Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Фотохромы делают тебя похожим на кота Базилио. Для молодых девушек нет ничего хуже. А вот возрастные - там да, скрывает мешки и морщины
Ну он же ядрено-темный только на супер-ярком свету, глаза защищает. А в нормальном освещении - самую чуточку.
Потом, ходят же девушки в солнечных очках. Главное чтобы оправа к форме лица подходила.
витамин Е тоже в капсулах.
Любой или какой-то особенный вид?
Потливому анону - попробуй мужские део. Можно простую Нивею какую-нибудь. Особенно те, что позиционируются как спортивные.
И кмк твердые самые слабые. Ролики и спреи эффективнее.
Еще супервещь - део Лаш с тальком, но они жутко неудобные.
Аноны, как избавиться от желания скупать декоративную косметику? Я походу думаю, что я когда-нибудь найду такой макияж, который меня сразу в неземную красоту превратит.
Аноны, как избавиться от желания скупать декоративную косметику?
Насмотрись туториалов, почитай хорошие статьи и купи, наконец, девайсы для того, что реально превратит тебя в красоту неземную. Анон сам тоже закупался говнищем из массмаркета (говнищем лично для анона, есличо), не врубаясь в особенности кожи и рожи, а потом разово купил идеальную пудру, палетку и тоналку (за сотни нефти бгг), теперь ходит красивый и не тратится на много-дешево-не нужно.
Насмотрись туториалов, почитай хорошие статьи и купи, наконец, девайсы для того, что реально превратит тебя в красоту неземную. Анон сам тоже закупался говнищем из массмаркета (говнищем лично для анона, есличо), не врубаясь в особенности кожи и рожи, а потом разово купил идеальную пудру, палетку и тоналку (за сотни нефти бгг), теперь ходит красивый и не тратится на много-дешево-не нужно.
Да я б вообще без тоналки ходил, если бы мне нравилось свое лицо - я всё пытаюсь себе черты красивые нарисовать. Глаза - брови - контуринг. Кожа - единственное, что на самом деле хорошо и не требует ничего особенного.
Глаза - брови - контуринг.
Может, стоит раз сделать себе хорошие брови у мастера и поддерживать их подходящей по тону косметикой и щипчиками?
И расслабься насчет контуринга, он хорош для софитов, в реальной жизни часто очень заметен и выглядит ужасно.
если бы мне нравилось свое лицо
Ты круглолицый и щекастый?
Ты круглолицый и щекастый?
Немного щекаст, есть такое. А мне нравятся эльфийские скулы.
Брови я делаю, но они редковаты сами по себе, волоски тонкие и их не слишком много. Никакая форма не спасет, их надо рисовать. И тут засада: мне не нравится, как выглядят брови, нарисованные пудрой (есличо, я и у профессионала пробовал, не только своими криворучками). Это смотрится как-то... слишком сделанно и одновременно плоско. Нравится эффект естественных густых бровей. Сейчас экспериментирую с цветным гелем. Ладно, с бровями сделаем, там вопрос техники.
Самая засада глаза. У меня глаза точно как у Дженнифер Лоуренс. То есть маленькие по отношению к лицу, невыразительные и с нависшим веком. Вообще представь себе ее в "Голодных играх", то есть длинноволосую брюнетку, и мы будем как сестры.
Сделать красивые стрелки невозможно, см. нависшее веко.
Рисовать огромные смоки айз на каждый день - вульгарно смотрится из-за кругловатого лица.
Делать нейтральные глаза - всё равно что вообще их не красить, они теряются, тем более на контрасте с темными волосами и бровями (цвет настоящий, я не русый от природы).
А кожа объективно годная, чуть-чуть консилера и бб крема или легкой тоналки и хорошо. Но я часто думаю, что лучше бы у меня были красивые черты лица, когда подкрасишь глаза тушью и отлично, но при этом прыщи или жирная кожа, потому что достаточно было бы подобрать хороший тон и пудру.
