Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#5626 2016-02-20 09:23:46

Анон

Re: Бьюти-тема

А теперь думает что ну в жопу, все попробует

Пробуй, анон. И маску с яйцом и салфеткой тоже, мне помогла.

#5627 2016-02-20 09:38:46

Анон

Или не стоит такое делать, т.к. будут выдираться мелкие невидимые волосы кожи, которые в итоге будут расти как у чубаки через год?

попробуй один волос выдрать и проследи, что с ним будет потом. у меня вот волосы начали отрастать, но я вообще волосат как Чубакка(

#5628 2016-02-20 11:35:53

Анон

Анон пишет:

Или не стоит такое делать, т.к. будут выдираться мелкие невидимые волосы кожи, которые в итоге будут расти как у чубаки через год?

попробуй один волос выдрать и проследи, что с ним будет потом. у меня вот волосы начали отрастать, но я вообще волосат как Чубакка(

Анон, прямо от этой процедуры (желатиновая или белковая маска)?
Анон не очень волосат, но борода из 5-10 темноватых волосков имеется(

#5629 2016-02-20 11:44:51

Анон

Аноны, кто юзал репейное масло для волос? Действительно способствует росту?

#5630 2016-02-20 11:48:22

Анон

Анон пишет:

Я юзал, как мертвому припарка.

#5631 2016-02-20 12:54:57

Анон

Анон, прямо от этой процедуры (желатиновая или белковая маска)?

я сначала полосками от черных точек пользовался, а потом желатиновую маску юзал. ну либо из-за этого они появились, либо я сам по себе зарастаю шерстью везде :pink: у меня гормональный сбой иф чо.

#5632 2016-02-20 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Моим волосам пох на все масла на свете, итог - плохо укладываются, электризуются, быстрее грязнятся.
Тип - смешанный, у корней жирные, концы сухие.

#5633 2016-02-20 13:10:00

Анон

Ок, значит моим волосам скорее всего тоже похер будет.
А внутрь из химии что-то полезное можно употреблять? У меня сейчас диеты и недостаток питания, подкрепляю все это дело БАДом, но не особо в него верю. Просто что б был, скорее. Ну, правда ногти быстрее растут... а волосы еще непонятно пока как.

#5634 2016-02-20 13:25:00

Анон

Аноны, звиняйте, если уже обсуждалось (и ткните меня носом на страницу, где обсуждалось).

У меня перхоть. Все, что только возможно, уже перепробовал, а она никуда не девается. Что делать?
Сами волосы чудесные, о таких только мечтать можно (спасибо химической промышленности), а вот кожа головы... всю жизнь мне портит.

#5635 2016-02-20 14:37:57

Анон

Анон пишет:

У меня перхоть. Все, что только возможно, уже перепробовал, а она никуда не девается. Что делать?

Что перепробовал-то? Сульсену?

#5636 2016-02-21 02:14:29

Анон

Анон пишет:

У меня перхоть. Все, что только возможно, уже перепробовал, а она никуда не девается.

Моя мама рекомендовала маску из лукового сока от этого дела, ей в школе помогло. Но в то время все немножко другое было... народ волосы мылом мыл, от купания в местной реке кудри завивались, под дождем было не вредно ходить... так что эффект не совсем гарантирован.

#5637 2016-02-21 02:37:19

Анон

Анон пишет:

Моя мама рекомендовала маску из лукового сока

твоя мама знатный тролль  :evil:

#5638 2016-02-21 02:42:03

Анон

Анон пишет:

У меня временами пробивает на нервах. Исправляю себозолом по инструкции.

#5639 2016-02-21 02:46:26

Анон

Анон пишет:

А внутрь из химии что-то полезное можно употреблять? У меня сейчас диеты и недостаток питания, подкрепляю все это дело БАДом, но не особо в него верю.

Рыбий жир в капсулах, витамин Е тоже в капсулах.

#5640 2016-02-21 09:33:00

Анон

Хелп
У анона больная тема - он потлив и не переносит жару. С некоторых пор начал работать продавцом-консультантом в магазине, где еще и душные помещения, и уже к половине дня дезодорант не справляется и анон пахнет как спортсмен после марафона :panic: обычный Fa, если что. Проверялся на гормоны, вроде все норм, просто свойство организма. Может ли кто посоветовать что-то годное и ядерное? Рекламам не особо доверяю  :timid:

#5641 2016-02-21 10:39:48

Анон

Тут недавно советовали от потливости DryDry и Everdry.

