Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а где вы покупаете этот третиноин и какой? Я тоже хочу быть красивым, загуглил, а он рецептурный. РФ.
загуглил, а он рецептурный. РФ.
На ВБ полно индийского.
господи, анончик, ты просто космос. Спасибо тебе огромное за потраченное на поиски время!
Пожалуйста, да я быстро нашёл
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику? Как относитесь к средствам в районе 500 рублей, например? Я обычно беру что-то около 1-2к, изредка чуть подороже. И мне, честно говоря, не очень понятно, есть ли разница шо то фигня, шо это фигня Как по вашему, есть ли вообще смысл переплачивать, или чаще всего имеются бюджетные аналоги всяких там ЛРП, Биодермы и прочего, что на слуху?
Третиноин беру индийский, гидрохинон турецкий, они так и стоят.
Витамин с столько стоить не может.
В общем смотрю на ингредиенты, на их стоимость.
Я бы трет без консультации хорошего дерматолога-косметолога вообще бы никому не советовал.
мне тоже повальное увлечение третиноином не очень понятно. Но тут можно только порадоваться за людей - видимо, их кожа отлично переносит средство, поэтому чего бы и не мазать.
Витамин с столько стоить не может
а ты каким пользуешься, анончик?
О, а я боюсь на вб брать, мне как-то тональник пришел паленый и Индия тоже вызывает подозрения.
в рф можно только индийский трет получить. Да и во многих странах европы его предпочитают, потому что фирменные варианты очень дорогие
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику? Как относитесь к средствам в районе 500 рублей, например? Я обычно беру что-то около 1-2к, изредка чуть подороже
Уход тоже где-то 1-2к, может 3к, но дороже уже финансово больно, только если реально крутое средство. Из недорогого могу умывалку взять, лишь бы смывала и не сушила, чудес от них не жду, либо энзимную пудру какую, может маски, в общем что-то, что на лице долго не остается. А вот декоративку часто дешевую беру, типа эвелин, вивьен сабо, белорусские марки
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику? Как относитесь к средствам в районе 500 рублей, например?
Тоже считаю, что от средства зависит. Пилинги, например, мне кажется, можно и недорогие купить. Всякие простые средства из нескольких ингредиентов и не должны стоить сильно дорого, кмк.
Умывалку тоже можно найти в пределах 500 рублей спокойно, думаю, если кожа позволяет. А вот со всякими сыворотками/тонерами с активами, наверное, уже сложнее. Я, правда, спокойно пользуюсь ну очень дешёвой гиалуроновой сывороткой, но я отдаю себе отчёт, что это по сути глицерин с водичкой + немного гиалуронки. Но я и не жду от неё ничего, кроме доп. увлажнения под крем.
Увлажняющий крем у меня тоже не сильно дорогой, до 1000. Раньше я пользовался совсем простыми и бюджетными, но когда перешёл на крем с большим количеством полезных штук, заметил разницу в состоянии кожи.
В случае санскрина, имхо, зависит от кожи. Наверняка можно найти рабочий и дешёвый, особенно если там оксид цинка сплошной, но тут же надо ещё, чтоб было не противно наносить его каждый день, а то начнёшь пропускать. Ну и надо, чтоб поры не забивал и т.д., а это уже сложнее найти в сегменте "моего солнышка" и прочего.
Стараюсь, короче, выбирать бюджетное, по понимаю, что это не всегда работает. Но больше 2к тратить жалко.
Аноны, а каких блогеров по макияжу вы можете посоветовать?
А то я что-то выпал из жизни на пару лет, не знаю , что там актуально
Спасибо, анончик, а где покупал?
Я не в РФ, с yesstyle.com заказываю
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику?
Если честно, я в этом плане полный еблан и просто беру «чё подороже» в надежде, что раз цена высокая, то и качество будет наилучшим Так что вся уходовая у меня достаточно дорогая.
Как по вашему, есть ли вообще смысл переплачивать, или чаще всего имеются бюджетные аналоги всяких там ЛРП, Биодермы и прочего, что на слуху?
ЛРП и Биодерма - это не лучшая косметика в принципе, они хороши не для всех, а так сказать медицинской специализацией, тем, что у них есть линейки для разных нездоровых состояний. А вообще 1-2к за средство не считаю, что много.
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику? Как относитесь к средствам в районе 500 рублей, например?
Нормально отношусь, они у меня есть, в уходе как раз средства где-то от 500 до 1500-2000, и не могу сказать, что дорогие всегда лучше. Вот хваленый Гельтек мне не очень зашёл, а у дешёвого севеки что-то зашло, а что-то нет (сыворотка с пептидами понравилась, а с ниацинамидом - ни о чем). Но моя кожа не любит силиконы, поэтому в бюджете, как ни странно, мне проще найти что-то для себя - чем дороже сегмент, тем больше туда любят добавлять силиконы для эффекта холеной кожи, тот же ля мер - просто силикон на силиконе
А так моя проблема, в основном, в том, что подошедшие средства часто снимают или меняют состав, поэтому я постоянно в поиске
Отредактировано (2024-11-03 18:32:42)
Ну и надо, чтоб поры не забивал и т.д., а это уже сложнее найти в сегменте "моего солнышка" и прочего.
Моё солнышко топ. Пользуюсь им, хорошо защищает, никаких высыпаний на коже, удобно, что маленький тюбик, быстро расходуется и можно брать новый. И за детскими средствами всё-таки контроль получше.
Отредактировано (2024-11-03 18:33:38)
Моё солнышко топ.
Ничего не имею против, я просто как раз читала, что он тяжёлый и забивает, ну и выглядит довольно густым по фоткам) Но это индивидуально, конечно. Если солнышко подходит, то вообще супер))
Я вот просто немного боюсь с санскринами экспериментировать в плане забитых пор как раз, мне даже не хочется искать пока ничего вместо своего неидеального в плане текстуры Гельтека просто потому, что его кожа спокойно восприняла + он смывается легко.
мне тоже повальное увлечение третиноином не очень понятно. Но тут можно только порадоваться за людей - видимо, их кожа отлично переносит средство, поэтому чего бы и не мазать.
У него доказана антиэйдж-эффективность кучей исследований, это старое средство, десятки лет на рынке.
У него доказана антиэйдж-эффективность кучей исследований
и поголовно во всех статьях при этом написано о том, что это агрессивный актив
Витамин с столько стоить не может
Может, только там будет аскорбинка с конце состава
Аноны, скажите, а в каком ценовом диапазоне вы обычно покупаете уходовую косметику?
Я больше на состав смотрю, чем на цену
У меня от эффезела жесткий отек лица, как-то нанес и превратился в ту собаку, которую укусила пчела. Скинул фотки дерматологу, он мне сказал что я вероятно слишком много нанес. Окей, спустя месяц попробовал еще раз, милипуську, сверху крем - на утро был припухший, но не сильно. Спустя неделю еще раз - но кожа как-то нехорошо покраснела, я смыл, нанес крем - на утро веки были надуты.
Прошло полгода, я сейчас использую сыворотку с ретинолом от dtms, самую лайтовую, полет нормальный. Смотрю на бутылек эффезела… стоит рисковать или нафиг его, аноны?
Прошло полгода, я сейчас использую сыворотку с ретинолом от dtms, самую лайтовую, полет нормальный. Смотрю на бутылек эффезела… стоит рисковать или нафиг его, аноны?
Так у тебя уже есть ретинол от дтмс, зачем тебе еще эффезел с адапаленом, ну его нафиг как по мне