Отредактировано (2016-02-21 19:30:59)
Ну с нависшем веком много вариантов стрелок, поищи блогеров-азиаток, они круто делают. Там и стрелки на всё веко, очень красиво получается и вполне носибельно, особенно если внешность контрастная сама по себе. Смоки можно рисовать нейтральными цветами. Я не смотрела Голодные игры, но если ты знаешь акртису, с которой у вас похожи лица - поищи ее фотки, с ней же наверное профессиональные визажисты работают, может, выцепишь каких-то интересных идей. Сорри, если капитаню)
Аноны, как избавиться от желания скупать декоративную косметику? Я походу думаю, что я когда-нибудь найду такой макияж, который меня сразу в неземную красоту превратит.
В неземную красоту никакой мэйкап не превратит, если исходные черты не оч. Ты же не собираешься носить именно грим и штукатурку в 100500 слоёв. Да и это только на сцене и на экране ок, а при обычном свете выглядит ппц. Но мэйкап может добавить 2-3 балла к общей привлекательности. Вот собственно надо определить, какие детали макияжа добавляют привлекательности, а какие влияют слабо или не влияют вообще. От всего, что не влияет - отказываешься, остальное используешь.
У анона тоже нависающее веко, и он спасается тушью, которая увеличивает длину и объём ресниц раза в 3, консилером под глаза и цветным гелем для бровей. Это тот минимум, что накидывает анону 2-3 балла к привлекательности.
Больше привлекательности добавят только глаза, отрисованные так, как у азиаток. Анон с нависающим веком, посмотри, как азиатки увеличивают себе глаза при помощи мэйка, и накрась так же.
Для этого тебе потребуются белые и чёрные гелевые тени от colortatoo от mabelline + кисточки для рисования стрелок ( они не слезают и не размазываются, как тату, реально), тушь чёрная, которая увеличивает ресницы раза в 3, у анона это eveline в зелёном тюбике, любые тени светлых тонов, какие нравятся, + база, если плохо держутся на нависающем веке. Ещё брови должны быть в порядке.
И вперёд. Смотри, как азиатки рисуют себе глаза и делай как они. Даже без линз, увеличивающих зрачок, эффект зашибись.
Аноны-лапушки, а у кого есть эти тутториалы про азиаток и навсающее веко - киньте, пжлст.
Вот собственно надо определить, какие детали макияжа добавляют привлекательности, а какие влияют слабо или не влияют вообще. От всего, что не влияет - отказываешься, остальное используешь.
+100500
Это реально тема. Я вот уже определился, что брови важны, а губы не очень.
Анон с нависающим веком, посмотри, как азиатки увеличивают себе глаза при помощи мэйка, и накрась так же.
Тут проблема, я такой же: эта техника хорошо смотрится с раскосыми глазами, потому что увеличение идет за счет удлинения и опущения внешнего угла. Глаз становится более открытым, длинным и менее раскосым.
Но если глаз и так не раскосый, то получаются "грустные глаза".
у анона это eveline в зелёном тюбике
Анон, а ты не пробовал базы эвелин под туши?
Тут проблема, я такой же: эта техника хорошо смотрится с раскосыми глазами, потому что увеличение идет за счет удлинения и опущения внешнего угла. Глаз становится более открытым, длинным и менее раскосым.
Но если глаз и так не раскосый, то получаются "грустные глаза".
Ну вот так и глаза увеличишь и грустных глаз не будет
Спасибо, анон, только я не представляю, как внешний верхний угол прорисовать на нависающем веке, оно как бы перерезает это крыло.
Спасибо, анон, только я не представляю, как внешний верхний угол прорисовать на нависающем веке, оно как бы перерезает это крыло.
