Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я честно скажу, что не химик и в составах сильно не разбираюсь, но у меня очень хороший косметолог, она мне Биодерму рекомендовала, плохое бы точно советовать не стала.
Ну мне тоже её топовый косметолог порекомендовала, прыщей ещё больше стало. Видимо, лично мне что-то там не подходит
Ну мне тоже её топовый косметолог порекомендовала, прыщей ещё больше стало.
Я тут рекала как раз розовую умывалку, тоже отмечусь, что мне от биодермы подошла только вот она и розовая мицелярка. Зеленая линейка для проблемной кожи мне вообще мимо, например, покрываюсь прыщами.
Санскрин.
Это, конечно, не сыворотка, но я соглашусь. Насчёт морщин не знаю, но я тут сравнивала свои фотки конца лета до того, как стала использовать санскрин и конца лета после. Разница очень даже заметная... Хотя до этого я даже не замечала особо пигментацию, если не считать веснушки.
Посоветуйте, пожалуйста, очень мягкий спонж для тонального. Не бьютиблендер, а обычный плоский. Сколько не покупала, все какие-то дубовые попадаются(
Отредактировано (2024-11-01 00:45:18)
Посоветуйте, пожалуйста, очень мягкий спонж для тонального. Не бьютиблендер, а обычный плоский. Сколько не покупала, все какие-то дубовые попадаются(
Не уверена, что это то, о чём спрашивают для нанесения плотной пудры нравятся вот такие спонжи. Тоже другие до этого как-то не подходили по ощущениям. А эти приятные, бархатистые на ощупь, спокойно переносят частую мойку. Ну и стоят копейки. Но если что, я не специалист в спонжах, может, ещё мягче бывают))
Аноны, а как вы относитесь к натуральным длинным ногтями с прозрачным покрытием?
в плане нравится ли, как выглядит? лично мне - нет, не люблю длинные ногти.
Аноны, а как вы относитесь к натуральным длинным ногтями с прозрачным покрытием?
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
К ногтям натурального цвета отношусь прекрасно (нет ничего прекраснее ухоженных естественно-розовых ногтей), но длинные (что свои, что нарощенные) бесят.
Сразу представляется, как обладательница оных ногтей
Отредактировано (2024-11-01 06:22:02)
Блин, убери под кат, пожалуйста!
Блин, убери под кат, пожалуйста!
Пардон, убрала.
прозрачное люблю на коротких, на длинных вызывает брезгливость
В подружке от Déco. Я сам пользуюсь, нравится
На моя взгляд это не очень красиво. Они редко бывают ровного цвета, а еще у них видно любую пыль под ногтями. И форма обычно у них тоже не самая идеальная.
Они редко бывают ровного цвета, а еще у них видно любую пыль под ногтями.
Но под любой длины и цвета ногтями вообще не должно быть заметной пыли Ну ок, если прямо сейчас ты весь в пыли, земле и картохе, но тут уже ногти не влияют на образ
Но под любой длины и цвета ногтями вообще не должно быть заметной пыли
У меня заметно после 5 минут в метро.... И у многих заметно. По этому терпеть не могу на себе отрастающие ногти - сразу впечатление, что я картошку капала, но нет - просто проехала на эскалаторе. Или вот сейчас зима - от перчаток и варежек тоже остается "след" пыльный.
Вот серая полоска ближе к корню - это обычно и есть пыльный слой (не смотрим на остальное - это просто картинка из сети кривого маникюра): https://cdn-irec.r-99.com/sites/default … US1XjA.jpg
Отредактировано (2024-11-01 11:07:57)
Да пройдите вы уже со своей грязью под ногтями в нужный тред
Хз, у меня ногти (ну, их отрастающая часть) непроницаемого белого цвета, не представляю как под ними что-то видно может быть У большинства людей такие же ногти
Я люблю длинные ногти (адекватно длинные). Но мне нравятся только когда они однотонные, т.е. не видно или видно слабо белую отросшую часть. Я лично себе даже делаю последние месяца три прозрачную базу гель-лака с матовым покрытием - как бы покрытие есть, но со стороны кажется естественным.
вкатываюсь в spf, ведь мираж избежать старения так привлекателен, смотрю на лярош anthelios антивозрастной для лица spf 50.
там 50 мл, стоит 2К, что много для меня, но уже голову теряю среди выбора. лицо жирное и красноватое. а ещё гидрофильное масло выбирать щ_щ
насколько ляроша хватает? если мазать раз в день, например. спасибо.
лярош anthelios
У меня был как-то спф лярош, лицо с ним блестело как жирный блинчик. Тот был не именно который ты хочешь, но осадочек остался :fucking_mouse: если у тебя жирная кожа, то лучше смотри матирующие спф, или флюиды.
Отредактировано (2024-11-01 20:01:35)
У меня был как-то спф лярош, лицо с ним блестело как жирный блинчик.
У них есть в этой серии какие-то средства с wet skin эффектом, может он? У меня такой был, для лица было не очень (затекал в глаза), но он мне спасал руки и шею во время работы на улице, я вообще не загорел с ним тогда
Анон, 35 левел, наконец-то понял фишку матовых теней и научился пользоваться
biore отличный спф с деликатным тонированием, ни блеска ни "маски", еще frudia, гель и крем, оба матируют.