Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А потом высветил в почти белый (волосы тоже осветляю), чуть светлее кожи, и внезапно огонь.
Хм-м-м
Я наоборот не красил брови (то есть их отсутствие с точки зрения цвета, поэтому все волоски на месте, никогда не щипал). После 25 что-то захотелось поэкспериментировать, нарисовал чем-то для блондинок. Вдруг лицо появилось...
Сейчас иногда крашу краской иногда косметикой. Но брови нужны. Очень старит, если без них((
Аноны, я тут что-то разлюбил свои цветные мейки, потому что понял, что красился как еблан, не принимая в счет, что есть цвета, которые мне вообще никак. Куда ткнуться, где за это подробно поясняют, чтобы понять, что лучше выбрать? Если видео, то вообще супер, а если мейк еще и реально повторить - то пол-царства
Дано: всю жизнь прожил в регионе с мягкой водой, переехал в регион с жёсткой, лицо расцвело всеми вариантами прыщей. Какая стратегия ухода вообще с жёсткой водой?
Дано: всю жизнь прожил в регионе с мягкой водой, переехал в регион с жёсткой, лицо расцвело всеми вариантами прыщей. Какая стратегия ухода вообще с жёсткой водой?
Тоник после умывания.
Мб установить фильтры на трубы?
Мб установить фильтры на трубы?
Либо маленький на кран, устанавливается вообще не сложно, хоть чуть поможет. Если совсем все плохо, то умываться бутилированной водой
Тоник после умывания.
Тоник любой? Корейские увлажняющие подойдут?
Либо маленький на кран, устанавливается вообще не сложно, хоть чуть поможет. Если совсем все плохо, то умываться бутилированной водой
Анон, но душа же избежать. Время под струями воды явно больше, чем умывание
Надо подключаться и не извращаться. Мы квартиру снимаем (если бояться, что не своя) и установили, потому что накипь на чайнике очень быстро нарастает.
Анон, но душа же избежать. Время под струями воды явно больше, чем умывание
Надо подключаться и не извращаться.
Не избежать, понятное дело, но не у всех есть возможность магистральные фильтры установить на всю воду
Не избежать, понятное дело, но не у всех есть возможность магистральные фильтры установить на всю воду
Хотя бы на лейку.
Иначе все эти ухищрения с умываниями будут бессмысленны
Вот, кстати, я тоже смотрел на фильтры, которые на саму душевую лейку прикручиваются. Но я хз, есть ли в них реальный толк...
Анон пишет:Анон, но душа же избежать. Время под струями воды явно больше, чем умывание
Надо подключаться и не извращаться.Не избежать, понятное дело, но не у всех есть возможность магистральные фильтры установить на всю воду
У нас это пипец дорого встанет, боюсь. Про душ попробуем, с краном сложнее, у нас какой-то нестандартный и плоский, хз, вкрутится туда или нет. Но поищу.
Про тоники спасибо! В целом, я так понимаю, увлажнения в три раза больше надо м такой водой?
В целом, я так понимаю, увлажнения в три раза больше надо м такой водой?
И восстановить pH кожи после воды
Как вы предпочитаете наносить тон?
Влажным спонжем, только так лежит естественно и без маски. Но ББ крем наношу пальцами, как-то прочел, что так тон лучше подстраивается.
Одноразовыми спонжами. Покупаю упаковку на месяц.
Пальцами не могу, мне фу касаться лица, прыщи появляются. Кистями иногда, когда не лень их мыть.
Пробовала ещё такие плоские круглые даже не спонжи, не знаю что. Не впечатлили.
что так тон лучше подстраивается.
Логично, жир с пальцев помогает окислению
Опытным путем выяснил, что влажным спонжем ровнее всего ложится.
мне сейчас нравится плоской кистью или спатулой (кистью проще, спатулой тоньше слой) нанести основную массу, а потом блендером от кушона пройтись. А если надо быстро и без заморочек, то мокрым спонжем
Блендером
Влажным спонжем, даже бб, получается лучше, чем руками
По старинке кистью. Хочу попробовать спонж, но его же мочить надо, я крашусь на втором этаже, а вода на первом — лениво бегать))
Анончики, ищу тон, матовый как MAC studio fix nw5, но более нейтральный, этот мне розовит, а по светлоте самое то
Я ленивый анон, и бб наношу руками, со спонжами заморачиваться не хочется. Кожа реагирует норм.
Кушон наношу вложенным блендером, и это конечно удобнее и быстрее.