Та же фигня с глазами, делаю следующим образом:
Тут уже приносили этот туториал http://olgablik.com/2013/11/13/ellis-fa … duochrome/ (кстати, принесшему анону огромное спасибо) я посмотрел на него и понял, что я делаю не так
При открытом глазе рисуем полосу вверх от нижнего века, вот как там показано. Не беда, если перечеркнет складку. Закрываем глаз, закрашиваем пробел в линии, который в складку "ушел", открываем, формируем стрелку, закрашиваем пробелы снова.
Обьяснитель я конечно тот еще Могу попробовать поделать фоточки на жопу кота.
При открытом глазе рисуем полосу вверх от нижнего века, вот как там показано. Не беда, если перечеркнет складку. Закрываем глаз, закрашиваем пробел в линии, который в складку "ушел", открываем, формируем стрелку, закрашиваем пробелы снова.
Обьяснитель я конечно тот ещеМогу попробовать поделать фоточки на жопу кота.
Примерно как в этом видео? И такие же толстые в итоге стрелки выходят?
Примерно как в этом видео? И такие же толстые в итоге стрелки выходят?
Да, примерно так. Но можно же и тонкими оставить, как у нее в самом начале было, только не делать их такими изогнутыми.
Анончики, скажите, как так косу заплести?
Я смотрю на диаметр ее хвоста и у меня примерно такой же (хотя это только половина ее волос... но неважно, я гребень наверху не делаю, мне просто хочется такой хвост-косу).
Но она из них делает косу раза в два объемнее, чем получается у меня.
В чем трюк?
Может, у нее объем волос по всей длине хвоста большой, т.к. волосы подстрижены по одной длине? Или все-таки дело в плетении?
http://i.imgur.com/F0uJtQE.jpg
Я пробовала рисовать стрелки через складку нависающего века... получается какое-то неестественное впечатление сбоку, потому что хвостик стрелки указывает слегка наверх, а складка слегка вниз.
Можно убрать впечатление, сделав хвостик толстым и длинным (как на видео в конце), но это уже стрелищи, а у меня тонкие черты лица и вообще вид гимназистки, на мне такой макияж смотрится не шикарно, а грубо.
При этом совсем маленькие стрелки тоже не получаются, потому что кончик маленькой стрелки тонет в складке. Приходится его вытягивать и см. выше.
Да, а не загибать стрелки наверх = печальные глаза. Особенно если что-то делать с нижним веком.
Проиллюстрирую на примере
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/2 … 028o5m.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/2 … yv5rzv.jpg
Со стрелищами вот так получается. У нее тоже миловидное немного детское лицо, так что эффект похожий.
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/2 … o0uh4b.jpg
Отредактировано (2016-02-22 00:44:25)
Анончики, скажите, как так косу заплести?
Я смотрю на диаметр ее хвоста и у меня примерно такой же (хотя это только половина ее волос... но неважно, я гребень наверху не делаю, мне просто хочется такой хвост-косу).
Но она из них делает косу раза в два объемнее, чем получается у меня.
В чем трюк?
Может, у нее объем волос по всей длине хвоста большой, т.к. волосы подстрижены по одной длине? Или все-таки дело в плетении?
http://i.imgur.com/F0uJtQE.jpg
Ооо, а как такую косу заплетать вообще? как называется?
И да, разве объем не достигается свободным плетением? перед этим лучше сбрызнуть волосы лаком НЕ сильной фиксации.
Насчёт увеличения глаз. Ловите и прокачивайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=sb2_gzz6sBM
Ресницы можно не клеить. У кого свои ок достаточно побольше туши. Стрелки тоже можно сделать меньше и короче.
Ооо, а как такую косу заплетать вообще? как называется?
Fishtail braid вроде, посмотри на утьюбе туториалы, она простая довольно. Главное - понять, что надо разделить волосы на две пряди, а не на три.
Анончикти, щас будет тупейший вопрос. Не могу понять, у меня нависшее веко или нет покажите, пожалуйста, как выглядят нависшие и НЕнависшие, без макияжа? А то в гугле не понял