в школе помогло. Но в то время все немножко другое было... народ волосы мылом мыл, от купания в местной реке кудри завивались, под дождем было не вредно ходить... так что эффект не совсем гарантирован.
Моя мама рекомендовала маску из лукового сока
твоя мама знатный тролль
У меня временами пробивает на нервах. Исправляю себозолом по инструкции.
А внутрь из химии что-то полезное можно употреблять? У меня сейчас диеты и недостаток питания, подкрепляю все это дело БАДом, но не особо в него верю.
Рыбий жир в капсулах, витамин Е тоже в капсулах.
Хелп
У анона больная тема - он потлив и не переносит жару. С некоторых пор начал работать продавцом-консультантом в магазине, где еще и душные помещения, и уже к половине дня дезодорант не справляется и анон пахнет как спортсмен после марафона обычный Fa, если что. Проверялся на гормоны, вроде все норм, просто свойство организма. Может ли кто посоветовать что-то годное и ядерное? Рекламам не особо доверяю
Тут недавно советовали от потливости DryDry и Everdry.
Аноны, а кто в очках - какие-нибудь фишечками, чтобы глаза выделить, пользуетесь? Не а ля смокиайз, а что-то более носибельно-дневное. (Это я, конешн, про минус говорю).
У меня сильный минус, но сами очки в черной толстой оправе - и это нехило само по себе выделяет глаза. В общем-то, можно и а-ля смокиайз, очки скрадывают макияж, и он не выглядит таким вечерним) Меня лично это очень радует, рисую на глазах всё, на что фантазии хватит, губы ярко крашу - и всё равно получается носибельно.
DryDry только надо строго по инструкции использовать, а то работать не будет.
Аноны, а кто в очках - какие-нибудь фишечками, чтобы глаза выделить, пользуетесь? Не а ля смокиайз, а что-то более носибельно-дневное. (Это я, конешн, про минус говорю).
Я пользуюсь фишечкой "фотохром". Пока на свету, стекла почти все время чуть-чуть затемненные (на ярком свете превращается в солнечные очки совсем). В результате это оптически прячет синяки под глазами и создает видимость теней над. Ну, ресницы только черные свои. Можно тушью подкрасить, но удобнее совсем без всего.
Я пользуюсь фишечкой "фотохром".
У меня мама эту фишечку обожает, глаза вообще не красит Правда, есть недостаток - когда после яркого солнца в помещение заходишь, несколько минут ни хрена не видно, особенно если там света мало. А очки, как солнечные, не снимешь.
Моим волосам пох на все масла на свете, итог - плохо укладываются, электризуются, быстрее грязнятся.
Тип - смешанный, у корней жирные, концы сухие.
Мне помогает Марокканская маска от планеты органики. Только анон ей мажет не всю голову, а помыв голову, наносит на сухие хвосты и не трогает корни. Минут 10-15 держит, пока тушку домывает, а потом смывает тёплой водой.
Теперь у анона корни жирнятся не больше обычного, а сухие хвосты не путаются и не электризуются. И совсем уже не сухие, а вполне норм.
Сами волосы чудесные, о таких только мечтать можно (спасибо химической промышленности), а вот кожа головы... всю жизнь мне портит.
Анон, ты пробовал Сульсен или Сульсену? Первое средство и действенное. Так же может перхоть быть от силиконов в шампунях и бальзамах. По крайней мере у анона так. Анон теперь если и использует силикон, то не на кожу головы.
Хелп
У анона больная тема - он потлив и не переносит жару. С некоторых пор начал работать продавцом-консультантом в магазине, где еще и душные помещения, и уже к половине дня дезодорант не справляется и анон пахнет как спортсмен после марафона 1979507 обычный Fa, если что. Проверялся на гормоны, вроде все норм, просто свойство организма. Может ли кто посоветовать что-то годное и ядерное? Рекламам не особо доверяю 1485
Rexona men, ага, мужской, твёрдый который. Запахи у него есть ну очень слабые и унисексовые. Например "Невидимый на чёрном и белом".
У анона больная тема - он потлив и не переносит жару. С некоторых пор начал работать продавцом-консультантом в магазине, где еще и душные помещения, и уже к половине дня дезодорант не справляется и анон пахнет как спортсмен после марафона обычный Fa, если что. Проверялся на гормоны, вроде все норм, просто свойство организма. Может ли кто посоветовать что-то годное и ядерное? Рекламам не особо доверяю
Хлорофил мне в свое время очень помог, анон
Потливость не уменьшилась, но запах стал куда менее ядерным
Фотохромы делают тебя похожим на кота Базилио. Для молодых девушек нет ничего хуже. А вот возрастные - там да, скрывает мешки и морщины