#5642 2016-02-21 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в очках - какие-нибудь фишечками, чтобы глаза выделить, пользуетесь? Не а ля смокиайз, а что-то более носибельно-дневное. (Это я, конешн, про минус говорю).

У меня сильный минус, но сами очки в черной толстой оправе - и это нехило само по себе выделяет глаза. В общем-то, можно и а-ля смокиайз, очки скрадывают макияж, и он не выглядит таким вечерним) Меня лично это очень радует, рисую на глазах всё, на что фантазии хватит, губы ярко крашу - и всё равно получается носибельно.

#5643 2016-02-21 10:54:31

Анон

DryDry только надо строго по инструкции использовать, а то работать не будет.

#5644 2016-02-21 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в очках - какие-нибудь фишечками, чтобы глаза выделить, пользуетесь? Не а ля смокиайз, а что-то более носибельно-дневное. (Это я, конешн, про минус говорю).

Я пользуюсь фишечкой "фотохром". Пока на свету, стекла почти все время чуть-чуть затемненные (на ярком свете превращается в солнечные очки совсем). В результате это оптически прячет синяки под глазами и создает видимость теней над. Ну, ресницы только черные свои. Можно тушью подкрасить, но удобнее совсем без всего.

#5645 2016-02-21 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь фишечкой "фотохром".

У меня мама эту фишечку обожает, глаза вообще не красит  ;D  Правда, есть недостаток - когда после яркого солнца в помещение заходишь, несколько минут ни хрена не видно, особенно если там света мало. А очки, как солнечные, не снимешь.

#5646 2016-02-21 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Моим волосам пох на все масла на свете, итог - плохо укладываются, электризуются, быстрее грязнятся.
Тип - смешанный, у корней жирные, концы сухие.

Мне помогает Марокканская маска от планеты органики. Только анон ей мажет не всю голову, а помыв голову, наносит на сухие хвосты и не трогает корни. Минут 10-15 держит, пока тушку домывает, а потом смывает тёплой водой.
Теперь у анона корни жирнятся не больше обычного, а сухие хвосты не путаются и не электризуются. И совсем уже не сухие, а вполне норм.

#5647 2016-02-21 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Сами волосы чудесные, о таких только мечтать можно (спасибо химической промышленности), а вот кожа головы... всю жизнь мне портит.

Анон, ты пробовал Сульсен или Сульсену? Первое средство и действенное. Так же может перхоть быть от силиконов в шампунях и бальзамах. По крайней мере у анона так. Анон теперь если и использует силикон, то не на кожу головы.

#5648 2016-02-21 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Хелп
У анона больная тема - он потлив и не переносит жару. С некоторых пор начал работать продавцом-консультантом в магазине, где еще и душные помещения, и уже к половине дня дезодорант не справляется и анон пахнет как спортсмен после марафона 1979507 обычный Fa, если что. Проверялся на гормоны, вроде все норм, просто свойство организма. Может ли кто посоветовать что-то годное и ядерное? Рекламам не особо доверяю  1485

Rexona men, ага, мужской, твёрдый который. Запахи у него есть ну очень слабые и унисексовые. Например "Невидимый на чёрном и белом".

#5649 2016-02-21 16:12:03

Анон

Анон пишет:

У анона больная тема - он потлив и не переносит жару. С некоторых пор начал работать продавцом-консультантом в магазине, где еще и душные помещения, и уже к половине дня дезодорант не справляется и анон пахнет как спортсмен после марафона  обычный Fa, если что. Проверялся на гормоны, вроде все норм, просто свойство организма. Может ли кто посоветовать что-то годное и ядерное? Рекламам не особо доверяю 

Хлорофил мне в свое время очень помог, анон
Потливость не уменьшилась, но запах стал куда менее ядерным

#5650 2016-02-21 16:18:18

Анон

Фотохромы делают тебя похожим на кота Базилио. Для молодых девушек нет ничего хуже. А вот возрастные - там да, скрывает мешки и морщины

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума